Жареные пирожки на сковороде: рецепты от Шефмаркет
Отличным вариантом для перекуса и быстрого утоления голода станут сытные жареные пирожки на сковороде. Рецепт с фото мясных, картофельных, грибных пирожков готовится намного проще, чем может показаться. Главное – правильно замесить тесто. А дальнейшее приготовление станет делом вкуса, фантазии и наличия ингредиентов.
Пирожки с мясным фаршем
Даже при широкой популяризации принципов правильного питания, мало кто может отказать себе в удовольствии съесть аппетитный жареный пирожок. Рецепт теста начинающим хозяйкам может показаться сложным. Но если следовать технологии приготовления из этой публикации, вы поймете, что нет ничего замысловатого в этом процессе. Легко освоите все этапы и побалуете близких ароматным угощением.
Подготовьте для теста:
- 10 гр. сухих дрожжей;
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
- 180 мл. молока;
- 1 яйцо;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 3-4 стакана муки.
Соберите на начинку:
- 500 гр. лопатки свиной или говяжьей;
- 1 крупная луковица;
- 1 ч. л. базилика;
- Соль, специи по вкусу;
- 0,5 пучка зелени;
- масло подсолнечное для начинки.
Как готовить:
- Этот рецепт теста для пирожков жареных на сковороде готовится быстро, без длительного ожидания пока подойдет. Поэтому вначале приготовьте начинку.
- Ополосните мясо, измельчите с помощью мясорубки.
- Очистите лук, порежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Выложите лук на горячее масло, обжарьте до прозрачности.
- Добавьте измельченное мясо. Активно перемешайте лопаткой, чтобы мясо не сбилось комочками.
- Посолите, добавьте специи, обжарьте до готовности.
- Измельчите зелень, добавьте к мясу. Хорошо размешайте начинку, выключите сковороду. Переложите фарш в миску, чтобы он скорее остыл.
- Рецепт жареных пирожков на сковороде можно продолжить приготовлением теста. Нагрейте молоко до температуры 20 градусов (важно не перегреть), перелейте в миску.
- К молоку высыпьте пакетик дрожжей и сахар. Перемешайте ингредиенты, добавьте немного муки.
- Оставьте опару на 15-20 минут в теплом месте.
- Просейте муку в другую миску.
- В отдельной пиале взбейте яйцо со щепоткой соли.
- Добавьте яйцо к опаре по прошествии времени.
- Добавьте масло в количестве, как рекомендует рецепт пирожков на сковороде. Перемешайте ингредиенты.
- Постепенно добавляйте подготовленную муку, помешивая.
- Переложите массу на стол и замесите тесто. Замешивать тесто рекомендуем не менее 10 минут. За это время из муки выделится клейковина и масса обретет эластичную структуру. Поэтому в процессе вымешивания не спешите добавлять большое количество муки.
- Оставьте готовить рецепт дрожжевого теста для пирожков жареных на полчаса. Пока сформированное тесто «отдыхает», приготовьте начинку – выложите в удобную миску.
- Разделите тесто на две части. Каждую поделите ножом на равные части.
- Каждую часть теста разомните руками, сформируйте ровную лепешку.
- Слегка раскатайте лепешки до толщины 1 см.
- На лепешки выложите по десертной ложке начинки. Или используйте количество фарша, руководствуясь размером ваших лепешек.
- Рецепт теста для пирожков на сковороде быстро готовится. Если «гости на пороге», можно разделывать без времени на «отдых» теста.
- Заверните края, слепите их между собой наподобие техники лепки вареников. Проследите, чтобы форма получилась овальная, слегка приплюснутая.
Каждый пирожок положите на поверхность, посыпанную мукой. - Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масло налейте немного больше, чем используете обычно. Это необходимо, чтобы поджарились бока и получились румяные, аппетитные пироги жареные на сковороде. Рецепт также можно готовить во фритюре.
- Готовые порции выкладывайте на блюдо, покрытое бумажными салфетками. Бумага впитает лишнее масло, после этого подавайте. Пирожки вкусные как холодные, так и горячие.
Дрожжевые пирожки с яйцом и зеленью на сковороде
Сочетание яйца и зелени отлично гармонирует в качестве начинки в пирожки жареные на сковороде. Рецепт на дрожжах мягкого теста готовится просто. Сомневаетесь, или вам под силу? А вы попробуйте уже сегодня повторить технологию, описанную в рецепте. Убедитесь лично в том, что даже без опыта в кулинарии приготовить удачные пирожки не составит труда!
Необходимо для теста:
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 2 ст. л. сахара;
- 1/3 стакана (200 мл.) воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 стакан (200 мл) сметаны;
- 2 яйца;
- 4-5 стаканов муки.
Необходимо для начинки:
- 8 яиц;
- 100-150 гр. лука зеленого;
- 0,5 пучка укропа;
- 0,5 пучка петрушки;
- Соль, перец по вкусу.
Очередность приготовления:
- По рецепту дрожжевого теста для пирожков на сковороде отмерьте воду. Нагрейте до температуры 20 градусов, вылейте в миску.
- Отмерьте в воду дрожжи, 1 ч. л. сахара. Перемешайте, оставьте на 5 минут в тепле.
- В отдельную миску разбейте яйца. Добавьте сахар, соль и взбейте.
- К яичной массе добавьте сметану, взбейте ингредиенты.
- К полученной массе перелейте опару дрожжевую, перемешайте.
- Постепенно введите муку, вымешивая массу.
- Замесите тесто руками на столе до образования эластичного, мягкого шара.
- Оставьте на полтора часа (или немного меньше) подходить в теплом месте. Пока тесто подходит, подумайте, что можно приготовить из теста на сковороде. Мы рекомендуем попробовать начинку из яиц с зеленью. Используйте наш рецепт или подготовьте другую по желанию.
- Отварите яйца вкрутую. Сделать это легко, оставив яйца вариться после закипания 7-10 минут на слабом огне.
- Сваренные яйца остудите, очистите от скорлупы.
- Порежьте яйца небольшими кубиками, сложите в миску.
- Промойте зелень, измельчите. Добавьте измельченный лук и зелень к яйцам. Посолите, поперчите, перемешайте начинку.
- Теперь пришло время готовить далее рецепт дрожжевых пирожков на сковороде. Разделите тесто на равные части. Раскатайте каждую в лепешку, толщиной примерно в 1 см.
- Возьмите лепешку в руку, положите ложку начинки по центру.
- Сверните края, соедините их и слегка приплюсните полученный пирожок.
- Заготовки выкладывайте на поверхность, присыпанную мукой.
- Когда все пирожки будут сформированы, приступайте к обжариванию.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Опустите пирожки в горячее масло, обжарьте с двух сторон. Промокните излишки масла, подавайте.
Яблочные пирожки на сковороде
Популярностью пользуются сладкие рецепты из теста на сковороде. Они готовятся быстро и просто, покоряют вкусом и ароматом. Один из наиболее легких предлагаем повторить прямо сейчас.
Подготовьте для теста:
- 480 гр. муки;
- 2 яйца;
- 0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. соды;- 200 мл. кефира;
- 1 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
Подготовьте для начинки:
- 700 гр. не очищенных яблок;
- 1 ч. л. корицы;
- 2-3 ст. л. сахара;
- Сок половины лимона.
Этапы приготовления:
- Этот рецепт пирожков для жарки на сковороде начните с подготовки начинки, поскольку тесто готовится быстро. Очистите яблоки от лишнего, нарежьте небольшими кубиками.
- Сложите яблоки в сотейник, добавьте сахар, сок лимона и потушите 5-10 минут на слабом огне. Так они выпустят сок и точно пропекутся в качестве начинки.
- Подготовленные яблоки выложите на дуршлаг, чтобы стекла влага. Затем переложите в миску, посыпьте корицей.
- Приготовьте тесто на быстрый рецепт пирожков на сковороде. В миску разбейте яйца, взбейте вилкой.
- Добавьте кефир, перемешайте. Отмерьте подсолнечное масло, перемешайте до однородности.
- Добавьте соду, сахар, соль, муку. Качественно замесите тесто.
- Разделите шар на порции, размером с куриное яйцо.
- Раскатайте каждую порцию до толщины примерно 1 см.
- По центру лепешки выложите примерно 1 ложку начинки.
- Сомкните и залепите края.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжарьте пирожки с двух сторон до готовности на среднем огне. Выложите на салфетку, затем подавайте.
Вам также может понравиться:
Зефир в домашних условия: рецепт с фото
Что можно приготовить ужин быстро и вкусно
Простые рецепты вкусных пирожных
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Пирожки с картошкой, жареные на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Пирожки
/ Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
Как редко мы стали готовить дома всякие пирожки и ватрушки. А ведь самыми вкусными и сочными они выходят именно в домашних условиях! Пусть на это уходит не мало времени, но ваша семья будет очень рада смаковать вкусненьким, и с такими картофельными пирожками хорошо пойдет любой суп или бульон.
Пирожки с картошкой на сковороде можно приготовить из доступных простых продуктов, которые обычно всегда есть в холодильнике. Главное — правильно соблюдать пропорции и не добавлять в картошку масло. Последнее – часто встречающаяся ошибка тех, кто делает данное блюдо в первый раз.
Тесто может быть немного липким, можно добавить еще ложечку-другую муки, но не переборщите, потому что, чем ее меньше, тем тесто пирожка выходит нежнее и тоньше. Для жарки используется обычное растительное масло. Важно, чтобы оно было качественным, не стреляло и не пенилось во время обжаривания пирожков с картошкой.
- Категории: Выпечка Пирожки
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: плита
- Калорийность: 284.94 ккал
- Белки: 3.12 г.
- Жиры: 22.27 г.
- Углеводы: 18.25 г.
Для приготовления пирожков с картошкой, жареных на сковороде по данному рецепту, нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, мука, соль, петрушка, картофель, растительное масло.
Шаг 2Начнем приготовление теста. Выливаем кефир в удобную миску.
Шаг 3Сыплем туда же всю муку.
Шаг 4Хорошенечко перемешиваем, пока у нас не получится нежное тесто однородной консистенции.
Шаг 5Теперь готовим начинку. Лук очищаем, моем и обжариваем на сковороде.
Шаг 6Картошку отвариваем и переминаем ее в пюре. Не нужно в него добавлять масло, сметану или молоко. Это должен быть просто перемятый картофель. Смешиваем его с обжаренным луком.
Шаг 7Нарезаем петрушку и смешиваем с пюре и луком.
Шаг 8Отрываем кусочек теста и разглаживаем его в лепешечку. Укладываем в середину начинку.
Шаг 9Запечатываем пирожок и придаем ему ровную овальную форму.
Шаг 10Масло выливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Важно, чтобы бортики были высокими, иначе маслом испачкается все вокруг. Когда масло разогреется кладем в него пирожок. Обжариваем его с двух сторон до румяной красивой корочки.
Шаг 11Пирожки немного увеличиваются в размерах во время жарки.
Шаг 12Готовые жареные пирожки с картошкой можно подать к первому блюду или к овощному салатику.
Дрожжевые пирожки с капустой, жаренные на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМногие из нас читают, что печь и жарить пирожки – это удел бабушек из села. Но это не всегда так. Ведь достаточно часто с этим замечательно справляются и молодые хозяйки. Главное в этом деле – удачный и проверенный рецепт! А как считаете вы?
Мы с большим удовольствием поделимся с вами рецептом приготовления дрожжевых пирожков с капустой. Но для начала нам необходимо просмотреть весь список необходимых для этого ингредиентов, а затем уже приступать к работе.
Ингредиенты
Для теста:
- мука пшеничная — 530 граммов
- вода — 300 граммов
- дрожжи прессованные — 30 граммов
- сахарный песок — 2 ст. ложки
- соль — 1/2 ч. ложка
- растительное рафинированное масло — 3 ст. ложки
Для начинки:
- капуста свежая — 300 граммов
- растительное масло — 3 ст. ложки
- соль – по вкусу
- молотый перец по вкусу.
Для жарки:
- 5 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
1. В большую миску наливаем норму теплой воды. Распускаем в ней прессованные дрожжи. Добавляем соль и сахар. Размешиваем все до полного растворения сахара.
2. Муку пшеничную просеиваем через сито. Постепенно подсыпаем в дрожжевую болтушку. Начинаем замешивать тесто. В конце замеса добавляем растительное масло.
3. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не станет прилипать к рукам и отставать от стенок посуды. Накрываем емкость с тестом полотенцем и ставим для подъема в теплое место на 1 час. Во время брожения тесто один раз обминаем. Выпускаем образовавшийся углекислый газ.
4. В это время сделаем начинку. Нарезаем крупной соломкой, свежую капусту. Обминаем ее руками и солим по вкусу.
5. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем капусту 15-20 минут. Перчим по вкусу. Охлаждаем готовую начинку.
6. Как только тесто достигло своего максимального подъема, выкладываем его на стол. Смазываем руки и стол растительным маслом.
7. Делим тесто на части. Нарезаем его на брусочки.
8. Скалкой раскатываем тесто на лепешки. На центр выкладываем начинку и формируем пирожки. Ставим на расстойку на 5 минут.
9. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло. Жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
10. Пирожки с капустой готовы.
Хозяйке на заметку
1. Простой прием и самодельные приспособления поспособствуют активному подъему дрожжевого замеса. Нужно взять макароны-перья или толстую коктейльную соломинку, разрезанную на 6–7 частей. Макаронные либо пластиковые трубочки обмакнуть в масло и воткнуть в тесто. Этот метод применяют даже повара-профессионалы, признавая его эффективность.2. Раскатывать заготовки для пирожков надо без нажима. Лучше несколько раз легонько пройтись по лепешке скалкой, чем сильным движением сразу же ее расплющить. В этом случае произойдет усадка, из-за чего потом снова придется отвести немало времени на расстойку полуфабриката.
3. Для начинки более подходит плотная осенне-зимняя капуста. Молодой вилок лучше употребить свежим, он невкусен в тушеном и жареном виде.
4. Изделие в разрезе будет ярким и привлекательным благодаря добавлению к капустной нарезке крупной морковной стружки. Достаточно 40-граммового сочного корнеплода насыщенно-оранжевого цвета.
5. Тесто для жареных пирогов редко чем-либо ароматизируют, а вот усилить запах овощного наполнителя можно, например, корнем сельдерея. Чеснок забьет аромат сдобы. Кроме того, опытные кулинары, как и гурманы, утверждают, что с капустой он очень плохо сочетается.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Пирожки и булочки
Пирожки с ливером на сковороде
Пирожки с ливером — невероятно нежные, ароматные с очень вкусной начинкой. Их приготовление не займет много времени и средств. Жареные пирожки с ливером не отменено порадуют ваших домочадцев и гостей. Давайте попробуем приготовить их из дрожжевого теста, основой которого будет молоко или кефир.
Пирожки с ливером на кефире
Для приготовления пирожков возьмем:
- 1,5 стакана кефира; 20 граммов дрожжей;
- 1 столовую ложку сахара;
- 2/3 части чайной ложки соли;
- 500 граммов муки;
- 2 ложки растительного масла.
Для начинки:
- 300 граммов легкого;
- 300 граммов куриной печени;
- 300 граммов куриных сердечек;
- Соль, перец.
Для начала нужно отварить легкое, так как его приготовление займет 1-1,5 часа.
Тем временем заведем тесто. Возьмем подогретый до 35-40 градусов кефир ( можно заменить сывороткой), добавляем в него дрожжи, соль, сахар, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем в смесь. Вымешиваем, добавив растительное масло. Хорошо вымешенное тесто должно отставать от рук. Отставляем его в теплое место, чтобы оно подошло.
Приступаем к приготовлению начинки. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в сковороде на растительном масле. Выкладываем готовый лук в миску.
Далее обжариваем куриные сердечки и печень, предварительно нарезанные на небольшие кусочки. Солим, перчим. По желанию можете обжарить только печень, а сердечки отварить вместе с легким.
Перекладываем готовые сердечки и печень к луку. Даем остыть.
Далее пропускаем через мясорубку готовое легкое, сердце с печенью и луком. Пробуем на соль и специи, при необходимости добавляем.
Посыпаем поверхность стола и руки мукой. Отщипываем от теста кусочки, размером с крупный грецкий орех. Скатываем в шарики. Оставляем их накрытыми полотенцем на 5 минут. Должно получиться примерно 30-35 шариков.
Раскатываем небольшие лепешки, в середину каждой накладываем чайную ложку ливерной начинки. Защипываем края. Перед жаркой даем пирожкам отстояться минут 10.
Обжариваем пирожки с ливером на сковороде с растительным маслом. Оно должно покрывать пирожки приблизительно до половины. В противном случае обжаривать пирожки нужно будет и с боков.
А пока они жарятся, посмотрите рецепт картофельных пирожков с капустой.
Дрожжевые пирожки с ливером на молоке
Необходимые ингредиенты для пирожков:
- 300 миллилитров молока;
- 2 куриных яйца;
- 25 граммов дрожжей;
- 1,5 столовых ложки сахара;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2-3 столовых ложки растительного масла;
- 4 стакана пшеничной муки высшего сорта.
Для начинки:
- 2 луковицы среднего размера;
- Одно небольшое свиное сердце;
- 300 граммов свиного или говяжьего легкого;
- Лавровый лист;
- 4-5 горошин душистого перца;
- Соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление основы для пирожков
Тесто на пирожки заводим безопарным способом. Подогреваем молоко до температуры 35-40 градусов. Наливаем его в глубокую миску, добавляем дрожжи, сахар, соль, яйца. Взбиваем смесь венчиком до однородности. Постепенно всыпаем муку, вымешиваем. В конце добавляем пару ложек растительного масла и ещё немного вымешиваем. Готовое тесто не должно быть слишком тугим и должно хорошо отставать от рук. Отставляем его в теплое место на 40- 50 минут для того, чтобы оно подошло.
Приготовление ливерной начинки
Предварительно отваренное в подсоленной воде со специями сердце и легкое перекручиваем через мясорубку.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш из сердца и легкого. Обжариваем 5-7 минут. Пробуем, при необходимости подсаливаем и перчим. Выкладываем в отдельную посуду и даем остыть. Ливерная начинка готова к применению.
Формируем пирожки с ливером
Смазываем поверхность стола растительным маслом. Делим тесто руками, смазанными растительным маслом, на небольшие кусочки. Разминаем кусочек теста на столе, формируем небольшую лепешку. В середину выкладываем одну столовую ложку ливерной начинки. Защипываем края, формируем пирожок классической формы. Обжариваем их на сковороде на не большом огне в растительном масле. Пирожки с ливером готовы.
Ещё рецепт — Жареные пирожки с вишней.
Пирожки с яблоками жареные на сковороде
Пошаговые рецепты вкусных пирожков с яблоками жаренных на сковороде
Вариант 1. Классический рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста на кефире получаются пушистыми и румяными, а яблочная начинка нежной и сочной. После жарки тесто долго сохраняет свежесть и мягкость.
Ингредиенты для теста:
- 20 г прессованных дрожжей;
- 400 г пшенич. муки;
- 80 г сахара обычного;
- 250 мл кефира;
- 5 г поваренной соли;
- 125 г масла растит.
Начинка:
- 3 г корицы молотой;
- 50 г белого сахара;
- 500 г спелых яблок.
- Постное масло для жарки.
Пошаговый рецепт пирожков с яблоками жаренных на сковороде
Шаг 1:
Раскрошите в небольшую чашку свежие дрожжи, добавьте сахар и разотрите ложкой. Оставьте минут на пять. Смесь кефира с постным маслом и солью слегка прогрейте. Добавьте дрожжи и тщательно размешайте. Постепенно подсыпая муку, замесите плотное мягкое тесто. Поместите его в чашку, накройте полотенцем и оставьте подходить. Спустя минут сорок обомните.
Шаг 2:
Очистите от кожуры спелые яблоки, вырежьте перегородки с семенами. Мякоть покрошите мелким кубиком. Добавьте две ложки сахара и посыпьте молотой корицей. Перемешайте.
Шаг 3:
Тесто обомните и разделите на одинаковые небольшие части. Поверхность стола притрусите мукой и разомните шарики в лепешки. На середину выложите ложку яблочной начинки. Защипайте тесто, формируя продолговатый пирожок. Обжаривайте в глубокой сковороде в растительном масле до румяности, переверните и подрумяньте с другой стороны.
Тесто скрепляйте очень тщательно, чтобы сок не вытек в масло, иначе пирожки подгорят. Если начинка пустила слишком много сока, обязательно слейте его. Дрожжевое тесто также можно замесить на воде или молоке.
Все от него в восторге! Идеальный рецепт вкусных пирожков на сковороде
Другие записи про пирожкиНаверняка многие из вас в детстве, будучи в гостях у бабушки, кушали необыкновенно вкусные картофельные пирожки. Разломив такой пирожок можно увидеть вытекающий мягкий сыр. Хочу поделится с вами секретом приготовления тех самых, бабушкиных,…
Это традиционные в русской кухне пирожки, мы их любим делать с красной рыбой или со щукой! Рецепт в нашей семье очень давно, это отличный вариант для семейных праздников или пикников на природе. Вкусно круглый год! Понадобится:Для начинки:…
Благодаря своим полезным свойствам капуста брокколи сегодня довольна популярна. Заботливые мамы стараются чаще включать ее в рацион своих детей. Замечательная идея — поместить в начинку цельные соцветия брокколи. Такая необычная домашняя выпечка…
Курага и свежие яблоки прекрасно сочетаются с мягким дрожжевым тестом. А свежая ароматная выпечка — всегда праздник на вашем обеденном столе. Пока в разгаре яблочный сезон, скорее принимайтесь за дело — испеките пирожки со сладкой начинкой и…
Симпатичные и очень вкусные пирожки с гречкой, грибами, луком и морковью будут приняты на ура всеми членами семьи. Ведь даже в Великий пост, в субботу или воскресенье, можно побаловать себя такой чудесной выпечкой. Испеките пирожки по нашему…
Осенью, когда на улице становится холодно, мы все чаще собираемся за чашечкой горячего чая на кухне. И, как правило, уплетаем за обе щеки вкусные пироги. Поэтому мы хотели бы предложить вам рецепт пирожков с грибной начинкой. Отличный перекус для…
Смотрите все материалы про пирожки: Смотреть всеЖаренные пирожки на сковороде с черникой
Опубликовано 23.03.2012
Разместил: madishka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Так уж повелось, что мужчины – лучшие повара. Мой муж не исключение. Он постоянно что-то готовит, притом получается так вкусно, что пальчики оближешь. На этот раз на ваш суд он приготовил жаренные пирожки на сковороде с черничкой. Для теста понадобилось:
— 3 стакана муки,
— 1 стакан молока,
— 1 столовая ложка сахара,
— 1 чайная ложка соли,
— 1,75 чайной ложки сухих дрожжей,
— 2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки:
— черника,
— сахар. Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подымется. После того, как поднялась опара, тесто можно замешивать. В готовую опару нужно влить воду, которую предварительно необходимо развести с солью и растительным маслом. В полученное тесто всыпаем муку, после чего тщательно перемешиваем. Данную процедуру необходимо закончить тем, что тесто ставится в теплое место не менее чем на 2 часа. Затем снова следует перемешать. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом, тем более, что такое масло очень хорошо помогает тесту подняться.
Теперь можно заняться самым простым – это лепка пирожков и их жарка. Здесь нет ничего сложного. Раскатываем колбаску из теста, где-то 5 см в диаметре.
Делаем с помощью кружки кругляшки, раскатываем их и разминаем руками. Выкладываем на кружочки чернику, перемешанную с сахаром (можно брать чернику свежую, а можно и мороженую), после чего скрепляем края.
На раскаленное масло в сковородке выкладываем получившиеся пирожки и обжариваем их с двух сторон.
Такой простой рецепт никого не оставит равнодушными. Чтобы порадовать вашего мужчину в ответ можно испечь блинчики-мешочки с грибами и картошкой .
Рецепт идеальной корочки для пирога — Как сделать слоеную корочку для пирога с нуля
Состав персонажей: криско (овощной жир), мука, соль, вода, уксус и яйцо. О, как может что-то настолько правильное когда-нибудь пойти не так?
Сначала отмерьте 3 стакана универсальной муки в миске.
Затем отмерьте 1 1/2 чашки Crisco.Впервые в жизни я скажу это … и тогда этого больше никогда не повторится: вы должны использовать Crisco, а не масло. Сливочное масло просто не подойдет.
Господи, прости меня, пожалуйста.
А что у меня пальцем вверх на этой фотографии? Насколько страшно ЭТО выглядит?
Добавьте криско в муку…
И найди резак для выпечки. Это действительно незаменимый инструмент, когда дело касается корочки для пирога.(Да, да, вы можете использовать «два ножа» и все такое, но я никогда не делал этого успешно. На самом деле, я никогда не пробовал. Но если бы я когда-нибудь попробовал это, я знаю, что это не сработает. Я просто знай это.)
Использование резака для теста…
Просто постепенно добавляйте Crisco в муку.
Ожидается, что это займет от 3 до 4 минут…
Просто продолжайте работать, пока смесь не станет похожей на «грубую муку», хотя я никогда толком не понимал, что это значит.В принципе, не должно оставаться больших кусков шортенинга; все это должно быть добавлено в муку. Или в масло следует добавить муку. Все зависит от того, как вы на это смотрите.
А теперь расколоть яйцо в миску…
И взбить вилкой.
Теперь вылейте яйцо в смесь муки и жира.
Добавьте 5 столовых ложек холодной воды…
Тогда найдите свой белый уксус…
И добавить 1 столовую ложку.
Далее добавляем 1 чайную ложку соли…
И аккуратно перемешайте.
Это значит, что деготь не выбивал. Просто добавь ингредиенты, чувак.
Теперь воткните большой коготь в миску и снимите одну треть теста.
Повторите эти действия, чтобы сформировать три шарика одинакового размера из теста.
Теперь поместите каждое тесто в большой пакет Ziploc.
Готовим шарики из теста для замораживания.
С помощью скалки слегка приплюсните каждый шарик теста, чтобы потом было легче скатывать…
Затем запечатайте каждую застежку-молнию и положите пакеты в МОРОЗИЛЬНИК — да, Сильвия, я вас слушаю, дорогая, — пока они вам не понадобятся.
Вот как устроена моя жизнь: я намеревался заморозить тесто примерно на двадцать минут, чтобы оно застыло и облегчило скручивание пирога, который я собирался испечь для вас, мои драгоценные, дорогие, возлюбленные читатели.Затем мне позвонил знакомый, который попал в слепую метель, обрушившуюся на нашу страну сегодня днем. Она сбежала с шоссе, застряла в канаве и хотела знать, свободны ли мы с Мальборо, чтобы помочь ей. Конечно, я сказал ей, что мы будем прямо там, и через несколько минут мы погрузили детей и направились к нашему застрявшему автомобилисту.
Marlboro Man привязал цепь к ее очень легкому пикапу, и, зная, как она нервничает из-за льда и снега, я предложил вывести ее машину из снега и отвезти ее домой.Поскольку он совершенен во всем, Мальборо вытащил нас, сказал: «Следуй за мной» и направился к дому нашего друга в деревне. « Ты такой храбрый, », — хмыкнул наш друг, когда я мчалась по шоссе. « Я так нервничаю в такую погоду ».
« Ой, ничего страшного, », — сказал я, убирая одну руку с руля и удобно откинувшись назад. « После одиннадцати лет совместной жизни здесь мне пришлось научиться водить машину по льду и снегу. .
Затем очень легкий пикап начал «рыбий хвост», и я быстро применил свои безумные навыки вождения на льду, чтобы заехать прямо в огромный сугроб в канаве. Тогда я почувствовал себя немного глупо в том, что я только что сказал об одиннадцати годах брака, об обучении водить машину по льду, снегу и тому подобное.
Чтобы сказать все это, Человеку Мальборо пришлось повернуться НАЗАД и вытащить МЕНЯ из канавы, и когда мы наконец вернулись домой, корки пирога были твердыми, как камень в морозильной камере. Интересно, как это может в дальнейшем повлиять на вкус запеченной корочки? Не повредит ли это целостность ингредиентов? Оцените красоту идеальной смеси? Только время покажет.
Однако я был доволен тем, что на оттаивание на столешнице потребовалось всего пятнадцать минут, прежде чем тесто было готово раскататься. Лучше начинать, пока тесто не затвердеет, поэтому не нужно ждать вечно.
Начните с обработки поверхности мукой.
Разложите муку так, чтобы она была равномерно распределена, и если у вас когда-нибудь будет возможность переделать любую поверхность на вашей кухне, я настоятельно рекомендую простой лист из нержавеющей стали.Это дешево, гладко, бесшовно и круто.
И когда я говорю «листовой металл», я имею в виду листовой металл. У меня не было ни одного причудливого дизайнера кухни с высоким уровнем фалютина, который специально изготовил мою столешницу из нержавеющей стали. Я позвонил в центр обработки листового металла, дал им свои размеры и сказал: « Можно мне немного нержавеющей стали, пожалуйста, ?» Это было очень приятно.
Теперь снимите диск с тестом с Ziploc и поместите его на посыпанную мукой поверхность.Сверху посыпать немного мукой. Тесто вначале получилось немного влажным, поэтому не бойтесь добавить немного муки, чтобы оно не прилипло.
Теперь скалкой начните раскатывать тесто от центра наружу.
Будьте осторожны. Полное развертывание займет некоторое время.
Просто помните: перекатывайтесь от центра наружу одним движением.Не делайте старых маневров Play-Dough взад-вперед, вперед-назад. Тесто для пирогов не любит.
Когда тесто начнет трескаться по краям, просто руками придайте ему форму круга.
Если вам кажется, что дно действительно прилипает к поверхности внизу, просто используйте красивый острый шпатель и переверните его.
Только не забудьте снова промазать поверхность перед тем, как переворачивать ее.
Продолжайте раскатывать, пока раскатанное тесто не станет примерно на 1/2 дюйма больше (по всему периметру), чем диаметр формы для пирога.
Затем с помощью лопатки, если необходимо, приподнимите тесто с поверхности и аккуратно выложите его на форму для выпечки.
А мне нравятся металлические традиционные формы для пирогов. Стеклянные блюда для пирога противоречат моей религии, но если вы предпочитаете это, идите вперед с миром.
Осторожно отрегулируйте тесто так, чтобы оно ложилось прямо на форму.
Я ненавижу обрезать корку пирога вокруг формы, поэтому я обычно просто заправляю лишнее тесто под край…
Не нужно быть идеальным; просто обойдите форму для пирога и подставьте ее под.
Тогда вы можете делать такие вещи, если хотите.Мне помогал мой десятилетний ребенок. Я думаю, что это выглядит хорошо, и меня обычно не беспокоит, что мои пироги выглядят абсолютно безупречно. Меня волнует, насколько готовый пирог заставит Мальборо стонать. Теперь — это моя мера успеха.
Позже вы сможете увидеть, произошло это или нет.
НЕ пропустите. Это вдохновит вас на величие в вашей жизни. И ваши бедра будут дрожать от волнения. И страх.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Жареный яблочный пирог — Безумие печенья
Жареный яблочный пирог
Последнее обновление Автор: Anna 4 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пришло время обновить «любимый яблочный пирог», и вот оно — жареный яблочный пирог.
Название происходит от того, что яблоки быстро жарятся на жаровне, а затем все остальные ингредиенты смешиваются прямо в той же жаровне.
Я уже готовил его три раза на этой неделе, и Сью любезно провела тест на своей кухне, так что это довольно надежный рецепт, если вы ищете простой яблочный пирог.
Вот несколько небольших заметок:
Shallower Pie Pan — в последнее время я использую металлические формы для пирогов от Dollar Tree. Они мельче, чем мой обычный пирекс, поэтому набивка накапливается выше. Кроме того, корочка кажется идеально коричневой. Лучше всего то, что они стоят всего 1 доллар, поэтому вы можете раздавать целые пироги, и получатель получит свою новую форму для пирога.
Маслянистая, слоистая корочка — Используйте свой любимый. Тот, что ниже, требует в основном масла и небольшого количества жира и довольно надежен.
Тип яблока — по большей части Granny Smiths, плюс несколько забавных более сладких яблок, таких как Opal, Fuji и / или Honeycrisp.
Начинка — жарка яблок для размягчения и выделения сока предохраняет пирог от глубокого погружения под корку. К тому же яблоки не становятся слишком мягкими, что является проблемой с некоторыми приготовленными начинками. Для жарки яблочного пирога на сковороде вы просто кладете яблоки в жаровню под жаровню на 6-8 минут, а затем смешиваете яблоки и все остальное вместе в жаровне.
Вкус — мне подойдет немного корицы и много лимонного сока. Я также использую 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы связать все вместе.
Более густой — есть более интересные загустители, но универсальная мука удобна и отлично работает.
Кстати, это ответвление моего старого фаворита «Жареный яблочный пирог». Жареный яблочный пирог тоже очень хорош, но требует гораздо большего количества сахара.
Сковорода для запекания Яблочный пирог
AnnaБазовый полностью американский яблочный пирог, идеально подходящий на День Благодарения или в любое время!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Время отдыха 1 день
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
Двойное тесто (можно пропустить и просто использовать охлажденное тесто для пирога, если хотите)
- 380 граммов муки плюс еще для рабочей зоны 2 ¾ чашки, мне нравится использовать Bob’s Pastry или White Lily
- 25 граммов сахара 2 столовые ложки
- 3/4 чайной ложки соли
- 170 граммов несоленого сливочного масла 1 1/2 палочки, нарезанной кусочками (6 унции)
- 48 г овощного жира 1.7 унций или 4 столовых ложки
- 114 мл ледяной воды 1/2 стакана
Начинка для пирога
- 8 чашек нарезанных яблок 6 чашек Бабушка, 2 чашки на ваш выбор, например Fuji, Honeycrisp, Opal. Вес чуть более 2 фунтов ПОСЛЕ того, как его нарезали сердцевиной и нарезали ломтиками.
- 25 граммов сахарного песка 2 столовые ложки
- 50 граммов светло-коричневого сахара 1/4 стакана
- 3/4 чайной ложки корицы
- 30 граммов муки 3 столовые ложки
- 42 мл свежего лимонного сока 3 столовые ложки
- 28 граммов соленого сливочного масла 2 столовые ложки
- Промывание яиц 1 яйцо, слегка взбитое с небольшим количеством воды или сливок
- Крупный сахар для украшения
Инструкции
-
Взвесьте муку и смешайте ее с сахаром и солью.Положите в кухонный комбайн.
-
Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока смесь не станет крупной. Добавьте по 2 столовые ложки холодной воды и взбивайте, пока смесь не схватится, когда вы ее ущипнете. Выложите на противень и сложите в большой шар. Плотно завернуть и охладить до готовности. Пока остывает корочка, делаем начинку.
-
Выложите яблоки на большую жаровню и перемешайте с 2 столовыми ложками белого сахара. Установите жаровню под жаровню так, чтобы яблоки были на 6-7 дюймов ниже, и жарьте в течение 6-8 минут или только до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, муку, корицу и лимонный сок, затем добавьте масло и перемешайте, пока хорошо не перемешается. Отложите начинку, чтобы она остыла, пока раскатываете корочки.
-
На хорошо посыпанной мукой подстилке раскатайте тесто для пирога в большой круг и накройте им края формы. Нажмите, чтобы подогнать.
-
Выложите яблоки из яблочной начинки в кастрюлю, полейте яблоки жидкостью и плотно прижмите.
-
Раскатайте вторую половину теста для пирога в большой круг и выложите на яблоки.Сжать верхнюю и нижнюю части теста для пирога, обрезать, загнуть края и обжать. Смажьте небольшим количеством яичного раствора и посыпьте крупным сахаром.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите противень с фольгой и краями в духовку, чтобы он нагрелся.
-
Положите пирог на горячий противень и выпекайте 30 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. На этом этапе корочка должна стать золотисто-коричневой (хотя вы можете проверить это раньше). Неплотно накройте фольгой и запекайте еще 15 минут, всего 45 минут.
Взаимодействие с читателями
Лучший рецепт пирога с курицей на сковороде
Ничто так не согреет в холодный день, как пирог с курицей. Эта сокращенная версия собирается на удивление быстро, несмотря на то, что на вкус ваша бабушка могла бы потратить целый день. Идеальный ужин без суеты, он постоянно находится в нашей ротации всю зиму.
Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 0 минут
3Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
Перец черный свежемолотый
2средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная
1банка охлажденного бисквитного теста
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, 6-8 минут. Удалите из сковороды.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4-5 минут. Посыпать овощи мукой и варить еще 2–3 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения, варить еще 8-10 минут, пока он не загустеет.Выключите огонь и добавьте сливки, горох и курицу.
- Выньте печенье из банки и разрежьте пополам по горизонтали. Расположите внахлест в виде кольца на внешнем круге сковороды. Смажьте яичной водой и запекайте до золотистого цвета, 25-30 минут.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 147 долларов США; amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef
Для такого, казалось бы, простого десерта, тыквенный пирог приготовить непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.
Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог.За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них имел либо начинка, которая не застывала должным образом, либо массивная трещина в центре, либо паршивая корочка (т. Е. Сырая, рыхлая или сморщенная). . Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!
Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует много и переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка домашнего пирога не бывает одинаковой — а корочка по своей природе привередлива.Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности. Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).
Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая имеет маслянистый вкус, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки.Чтобы предотвратить появление этих неприглядных трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре. В результате получается безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!
Что понадобится для тыквенного пирога
Пошаговая инструкция
Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую
Разогрейте духовку до 375 ° F.Достаньте корку пирога из холодильника и поместите ее на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки).
Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.
Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.
Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.
Шаг 3: Сделайте начинку
Пока корочка готовится, смешайте ингредиенты начинки для тыквенного пирога в большой миске.
Взбейте до однородной массы.
Шаг 4: испечь тыквенный пирог
Вылить начинку в предварительно выпеченную корочку.
Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.
Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи. Наслаждаться!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Идеальный тыквенный пирог
Для такого, казалось бы, простого десерта, тыквенный пирог приготовить непросто.Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.
Ингредиенты
- 1 (9 дюймов) корка для домашнего пирога или корка для пирога глубокой заморозки (размороженная)
- 1 банка (15 унций) чистой тыквы (примерно 1-3 / 4 стакана)
- 1 большое яйцо
- 3 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- молотая гвоздика 1/8 чайной ложки
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1–1 / 4 стакана сгущенного молока (вам понадобится банка объемом 12 унций, но вы не сможете использовать ее полностью)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
- При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; снимите пергаментную бумагу и утяжелители бобов / пирогов и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного цвета). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
- Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
- После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
- Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте начинку в предварительно выпеченную корочку.
- Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, будто она слишком быстро подрумянивается, снова укрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
- Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше времени и оставить в холодильнике.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозили, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
Информация о питании
На основе
- На порцию (10 порций)
- калорий: 335
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 45 г
- Сахар: 27 г
- Волокно: 2 г
- Белки: 6 г
- Натрий: 287 мг
- Холестерин: 103 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть другие рецепты:
Как правильно приготовить пирог в чугунной сковороде
Если бы сезон пирогов был чем-то особенным, то первый день прохладной погоды означал бы день открытия.Но лучший сосуд для приготовления пирогов — это , а не , одна из тех маленьких алюминиевых форм для пирога — это чугунная сковорода.
Алюминий и олово — самые распространенные материалы, из которых делают сковороды для пирогов — отлично проводят тепло, но они ужасные изоляторы. Это означает, что пирог может получиться неравномерно приготовленным, а корочка не станет хрустящей. С другой стороны, чугунная посуда — ужасный проводник тепла, но, вероятно, лучший теплоизолятор в мире посуды.
Из-за этого пироги, полученные из чугунных сковородок, готовятся более равномерно, чем их алюминиевые и оловянные аналоги, и имеют более хрустящую корочку, чем даже пироги на стеклянных сковородах.И когда вы выбираете чугун вместо его альтернативы, вы покупаете себе посуду, которая будет использоваться практически для любой кулинарной задачи, которую встретят на вашем пути. Также гораздо приятнее подавать пирог на красивой теплой сковороде, чем на одноразовом подносе.
Вот три вещи, которые следует помнить, готовя в этом году секретный рецепт бабушкиного пирога с орехом пекан в чугунной сковороде.
Go Double Crust
У некоторых производителей пирогов возникнет соблазн отказаться от нижнего слоя корки (между сковородой и начинкой) и создать что-то технически более напоминающее пирожное.Вы можете сделать это с и с чугуном, но вы лишаете себя его величайшей силы — самой твердой и хрустящей корочки из всех. Не забудьте хорошо натереть поверхность сковороды и корку сливочным маслом, прежде чем помещать в сковороду.
Помните о размере сковороды
Математика выпечки — время, температура и размеры — гораздо более жесткие, чем математика обычного приготовления. По этой причине лучше всего использовать чугунные сковороды диаметром 9 или 10 дюймов. Почти каждый рецепт пирога адаптирован к стандартным размерам формы для пирога — девять дюймов в ширину и четверть дюйма в глубину.9- и 10-дюймовые сковороды Lodge (самые доступные по цене) имеют глубину всего около двух дюймов и настолько близки к традиционной форме формы для пирога.
Помните правило 60-40 корки
Делаете ли вы корочку самостоятельно или покупаете пучок в магазине, используйте около 60 процентов общей корки на нижнем слое, а оставшиеся 40 процентов на верхнем слое любого стиля. чувствуешь. Сковородки немного глубже, чем традиционные формы для пирогов, и требуют большего количества теста, чтобы оно поднялось до стен.
Будет Прайс Помощник редактора по дому и дизайну Уилл Прайс — главный редактор Gear Patrol, специализирующийся на напитках.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Что использовать вместо формы для пирога [6 вариантов]
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Итак, вы хотите испечь пирог! Пришло время настроить инструменты. Но, возможно, у вас больше нет формы для пирога, или она вам нужна немедленно, и покупать ее — не вариант. Если вы оказались в таком затруднительном положении, давайте рассмотрим альтернативы!
Во-первых, это зависит от типа пирога, который вы хотите испечь. Есть стандартный пирог, плоские пироги и многое другое. Итак, этот список даст вам альтернативные варианты использования, в том числе различные формы пирогов. Это:
- Форма для выпечки
- Форма для торта
- Пружинный противень
- Форма для маффинов
- противень 11 × 7
- противень 13 × 9
Конечно, не всегда пироги должны иметь круглую форму.Вы можете использовать свое воображение и приготовить что-нибудь новенькое! Хотя это некоторые альтернативы, есть и другие идеи пирогов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть. Если вы хотите получить более подробную информацию, продолжайте читать дальше.
Альтернативы для пирогов
А теперь давайте взглянем на альтернативные идеи сковороды!
Форма для выпечки
Щелкните здесь, чтобы увидеть эту форму для торта на Amazon.
Можно ли использовать круглую форму для пирога для пирога?
Первая альтернатива, которая могла прийти в голову, — это форма для торта.В конце концов, он круглый и должен подходить для рецептов пирогов, верно? Единственное отличие настоящей формы для пирога от формы для пирога — это ее наклонные стороны. Кроме того, стандартные формы для пирога бывают диаметром 9 дюймов и глубиной один с четвертью дюйма.
Итак, может ли круглая форма для выпечки заменить форму для пирога? Да, они могут! Формы для торта обычно имеют диаметр 8-9 дюймов. Хотя некоторые формы для выпечки могут достигать глубины 3 дюймов. Если вы хотите приготовить пирог с глубоким блюдом, максимум, на что вам придется довольствоваться, — это 2 дюйма.
Идеальный размер
Если вы умеете использовать форму для торта, идеальным размером будет 8 дюймов в диаметре и глубина в полтора или два дюйма. Чтобы не испечь пирог основательно, выберите подходящий рецепт. Для форм для торта лучше всего подойдет рецепт пирога с глубоким блюдом.
Корка
Корка, которая, скорее всего, подойдет для формы для торта, представляет собой слоеную корку, крошку печенья или крекер. Для стандартных пирогов раскатайте тесто диаметром 12-13 дюймов.Вдавите тесто в швы и обожмите его по своему усмотрению. Чтобы получить крошки из печенья или крекеров, надавите на дно и боковые стороны формы для выпечки.
Пружинный поддон
Нажмите здесь, чтобы увидеть эту пружинную форму на Amazon.
Могу ли я приготовить пирог на сковороде с пружинной формой?
Сковороды Springform— еще одна отличная альтернатива! Однако, как и форма для торта, она имеет диаметр от шести до двенадцати дюймов. По глубине типичная чаша с пружинным формованием имеет глубину 3 дюйма.Таким образом, рецепт пирога во фритюре лучше всего подойдет для формовой посуды.
Если вы хотите знать, как нанести тесто для пирогов на форму для выпечки, вам могут помочь некоторые методы. Как правило, начните с распыления на сковороду антипригарного спрея, чтобы предотвратить пригорание. Нижняя часть теста для пирога должна быть толщиной 1/3 дюйма. В нем будет много начинки, поэтому вам нужна адекватная поддержка.
С помощью скалки загрузите на нее тесто и медленно раскатайте на сковороде. Придавите тесто ко дну и по бокам.
Сковорода для торта
Щелкните здесь, чтобы увидеть эту форму для торта на Amazon.
Формы для торта бывают разных форм и размеров. Если вы хотите приготовить пирог круглой формы с результатами, похожими на форму для пирога, лучше всего подойдут сковороды. Они бывают диаметром от 4 до 12 дюймов. Кроме того, они имеют глубину 3 / 4-2 дюйма. В зависимости от того, какая у вас форма для торта, вы можете приготовить обычный пирог или глубокое блюдо.
Итак, если вы решили пойти с пирогом, попробуйте рецепты, не требующие глубины.По мнению некоторых пекарей, карамельные яблочные пироги могут сочиться в духовке. На всякий случай можно попробовать тыквенные пироги.
Как приготовить пирог без сковороды
Как уже упоминалось, пироги не обязательно должны быть круглыми. Есть альтернативные блюда, которые вы, возможно, захотите рассмотреть. Такие блюда, как пироги и тыквенное печенье! Кроме того, пирог не обязательно должен быть определенного размера. Вы можете испечь мини-пирожки!
Без лишних слов, давайте взглянем на пироги, которые можно приготовить без формы.
Сковорода для кексов
Щелкните здесь, чтобы увидеть эту форму для маффинов.
Это может показаться странным выбором. Однако вы можете приготовить мини-пирожки на противне для маффинов! Все, что вам нужно использовать, это его нижняя часть. Возьмите круглый нож и сделайте из теста маленькие корочки.
Это будет зависеть от формы для маффинов, которую вы используете. Итак, некоторые из этих мини-пирожков могут достигать 3-5 дюймов в диаметре. Когда закончите с вырезами, переверните форму для кексов вверх дном. Нанесите на чашки спрей с антипригарным покрытием.
Поместите вырезы на чашки. Обязательно разнесите их. Таким образом, они не мешают друг другу. Когда корки запекутся до золотисто-коричневого цвета и остынут, вы можете начинить их вкусной начинкой на ваш выбор!
11 × 7 и 13 × 9 Кастрюля
Щелкните здесь, чтобы увидеть эту кастрюлю на Amazon.
Эти сковороды обычно используются для приготовления плоских пирогов. Вы также можете использовать сковороды большего размера. Когда вы перекладываете тесто на эту форму, вам нужно будет придавить дно и бока.
Хотя, если у вас нет ни одной из этих сковородок, некоторые предлагают сделать пироги на запеканке. Конечно, вам нужно будет скорректировать рецепты, чтобы приготовить блюдо большего размера.
Чтобы дать вам несколько идей, вот несколько рецептов печенья:
Яблочный пирог
Состав:
- 9 чашек тонко нарезанных очищенных яблок
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки лимонного сока
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим рецептом здесь.
Батончики с тыквенным пирогом
Состав:
- 2 яйца
- Домашнее тыквенное пюре
- 1 стакан сливок
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим рецептом здесь.
без сковороды
Если у вас нет посуды, она может вам и не понадобиться! Вы можете пропустить шаги, необходимые для пирогов, приготовленных на сковороде, и выбрать ручной пирог или кростату.Кроме того, из алюминия можно делать даже рожки для пирогов.
Лучше видеть, чем читать. Итак, вот видео на YouTube для наглядного ознакомления:
Как сделать форму для пирога из оловянной фольги?
Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Если вы хотите самостоятельно приготовить сковороду, может помочь оловянная фольга. Как предлагают некоторые пользователи, вы можете выстелить керамическую миску фольгой и выложить на нее тесто для пирога. Выпекать пирог в керамической миске с покрытием.
По завершении вы можете снять чашу из алюминиевой фольги с керамической. Если это не то, что вы ищете, вы можете использовать другие методы. Мы рассмотрим, как сделать форму для торта из фольги!
Форма для выпечки из алюминиевой фольги
Несмотря на то, что это форма для выпечки из алюминиевой фольги, вы можете модифицировать ее, чтобы в ней поместились пироги. Или, используя информацию выше, вы можете адаптировать рецепты под эту самодельную сковороду.
Используйте алюминиевую фольгу толщиной от 26 до 30 и измерьте площадь 15 на 15 дюймов.Используя этот алюминиевый лист размером 15 на 15 дюймов, загните каждый край на 3 дюйма вверх. Чтобы получить надежное соединение, нажмите, защипните и обожмите края плоскогубцами. Теперь у вас будет форма для торта размером 9 × 9 дюймов и глубиной 3 дюйма.
Можно ли приготовить пирог в блюде из пирекса?
Блюдо из пирекса — еще один вариант приготовления пирогов. По мнению некоторых, это одно из лучших блюд для приготовления пирогов. Они равномерно проводят тепло. Кроме того, поскольку она прозрачная, вы можете следить за тем, чтобы ее нижняя часть подрумянилась.
Нажмите здесь, чтобы увидеть это блюдо из пирекса на Amazon.
Однако есть несколько факторов, которые следует учитывать. Поскольку это стекло, вам следует осторожно класть его на холодные поверхности, когда он горячий. Если вы это сделаете, вы можете разбить блюдо из пирекса.
Итог
Вот и все. Множество альтернативных форм для пирога с некоторыми идеями, которые могут вас вдохновить! Мы надеемся, что вы нашли информацию выше. Продолжайте и делайте пироги своей мечты!
Прежде, чем вы уйдете, есть ли у вас другие проблемы с пирогом? Вам интересно, хорошо ли замораживается яблочный пирог? У нас есть ответ! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим сообщением здесь.
Кроме того, вам нужны идеи, как хранить яблочный пирог? Мы также предлагаем рекомендации в этой области. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим сообщением здесь. До скорого!
Нужно ли смазывать и мазать мою форму для пирогов? »Практичная кухня
Дорогая Практичная Кухня,
Я знаю, что когда вы делаете булочки или быстрый хлеб, вы смазываете и муете сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Когда вы делаете печенье, вы смазываете противень или выстилаете его пергаментом или силиконовым ковриком.А как насчет пирогов и сковородок? Нужно ли смазать форму для выпечки жиром и мукой?
Подпись,
Смазывать или не смазывать
Вам определенно не нужно муки свою форму для выпечки или торта (если, по какой-либо причине, рецепт явно не требует этого). Как только я прочитал ваше электронное письмо, в моем мозгу возникли видения пыльной, покрытой сырой мукой пирожного корка.
Ура! Пожалуйста, отойдите от муки и формы для пирога.Но как насчет того, чтобы смазать форму для пирога? Это немного сложнее.
Если тесто для пирога слегка посыпано мукой от раскатки, ничего страшного. Но мука на самом деле ничего не делает, чтобы тесто не прилипало к сковороде. Это просто предотвращает прилипание теста к пирогу и прилавку.
Спрей с антипригарным покрытием, масло или жир в форме для пирога, с другой стороны, предотвратит прилипание , но, поскольку большинство пирогов и пирожных корок уже довольно тяжелые на сливочном масле, вам не понадобится много смазки, если таковая имеется, для выполнения работы.Использование слишком большого количества или неправильного сорта может изменить текстуру вашего теста для пирога.
Перед тем, как начать смазывать, определенно нужно учесть некоторые вещи, например, тип теста и сковороду.
Знайте, что нужно вашему пирогу
При принятии решения о том, нужно ли смазывать форму для пирога или торта, это в основном зависит от того, как вы планируете подавать его. Если вы собираетесь вынимать его из формы для запекания и подавать на стол, быстрый поток кулинарного спрея поможет предотвратить его прилипание.
Если вы собираетесь подавать пирог в том же блюде, в котором он печется, в этом нет необходимости, но и это не повредит.
Как отмечают опытные пекари короля Артура, быстрое нанесение кулинарного спрея облегчит удаление первого ломтика пирога, «особенно если какая-то липкая начинка просочилась и действует как клей».
В тесте для пирогов и пирогов столько масла, что оно почти самосмазывается при выпекании. Масло плавится, превращается в пар и подрумянивает дно, делая их хрустящими.
Если вы добавите больше жира в эту ситуацию, текстура корочки пирога может измениться в духовке. Так что точно не переусердствуйте.
Если вы нанесете слишком много жира или антипригарного спрея на блюдо для пирога или торта, текстура корочки может измениться. Вот что произошло с коркой, которую вы видите здесь — это темное пятно в центре НЕ то, что я хотел.Песочное тесто против слоеного теста
Пироги , которые часто выпекают в формах с зубчатыми краями и съемным дном, и имеют твердую хрустящую корочку из песочного теста, их следует снимать с форм для выпечки перед подачей на стол.
Пирог из теста плотно прижимается к металлическим формам, образуя твердый правый угол у основания и образуя форму вокруг всех острых сторон сторон.
Как я уже отмечал в своем рецепте пирога с грушей и грюйером, вам обязательно нужно смазать форму для торта из нержавеющей стали перед тем, как вдавливать тесто. В противном случае вы рискуете потрескаться и сломаться, когда попытаетесь вынуть его.
Пирог часто корки. Слегка сжимается во время приготовления из-за испарения влаги — вот почему вы не хотите добавлять слишком много воды в тесто.Но если все пойдет хорошо, ваш пирог сожмется ровно настолько, чтобы его можно было легко вынуть из формы для запекания.
Пироги , получаются более тонкие, слоеные и выпекаются на противнях с гладкими пологими краями. Корки для пирогов с меньшей вероятностью уменьшатся в размерах, потому что они утяжеляются начинкой или гирями для пирогов.
Их также обычно подают из того же блюда, в котором они запекались, и они меньше подвержены риску растрескивания или рассыпания.
Опрыскивание формы для выпечки кулинарным спреем или смазывание сковороды может изменить текстуру нижней части корочки, поэтому, если вы не собираетесь снимать весь пирог с блюда перед подачей на стол, и он не будет липким, грязным начинки, более чем нормально воздержаться от смазывания сковороды.
По крайней мере, используйте очень-очень легкий спрей с антипригарным покрытием.
ПРИМЕЧАНИЕ: В то время как песочное тесто чаще используется в пирогах, а слоеное тесто — в пирогах, — это пирожных с слоеным тестом и пироги, приготовленные из песочного теста. Всегда внимательно читайте свой рецепт и учитывайте 1) текстуру готовой выпечки и 2) материал вашей формы для пирога, чтобы определить, как лучше обработать форму и предотвратить прилипание.
Готовите ли вы пирог или пирог, прежде чем вынимать его из блюда, подождите, пока он полностью остынет. Он хрупкий, пока он горячий или теплый, и с гораздо большей вероятностью сломается / треснет / развалится на вас.
Чем смазывать форму для пирога
Есть много спреев для кулинарии и спреев с антипригарным покрытием. Чем смазать форму для пирога?
- Обертка для масла — Это мой идеальный выбор для керамических форм для пирогов. Я использую обертку от сливочного масла, которое использовала для корки пирога, и натираю ею всю поверхность пирога.Таким образом, я получаю очень легкий слой и не рискую изменить текстуру слоеной корочки пирога.
- Топленый жир или масло — Нанесите тонкий слой на поверхность формы для пирога, чтобы не переусердствовать и не образоваться пятнышки от аэрозольного спрея с антипригарным покрытием. Охладите форму для пирога, прежде чем положить на нее корку.
- Аэрозольные спреи с антипригарным покрытием — Используйте очень, очень легкое и ровное покрытие, чтобы спрей не скапливался в поддоне. Держите кастрюлю над раковиной и аккуратно разбрызгивайте ее короткими порциями так, чтобы только край струи попадал на кастрюлю под углом.Распыление непосредственно на сковороду приводит к образованию толстого пятна жира в центре и более светлого налета по бокам, что может привести к неравномерному пропеканию корки или даже пузырению в духовке.
- Растительное масло — Слегка смочите бумажное полотенце растительным маслом и протрите им поверхность формы для пирога, чтобы предотвратить прилипание.
Помните: Формы для пирогов бывают из самых разных материалов — керамики, стекла, алюминия и т. Д. Количество и тип смазки, которую вам нужно (или не нужно), а также температура выпекания могут меняться в зависимости от типа. блюда для пирога, которое вы используете.
Всегда полезно дважды проверить, что нужно вашему конкретному блюду для пирога, прежде чем начинать смазывать!
FAQ — Предотвращение прилипания корочки пирога
Что произойдет, если я посыплю свою форму для пирога мукой?Честно говоря, будет нормально. Если вы будете присыпать форму муки для пирога, внешняя сторона пирога может просто ощутить привкус сырой муки. Это не обязательно повредит пирогу. Лично я бы не стал рисковать вкусом сырой муки, но вы рискуете.
Как отклеить застрявшую корочку пирога?Обычно я ставлю форму для пирога в духовку на несколько минут.Это помогает нагреть масло в корке (которая затвердевает в холодильнике), чтобы оно отделялось от сковороды.
Я также видел, как люди рекомендуют опускать дно формы для пирога в теплую воду на 20–30 секунд для достижения того же эффекта. Техника теплой воды также лучше подходит для пирогов, которые предназначены для подачи холодными или не предназначены для выпечки.
Стоит ли выстелить форму для пирога пергаментной бумагой?Это полностью зависит от вас! Я не думаю, что вам это нужно, но вы можете использовать пергаментную бумагу вокруг дна формы для пирога, чтобы предотвратить прилипание.
Я не рекомендую, чтобы пергаментная бумага доходила до краев блюда, так как морщинки въедутся в корку, и их будет трудно удалить позже. Нарезка пирогов может быть грязным делом, и вы не захотите случайно порезать кусочки бумаги для выпечки на пирог, когда разрезаете его.
Тем не менее, если вы d o хотите использовать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание корки пирога, слегка смажьте форму для пирога, затем поместите пергаментную бумагу округлой вниз и разгладьте ее так, чтобы она не стыковалась с дном сковороды. лежит ровно, без морщин.
Есть вопрос для The Practical Kitchen? Оставьте комментарий ниже!
Этот пост был первоначально опубликован 1 февраля 2020 года. Он был дополнен новыми фотографиями и даже более подробной информацией о предотвращении прилипания корок пирога.
.