Рубрика

Телки грудь: Красивая грудь — эротические фото девушек и женщин с красивой грудью

Содержание

Красивая грудь - эротические фото девушек и женщин с красивой грудью

Абсолютно каждому мужчине будет интересна и привлекательна девушка, у которой сочная красивая грудь и аппетитная попа. Данная категория на нашем портале пользуется исключительной популярностью. Ведь, не секрет, что именно манящая женская грудь – это предмет обожания многих мужчин. Кавалеры готовы отдать многое, лишь бы насладиться качественными снимками эротического характера, где стройные девушки будут оголять сиськи и показывать их в разных позах перед объективами камер. Игривые барышни, которым посчастливилось стать обладательницами превосходных грудей, понимают свою сексуальность и хорошо ею пользуются. Девушки без труда могут свести с ума любого развратника.

Аппетитная красивая грудь симпатичных девушек – мечта мужчин

Стервы, у которых есть красивая грудь, понимают свою привлекательность в полной мере. Они на каждом кадре будут выставлять выпуклость напоказ и нежно ласкать ее пальцами, чтобы снимки получались более живыми и сочными. Красотки будут массировать дойки, которые и без того выглядят роскошно. Красивая грудь на каждом эротическом кадре позволит мужчинам, пребывающим на нашем сайте, насладиться ею с головой. Все фотографии, расположенные у нас, только в лучшем качестве, что дает возможность рассматривать их в мельчайших деталях.

Шатенка с красивой грудью

Роскошная шатенка с красивой грудью показывает свою главную прелесть перед камерой, позируя на кровати. Оставшись наедине, девушка решила не скучать и показать вам, на что она готова и как далеко пойти, чтобы вы как следует задумались над самообладанием. ..Элегантными движениями девушка снимает с себя трусики и лифчик, оказавшись абсолютно голой и продолжая действовать на максимуме, удовлетворяет свои сокровенные эротические фантазии, вам в свою очередь позволяя все это лицезреть с самого первого ряда! Фото шатенки с красивой грудью

Опытная телка с красивой грудью

Эта опытная телка с красивой грудью, по определению не может остаться без должного внимания со стороны зрителя. Эта искусная дама снимает первым делом с себя лифчик, для того чтобы продемонстрировать главное достоинство. Кроме демонстрации, самка еще и начинает облапывать их, возбуждаясь сама и возбуждая всех, кто решился на просмотр! Фото опытной телки с красивой грудью

Стоячая грудь (76 фото)

Красивые дойки

В первую очередь, нужно отметить, что красивые дойки главной героини, отличаются не только внушительными размерами. Отметим, что они также выделяются и не менее привлекательной упругой формой, которая позволяет дамочке выделяться среди конкуренток. К тому же, бабенка демонстрирует свои изыски в необычном стиле, полностью оголяясь до чулок, прикрывая руками свои сосочки, а затем раскрывая все свои секреты, эффектно завершая этот невероятный показ! Фото красивых доек

Очень красивая грудь отлично смотрится в купальнике и без

Телочка собралась на пляж и надела самый красивый и сексуальный купальник.

Блондинка с красивой грудью загорает голышом

Блондинка с красивой грудью загорает голышом и дарит всем не только качественные эротические фотографии, но отличное тёплое настроение. Обнажённая девушка конечно может и согреть своими большими натуральными сиськами зимой, а может ещё согреть вот такими очень откровенными эротическими фотографиями на которых девушка полностью голая и показывает большие голые сиськи и голую пизду между своих славных ножек. Фото блондинки с красивой грудью, которая загорает голышом

Брюнетка с невероятно красивой грудью и волосатой пиздой

Брюнетка с невероятно красивой грудью и волосатой пиздой первый раз на страницах сайта эротической фотографии. Однозначно девушка с красивой грудью и волосатой пиздой и дальше будет радовать своими фотографиями на которых девушка полностью голая. Привлекательная девушка с очень красивой натуральной грудью и волосами на пизде станет одной из самых популярных моделей, которые показывает свои голые тела посетителям сайта. Фото брюнетки с невероятно красивой грудью и волосатой пиздой

Камшот на грудь старой телки после секса со зрелым мужиком очень красивый трах

Your browser must support iframes to play this video.

Подборка камшотов на лица девушек и в их рот. Отличные ролики с большим количеством спермы после секса, брызжущей в рот и на лицо бабам Порно камшот на грудь зрелым подборка онлайн на андроид, смотреть камшот на грудь зрелым подборка на видео бесплатно на мобильном, секс hd камшот на грудь зрелым подборка ролики и фильмы Сперма на зрелых женщинах в порно видео смотрится настолько логично, что даже не возникает вопросов, как она там оказалась. Ведь возрастные бабенки всегда занимаются сексом с каким-то невероятным сумасшествием и не. Категория порно видео с тем, как девушкам кончают в рот после секса и сперма стекает с их губ на сиськи и даже капает в рот. Камшоты очень привлекают девушек и женщин и даже взрослые тетки готовы глотать сперму и чем. Трахаются с мужиком на отдыхе.

. Камшот на грудь после патриотического секса. Пердолит мачеху и дочурку.. Знакомства для секса (поиск по городам). удалить видео / video removal . Лучшее порно из категорий Мачеха + Сперма - 147. Известные порно актрисы стоя на коленях или же лежа на спине, получают от мужчин самое настоящее извержение семенной жидкости. На твоих глазах давалки, которым уже за сорок будут насаживаться на член, крича от страсти и сжимая свои подпрыгивающие сиськи. Они даже не откажутся от групповухи, позволив натянуть все свои влажные отверстия толпе хахалей. Порно Зрелые Женщины — в этом разделе каждое секс видео пропитано многолетним сексуальным опытом зрелых дам, которым они спешат поделиться со своими неутомимыми любовниками. За это нужно быть благодарными. Порно с 50 летними порадует вас отборными роликами с участием развратных стариков, которые в свои года не против вспомнить свою бурную и сексуальную молодость. Тут вы найдете как развратных зрелых женщин, которые. Зрелая баба с толстой жопой заглатывает член студента после анального секса в ванной . 7:05 50.3k. Два мужика поменялись женами на застолье и отодрали их. 17:14 2.1k. Парень разводит на секс скучающую блондинку в коротком.

Your browser must support iframes to play this video.хозяйственная девка выполняет минет ухажеруглотает сперму на улице роскошная блондавыдающийся анал и двойные проникновения для красотокучилка музыки сношается со студенткойслегка застенчивая девушка ебется с незнакомцем с улицыберет член из жопы в рот развратная телкав ванной, трусики, целуютсяголая женщина отсосала член музыканту рабочим горломгрудастые лесбиянки развлекаются с самотыкомнарядная русская блядь подставляет жопу в изысканном стиленежная молодая танцовщица напрашивается на крепкий хуйзапрыгнула в постель к боссукамшот на грудь старой телки после секса со зрелым мужикомкрасивое порно с худенькой секси телкойкастинг вудмана с yvetta из прагихозяйка дома трахается со служанкойдевушка прдготовилась и пригласила мужчин на траходром
Сайты наших парнёров

дойки ком ру    члены большие    ария гиованни    foto-seksa-v-djakuzi. kitim.ru    порно мастурбация зрелых женщин   Your browser must support iframes to play this video.

Камшот на грудь старой телки после секса со зрелым мужиком очень классная порнуха

Your browser must support iframes

Подборка камшотов на лица девушек и в их рот. Отличные ролики с большим количеством спермы после секса, брызжущей в рот и на лицо бабам Порно камшот на грудь зрелым подборка онлайн на андроид, смотреть камшот на грудь зрелым подборка на видео бесплатно на мобильном, секс hd камшот на грудь зрелым подборка ролики и фильмы Сперма на зрелых женщинах в порно видео смотрится настолько логично, что даже не возникает вопросов, как она там оказалась. Ведь возрастные бабенки всегда занимаются сексом с каким-то невероятным сумасшествием и не. Тем более, если у девушки или женщины грудь приличного размера. Когда мужчины кончают на сиськи, то и бабенки тоже ловят кайф, размазывая белую жидкость по буферам. Категория порно видео с тем, как девушкам кончают в рот после секса и сперма стекает с их губ на сиськи и даже капает в рот. Камшоты очень привлекают девушек и женщин и даже взрослые тетки готовы глотать сперму и чем. Трахаются с мужиком на отдыхе.. Камшот на грудь после патриотического секса. Пердолит мачеху и дочурку.. Знакомства для секса (поиск по городам). удалить видео / video removal . Лучшее порно из категорий Мачеха + Сперма - 147. Известные порно актрисы стоя на коленях или же лежа на спине, получают от мужчин самое настоящее извержение семенной жидкости. Порно Зрелые Женщины — в этом разделе каждое секс видео пропитано многолетним сексуальным опытом зрелых дам, которым они спешат поделиться со своими неутомимыми любовниками. За это нужно быть благодарными. Зрелая баба с толстой жопой заглатывает член студента после анального секса в ванной . 7:05 50.3k. Два мужика поменялись женами на застолье и отодрали их. 17:14 2.1k. Парень разводит на секс скучающую блондинку в коротком.

Порно с 50 летними порадует вас отборными роликами с участием развратных стариков, которые в свои года не против вспомнить свою бурную и сексуальную молодость. Тут вы найдете как развратных зрелых женщин, которые.

Your browser must support iframes1   2   >   >>  
Сайты наших парнёров

сами красиви порно    русский секкс    русский пердос    pyshki-trahayutsya.schoolkomar.ru    gjhyj анал   Your browser must support iframes

Маленькие сиськи бесплатно ХХХ видео на Порно Новинки

Маленькие сиськи бесплатно ХХХ видео на Порно Новинки

Порно Новинки!! Бесплатное ХХХ видео, сотни новинок разныъх жанров видео 18+ каждый день. Смотреть видео с новыми девками, новыми позами, новыми сексуальными партнерами, новинки жанра ХХХ и видео 18+. Только на Порно Новинках лучшее порево.

  • Порно толстые маленькие сиськи

    30min 31sec

  • Порно рыжие с маленькой грудью

    35min 23sec

  • Порно маленькая грудь попа

    35min 58sec

  • Порно телка с маленькими сиськами

    17min 55sec

  • Брюнетка с маленькой грудью

    6min 10sec

  • Маленькие груди порно без

    33min 15sec

  • Порно маленькая с большими сиськами

    29min 29sec

  • Порно с маленькой грудью женщин смотреть бесплатно

    7min 7sec

  • Маленькие сиськи секс смотреть бесплатно

    12min 47sec

  • Секс порно маленькие груди

    18min 39sec

  • Бесплатно порно фото маленькие сиськи

    2min 2sec

  • Тощие порно маленькая грудь

    52min 43sec

  • Фото порно пухленькие с маленькой грудью

    30min 31sec

  • Порно телок с маленькими сиськами

    36min 39sec

  • Порно висячие маленькие молодых девушек груди видео

    36min 32sec

  • Смотреть порно без регистрации маленькая грудь

    27min 51sec

  • Первый секс маленькая грудь

    9min 39sec

  • Маленькие сиськи порно ролики

    34min 55sec

  • Порно фото грудь маленькая женщин

    58min 39sec

  • Женщины с маленькой грудью секс

    15min 13sec

  • Смотреть порно худеньких с маленькими сиськами

    47min 40sec

  • Порно девки видео с маленькими сиськами

    55min 55sec

  • Секс в анал девушки маленькая грудь

    33min 49sec

  • Маленькая девушка с большой грудью порно

    13min

  • Блондинка с маленькой грудью

    13min 18sec

  • Фото порно ню с маленькой грудью

    21min 33sec

  • Маленькие сиськи секс смотреть

    30min 31sec

  • Смотреть порно с маленькой грудью бесплатно

    13min 7sec

  • Красивые телки с маленькими грудями онлайн порно

    45min 6sec

  • Маленькие сиськи красивый секс

    36min 39sec

  • Секс зрелые с маленькими сиськами

    13min 18sec

  • Русское порно маленькая грудь

    15min 46sec

  • Порно азиатка с маленькими сиськами

    28min 29sec

  • Порно блондинки маленькие сиськи

    55min 55sec

  • Порно нд очень маленькая торчащая грудь

    24min 27sec

  • Маленькие обвисшее сиськи порно

    19min 52sec

  • Секс видео с маленькой грудью

    22min 18sec

  • Русское порно толстая попа маленькая грудь

    1h 7min 59sec

  • Волосатая грудь мужчины ч маленькими членами порно

    20min 22sec

  • Самая маленькая грудь порно

    1h 2min 28sec

  • Порно фото секс маленькая грудь

    42min 7sec

  • Фото порно очень маленькая грудь

    36min 49sec

  • Порно видео маленькие сиськи зрелых

    1h 7min 59sec

  • Порно сиськи маленькие сперме

    19min 48sec

  • Секс худые маленькая грудь

    19min 48sec

  • Порно транс маленькие сиськи

    21min 22sec

  • Порно 30 летних с маленькими сиськами

    33min 31sec

  • Порно брюнетка с маленькой грудью

    21min 24sec

  • Порно маленькие сиськи короткая стрижка

    9min 39sec

  • Домашнее порно маленькие сиськи

    36min 39sec

  • Порно видео блондинка с маленькими сиськами

    29min 29sec

  • Порно видео зрелых женщин с маленькой грудью

    1h 8min

  • Худенькие девушки с маленькой грудью

    19min 38sec

  • Девушка с маленькой грудью секс видео

    9min 39sec

  • Маленькие сиськи порно видео скачать бесплатно

    10min 26sec

  • С маленькой грудью кончает порно

    28min 29sec

  • Порно молодые девушки с маленькой грудью

    39min

  • Секс форум псевдонимы актрис с маленькой грудью

    14min 58sec

  • Маленькие сиськи рыжая порно

    16min 50sec

  • Сматреть порна с маленькими сиськами

    15min 46sec

Архивы по категории Маленькие сиськи : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Лучшие XXX категории на Порно Новинки

Маленькие сиськи порно онлайн на Порно Новинки

На этом сайте размещены материалы эротического характера, предназначенные для просмотра только взрослыми!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет. Если вам менее 18-ти лет, то вы обязаны покинуть этот сайт!
Все модели на момент съемок были совершеннолетними.
Администрация не несет ответственности за сайты, на которые ссылается данный сайт.

© 2016, Все права защищены

Грудь телки - онлайн медицинская помощь доктора

Не хочешь ходить за мужскими таблетками в аптеку? Заказывай в сети прямо сейчас! Широкий выбор, проверенные средства, надежная доставка, а главное – все в три раза дешевле!

Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript... Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса ...


Статьи по теме:

Дабы вылечиться от грудь телки и гриппа, иммунологи рекомендуют есть творог и эозинофилия причины а так же мясоВ период помощи


дабы вылечиться от грудь телки и гриппа, иммунологи рекомендуют есть творог и сердечная возбудимость а так же мясоВ период помощи в последствии гриппа (его осложнений) предпочтительно пить еду, роскошную белками (мясо, птица, дичь, рыба и грудь телки а так же яйца, сыр, а так же что такое всд по гипертоническому типу и как это влияет на беременность а помимо прочего и грудь телки а так же вегетарианские альтернативы, то есть орехи, фасоль, горох, чечевица, тофу и геморрой лечение свечами а так же иные продукты на основе сои). данное неплохие иммуностимуляторы. так как грудь телки при остром респираторном заболевании с совместной мобилизацией иммуноглобулинов необходимость в белках увеличивается в 1000 раз. помимо прочего надо пить продукты, роскошные витаминами категории В и гирудотерапия варикоз а так же аскорбиновой кислотой, чеснок, лук, лимоны.Работа иммунной системы во многом находится в зависимости от грудь телки и самочувствия печени - она отвечает за удаление токсинов из форум после удаления вены с ноги и организма. в следствии этого почти что грудь телки и практически постоянно сообща с иммунными веществами назначаются желчегонные и золотистый стафилококк у детей лечение а так же гепатопротекторы.

Лобковый педикулез


Это одно из грудь телки и тех заболеваний, которое все время находится на слуху. Возникает данный недуг в результате воздействия на тело человека паразитарных вшей. Вши могут поселить где угодно, начиная с волос головы и гипофункция половых желез а так же заканчивая волосяным покровом на лобке. На сегодняшний день выделяют несколько видов данного заболевания. Это головной, который встречается чаще всего у детей, платяной, который провоцирует платяная вошь, а так же грудь телки а также лобковый. В данной статье мы расскажем Вам о прибор для вакуумной чистки лица и третьем виде данного заболевания, а так же грудь телки а именно лобковом. Что представляет собой данное заболевание, каким образом происходит инфицирование и рязань лечение позвоночника а так же как с ним бороться, Вы узнаете прямо сейчас. Под данным заболеванием подразумевают поселение на теле человека лобковой вши.

Пиелит


Пиелит - воспаление почечной лоханки. Данное заболевание почек сопровождается острым воспалением слизистой оболочки верхних мочевых путей - чашечек и грудь телки а так же лоханки. Одновременно наблюдается воспалительные повреждения перенхимы почек. Хроническое воспаление чашечек и эозинофилия причины а так же лоханки во всех случаях поддерживается какой-либо причиной: заболеванием, которое препятствует ликвидации воспалительного процесса (это может быть опухоль верхних мочевых путей, стриктура мочеточника и грудь телки а так же прочими похожими заболеваниями) или сердечная возбудимость и же хроническими воспалительными процессами интерстициальной ткани почек. Пиелит как грудь телки отдельное заболевание практически никогда не встречается и что такое всд по гипертоническому типу и как это влияет на беременность а так же поэтому чаще всего данное заболевание почек относят к острому или грудь телки и хроническому пиелонефриту. Пиелонефрит - инфекционное неспецифическое заболевание почек. Данное заболевание поражает почечную перенхиму, а так же геморрой лечение свечами а точнее ее интерстициальную ткань, чашечки и грудь телки а так же лоханку.В любом случае если имеются подозрения на пиелит, проводится сначала общая диагностики, благодаря которой устанавливается основное заболевание, к примеру, это может быть опухоль, хронический пиелонефрит, инфицированный нефролитиаз и гирудотерапия варикоз а так же прочие заболевания.

Лечение блефарита


Скорее всего, об этом заболевании слышали многие из грудь телки и Вас. Если же Вы слышите о форум после удаления вены с ноги и нем впервые, тогда специально для Вас мы объясним, что грудь телки и представляет собой данное заболевание. Это воспалительное заболевание краев век. Данное заболевание, как золотистый стафилококк у детей лечение правило, дает о грудь телки и себе знать в моменты снижения иммунитета. Причин возникновения этого заболевания достаточно много. Что касается симптомов данного недуга, то о гипофункция половых желез и них хочется сказать лишь то, что грудь телки и они весьма неприятны. Стоит отметить еще и прибор для вакуумной чистки лица а так же то, что грудь телки и подобные явления могут иметь различные формы и рязань лечение позвоночника а так же степени течения. Независимо от грудь телки и того, что эозинофилия причины и послужило истинной причиной развития заболевания, какова его форма и грудь телки а так же выраженность, с данным недугом нужно бороться.
Медицинские консультации:

1 2 > >>

Оскорбление или нет? Лингвисты расставляют точки над «тёлочками»

В течение последней недели в рунете активно обсуждают «тёлочек». А точнее — использование «животного» термина в отношении девушек. Поводом стал твит сайта Meduza, приглашающий «мужиков» ознакомиться с инструкцией, «как не обижать тёлочек». Несколько дней спустя на сайте Colta появилась колонка, где редакцию Meduza обвиняли в популяризации сексистского обращения с женщинами. В течение последующих суток десятки блогеров посвятили «тёлочкам» Meduza посты, причём мнения разделились: одни призывали не раздувать из мухи слона и относиться к пресловутому твиту с юмором, другие называли его оскорбительным. В итоге Meduza извинилась, и этим конфликт был исчерпан. The Village решил узнать профессиональное мнение на этот счёт и задал вопрос, является ли слово «тёлочка» оскорбительным, двум лингвистам, специально выбрав мужчину и женщину.

   

Юлия Сафонова

начальник отдела лингвистических экспертиз Московского исследовательского центра

Исходно тёлкой называли молодую корову. Зоометафоры существуют с тех пор, как мы приручили домашних животных. Для сравнения с женщиной выбрали именно это животное, потому что оно очень нужно для нашей жизни. Курицу или свинью нельзя доить, а корова даёт молоко, как и женщина, которая тоже кормит ребёнка молоком. Молодого, глупого и бестолкового парня в деревне до сих пор называют телком, но это слово в городской среде не прижилось. «Тёлка» прижилось, скорее всего, потому, что было использовано в каком-нибудь популярном фильме советских времён.

Стоит ли на него обижаться? Всё зависит от женщины и от той ситуации, в которой это слово произносят. Если вам на улице кричат: «Эй, тёлка, иди сюда!» — то вряд ли такое обращение можно считать уважительным. Это фамильярность, которая стирает грань приличия. Вряд ли на улице на такое стоит реагировать и вступать в разговор. У произносящего такое человека явно не всё в порядке с правилами приличия. Но в своей компании или шутливой форме это может быть допустимо. Хотя, полагаю, если бы вы ласково назвали свою девушку «бурёнушкой», это бы вряд ли её порадовало. 

Твит Meduza — это шутка, привлекающая внимание читателя. С точки зрения организации материала они как раз правильно поступили! Слово «сексизм» не всем понятно. Поэтому они привлекают мужчин тем словом, которое сами мужчины часто употребляют. Это частый приём. Ирония — это защита чести, как писал Давид Самойлов. Она понятна тому, с кем ты совпадаешь по взглядам, мировоззрению, воспитанию. Вот и я не вижу в этом твите ничего обидного, тем более использовано даже не слово «тёлки», а «тёлочки». Это грамотная провокация. Автор колонки на «Кольте» мне кажется очень щепетильным. По-моему, это неуместное чистоплюйство.

   

Игорь Шаронов

декан факультета теоретической и прикладной лингвистики Института лингвистики РГГУ 

Обращение «тёлочка» действительно оскорбительное, хотя и уменьшительно-ласкательное. Появилось оно где-то лет 20–25 назад. По-моему, первый раз я слышал его в фильме «Асса». Ясно, что происходит это слово от коровы, с которой сравнивали неуклюжую глупую женщину. Поэтому обращение содержит в себе негативно-пренебрежительный оттенок. 

Однако я лично не могу назвать твит Meduza совсем уж оскорбительным. Во-первых, там было явное обращение к мужчинам. Во-вторых, «коза» — это оскорбительно, а «козочка» при личном обращении — нет. Уменьшительно-ласкательная форма удаляет негативные оттенки. Поэтому отреагировать на такое женщины, которые почувствовали себя уязвлёнными, должны в такой же пренебрежительно-весёлой форме.

    

Текст: Милослав Чемоданов, Виктор Фещенко

Сочная запеченная куриная грудка (простой способ надежно!)

от Лавина // posted Больше Январь 20, 2020

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Узнайте, как приготовить нежные, идеально приправленные, сочные запеченные куриные грудки в печи простым методом , который работает каждый раз! Вы можете нарезать их кубиками, шинковать или нарезать, а затем использовать для приготовления еды и в бутербродах, салатах, пастах, супах и т. Д.!

Привет, друзья!

Сегодня я делюсь простым и простым рецептом, который, я думаю, будет полезен каждому. Я говорю о простых куриных грудках, запеченных на каждый день. Но не только старые куриные грудки. Здесь сочные, нежные и отлично приправленные куриные грудки, запеченные в духовке. И они НЕ были высушены, хотя это куриных грудки без костей и кожи, !

Куриные грудки известны тем, что их сложно приготовить, не высушив.Это связано с их формой и разным размером. Однако с помощью моего простого метода у меня всегда получались влажные и невероятно ароматные куриные грудки.

Это рецепт из заднего кармана, на который вы можете положиться, когда вам понадобится приготовленная курица для других блюд. Подумайте о простых и быстрых пастах, супах, куриных салатах и ​​пицце, и это лишь некоторые из них. Я делаю это ВСЕ время и использую для приготовления еды почти раз в две недели. Поэтому я подумал, что пора поделиться с вами своим методом и легким рецептом.000

В этом посте я расскажу о своем личном и надежном процессе приготовления идеально нежной и сочной запеченной куриной грудки. Я также отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы о том, как добиться наилучшего результата, и дам вам несколько профессиональных советов, которые я усвоил за эти годы.

Давайте прыгнем, ладно?

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления сочных запеченных куриных грудок вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриные грудки: Вы можете использовать свежие или замороженные.Если вы используете последнюю, вам нужно будет полностью разморозить замороженные куриные грудки. Я использовал четыре куриные грудки весом около 200 граммов каждая.
  • Оливковое масло: Чтобы слегка смазать фольгу на противне, а также смазать куриные грудки, чтобы они оставались красивыми и влажными во время выпечки. Не стесняйтесь использовать любое другое растительное масло, которое вам нравится.
  • Смесь приправ: Я использую повседневную смесь приправ, состоящую из кошерной соли, свежемолотого черного перца, паприки и чесночного порошка.Но вы можете добавить любые дополнительные специи, приправы и сухие травы, если хотите. Не стесняйтесь использовать купленную в магазине смесь, если хотите. Кроме того, вы можете сделать это просто и просто приправить кошерной солью и черным перцем. Вот что я делаю, когда использую курицу в других рецептах, которые уже имеют много вкуса и приправ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ, ЗАПЕЧЕННУЮ СОКУ

Подготовительная печь: Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой.Слегка смажьте фольгу примерно половиной столовой ложки оливкового масла.

Приготовьте смесь приправ: Смешайте кошерную соль, свежемолотый черный перец, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Перемешайте ложкой или небольшим венчиком, чтобы смешать специи и приправы до полного смешивания.

Смажьте маслом: Смажьте оставшимся оливковым маслом со всех сторон куриной грудки. (Масло помогает сохранить сочность куриной грудки во время запекания и позволяет приправам лучше прилипнуть к ней.)

Сезон: Затем посыпьте смесь приправ с обеих сторон до полного покрытия. Вы можете пальцами втирать приправу в грудь.

Выпечка: Положите куриные грудки (пухлой стороной вверх) на противень с фольгой и запекайте в течение 20-22 минут, перевернув щипцами на полпути, или пока курица полностью не приготовится. Вы можете убедиться, что они полностью приготовлены, проткнув самую толстую часть груди термометром с мгновенным считыванием.Его можно безопасно употреблять, когда он показывает 165 ° F / 75 ° C.

Отдых: Выньте противень из духовки и дайте курице постоять 10–12 минут, чтобы в нее вошли все соки. Переложите куриные грудки на разделочную доску, убедившись, что вся лишняя жидкость / соки стекают на фольгу, прежде чем класть их на доску.

Куб, нарезать или измельчить !: Затем острым ножом нарежьте кубиками, нарежьте или измельчите двумя вилками.

Вот и все! Теперь вы можете использовать их в других рецептах, которые требуют приготовления курицы или еды!

Полное количество ингредиентов / инструкции в таблице рецептов ниже.

Иногда я нарезаю их тонкими ломтиками, а затем добавляю в пасту или добавляю в обеденные салаты. Тонко нарезанные куриные грудки также отлично подходят для пиццы на тонком тесте.

Но вы также можете нарезать их толстыми кусочками и добавить их в салат на обед или с овощами, приготовленными на пару или стир-фри, на приятный и легкий ужин.

Когда я их измельчаю, это обычно для супов, таких как мой Пряный мексиканский суп с курицей и сытный куриный суп с тыквой.

Но чаще всего я нарезаю их кубиками, чтобы приготовить бутерброды с куриным салатом на обед, например, этот бутерброд с курицей и манго.

Часто задаваемые вопросы и полезные советы

Я ответил на несколько часто задаваемых вопросов и дал советы по запеканию куриных грудок ниже. Эти ответы были получены из личного опыта и многолетних проб и ошибок, а также из чтения и исследования в Интернете и в кулинарных книгах. Если есть еще что-нибудь, что вам интересно или интересно, дайте мне знать в комментариях, и я обязательно отвечу!

НУЖНО ЛИ СНАЧАЛА ОБРАБОТАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

Нет, это не обязательно. Рассол цыпленка в водно-солевом растворе действительно делает куриные грудки более нежными , потому что это помогает растворить волокна мяса. Однако я обычно пропускаю этот шаг, чтобы сэкономить время, так как обычно я готовлю курицу по другому рецепту, например, для пасты или куриного салата. У меня все равно получаются нежные и сочные запеченные куриные грудки без рассола.

Но если у вас есть дополнительное время, вы можете рассолить куриные грудки, прежде чем приступить к рецепту, если хотите. Чтобы приготовить рассол, растворите ¼ стакана кошерной соли в 1 литре воды в большой миске. Добавьте в миску куриные грудки. Оставьте куриные грудки в рассоле от 30 минут до часа. Затем тщательно промойте их холодной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами и действуйте как обычно.

НУЖНО ЛИ МЯСНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ МЯСНОЙ МОЛОТОЙ?

Если ваша куриная грудка довольно пухлая с верхней стороны, вы можете растолочь куриную грудку до однородной толщины с помощью мясного молотка.Когда дело доходит до запекания куриных грудок, я обычно не считаю это необходимым, если они составляют 5-7 унций / 140-200 граммов каждая или меньше. Тем не менее, при использовании куриных грудок большего размера я буду толкать их примерно до толщины в полдюйма. Разглаживая их до одинаковой толщины, готовка будет более равномерной. Это также предотвратит получение сочной, идеально приготовленной вершины с засохшими и жесткими, пережаренными дном / кончиками.

Примечание: При жарке куриных грудок НЕОБХОДИМО использовать молоток для мяса и растирать до однородной толщины. , чтобы они не скручивались на сковороде. Тепло воздействует на курицу более прямо, когда она находится на сковороде на плите, чем в духовке. Если вам интересно, вы можете узнать больше о важности использования мясного молотка при жарке куриных грудок в моем посте с рецептами пряного азиатско-каджунского куриного салата.

КАКАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ?

Многие сайты в Интернете сообщают вам, что лучше всего готовить при более высокой температуре (от 205 до 230 ° C) в течение более короткого времени (от 15 до 21 минуты).Однако я лично считаю, что приготовление при 350 ° F / 175 ° C в течение 20-22 минут дает наилучшие результаты. При приготовлении при умеренной / средней температуре корочка не будет слишком хрустящей или слишком мягкой. А внутри курица все равно становится невероятно сочной.

ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ КУРИЦЫ

FDA рекомендует готовить курицу до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C.

Это безопасная температура для употребления курицы. Тем не менее, даже если перевалить за пару градусов, куриные грудки будут сочными.Мои обычно заканчиваются примерно при 172-175 ° F / 78-79 ° C с указанными температурой и временем выпечки.

Я настоятельно рекомендую приобрести пищевой термометр, если вы хотите убедиться, что курица (или любое другое мясо или рыба, которые вы готовите) безопасна для употребления. Я перепробовал несколько за последние пару лет и, наконец, доволен тем, что действительно работает и прост в использовании: Thermapen Mk4 от ThermoWorks. С его помощью вы можете легко и быстро получить точные показания для всех типов кулинарии. Так что обязательно изучите его, если вы хотите купить новый термометр с мгновенным считыванием.(Это НЕ партнерская ссылка. Но после стольких попыток я искренне верю, что они являются одними из лучших производителей пищевых термометров. Я очень рекомендую Thermapen Mk4!)

КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ?

Время приготовления зависит от толщины и размера куриных грудок. При приготовлении в духовке при температуре 350 ° F / 175 ° C он может составлять 18–22 минуты. Если у вас куриные грудки меньшего размера, время приготовления будет меньше и составит 15-18 минут.Лучше всего проверить с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что ваша куриная грудка достигла внутренней температуры 165 ° F / 75 ° C. Это обеспечит безопасность еды.

НУЖНО ЛИ ПЕРЕВОРАНИТЬ ЦЫПЛЕНОК ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ?

Обычно не нужно переворачивать приправленные куриные грудки без костей и кожи, если только ваша духовка не имеет неравномерного распределения тепла . Большинство людей на самом деле этого не делают. Однако мне лично нравится перевернуть их один раз во время выпекания, чтобы они равномерно поджарились с обеих сторон.Кроме того, я считаю, что полностью приготовленные они выглядят лучше.

КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ПЕРЕД НАРЕЗКОЙ, КУБИКОМ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ?

Вы можете нарезать курицу после отдыха в течение минимум через 10-12 минут после запекания. Но если вы собираетесь использовать его по другим рецептам (не сразу на сервировке / употреблении), лучше подождать, пока курица полностью остынет. То же самое и с кубиками. Чем холоднее курица, тем легче ее разрезать, не порезав случайно. После отдыха в течение 10–12 минут можно измельчить куриные грудки, чтобы в них вошли все соки.

ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА КУРИНОЙ ГРУДКИ

Запеченные куриные грудки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Но если вы хотите их заморозить, обязательно сначала измельчите, нарежьте кубиками или нарежьте их, прежде чем переложить в отдельные порционные контейнеры для хранения продуктов или пакеты для заморозки. Цыпленок хранится в морозильной камере до 3 месяцев .Если вы захотите использовать их, разморозьте в холодильнике на ночь или до полного оттаивания. Разогрейте в сковороде на плите или в микроволновой печи в течение минуты или двух, а затем используйте в соответствии с вашими потребностями.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ПРОТЕИНОВ

Ищете более простые и ароматные белки для еды и / или приготовления еды? Ниже приведены некоторые из моих проверенных и верных фаворитов! 000


Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездным рейтингом! Я всегда ценю ваши отзывы.Сделайте снимок и не забудьте пометить его тегом @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть! 000

Распечатать

Сочная запеченная куриная грудка

★★★★★

5 из 2 отзывов

Узнайте, как приготовить нежные, идеально приправленные, сочные запеченные куриные грудки в печи простым методом , который работает каждый раз! Вы можете нарезать их кубиками, шинковать или нарезать, а затем использовать для приготовления еды и в бутербродах, салатах, пастах, супах и т. Д.!

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 25 минут
  • Доходность: 4 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 Куриные грудки, без костей и кожи, очищенные и просушенные бумажными полотенцами
  • 1.5 - 2 чайные ложки кошерной соли, по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1,5 TBLS Оливковое масло (или любое другое растительное масло по вашему выбору) - для нанесения кистью на фольгу и куриные грудки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте его половиной столовой ложки оливкового масла (или любого другого растительного масла, которое вам нравится). (Примечание: если ваши куриные грудки имеют большую сторону и более 7 унций / 200 граммов каждая, я рекомендую толкать их мясным молотком до тех пор, пока они не станут толщиной примерно полдюйма, чтобы обеспечить равномерное приготовление.)
  2. Смешайте кошерную соль, свежемолотый черный перец, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Перемешайте ложкой или небольшим венчиком, чтобы смешать специи и приправы до полного смешивания.
  3. Смажьте куриные грудки оставшимся оливковым маслом, затем сбрызните смесью приправ с обеих сторон, пока они полностью не покроются.Вы можете пальцами втирать приправу в грудь. (Масло помогает сохранить сочность куриных грудок во время запекания и позволяет приправам лучше прилипать к ним.)
  4. Поместите куриные грудки (пухлой стороной вверх) на противень, выстланный фольгой, и запекайте в течение 20-22 минут, перевернув щипцами один раз на полпути, или пока курица полностью не приготовится. Вы можете убедиться, что они полностью приготовлены, проткнув самую толстую часть груди термометром с мгновенным считыванием.Его можно безопасно употреблять, когда он показывает 165 ° F / 75 ° C.
  5. Выньте противень из духовки и дайте курице постоять 10–12 минут, чтобы в ней собрались все соки. Переложите куриные грудки на разделочную доску, убедившись, что вся лишняя жидкость / соки стекают на фольгу, прежде чем класть их на доску. Острым ножом нарежьте кубиками, ломтиками или двумя вилками.
  6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней или заморозить в отдельных и порционных контейнерах для хранения или в морозильных пакетах до 3 месяцев.

Банкноты

  1. Свежие и замороженные куриные грудки: Вы можете использовать свежие или замороженные. Если вы используете последнее, не забудьте полностью разморозить куриные грудки, прежде чем приступить к рецепту.
  2. Рассол: Рассол в растворе соленой воды разрушает куриные волокна, в результате чего приготовленные куриные грудки становятся более нежными. Однако это необязательно и не обязательно. Если вы хотите сначала рассолить куриные грудки, растворите ¼ стакана кошерной соли в 1 литре воды в большой миске и добавьте куриные грудки.Дайте куриным грудкам постоять в рассоле от 30 минут до часа, затем тщательно промойте их холодной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами и действуйте как обычно.
  3. Варианты времени приготовления: В зависимости от толщины и размера вашей куриной грудки время приготовления будет варьироваться и составлять 18–22 минуты при приготовлении в духовке при температуре 350 ° F / 175 ° C. Если у вас куриные грудки меньшего размера, время приготовления может составлять 15-18 минут. Лучше всего проверить с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что ваша куриная грудка достигла внутренней температуры 165 ° F / 75 ° C и безопасна для употребления в пищу.Я очень рекомендую Thermapen Mk4 от ThermoWorks. С его помощью вы можете очень легко получить быстрое и точное считывание.
  4. Для размораживания замороженных куриных грудок: Разморозьте в холодильнике на ночь или до полного размораживания. Разогрейте в сковороде на плите или в микроволновой печи в течение минуты или двух, а затем используйте в соответствии с вашими потребностями.

Питание

  • Размер порции: 1 запеченная куриная грудка
  • Калорий: 290
  • Сахар: 0.1 г
  • Натрий: 672,4 мг
  • Жиры: 10,4 г
  • Насыщенные жиры: 1,8 г
  • Ненасыщенные жиры: 6,5 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 1,2 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Белки: 45,3 г
  • Холестерин: 146 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Отрубы домашней птицы - Разделка и переработка мяса для предприятий общественного питания

Домашняя птица означает съедобное мясо с приставшими костями любой птицы, которая обычно используется в пищу. К видам домашней птицы относятся куры, утки, гуси, индейка, перепела, фазан. Подобным образом обрабатывается вся птица. Он либо готовится целиком, либо сегментируется разными способами, в зависимости от того, как его использовать.

Все сегменты молодой птицы небольшого размера можно приготовить сухим жаром. Старых птиц, когда они перестают откладывать яйца, забивают и продают как тушенку или вареную птицу. Эти птицы нуждаются в приготовлении влажным теплом и идеально подходят для пирогов, тушеных блюд и супов. Вся птица должна быть полностью приготовлена ​​при температуре не менее 74 ° C (165 ° F), чтобы исключить присутствие сальмонеллы.

Птицу можно разделить пополам вдоль позвоночника и килевую кость или разделить на переднюю и заднюю четвертины.Передняя четверть птицы содержит грудку и мясо крыльев, а задняя часть - ноги. Обычно птицу разбивают на сегменты.

Для максимальной урожайности и точной обработки птицу можно сегментировать, разрезая мягкие естественные суставы птицы. Термин Цыпленок на 8 частей используется для описания цыпленка, разделенного на две голени, два бедра и обе грудки, разделенные пополам по реберной кости (одна половина может содержать крыло). Эта процедура всегда выполняется с костью внутрь.При желании эти сегменты могут быть переработаны в отрубы без костей и кожи. На Рисунке 29 показан полностью сегментированный жареный цыпленок, а в Таблице 37 перечислены обычные куриные отрубы.

Рисунок 29. Сегментированная жареная курица.
Таблица 37 - Обычные куриные отрубы
разрез Розничная торговля Ресторанные обеды
Куриная грудка Куриная грудка в Супрем (куриная грудка с прикрепленной друметкой из крылышек)
Куриная грудка без костей / кожи
Филе куриной грудки (или тендеры)
Куриная ножка Куриная ножка (с задней частью) Куриный баллотин (окорочка без костей)
Голень куриная
Куриное бедро (с косточкой)
Куриное бедро (без костей без кожи)
Куриное крылышко Куриное крылышко (целое) Куриные крылышки раздвоены, кончики удалены
Куриный крылышко (или крылышко)
Друметт из куриных крылышек
Кончик куриного крыла
Спинка и шея Спинки и шеи куриные Куриные ребрышки, спинки и шейки используются для бульона

Белое или легкое мясо получается из грудки и крыльев. Грудка и крылья, как правило, разделены, но куриная грудка с прикрепленной друметальной частью крыла называется супремом . Крылья можно разделить на три части: кончик крыла, крылышко и друмет крыла (Рис. 30).

Рисунок 30. Сегментированное куриное крыло.

Грудку можно дополнительно разделить и удалить вырезку ( филе, ). Порцию без вырезки можно разделить и растолочь в тонкую котлету, известную как пайярд .На рис. 31 показана куриная грудка целиком и с удаленным филе из нижней части.

Рисунок 31а. Куриная грудка целиком Рисунок 31b. Куриная грудка без костей без кожи и без филе.

Темное мясо птицы образуется из окорочков, которые можно разделить на две части: бедро и голень. В ресторанах иногда можно найти набитую бескостную ногу, которая называется баллотиной .

Куриные окорочка разделены в коленном суставе, чтобы отделить бедро от голени.Голени обычно готовятся из кости, а с бедер можно отделить кости и снять кожу, чтобы использовать их в различных блюдах, включая нарезку или нарезку кубиками для жаркого и других подобных блюд.

На рис. 32 показана целая куриная окорочка, разделенная на голень и бедро без костей.

Рисунок 32а. Цельная куриная ножка Рисунок 32b. Голень Рисунок 32в. Куриное бедро с кожей и костью Рисунок 32г. Куриное бедро без кожи и костей

Рецепт тушеной куриной грудки | Все рецепты

Мне 14 лет, мои родители только начали эту диету, только мясо, курица, индейка и овощи, я приготовил это для них за 30 минут, одна сковорода, без хлопот, им это понравилось, так рад, что я смог приготовить им хороший ужин на двоих, такой простой, но такой вкусный

Это невероятно просто и довольно понравится публике! Разделка соленого бекона и сладкого засахаренного лука просто идеальна и красиво подана. Спасибо за то, что поделились, этот рецепт спас мой "бекон" (естественно, без каламбура) несколько раз в гостевых случаях.

Мой муж сказал мне, что это был хранитель после одного укуса. Он сказал, что определенно хочет снова увидеть это на ужин.Сладкая / соленая / хрустящая начинка была восхитительной! Сделать тоже просто. В следующий раз я немного приплюсну куриные грудки, чтобы в них осталось больше аппетитной начинки.

Я думаю, что это, вероятно, один из 10 лучших рецептов, которые я когда-либо готовил.Заранее приготовьте нарезанный бекон, а затем на той же сковороде приготовьте курицу. Вылила немного жира, затем снова добавила в сковороду лук, сахар, бекон и нарезанные кубиками грибы. Завершается все комбинацией Джека и Чеддера. МОЙ БОГ!!

В этом рецепте были ингредиенты, которые у меня были под рукой, и он понравился мне и мужу! Однако я изменил порядок приготовления... порезал бекон и сначала обжарил его, вынул бекон из жира, отложил его в сторону, добавил лук и приготовил его до золотистого цвета. Затем вытащил лук, сел в сторону, а затем приготовил куриную грудку в оставшейся масле, и этого хватило как раз на две куриные грудки. Когда курица была почти готова, выложите на нее лук, затем сыр и посыпьте нарезанным беконом. Покрытый на несколько минут сыр, расплавленный с добавлением кусочков бекона, я также полил сверху острым медово-горчичным соусом.ЧУДЕСНО...! У нас обязательно будет этот снова! И да, я согласен, что это может быть не совсем здоровый способ есть куриную грудку, но вы должны время от времени побаловать себя!

Нет ничего более неприятного, чем чтение отзывов от людей, которые полностью меняют ингредиенты рецепта по сравнению с оригинальными рецептами, размещенными здесь.Вам либо нравится рецепт, либо нет, поэтому, если вы думаете, что ваши рецепты намного лучше, просто отправьте их и посмотрите, сколько комментариев вы получите ........ просто говорю !!

Это было легко и очень хорошо.В следующий раз сделаю это со свиной вырезкой. Я также добавил банку нарезанных грибов в соус и лук, и это было хорошо !! Я использовала кленовый бекон вместо обычного, чтобы сделать его еще более сладким.

Я должен быть наказан за то, что был слишком занят едой, как свинья, чтобы оценивать или оставлять комментарии о рецептах, которые я люблю. Но моя дорогая Жена так бредила этим задушенным цыпленком сегодня вечером, что я подумал, что было бы грехом не оценить и не прокомментировать его. Исправлено так же, как и в рецепте, за исключением того, что я использовал 3 плоских куриных грудки вместо 4. Использовал 1 очень большую свежую луковицу Видалия, вряд ли у вас может быть слишком много, и я использовал острый сыр Чеддер, потому что это то, что у меня было под рукой. Это было довольно легко и невероятно вкусно. Отправил текстовое сообщение двум нашим девочкам в колледже, чтобы у них была дополнительная причина приехать домой в гости.Конечно, отличный цыпленок!

Я никогда не захожу в систему, чтобы оценивать или просматривать рецепты, но мне пришлось сделать это - это было фантастически! Один совет - я не использовал весь лук, потому что я не большой поклонник лука ... НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЛ! Карамелизованный лук восхитителен и действительно склеивает блюдо.

Когда я сделал это, я сначала был не в восторге, но остатки на следующий день были отличными. Я думаю, что потребовалось время, чтобы все вкусы слились воедино. В следующий раз я попробую запечь все ингредиенты вместе в духовке, а не готовить их по отдельности на плите.Я думаю, это сделает его более сплоченным.

Чем больше куриных грудок без костей и кожи, которые я продаю, тем хуже я чувствую

Эта динамика создает своего рода беспомощность с нашей стороны, поскольку мы продаем покупателям то, о чем сами никогда не подумали бы о покупке. Сколько котлет вы хотели, сэр? Мы нарезаем их ломтиками, толкаем их тонко, ударяя молотком по гладкому мясу.Иногда я чувствую себя одним из тех врачей, торгующих сигаретами в 1930-х годах, которые сознательно подрывают здоровье своих пациентов, чтобы получить чек от табачной компании. Некоторые из моих коллег считают меня крайним. Пусть народ ест свою курицу! Кроме того, что я мясник с совестью, я беспокоюсь не только о покупателе.

Куры когда-то были непослушными птицами, клевавшими дома, обеспечивая непостоянный запас яиц. Вся птица попадала к обеденному столу только в особых случаях - или когда она перестала откладывать яйца.До 1923 года курица была целой курицей. Все изменилось, когда женщина по имени Сесиль Стил из Делавэра заказала 50 цыплят для своего собственного стада на заднем дворе, но из-за мошенничества у нее осталось 500 цыплят. Она оставила цыплят и решила выращивать их для мяса только в длинном прямоугольном сарае. Она продала их все по 62 цента за фунт. Это было настолько прибыльно, что она сделала это снова в следующем году с 1 000 цыплят, а затем снова с 10 000.

Спустя десять лет после того, как Стил придумал, как вырастить одновременно тысячи кур, U.С. вступил во Вторую мировую войну, и правительство начало нормировать красное мясо. Когда 400 000 немецких военнопленных были отправлены в Америку, многие из них оказались на полуострове Дельмарва, забивая кур, которых ела американская публика. Из-за этого возросшего спроса отрасль производства бройлеров - цыплят, выращиваемых только для мяса (в отличие от кур-несушек, выращиваемых только для яиц) - выросла от опечатки в 1923 году до более чем 100 миллионов птиц в год в 1942 году.

Вначале, бройлеры продавались целиком в стиле нью-йоркской одежды.Это означало, что они сидели на полке в продуктовом магазине со всем, кроме крови и перьев. Если вы, домашний повар, хотели куриные грудки без костей и кожи, вам приходилось снимать их с нагрудника самостоятельно сразу после того, как вырвали кишечник и отрубили голову и ступни. (Это также было известно как пустая трата времени.)

К 1959 году производство бройлеров достигло таких масштабов, что требовалось федеральное регулирование. Когда инспекции начали отбирать некачественные туши, переработчики начали их разделывать и продавать как части цыпленка.С тех пор в рецептах стали появляться груди без костей и кожи. Остальное - история, записанная в списках продуктов, которые требуют две куриные грудки и пять куриных бедер, но нет сноски, напоминающей покупателям, что их рецепт на самом деле требует использования трех целых цыплят. Может быть, люди купят оставшуюся шею, крылья, ступни или голени, а может, и не купят.

Куриная грудка зарекомендовала себя как легкий и податливый белок. Бросают в майонез, подают на бутербродах, едят на клетчатых одеялах в Центральном парке.Хрустящие на сковороде, средство для растопленной моцареллы и красного соуса. Панированные и жареные. Грибы и белое вино. Стопроцентные наггетсы из белого мяса. Куриные грудки быстрые. Они чистые. Посмотрите, какие они белые после приготовления. Сами куры чистенькие и мелкие. У цыплят нет такой же привычки к грязному перению, как у коров. Давай, курицу на ужин.

Сегодняшние промышленные бройлеры живут короткой, тесной и болезненной жизнью. Они спроектированы так, чтобы расти с такой ошеломляющей скоростью, что к девятому дню ножки цыпленка едва удерживают их непропорционально большую грудь.Их держат в тех же прямоугольных сараях, которые изобрела Сесиль Стил, чтобы содержать 500 цыплят, хотя теперь стандартным является 30 000. Некоторые птицеперерабатывающие предприятия по-прежнему обслуживаются тюремными работниками и другими уязвимыми руками. В стране работает около 250 000 птицеводов, большинство из которых - латиноамериканцы, женщины или лица без документов. Это низкооплачиваемая работа, а уровень травматизма на рабочем месте вдвое превышает средний показатель по стране. Рабочие подвергаются воздействию загрязненных химикатами фекалий, агрессивного оборудования и ускоряющихся производственных линий.Одна птица каждые две секунды. Двадцать тысяч птиц в день. Поступают сообщения о сотрудниках, которые на работе носят подгузники, потому что им часто не предоставляется перерыв в туалет. Фрэнк Дуэйн Эллингтон, темнокожий заключенный в тюрьме штата Алабама, явился на рабочий день в октябре и попал в ту же машину, предназначенную для обезглавливания мертвых птиц. Он скончался на месте. С 2015 по 2018 год на производственной линии погибло восемь человек и бесчисленное количество цыплят.

Как приготовить куриные грудки в горшочке быстрого приготовления

Используйте Instant Pot, чтобы быстро приготовить куриную грудку.Вам понравится возвращаться домой за готовым протеином в напряженные будние дни. И вы не поверите, насколько он нежный и сочный.

Конечно, вы можете предварительно приготовить куриную грудку в мультиварке, но приготовление куриной грудки в горшочке быстрого приготовления (как эта) - один из моих любимых способов ее приготовления. Просто проверьте разницу между Instant Pot и Slow Cooker, чтобы понять, почему. Подсказка: это так быстро !!!

Каждую неделю я делаю порцию, чтобы иметь под рукой легкую еду. Мы используем его для начинки в салатах, для вечернего тако, для быстрого приготовления протеина на обед и ужин, для приготовления куриного салата и многого другого.

Это не только дешево для семьи (или жениха, который ест много, как я), но и сделать это в Instant Pot очень просто. Чтобы приготовить курицу в Instant Pot, вам понадобится всего пара фунтов куриной грудки, вода и приправы по вашему выбору.

Вы можете использовать свежие или замороженные куриные грудки - это не имеет значения. При использовании замороженных куриных грудок убедитесь, что они заморожены по отдельности, а не вместе одним большим куском. Большой кусок курицы не приготовится равномерно.Но если они отдельные части, просто вставьте их прямо туда в соответствии с инструкциями. Для заморозки время приготовления немного больше.

Чтобы приготовить куриные грудки, добавьте примерно одну чашку воды в вставку для быстрого приготовления. Добавьте курицу, приправьте выбранными приправами, закройте скороварку, установите ее на 10 минут для свежих куриных грудок и 12 минут для замороженных куриных грудок. Тогда позвольте ему делать свое дело.

Как только вы начнете готовить курицу в Instant Pot, вы больше не вернетесь ни к какому другому способу.Это делает легкие семейные обеды еще проще.

Распечатать

Куриные грудки быстрого приготовления

Используйте Instant Pot, чтобы быстро приготовить куриную грудку. Вам понравится возвращаться домой к предварительно приготовленному белку в напряженные будние дни. И вы не поверите, насколько он нежный и сочный.

  • Автор: Келли Нардо
  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Общее время: 23 минуты
  • Урожайность: 8-10 порций
  • 1 стакан воды
  • 2 - 2 и 1/2 фунта.куриная грудка без кожи без костей, свежая или замороженная
  • соль и перец по вкусу (или приправы по выбору)
  1. Залейте воду во вставку емкости для быстрого приготовления.
  2. Добавьте куриные грудки и посыпьте их приправами.
  3. Закройте крышку и убедитесь, что она заблокирована, а клапан закрыт.
  4. Выберите «Птица», затем выберите 10 минут для свежей куриной грудки или 12 минут для замороженных куриных грудок.
  5. После того, как курица завершит цикл готовки, дайте естественному спаду давления в течение 10-15 минут.Затем поверните клапан на выпуск.
  6. Когда кнопка давления опущена, откройте крышку и выньте куриные грудки. При желании сохраните жидкость, чтобы использовать ее как бульон или бульон.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Келли Нардо

Келли - девушка, создавшая блог о еде и фитнесе Eat the Gains, посвященный полезным и вкусным рецептам, которые подпитывают как тренировки, так и повседневную жизнь.Она также является тренером по питанию и кроссфиту и руководит службой доставки еды в Остине, штат Техас. Ее любимый цвет - оранжевый, и она никогда не встречала овощ, который бы ей не нравился - если знаете, пришлите ее!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

куриная грудка, бедра, ножки и многое другое

Пора навсегда избавиться от сухих, пережаренных цыплят. Курица, запеченная в духовке, очень вкусна и невероятно легко подходит для вечерних обедов или развлечений на выходных.Но при таком большом количестве информации поиск лучшего способа запекания курицы немного сбивает с толку.

Здесь, чтобы прояснить ситуацию, инструктор из одной из лучших кулинарных школ Америки поделился с TODAY Food своими экспертными советами для идеального запекания курицы каждый раз: как долго запекать целую курицу, грудку, бедра и многое другое в вашей духовке.

«Прежде всего, не мойте курицу - она ​​просто распространяет микробы», - сказал TODAY Food Фрэнк Прото, шеф-повар-инструктор Института кулинарного образования в Нью-Йорке.«Если вы хотите, чтобы кожица была очень хрустящей, оставьте курицу в холодильнике на ночь без накрытия. И всегда натирайте курицу маслом или сливочным маслом, которое карамелизирует курицу и поможет подрумяниться и получить текстуру».

Еще один важный подготовительный шаг, о котором следует помнить, - не скучивать по кусочкам курицы. Если у каждого из них будет немного личного пространства, это поможет им готовить более равномерно.

Proto предупредил, что курицу можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 165 градусов.Чтобы курица была приготовлена ​​должным образом, но оставалась ароматной и сочной, Proto готовит каждый кусок, пока он не достигнет внутренней температуры 150 градусов (команда TODAY Food рекомендует использовать простой термометр для мяса).

Связанные

Затем он снимает курицу с огня и дает ей отдохнуть примерно 10 минут. Пока курица отдыхает, она продолжает готовиться, но не переусердствовать. Перед подачей на стол он дважды проверяет курицу термометром, чтобы убедиться, что она достигла нужной температуры.

А теперь попробуйте сочные куриные грудки, ножки, голени, крылышки и многое другое!

Как запечь курицу

1. Запеченная куриная грудка

Для куриной грудки с кожей и косточкой:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Натрите куриную грудку оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите грудку кожицей вверх на решетку, помещенную в противень (как на этом противне и решетке).

Использование решетки позволяет воздуху циркулировать вокруг курицы.Варить 5-7 минут, затем убавить огонь до 350 градусов. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, примерно от 10 до 18 минут. Отложите грудь и дайте ей отдохнуть 10 минут. Запеченная куриная грудка готова к подаче, когда установленный термометр показывает 165 градусов.

Поднимите этот основной обеденный продукт на новый уровень с нашими восхитительными рецептами куриных грудок, в том числе для детей, приготовление еды в одной кастрюле и полезные идеи.

Для куриных грудок без кожи и костей:

Разогрейте духовку до 350 градусов.В большую 12-дюймовую сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, растительного масла, топленого масла или топленого масла, чтобы покрыть дно сковороды. Нагрейте сковороду, пока жир не закипит. Добавьте грудку и готовьте, пока она не подрумянится с одной стороны, около 10 минут. Переверните и поставьте сковороду в духовку. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, около 10 минут. Дайте груди отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

2. Запеченные куриные бедра

Для куриных бедер с кожей и на костях:

Разогрейте духовку до 350 градусов.Натрите бедра с костями оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите бедра кожицей вверх на решетку для жарки, помещенную в жаровню. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, около 40 минут. Дайте бедрам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Для куриных бедер без костей:

Выполните те же шаги подготовки, что и выше. Термометр мгновенного считывания покажет 150 градусов примерно через 25-30 минут.Дайте бедрам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, что займет около 10 минут.

3. Запеченные куриные окорочка

Для запеченных куриных окорочков (бедро и голень):

Выполните те же подготовительные шаги, что и для куриных бедер с кожей и на костях. Термометр мгновенного считывания покажет 150 градусов примерно через 50 минут. Дайте ногам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Только для голеней:

Разогрейте духовку до 350 градусов.Натереть голени оливковым маслом или сливочным маслом, приправить солью и перцем. Положите голени кожицей вверх на решетку для жарки, помещенную в жаровню. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, примерно от 35 до 40 минут. Дайте голени отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

4. Запеченные куриные крылышки

Разогрейте духовку до 350 градусов. Натрите 3 фунта куриных крылышек оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем.Поместите крылышки на решетку, помещенную в жаровню. Варить около 25 минут. Не переворачивайте их. Нужно их сделать быстрее? Вместо этого готовьте крылышки на алюминиевой фольге около 20 минут. Для запеченных крыльев буйвола смешайте приготовленные крылышки со смесью из 2 чашек соуса Frank's Red Hot и одной палочки топленого несоленого масла.

По теме

5. Как запечь целую курицу

«Цыплята побольше - круче», - сказал Прото, поэтому для жарки целой птицы он рекомендовал выбирать ту, которая весит не более 3–3½ фунтов.

Обвяжите курицу мясным шпагатом: свяжите ноги вместе в лодыжках. Подложите крылья под птицу и закрепите их на месте, обвязав шпагатом перед грудки. Это поможет птице готовиться равномерно и предотвратит обгорание крыльев.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Натереть птицу оливковым маслом или сливочным маслом, приправить солью и перцем. Положите курицу на решетку для жарки. В качестве альтернативы курицу можно положить поверх шести крупно нарезанных средних картофелей Юкон Голд или других нарезанных овощей, таких как морковь, лук и сельдерей.Готовьте курицу 15 минут, затем убавьте огонь до 325 градусов. Готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в бедро, не покажет 150 градусов, это займет около 40 минут. Дайте курице отдохнуть, пока внутренняя температура бедра не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Теперь, когда это покрыто, пора приступить к приготовлению блюд с этими восхитительными рецептами запеченного цыпленка для грудок, бедер, крыльев и многого другого!

Лучшие рецепты запеченной курицы

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это самый лучший жареный цыпленок на свете! Это так легко сделать, что единственный навык, который вам понадобится, - это умение следовать рецепту! Это простой воскресный рецепт, который гарантированно впечатлит ваших родственников.

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Этот рецепт суперсезонный, свежий и насыщенный. Сочные куриные бедра станут отличной фольгой к светлым и ярким весенним овощам.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Сушка куриных крылышек и их запекание при высокой температуре помогают сделать их идеально хрустящими без каких-либо добавок во фритюре», - сказал СЕГОДНЯ Джастин Чаппл из Food & Wine.

Лаура Эдвардс / «Ужин по-французски» Мелиссы Кларк / Кларксон Поттер

«В этом рецепте я взяла базовую технику приготовления рататуя в духовке и добавила на сковороду разрезанную пополам курицу», - сказала Мелисса Кларк. СЕГОДНЯ.«Когда мясо готовится, великолепный куриный жир покрывает и покрывает овощи хрустящей корочкой, придавая им аромат. А курица впитывает пьянящий вкус лука, перца и трав».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот очень хрустящий жареный цыпленок - идеальное блюдо для всех любителей жареного цыпленка. Из измельченных крекеров получаются самые лучшие панировочные сухари, а также они придают такой восхитительный аромат. Этот рецепт без глютена, без зерна, без молочных продуктов и палео.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Нет для меня такого ностальгического и культового блюда, как хорошая жареная курица», - сказал СЕГОДНЯ шеф-повар Симус Маллен.«Добавьте грибы, и у вас получится один из моих любимых блюд на все времена. Я всегда жарю двух цыплят, поэтому у меня есть лишние остатки для приготовления еды на следующую неделю».

СЕГОДНЯ

«Для меня это суть легкой домашней кухни», - сказала СЕГОДНЯ ведущая телешоу и автор поваренной книги Найджелла Лоусон. «Все вместе ложится в жаровню - да, даже замороженный горох, не размороженный - и получается удобное блюдо с элегантным вкусом, которое обязательно станет фаворитом».

Этот рецепт не только восхитителен, он требует простых ингредиентов и прост в приготовлении.«Моим детям и мужу это нравится, и я делаю это почти каждую неделю!» Элизабет Чемберс Хаммер сказала СЕГОДНЯ. «Я обычно удваиваю рецепт и делаю двух цыплят (и я предлагаю вам сделать тоже!), Чтобы было больше мяса для большего количества блюд».

Генетически модифицированная курица: как мы изменили цыплят-бройлеров для получения прибыли

Доктор Франкенштейн жив и здоров, и он управляет нашей продовольственной системой. В последнее время появилось много шума по поводу ГМО (генетически модифицированных организмов), особенно кукурузы и сои.Но многие люди не осознают, что сельское хозяйство также годами генетически модифицирует сельскохозяйственных животных. Результаты десятилетий селекционной селекции еще более шокирующие и странные, чем устойчивые к пестицидам кукуруза или яблоки, которые никогда не становятся коричневыми. Хороший пример странного результата этих жестоких экспериментов - современная курица.

Курица больше не просто курица. В зависимости от того, для чего они выращиваются, современные куры являются либо «несушками», либо «бройлерами».«Выведенные, конечно, для откладывания яиц, несушки были настолько радикально изменены, что могут откладывать более 250 яиц в год, в то время как их предки в джунглях откладывали около двух десятков яиц ежегодно. Однако они не растут достаточно быстро, чтобы их можно было использовать на мясо, поэтому все самцы несушек, не производящие яиц, погибают вскоре после вылупления. Вот тут-то и пригодятся «бройлеры».

Генетически модифицированные куры

Сегодняшние цыплята-бройлеры селекционно разводятся с 1950-х годов для производства мяса, в частности грудки, и для быстрого его производства.Современная мясная курица весит до трех килограммов: почти вдвое больше курицы 60-летней давности. И их грудь на 80 процентов больше. Им также удается достичь этого размера за шесть недель, тогда как птице от 50 до 15 недель требовалось, чтобы она достигла своего полностью выросшего (но намного меньшего) размера. Неудивительно, что этот ускоренный рост приводит к проблемам со здоровьем и страданиям животных.

Быстрый рост цыплят-бройлеров делает простое перемещение с места на место трудной и болезненной задачей.Исследование, проведенное в 2008 году с участием более 50 000 кур, показало, что к 40-дневному возрасту более 27 процентов птиц имеют нарушение двигательной способности, а 3,3 процента почти не могут ходить. Этот большой процент хромых птиц становится еще более тревожным, если учесть, что цыплята, которых фермеры считали хромыми, уже были забиты из-за политики социального обеспечения.

Эти нарушения в значительной степени связаны с дисбалансом в организме птиц; из-за чрезмерно большой груди они становятся «тяжелыми», что увеличивает нагрузку на ноги.Другие факторы, вызванные быстрым ростом, включая микротрещины и дегенеративное заболевание костей, также способствуют этой хромоте. Другое исследование показало, что если хромые птицы будут получать обезболивающие с пищей, они станут более подвижными. Фактически, хромые птицы предпочитали пищу с обезболивающими, а не обычную пищу, чего не делали не хромые птицы. Это приводит к неизбежному выводу, что большой процент «мясных» цыплят испытывает боль по крайней мере часть своей жизни.

Страдание ради прибыли

Хромота - лишь одна из многих проблем со здоровьем, с которыми часто сталкиваются бройлеры.Другие включают сердечно-легочные проблемы и синдром внезапной смерти. Даже птицы, которых держат в живых для целей размножения - которых некоторые могут посчитать удачливыми - переносят свои собственные страдания из-за их конструкции для быстрого набора веса. Когда бройлерные «заводчики» вырастают до полного размера, они испытывают проблемы с фертильностью, поэтому их потребление пищи обычно ограничивается, чтобы поддерживать их недостаточный вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *