Жареные пирожки с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожков на сковороде
Жареные пирожки с начинкой представляют собой вкусное, сытное и простое блюдо. Рецепт теста для пирожков универсальный и подходит как для соленой начинки, так и для сладкой.
Сегодня предлагаю вам два варианта соленой начинки. Приготовим пирожки с картофельной и яичной начинкой. Тесто готовим дрожжевое постное. Поэтому, подобрав постную начинку, можно вполне адаптировать этот рецепт для поста.
Идеальны в любом случае!
Такие пирожки станут прекрасным дополнением к первому вместо хлеба. Эти пирожки можно брать с собой и они вкусные даже в остывшем виде. Хрустящая корочка снаружи остается хрустящей и на следующий день.
На любой вкус
Чтобы каждый раз удивлять своих домашних новыми вкусами, обратите внимание на разнообразие начинки для этих пирожков:
И сладкие варианты начинки:
Кроме указанной сладкой начинки, можно использовать домашнее варенье, творог, ягоды и орехи.
Ингредиенты для жареных пирожков с начинкой
- Вода — 2 ст.
- Сухие дрожжи — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст.
для теста
- Яйца куриные — 8 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — 0,3 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
для яичной начинки
- Картофель — 8 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Соль — 0,3 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
для картофельной начинки
Рецепт жареных пирожков с начинкой
Сначала нужно приготовить тесто. Воду подогреть до теплого состояния и вылить в глубокую миску. К воде добавить сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Дать постоять минут 5.
Частями просеять в тесто муку.
Когда тесто станет более плотным, переместить его на стол и продолжить подмешивать муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
Дрожжевое тесто нужно вымешивать долго, хотя бы минут 10. От этого пирожки будут только пышнее и вкуснее.
Тесто поместить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло на час.
Можно слегка разогреть духовку, выключить ее и поставить в нее тесто.
Пока тесто подходит, нужно приготовить начинки. Для яичной начинки лук нужно мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую и измельчить. Добавить к луку.
Для картофельной начинки картофель сварить, лук обжарить. Лук соединить с картофелем и размять в пюре.
Оба варианта начинки посолить и добавить специи. Картофельную начинку остудить до комнатной температуры.
Подошедшее тесто обмять.
Разделить тесто на желаемое количество пирожков. Из данного количества теста можно слепить около 20 пирожков.
Каждый кусочек теста растянуть в пласт или раскатать скалкой. В цент выложить начинку.
Края защипнуть и сформировать пирожок.
Пирожкам дать полежать на столе минут 15.
Сковородку разогреть, налить растительного масла и обжарить пирожки до хрустящей коричневой корочки.
Готовить пирожки лучше на не большом огне и под крышкой. Так они будут лучше прожариваться.
Пирожки готовы! Очень много начинки и тонкое хрустящее тесто.
Приятного аппетита!
Видео рецепт жареных пирожков с начинкой
Жареные пирожки с повидлом — быстрые и вкусные из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто,
- тушеные яблоки либо яблочное повидло,
- растительное масло,
- мука.
Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит быстрые рецепты, предложу мой способ быстрых пирожков из дрожжевого теста с повидлом жареных на сковороде.
Приготовление быстрых пирожков на сковороде:
1. Дрожжевое тесто вопреки мнению большинства хозяек приготовить несложно. Воспользуйтесь фоторецептом творожных рогаликов из дрожжевого теста и пошаговыми фотографиями — у ва с получится с первого раза очень нежное и вкусное дрожжевое тесто.
2. Разделив тесто на небольшие кусочки, оставляем их на пару минут на присыпанном мукой столе.
3. Затем раскатываем скалочкой в тонкие лепешки.
4. Аппетитные пирожки получаются с начинкой из тушеного яблочного пюре, которые можно заготовить на зиму.
5. На каждую раскатанную лепешку выкладываем по столовой ложечке яблок.
6. Защипываем края пирожков и оставляем из на 5 минут в покое.
7. Жарим пирожки на сковороде на растительном масле.
8. Вкусные быстрые пирожки с яблоками уже просятся в рот!
Приятного аппетита!
Секреты приготовления быстрых пирожков с яблоками на сковроде:
— научиться красиво лепить пирожки — это целое искусство, но даже в не совсем правильной форме они получаются неизменон вкусными,
— при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся,
— смажьте руки слегра растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним,
— посыпайте тщательно мукой стол, чтобы тесто не прилипло при раскатке,
— удобно использовать пластиковую доску большого размера для лепки пирожков: все то, что пристанет к ней, легко смыть водой под краном, а кухонный стол останется неизменно чистым.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Жареные пирожки с повидлом
В мою кулинарную книгуЭти симпатичные жареные пирожки с повидлом готовятся на дрожжевом тесте, благодаря чему и получаются такими пышными, гладкими и аккуратными.
Признаюсь вам, я не считаю себя каким-то умелым кулинаром, просто хобби у меня такое – люблю готовить, фотографировать и вкусно кушать:) Поэтому я не спешила осваивать рецепт жареных дрожжевых пирожков с повидлом. Все считала, что у меня не достаточно навыков. Но теперь, неплохо набив руку с простыми жареными пирожками на кефире, я рискнула перейти к более сложному варианту жареных пирожков.
Начитавшись рецептов и насмотревшись видеороликов о приготовлении жареных пирожков с повидлом я приступила к реализации рецепта. Скажу сразу, что никаких сложностей с рецептом не возникло, жареные пирожки с повидлом получились замечательные. Все, как один, красавчики. Правда, парочка пирожков слегка “раскрылась” в процессе обжаривания, но это совсем не испортило общую картину и приятные впечатления от процесса. Делаю вывод, что швы на пирожках следует закрывать более тщательно, вот и все.
Мы если эти симпатяг с молоком и чаем, было очень вкусно!
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 10Ингредиенты для опары:
- 1 ст.л. сахара
- 50 мл молока
- 5 г сухих дрожжей
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 500 г муки
- подсолнечное масло 50 мл + 300 мл для обжарки
- повидло
Жареные пирожки с повидлом на сковороде
В 50 мл теплого (но не горячего) молока отправляем столовую ложку сахара и 5 г сухих дрожжей. Будем делать опару, то есть активировать дрожжи.
Оставляем молоко с дрожжами на 10-15 минут в покое, ничего не перемешиваем. Спустя время вы увидите, что на молоке выросла дрожжевая шапка.
Теперь будем готовить тесто для жареных пирожков с повидлом. В миску или кастрюлю наливаем 200 мл молока, лучше теплого, добавляем 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соли, одно яйцо, 50 мл подсолнечного масла и нашу опару. Хорошенько все перемешиваем.

Затем отправляем в массу половину порции муки.
Вмешиваем муку в массу и получаем жидкое тесто.
Теперь добавляем в тесто оставшуюся муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Замешивать тесто следует на столе, смазанном небольшим количеством подсолнечного масла. Руки также лучше смазать маслом. Тесто должно получиться совсем не липким, но податливым и мягким.
Скатываем тесто в шар и кладем его в смазанную маслом кастрюлю или миску. оставляем тесто расстаиваться в теплом месте примерно на 1-1,5 часа. Поверхность кастрюли лучше затянуть пищевой пленкой во избежание обветривания теста.
Спустя 1,5 часа мое тесто выросло вдвое. Можно преступать к лепке пирожков.
Наши жареные пирожки планируется начинить повидлом. У меня повидла не было, покупать его я не посчитала нужным. А все потому, что у меня было почти повидло. Это густой смородиновый джем, которым я запаслась летом. Он не растекается, хорошо держит форму, поэтому смело может использоваться вместо повидла.
Тесто обминаем и делим на одинаковые порции. Каждая порция размером с яйцо.
Лепим пирожки так: сначала придаем кусочку теста форму лепешки. В центр лепешки выкладываем порцию повидла, после чего соединяем края пирожка на манер лепки вареника. Швы следует соединять очень тщательно, иначе пирожки в процессе обжаривания могут “поползти”. Переворачиваем пирожок швом вниз и оставляем на столе. Беремся за следующий и так далее.
В небольшой сковороде или кастрюле с толстыми стенками и дном разогреваем 300 мл подсолнечного масла. Выкладываем в масло сразу 3-5 пирожков и обжариваем их на среднем или чуть ниже среднего огне до золотистого цвета. При этом пирожки в процессе обжарки следует “ворочать” с боку на бок для равномерного приготовления.
Готовые жареные пирожки с повидлом подаем к столу с напитками – чаем, кофе или просто молоком. Наслаждаемся:)
Приятного аппетита всем дочитавшим до конца. До скорых встреч!
Пирожки дрожжевые на сковороде | Рецепты Вкусных Блюд
Пирожки дрожжевые на сковороде
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Рекомендую этот великолепный, простой и доступный рецепт, по которому можно приготовить пирожки с любой начинкой. Пробуйте.
Рецепт Пирожки дрожжевые на сковороде:
0,5 л сыворотки (можно воды)
0,5 ст. л. сахара
1/3ст. л. соли
50 г свежих или 20 г сухих дрожжей
2 ст. л. растительного масла
700-800 г муки
Приготовление:
Все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, но не холодными и не горячими.
1.Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки, дать постоять 10 минут. В оставшуюся сыворотку добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто (это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки). Месить минут 7, за 2 минуты до окончания замеса, добавить растительное масло.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
2.Затем переложить на стол, смазанный растительным маслом, отрезать кусок, раскатать в длинный жгут, нарезать на равные части. Каждую раскатать в тонкую лепешку толщиной 5 мм, выложить начинку и слепить края. Складывать пирожки на столе швом вниз, пока они не отправятся на сковороду. Можно перед жаркой дать пирожкам расстояться 20 минут
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне под крышкой до золотистой корочки.
Жареные пирожки на дрожжах готовы!
Приятного аппетита!
А теперь для вас видео рецепт жареных пирожков с клубникой:
Загрузка. ..
загрузка…
Дрожжевые вкусные пирожки на сковороде c клубникой
Дрожжевые вкусные пирожки на сковороде
Дрожжевые вкусные пирожки на сковородеДрожжевые вкусные пирожки на сковороде по этому рецепту получаются просто бомбейскими! Работать с тестом одно удовольствие. Правда. Уйдет немало времени (около часа) на подготовку (опара, расстойка ) теста, но результат вас несказанно порадует. Пирожки мягусенькие, пышные и привлекательные на вид. Я люблю в пирожках много начинки, поэтому мои пирожки получаются не идеальными (кое-где вытекает сок с пирожка, если это фрукта), но меня это нисколько не смущает, зато есть что съесть в пирожке. Очень рекомендую попробовать пожарить пирожки по данному рецепту. Я готовила эти пирожки со свежей клубникой. Также предлагаю посмотреть рецепт воздушных пирожков на сметане и рецепт нежных пирожков на кефире.
Рецепт Дрожжевые вкусные пирожки на сковороде:
400 мл воды (теплой)
30 г свежих дрожжей ( или 20 г сухих)
25 г (1 ст. л. ) сахара
5 г (1 ч. л. ) соли
2 ст. л. растительного масла
Муки около 750 г
Начинка: свежая клубника или любая другая свежая фрукта или любая несладкая начинка. Также приготовить пиалочку с сахаром.
Также не забудьте приготовить сметанку для уже готовых пирожков.
Как жарить Дрожжевые вкусные пирожки на сковороде:
1.Не бойтесь слова «опара» — это всего лишь часть теста, без которой не получить пышных изделий. Итак, смешиваем сахар, дрожжи и немного теплой воды, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавить немного муки, масса должна быть как жидкая сметана и обязательно однородной. Оставить опару в теплом месте на 15 минут.
2.За это время опара увеличится в объеме, затем влить к ней оставшуюся воду, соль, и просеять муку. Растительное масло необходимо добавлять в конце замеса. Замесить мягкое однородное тесто, не тугое, чтобы пирожки получились воздушными. Оставить тесто на столе на 30-40 минут (или в теплом месте).
3.Тесто становится эластичным, очень приятным, к рукам почти не липнет. Разделить его на две части для удобства, с каждой раскатать жгут и разрезать на равные части. С этого количества продуктов выходит около 20-23 пирожков.
4.Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 5 мм, положить начинку (нарезанную маленькими кусочками клубниками) и обязательно сахар – неполную чайную ложечку в каждый пирожок. Без сахара начинка получится пресной.
5 Когда слеплена одна партия пирожков, выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на среднем огне до золотистого цвета с обоих сторон.
Дрожжевые вкусные пирожки на сковороде готовы!
Такие пирожочки долго остаются мягкими и вкусные даже в холодном виде.
Приятного чаепития, всего хорошего и подписывайтесь на наш канал в ютубе.
А сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления клубничного пирога на сметане:
Также с клубникой можно приготовить клубничный тортик и клубнично-банановый тирамису упрощенный вариант.
А теперь для вас видео рецепт жареных пирожков с клубникой:
Загрузка…
загрузка…
Дрожжевое тесто для жареных пирожков – 2 лучших рецепта
Ингредиенты:
- Вода – 200 мл.
- Молоко – 100 мл.
- Соль – 3 грамма.
- Мука – 320 граммов.
- Дрожжи сухие – 11 граммов.
Варианты заготовки теста опробовались годами и тысячами кулинаров. Стандартно готовят тесто опарным или безопарным способом, на основе дрожжей или закваски. При этом подготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков можно сдобным или нет. Первый вариант подразумевает использование яиц, сахара, пищевых подсластителей, которые делают тесто вкуснее, но и более тяжелым для желудка.
Подходит такое тесто сладких пирожков с фруктами, ягодами или сухофруктами. А вот если готовить несладкую выпечку, лучше выбирать опарный способ заготовки теста без использования сдобных ингредиентов. Рассмотрим подробно каждый из способов создания теста.
Безопарная основа для пирожков: особенности и тонкости приготовления
Изначально покажем Вам легкий и быстрый способ заведения пирожкового дрожжевого теста для жареных пирожков. Приготовление теста именуется в кулинарных книгах как «безопарное».
Особенность данного способа – минимальное использование сахара и подсластителей, что делает тесто идеальным для жареных изделий с соленой мясной, грибной или овощной начинкой. Но при этом блюда из безопарного теста нужно есть сразу, так всего за сутки они черствеют, становятся сухими и пресными.
Готовится тесто в несколько этапов:
- Первым – нужно подготовить продукты, а именно просеять муку, обогащая ее тем самым кислородом, в глубокую емкость и вымешать с солью.
- Также следует подогреть молоко. Замешивать тесто можно также на воде или смеси из молока/воды в различных пропорциях, которую необходимо предварительно нагреть до температуры, не превышающей 40 градусов.
- Теперь в подогретую жидкость всыпать дрожжи и размешать.
- Следом в посуду добавить частями муку с солью, размешивая каждый раз полученную массу ложкой.
- После этого припудрить рабочую поверхность стола плотным слоем муки и выложить тесто.
- Замешивать умеренной густоты тесто, всыпая муку при необходимости (так, чтобы тесто не липло к ладоням).
- Далее тесто поместить в глубокую миску/кастрюлю, укутать вафельным полотенцем и отправить в тепло.
Настаивать дрожжевое тесто для пирожков жареных на сковороде лучше всего:
- в мультиварке, используя программу «Тесто»;
- помещая емкость с тестом в теплую жидкость, например ванну;
- установив посуду с тестом возле включенной духовки или печи.
Также тесто можно настаивать, замесить и приготовить в хлебопечке, закладывая все компоненты поочередно в чашу прибора.
По истечении 40-50 минут, когда тесто основательно увеличится в объеме, его немного примять и снова поместить в теплое место минимум на 30 минут.
Лайфхаки – хозяйке на заметку
Чтобы жареные пирожки на дрожжах были вкусными и ароматными, готовить тесто лучше на молоке, чем на воде или сыворотке. Но такой способ имеет один существенный минус — значительно увеличиться время, затраченное на брожение.
На пышность выпечки в первую очередь влияют качество дрожжей и их свежесть. Поэтому при выборе ингредиентов на тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах следует отдавать предпочтение качественным продуктам, со свежей датой изготовления.
А вот чтобы безопарная основа на пирожки жареные дрожжевые получилась эластичной и податливой, а также для улучшения вкуса готового изделия, лучше добавить в тесто немного животного жира, например, топленого сливочного масла или качественного маргарина (из расчета 20 граммов масла на стакан муки).
Заготовка опарного теста
Приготовить тесто для жареных пирожков так, чтобы оно получилось очень вкусным можно, используя дрожжевую опарную основу для выпечки. Предложенный вариант приготовления идеально подходит для сладких пирожков или булочек, так как подразумевает создание теста с большим количеством сдобного ингредиента – сахара.
Готовить тесто на жареные дрожжевые пирожки на сковороде нужно в два этапа:
- Подготовка опары.
Для этого необходимо взять: 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки и пакетик сухих дрожжей. Отдельно нагреть пол стакана воды. В теплую жидкость всыпать поочередно все вышеперечисленные сухие ингредиенты, перемешивая все до однородности. Оставить опару в теплом помещении без сквозняков на 15-20 минут, и дождаться появления пенистой шапочки.
- Замешивание теста. Параллельно с заготовкой опары необходимо подготовить основу для теста. В оставшейся жидкости растворить соль. Вылить соленую воду в подошедшую опару. Следом частями вмешивать в тесто просеянную муку. Вымесить тесто вручную и настоять в теплом помещении два раза, обминая его через 60 минут.
Особенности заведения опарного теста
При приготовлении дрожжевого теста для жареных пирожков за основу берется то количество ингредиентов, которое предложено в рецепте безопарного теста за вычетом продуктов, уже использованных в опару.
Количество муки может варьироваться на плюс/минус 50 граммов в зависимости от качества ингредиента.
Замешивая опару, нельзя добавлять в нее соль, так как дрожжи могут погибнуть. Добавлять соль нужно непосредственно перед замешиванием теста. Также следует знать, что сильносоленое тесто будет плохо подниматься.
Приготовление изделий из теста
Еще один важный этап создания дрожжевого теста для жареных пирожков – это разделка и расслойка. Если пропустить этап расслойки, то тесто выйдет плотным, нарушится его структура при разделке, и выпечка будет сыроватой, менее воздушной и пористой.
Готовое тесто перед приготовлением нужно покромсать на порционные одинаковые кусочки. Сверху притрусить заготовки мукой и сформировать из них шарики. Полуфабрикаты убрать на присыпанную мукой разделочную доску, укутать хлопковой тканью для быстрой расслойки. Через 5-10 минут можно раскатывать шарики лепешками, наполнять заготовки начинкой, плотно закрепив края. Затем обжарить пирожки в кипящем масле.
Важно знать, что жарить пирожки из дрожжевого теста только на среднем огне. Именно такой способ обжарки обеспечит равномерное приготовление блюда. Слишком медленный огонь позволит пирожку впитать много растительного жира, а перегретое масло обеспечит румяную корочку снаружи, но не прожаренный пирожок внутри.
Жареные пирожки на сковородке (пошаговые рецепты с фото)
Когда я вынимаю из кухонного стола «специально обученную» сковородку для жареных пирожков, лица моих родных озаряются довольными улыбками. И потирая руки в предвкушении сытного чаепития, они быстренько ретируются из кухни. А я остаюсь наедине с продуктами, вспоминая нужные рецепты. И чаще всего долго рыться в памяти не приходится. Потому что самых удачных рецептов приготовления пирожков на сковороде всего два. Ими-то я и делюсь.
Содержание статьи:
Пирожки с мясом и сыром (жареные на сковороде)
Рецепт этого теста я знала давно, он необычный. Не пугайтесь, что к дрожжам вливается кипяток! Именно в этом и заключается «изюм». Не смотря на «тяжелую артиллерию» в виде горячей воды, пирожки при жарке на сковородке получаются пухлыми и воздушными. Если все равно сомневаетесь, сделайте небольшую порцию на пробу. Уверена, этот вариант заварной дрожжевой основы станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная высокосортная мука – 4 ст. + немного для присыпки стола | кипяченая остуженная вода – 1 ст. |
кипяток – 1 ст. | сухие инстантные дрожжи – 10-11 г (или 50 г свежих прессованных) |
сахарный песок – 1 ст.![]() | соль поваренная – 1 ч. л. |
рафинированно дезодорированное подсолнечное масло – 3 ст. л. |
Начинка:
мясной комбинированный фарш – 250-300 г | твердый сыр любого сорта – 100-130 г |
брынза (сулугуни, творог) – 100 г | грибы-шампиньоны – 4-5 шт. (не обязательно) |
репчатый лук – 1 средняя головка | сметана любой жирности – 2-3 ст. л. |
соль – по вкусу | молотая смесь перцев – щепотка |
сушеный чеснок – по вкусу | растительное масло – для жарки |
Способ приготовления пирожков на сковороде:
-1- Шампиньоны очистите. Нарежьте мелким кубиком. Выложите на сухую сковородку. Помешивая, выпарите жидкость из грибов. Влейте пару ложек масла. | |
-2- Репчатый лук нарубите небольшим кубиком. Добавьте к грибам. Перемешайте. | |
-3- Шампиньоны с луком приобрели золотистый оттенок? Добавьте мясной фарш. Перемешайте. Обжарьте до готовности. За минуту до готовности всыпьте соль, перец и чеснок. Готовую мясную начинку снимите с огня и остудите. | |
-4- А пока займитесь сырной составляющей. Брынзу, сулугуни или творог разомните вилкой. | |
-5- Твердый сыр натрите на средней терке. | |
-6- Смешайте оба вида сыра. Добавьте сметану. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите. | |
-7- Осталось только приготовить основу для жареных пирожков и приступить к выпечке на сковороде. | |
-8- И сахар. | |
-9- Влейте масло. Тщательно перемешайте. | |
-10- Перелейте массу в миску. Добавьте просеянную муку. | |
-11- Влейте стакан крутого кипятка. Быстро перемешайте. Масса должна получиться мягкой, эластичной, не липнущей. Из нее получаются самые вкусные и румяные жареные пирожки, становящиеся на сковороде пухлыми и воздушными. Кстати, еще несколько вариантов быстрого теста для жареных пирожков вы можете посмотреть здесь. | |
-12- Разделите пирожковую основу пополам. Стол припылите мукой. Тонко раскатайте одну половину. Выложите небольшие «стожки» фарша на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, как на фото. | |
-13- Сверху аккуратно «пристройте» по чайной ложечке сырной массы. | |
-14- Оставшееся тесто также тонко раскатайте. Уложите сверху первого пласта, чтобы не развалить заготовки из начинки. Наметьте края будущих пирожков. При помощи стакана сформируйте пирожки, как делаете заготовки для вареников. Этот способ лепки я взяла из рецепта пирожков-бомбочек. Уж очень просто и быстро. Края пирожков обычно сразу слепливаются. Но если будут небольшие отверстия, залепите их, чтобы начинка пирожков не выпадала при жарке на сковороде. | |
-15- Выложите пирожки на сковородку, прямо в разогретое растительное масло. Жарьте до румяной корочки на несильном огне. | |
-16- Подденьте лопаткой каждый пирожочек и переверните. Подержите их на сковородке еще пару минут, пока второй бочок станет золотистым. | |
-17- Готовые жареные пирожки переложите со сковороды на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. |
Пирожки, жареные на сковороде, с картошкой и мясом
Это тесто волшебное! И я нисколько не преувеличиваю. В рецепте нет ни грамма дрожжей, но пирожки получаются воздушными и мягкими, пышными и румяными. А начинку можете выбрать любую. Хоть со сладким, хоть с соленым наполнителем выпечка получится фантастической.
Ингредиенты для приготовления жареных пирожков на сковородке:
Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная мука (сорт высший) – 2-2,5 ст. | кефир (любой жирности) – 1 ст. |
очищенное подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л. | сахар – 2 ч. л. |
соль – большая щепотка | сода пищевая – 1 ч. л. (неполная) |
Для начинки:
картофель среднего размера – 6-8 шт. | репчатый лук – 1 небольшая головка |
фарш мясной – 200 г | соль – по вкусу |
перец молотый черный (или смесь) – щепотка | растительное масло – для жарки |
Процесс приготовления:
-1- Кефир заблаговременно выньте из холодильника. Или слегка подогрейте, помешивая. Но не перегрейте, иначе расслоится. Добавьте соль. | |
-2- Всыпьте 2 ложки сахара. | |
-3- Влейте растительное масло. Перемешайте. | |
-4- Добавьте 2 стакана просеянной муки. | |
-5- Замесите тесто. Если оно будет сильно липнуть, подсыпьте еще полстакана муки. Но основа для жареных пирожков не должна быть крутой. Пусть лучше слегка пристает к рукам. | |
-6- Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте тесто в плат толщиной около 10 мм. Равномерно посыпьте третьей частью указанного количества соды. | |
-7- Возьмите один край пласта и согните его к середине теста. То же самое проделайте и со вторым краем. А потом согните тесто посередине, где сходятся оба края. Снова раскатайте в пласт. И в точности повторите процедуру, описанную выше (посыпьте содой, сверните), еще 2 раза. | |
-8- Сделали? Оберните тесто пленкой. Или положите в пакет. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. За 40 минут оно увеличится в объеме, станет мягким, пористым и немного более липким. | |
-9- Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Но это не принципиально. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других картофельных начинок для пирожков у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с яблочными начинками. Или с вареньем. Решили не отступать от рецепта? Почистите картофель. Нарежьте его брусочками. Залейте холодной водой. Отварите до готовности. | |
-10- Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым. | |
-11- С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Пусть он полностью остынет. | |
-12- Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото. | |
-13- Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду. | |
-14- Положите начинку. Примерно столовую ложку, плюс-минус. | |
-15- Сформируйте небольшие пирожки. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте пирожков с капустой на кефире. | |
-16- Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук. | |
-17- Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон. | |
-18- Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Положите их на бумажные салфетки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными. |
А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями.
Куриный пирог с дрожжевым тестом — EasyFoodLog
Куриный пирог с дрожжевым тестом — EasyFoodLog
Я готовлю этот пирог довольно часто. Для этого можно использовать любую начинку. Вкус корочки — вот что вызывает привыкание. В этом рецепте я использовала шпинат. Вместо этого можно использовать сыр. Или, может быть, просто сыр, курица и шпинат, чтобы сделать это еще проще.
ИНГРЕДИЕНТЫ (от 15 до 20 пирогов)
Для приготовления теста
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сливочного несоленого, размягченного
- 1 чайная ложка соли
- 2-3 стакана муки общего назначения
Для заполнения
- Репчатый лук
- 1 чашка тертой тертой курицы (вареной или жареной)
- 1 ч.л. порошка кориандра
- 1 чайная ложка Гарам масала
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1/2 ч.л. порошка куркумы
- 2 нарезанных зеленых чили
- 1 веточка нарезанных листьев карри
- 1 ч.л. имбирно-чесночной пасты
- 1 чашка нарезанных листьев кориандра
- 1 горсть листьев шпината (необязательно, их не нужно измельчать или готовить)
- Масло и соль по необходимости
МЕТОД
- Обжарить лук до полупрозрачности в антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне с небольшим количеством масла.
- Добавьте остальные ингредиенты (кроме листьев шпината), часто помешивая, пока все не станет готовым. Воду добавлять не нужно. (На этом этапе отрегулируйте приправу)
- В конце добавить листья шпината и варить еще 3 минуты. Держись в стороне.
- Добавьте сахар и дрожжи в миску с одной чашкой теплой воды. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут до образования пены. Смешайте масло, соль и 2 стакана муки. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Держите его во влажном месте на 2 часа, пока его объем не увеличится вдвое.Я использую многоразовый пластиковый контейнер с крышкой.
- Откройте крышку, выньте тесто из контейнера после того, как оно поднялось, и снова замесите, чтобы выпустить тесто.
- Сделайте из теста шарики размером с лимон и раскатайте его плоско (или сделайте большую круглую лепешку и вырежьте круги размером 4–5 дюймов с помощью большой формочки для выпечки или края миски.
- Ложка начинки в центре каждого вырезанного круга, смочить края водой, сложить кружочки пополам и защипнуть, чтобы скрепить. Вилкой нарисуйте тонкие линии по краям.
- Смажьте растопленным сливочным маслом, запекайте при 180 C в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.
- Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечания: Охладите оставшуюся смесь теста и мяса, если она есть, в отдельном герметичном контейнере. В холодильнике он хранился 2 дня. Я не сдержался.
Нравится:
Нравится Загрузка …
% d таких блоггеров:
Итальянский пасхальный пирог / Пицца Рустика (также известная как «Пирог с ветчиной») Рецепт
Шаг 1
Сделайте корочку из дрожжевого теста: в чашке смешайте дрожжи и теплую воду.Насыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте листовое сало (или сливочное масло), соль, перец и смесь дрожжей с водой. Хорошо перемешайте, пока не сформируется тесто, продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Выложите тесто в глубокую посуду, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 2 часов или пока его объем не увеличится вдвое. Когда тесто поднимется, разрежьте его на 2 части. Растяните один кусок, чтобы он поместился в смазанную маслом круглую форму для выпечки размером 9 x 2 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Подготовьте наполнение, как описано ниже.После заполнения формы, выстланной тестом, растяните второй кусок теста и положите на начинку, прижав края. Если на краю осталось много лишнего теста, аккуратно обрежьте его, но оставьте достаточно, чтобы склеенный край образовался. (Я люблю смазать корочку взбитым яйцом перед выпечкой, чтобы придать ей блеск.)
Если вы используете обычное тесто для пирога: разогрейте духовку до 400 ° F. Приготовьте тесто и выстелите 10-сантиметровую форму для пирога. Проколоть тесто вилкой и присыпать мукой.Приготовьте начинку, как описано ниже. Вылейте смесь в форму для пирога, выстланную тестом, и накройте коркой. Оставьте выступ примерно от 1/2 до 3/4 дюйма. Сложите тесто снизу и сзади и сделайте канавку. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы пар мог выходить.
Приготовление начинки: колбасу нарезать небольшими кусочками (или вынуть из оболочки и покрошить), выложить на сковороду и слегка обжарить в 2 столовых ложках воды.
В большой миске смешайте рикотту, моцареллу, соль и перец; добавлять яйца по одному, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления.В смесь рикотты добавить вареную колбасу, ветчину, петрушку и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Заполнить смесью форму, выстланную тестом.
Для обычного пирога с корочкой: выпекайте пирог в течение 15 минут в разогретой (400 °) духовке, понизьте температуру духовки до 325 ° F и продолжайте выпекать еще 45-50 минут.
Для корочки из дрожжевого теста: выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 45-50 минут.
Достаньте из духовки и дайте пирогу «отстояться» около 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками, если вы собираетесь подавать его теплым; в противном случае дайте пирогу остыть и охладите, когда он остынет.
Пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
** Обратите внимание на разные размеры форм, формы приготовления, температуры выпекания и время выпекания в зависимости от того, какой тип корки вы выберете. «Время приготовления» не включает 2-часовое время подъема корочки из дрожжевого теста.
печенье «Ангел» | Bake or Break
Angel Biscuits — это смесь бисквитно-дрожжевых роллов, которую вам захочется делать снова и снова!
Angel Biscuits — волшебный гибрид печенья и дрожжевого рулета.У них есть лучшие качества каждого из них одновременно! Вы можете подавать их на завтрак с вашим любимым джемом или так же легко на ужин с небольшим количеством масла, намазанного на них. Или, знаете, просто съешьте одну в середине дня без причины. Они просто так хороши.
Это печенье приготовлено из дрожжей, разрыхлителя и пищевой соды, из них получается легкое, пушистое печенье, которое захочется съесть. Их тоже очень легко смешать. Первый этап будет вам хорошо знаком, если вы готовили традиционное печенье.Дайте им время подняться, как дрожжевой хлеб. Затем вернемся к бисквитной части рецепта раскатки теста и вырезания бисквитов.
Это печенье можно приготовить в различных формах. Я предпочитаю делать их на металлической сковороде 9 × 13. Это немного переполняет их, но дает удивительно мягкие стороны и коричневатый верх. Единственная хитрость в том, что у вас может быть слишком много печенья для сковороды, если вы действительно умеете резать печенье. Иногда такое случается со мной, и я просто кладу несколько штук на небольшой отдельный противень, чтобы испечь.Вы также можете испечь их просто на противне с подкладкой с бортиком, паре квадратных форм или любой другой металлической или чугунной сковороде, которая вам нравится, которая подходит по размеру.
Я очень рад сообщить вам, что это печенье отлично подходит для замораживания. Я могу засвидетельствовать, что они такие же мягкие и восхитительные, как и свежие. Поскольку нас только двое, нам, конечно, не нужно столько печенья одновременно. Вместо масштабирования я предпочитаю готовить полный рецепт и замораживать большинство из них на потом.Размораживать тоже не нужно. Просто разогрейте их в духовке или микроволновой печи, когда будете готовы подавать на стол.
Куинн хочет, чтобы я сказал вам, что это его самый любимый хлеб на свете. Для меня они определенно рядом или на вершине. На самом деле, я не предвижу того времени, когда у нас не будет пакета с этим в морозильной камере, ожидающего, чтобы нас съели!
Другие рецепты дрожжевого хлеба можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты печенья
Ингредиенты
- 5 стаканов (600 г) универсальной муки
- 2 и 1/4 чайные ложки (1-0.25 унций) растворимые дрожжи *
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
- 2 стакана ( 474 мл) пахты
- 1/2 стакана воды
- 3-6 столовых ложек сливочного или несоленого сливочного масла, топленого
Инструкции
- Взбейте вместе муку, дрожжи, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- Добавьте холодное масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой до расслоения.
- Нагрейте пахту и воду в кастрюле или микроволновой печи до 100–110 ° F. (Пахта может немного расслаиваться при нагревании.)
- Добавьте смесь пахты к мучной смеси и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
- Накройте емкость полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (до 5 дней).
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Выстелите противень на половину листа или противень 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.** В качестве альтернативы используйте чугунные сковороды.
- Выложите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 3 или 4 раза.
- Осторожно раскатайте тесто в круг диаметром 1/2 дюйма. Сложите пополам и повторите, раскатывая тесто до толщины 1/2 дюйма. Используйте 2-дюймовый круглый нож, чтобы вырезать печенье. Переверните оставшееся тесто один раз и продолжайте резать.
- Поместите печенье в подготовленную форму (и) так, чтобы стороны соприкасались.
- Смажьте верхнюю часть печенья 2–3 столовыми ложками топленого масла.
- Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Смажьте теплые булочки большим количеством топленого масла перед подачей на стол или подавайте со сливочным маслом.
Примечания
* Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых, смешайте их с водой (100–110 ° F) и дайте постоять 5 минут в качестве первого шага. Затем добавьте дрожжевую смесь вместе с пахтой (пахту не нужно нагревать) на шаге 4.
** Размер 9 на 13 дюймов подходит плотно, но мне нравится, как выпекается печенье такого размера. кастрюля.Противень на половину листа — более безопасный выбор для тех из вас, кто действительно эффективно нарезает печенье. Или выложите лишнее печенье на небольшую отдельную сковороду, если вам не хватает места.
Рецепт адаптирован из Southern Living.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
Apple Slab Pie with Maple Icing
С домашней масляной корочкой, яблочной начинкой с корицей и моросью кленовой глазури яблочный пирог всегда радует публику.Проще, чем традиционный пирог, свернуть этот кусок пирога в любую форму, если он умещается на противне. Следуйте моим пошаговым фотографиям ниже, чтобы добиться успеха!
Яблочный пирог нужен круглый год, и есть миллиард способов его приготовить. А сегодня давайте приготовим пирог с маслянистой слоистой корочкой и сладкой яблочной начинкой, завершенный кленовой глазурью. Я люблю плоские пироги, потому что они не только в 100 раз легче, чем настоящий пирог, но и по сути являются гигантскими пирогами! Выпекаем пирог на противне — он тоньше, поэтому в «ломтике» меньше начинки, а корочки больше.Если вы ценитель корок, то пирог для вас — это то, что вам нужно.
5 причин сделать яблочный пирог
- Пирог нарезается на бруски, поэтому его легко нарезать, подавать и есть.
- Ешьте вилкой или руками.
- Slab pie кормит толпу.
- Легче заморозить оставшиеся кусочки пирога по сравнению с традиционными ломтиками пирога.
- Никаких строгих мерок при раскатывании теста или сложных конструкций корочки для пирогов.
Slab Pie Crust
Пирог с корочкойНачните этот рецепт с той же корочки, что и для смешанного ягодного пирога.Этот рецепт корочки для пирога — это, по сути, моя традиционная корочка для пирога с маслом, но из него получается 3 корочки для пирога вместо 2. (Пироги больше, поэтому нам нужно больше теста для пирога). Вы знаете, я болею за сочетание жира и масла. в корке для пирога, но я считаю, что именно эта корочка просто фантастична для плоского пирога. Это прекрасный баланс нежности, хрустящей корочки и красивой коричневой корочки в духовке.
Тесто для пирога должно остыть пару часов, поэтому корку проще всего приготовить заранее. Может висеть в холодильнике несколько дней или 3 месяца в морозилке.Когда вы будете готовы приготовить яблочный пирог, не переживайте, раскатывая тесто для пирога. В отличие от традиционных круглых пирогов, плоские пироги не требуют суеты. Пусть тесто для пирога примет любую форму, если оно будет толщиной около 1/8 дюйма и поместится на форму для выпечки.
Начинка для яблочного пирога
Мы используем все знакомые ингредиенты яблочного пирога для сегодняшнего плоского пирога. В качестве другой забавной альтернативы яблочному пирогу попробуйте мои соленые карамельные батончики!
- Яблоки: Я всегда рекомендую использовать смесь яблок для более сложного вкуса в каждом кусочке — более сладкого и терпкого.Для сегодняшнего яблочного пирога я использовала комбинацию яблок Honeycrisp и Granny Smith. Очистите яблоки, прежде чем нарезать их небольшими кусочками. Я считаю, что для пирога лучше всего подходят небольшие кусочки, а не тонкие ломтики. Поскольку пирог тоньше, вы не можете сложить кусочки вместе, чтобы на каждый кусочек было достаточно яблока.
- Сахар: Сахарный песок придает сладость.
- Мука: Немного универсальной муки делает начинку густой во время запекания.
- Лимонный сок: Добавляет яркость и предотвращает потемнение яблок.
- Экстракт ванили: Всплеск чистого экстракта ванили придает аромат. Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
- Специи: Используйте смесь молотой корицы, измельченного мускатного ореха и измельченной гвоздики — любимые вкусы яблочного пирога! Или попробуйте использовать смесь специй из моего яблочного пирога со специями для чая (в 1,5 раза больше каждой специи, чтобы хватило на сегодняшнюю начинку).
Как только вы равномерно распределите начинку для яблочного пирога поверх нижней корочки, поместите вторую корочку сверху.Загните края, закройте и загните. Все это довольно просто, потому что, если вы используете сковороду правильного размера, у вас будет более чем достаточно корочки для работы, чтобы действительно закрыть эти края.
Кисть с тонким слоем яичной промывки для достижения идеальной блестящей золотистой корочки! И не забудьте проделать дырочки, чтобы начинка могла дышать.
Опционально Maple Icing
Для сегодняшней легкой кленовой глазури вам нужно всего 3 ингредиента: кондитерский сахар, чистый кленовый сироп и молоко.Хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую потратить несколько минут на взбивание порции — вы можете сделать это, пока пирог остывает. Ваш дом будет пахнуть Днем Благодарения, и ваш рот будет поливаться, когда эта морось глазурь впервые коснется корки. Угловые части этого яблочного пирога с кленовой глазурью лучше всего, потому что вы получите как можно больше корочки пирога. Бабки!
Вместо кленовой глазури подавайте с небольшим количеством соленой карамели, ложкой домашних взбитых сливок или мороженого.
Лучшая сковорода для яблочного пирога
Самое главное! Используйте противень правильного размера.Еще больше, и у вас не будет достаточно теста. Еще меньше, и у вас будет переполнение. Вам понадобится форма для рулетов с желе размером 10 × 15 дюймов. Это та же сковорода, которая вам понадобится для тыквенных батончиков и тыквенного пирога.
Распечатать часы значок часов
Описание
Слэб-пирог накормит толпу, а этот простой яблочный слэб-пирог с кленовой глазурью всегда радует публику!
Корочка
- 4 стакана (500 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 1 и 1/2 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка сахарный песок
- 1 и 3/4 стакана (3.5 палочек; 400г) сливочное масло несоленое , очень холодное, нарезанное кубиками
- 3/4 стакана (180 мл) очень холодной ледяной воды
- Мытье яиц: 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
- опционально: крупный сахар для посыпки сверху
Наполнение
- 10 стаканов очищенных и нарезанных яблок (около 4-5 фунтов) *
- 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (31 г) универсальная мука
- 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 и 1/2 чайные ложки корица молотая
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
- 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
Глазурь
- 3/4 стакана (90 г) сахар кондитерский , просеянный
- 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп
- Достаточно молока или жирных сливок до жидких (пара чайных ложек)
- Сделайте корочку для пирога: Смешайте муку, соль и сахар в большой миске.Добавьте масло. Используя кондитерский нож или две вилки, нарежьте сливочное масло, пока оно не станет напоминать грубую муку (подойдут кусочки размером с горошину с несколькими более крупными кусочками жира). Резак для выпечки делает этот шаг очень простым и быстрым. Сбрызните холодной водой по 1 столовой ложке (15 мл) за раз и перемешивайте резиновым шпателем или деревянной ложкой после добавления каждой столовой ложки (15 мл). Не добавляйте воды больше, чем нужно. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет образовывать большие комки. Я всегда использую около 3/4 стакана (180 мл) воды.Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Присыпанными мукой руками сложите тесто, пока мука полностью не смешается с кусочками масла. Тесто должно легко собираться и не должно быть слишком липким. Сформируйте из теста шар. Тесто разделить пополам. Руками расплющите каждую половину на диски толщиной 1 дюйм. Плотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 2 часов (и до 5 дней) или заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
- Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты начинки в большой миске.Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. Другой храните в холодильнике, пока работаете. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто (примерно) в прямоугольник размером 18 × 13 дюймов. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно поместите тесто в форму для желе размером 10 × 15 дюймов; по бокам будет выступ — обрежьте его примерно на 1 дюйм.Разгладьте корочку так, чтобы она хорошо ложилась на все углы сковороды.
- Равномерно выложить начинку поверх корочки.
- Раскатайте тестовый диск для второго пирога таким же образом и по размеру, что и первый. Накройте начинку и загните нижнюю корочку, выступающую за края. Закройте их пальцами и обожмите вилкой по бокам. Сделайте надрезы в верхней части корочки, затем смажьте тонким слоем яичной массы. Посыпать крупным сахаром.
- Выпекайте плоский пирог примерно 40-46 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузыриться.Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение нескольких часов. Можно подавать этот пирог немного теплым или комнатной температуры (или холодным!).
- Перед подачей взбить все ингредиенты глазури и сбрызнуть пирог. Нарезать ломтиками и подавать. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 3-4 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию : Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Яблоки: Для лучшего вкуса используйте несколько разных сортов яблок — всегда терпкие, как Granny Smith, и более сладкие, например Pink Lady, Fuji, Honeycrisp и т. Д.
- Специальные инструменты: Форма для выпечки с мармеладом 10 × 15 дюймов, скалка, резак для кондитерских изделий и кисточка для кондитерских изделий (у меня есть 1.Размер 5 дюймов)
Ключевые слова: яблочный пирог, слэб-пирог
Хлеб в неглубокой сковороде без замеса
Самый простой хлеб на неглубокой сковороде без замеса. В рецепте всего 4 простых ингредиента! Смешайте, дайте тесту подняться, запеките и запекайте. Вы не запутаете руки или счетчики!
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Baker Bettie !
Если мне что-то известно о дрожжевом хлебе, так это то, что он может показаться устрашающим тем, кто еще не успел его приготовить.Я знаю это, потому что когда-то был этим человеком.
Я думал, что дрожжи — это страшный ингредиент, которого я не понимал. И люди все время говорят мне, что они нервничают по поводу работы с дрожжами.
Что ж, я здесь, чтобы намочить ваши ноги работой с дрожжами! Этот простой рецепт хлеба на неглубокой сковороде без замеса сделает вашу выпечку более уверенной! И для этого нужно всего 4 простых ингредиента!
Этот хлеб действительно не может быть проще! Чтобы сделать тесто, просто перемешайте все ингредиенты вместе.
Затем тесто остается на несколько часов, чтобы дрожжи могли активироваться и некоторое время питаться, а затем оно выпекается. Это оно!
Есть много вещей, которые нужно знать о дрожжах и выпечке хлеба. Если вы заинтересованы в получении более подробной информации о выпечке дрожжевого хлеба, я предлагаю вам ознакомиться с моим курсом «Основы дрожжевого хлеба»!
Но для этого хлеба вам действительно нужно знать только одну вещь: дрожжи любят теплые температуры, но не горячие! Ваша вода должна быть теплой, немного теплее температуры тела, но не горячей!
Вы убьете дрожжи, если используете слишком горячую воду.Но в остальном этот хлеб на сковороде без замешивания практически надежен!
Теперь, когда я стал более опытным пекарем, я все еще возвращаюсь к этому рецепту хлеба. Он отлично подходит для того, чтобы съесть свежий хлеб в напряженный будний вечер. Это так декадентски!
Я люблю добавлять в свой хлеб свежую зелень — мое любимое блюдо — розмарин. Вы можете добавить оливки, орехи, жареный чеснок или все, что душе угодно!
Рецепт чесночного пюре: тушить очищенные зубчики чеснока в масле канолы в течение 45 минут, часто помешивая.Процедить масло, зарезервировать для других целей. Зубчики чеснока размять и хранить в холодильнике 3-4 дня для намазывания на хлеб и приготовления супов. или ароматизирующее пюре.
Одна из вещей, которая продолжает очаровывать меня в хлебе, заключается в том, что для него требуется всего несколько простых ингредиентов: только вода, мука, соль и дрожжи.
Из этих скромных ингредиентов и небольшого количества ингредиентов получается такой красивый и приятный продукт! Это похоже на волшебство!
Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас на то, чтобы сделать дрожжевой хлеб привычным у вас дома!
Состав
- 4 1/3 стакана (520 г) хлебной муки или небеленой универсальной муки
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки, 7 г) активных сухих дрожжей или дрожжей быстрого роста
- 1/2 TBSP (8 г) мелкой морской соли или кошерной соли
- 2 стакана (450 г) теплой воды (примерно 110-120 F, НЕ ГОРЯЧЕЙ воды)
- около 3 столовых ложек оливкового масла (или вы можете использовать растительное масло или масло канолы)
- розмарин (* по желанию)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, дрожжи и соль.Вы также можете добавить сюда специи или травы по своему выбору. Я люблю добавлять около 1 1/2 столовой ложки свежего розмарина.
- Добавьте в миску теплой воды. Убедитесь, что вода просто теплая, а не горячая. Перемешайте ложкой или резиновым шпателем до однородного состояния. Это будет очень влажное тесто, почти как густое тесто.
- Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, пока размер не увеличится вдвое. Это займет около 45 минут для дрожжей быстрого роста и полтора часа для активных сухих дрожжей.
- Не пробивать тесто. Добавьте примерно 1 столовую ложку масла на дно чугунной сковороды или любой другой безопасной для духовки сковороде (хорошо подойдет сковорода размером 10 или 12 дюймов).
- Сбрызните тесто столовой ложкой масла, а также сбрызните руки. Втирайте масло в руки, это поможет тесту не прилипнуть. Осторожно освободите тесто от стенок миски, а затем соберите все это в руки. Осторожно сформируйте шар. Это будет сложно, потому что тесто липкое, но постарайтесь.Необязательно быть идеальным.
- Поместите тесто в смазанную маслом сковороду, слегка накройте полотенцем. Дайте ему снова подняться, пока он не наполнится воздухом — около 30 минут для быстрых дрожжей и 1 час для активных сухих дрожжей.
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Полейте немного маслом поверх хлеба и надрежьте тесто ножом, сделав крест-накрест или несколько ломтиков на вершине. При желании посыпать крупной солью и листьями розмарина.
- Выпекать 35-40 минут, пока верх не подрумянится.Затем включите жаровню примерно на 5 минут и внимательно следите за хлебом. Это просто, чтобы помочь верху еще немного подрумяниться.
- Дайте хлебу остыть не менее 1 часа перед нарезкой, а лучше еще дольше. Дайте хлебу остыть перед тем, как нарезать его ломтиками, это укрепит текстуру и дольше сохранит свежесть.
- Храните нарезанный хлеб открытым при комнатной температуре на разделочной доске нарезанной стороной вниз до 48 часов. После этого положите его в пакет и запечатайте. Я предпочитаю нарезать его и заморозить через 2 дня.Хорошо освежает от замораживания в тостере.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 98
Рецепт обеденных роллов с клеверным листом — Так же просто, как яблочный пирог
Эти Обеденные булочки с клеверным листом мягкие, воздушные, маслянистые и НАСТОЛЬКО вкусные! Это идеальные булочки на любой случай, от обеда в будние дни до небольших званых ужинов! Они тоже отлично подошли бы на День Благодарения!
Рецепт обеденных булочек с клеверным листом
Рулетики с клеверным листом — один из моих любимых видов обеденных булочек, которые можно положить на стол.У них приятная жевательная текстура, и они идеально подходят к тарелке сладкого картофельного супа в холодный день!
Если вас когда-либо пугала идея делать роллы с нуля, не беспокойтесь! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего шесть основных ингредиентов на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАМЕНЫ
Для приготовления домашних булочек вам понадобится:
- Универсальная мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой.Это может сработать с другими, но я не могу сказать наверняка. Если вы попробуете этот рецепт с другой мукой, дайте нам знать, как он получается!
- Молоко: для самых мягких булочек, используйте цельное молоко. Однако вы также можете использовать 2% обезжиренное или немолочное молоко.
- Масло сливочное несоленое: размягченное.
- Сахар-песок: добавляет легкую сладость. Его можно заменить медом.
- Быстрорастворимые дрожжи: можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше.
- Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
Как сделать легкие булочки на обед
Этот рецепт булочек легко собрать с помощью настольного миксера.
- Сделайте тесто и дайте ему подняться — замесите все ингредиенты и дайте тесту подняться в течение часа или около того.
- Разделите и придайте форму рулетам — когда тесто поднялось, просто разделите его на двенадцать частей, затем разделите каждую часть на три части равного размера и скатайте каждый кусок в шарики.
- Дать рулетам подняться — затем шарики по три за раз помещают в чашки для кексов и дают снова подняться в течение одного часа.
- Выпекать — выпекать 22 минуты или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Смажьте маслом — сразу после того, как булочки из клеверного листа выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом, чтобы придать им великолепный блеск.
- Подавать горячим — и наслаждайтесь!
Тесто достаточно универсальное.Сформируйте из него скрученные булочки, вертушки, завязанные узлы или даже булочки для хот-догов.
Советы по приготовлению лучших булочек на ужин
Вот несколько полезных советов:
- Дрожжи : Я использовал растворимые дрожжи. Его можно добавлять сразу в сухие ингредиенты; не требует никакой проверки. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их. Растворите его в 2 столовых ложках теплой воды + щепотку сахара, оставьте при комнатной температуре на 15 минут или до образования пены и пузырей, а затем добавьте к остальным ингредиентам.
- Молоко: оно должно быть теплым, а не горячим, иначе оно убьет дрожжи.
- Тесто : тесто будет мягким и слегка липким. Не поддавайтесь соблазну добавить лишнюю муку!
- Расстойка : скорость подъема теста зависит от температуры и влажности. В теплом месте на это уходит около 1 часа; если на вашей кухне очень холодно, это может занять немного больше времени.
- Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера.Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции). Если вы сделаете рулетики одинакового размера, выпечка будет равномерной.
Поставить тесто + таз с горячей водой в духовку при включенном свете. Это создает теплую влажную среду, которая ускоряет процесс подъема.
Варианты рецептов
Вот несколько вариаций этого рецепта булочек:
- Сделайте его веганским или не содержащим молочных продуктов: Используйте молоко на растительной основе и замените масло оливковым маслом первого холодного отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
- Добавьте зелень: Добавьте в тесто 1 или 2 столовые ложки сушеной или мелко нарезанной зелени. Вы также можете смешать зелень с топленым маслом и нанести на булочки после выпечки.
- Добавить сыр: Добавьте 1/3 стакана тертого сыра чеддер.
- Добавьте начинку. : Посыпьте теплые булочки немного слоеной соли, чесночной соли или семян кунжута непосредственно перед подачей на стол.
Хранение / доработка
По этому рецепту у вас получится примерно 12 дрожжевых булочек.Если у вас есть гости, удвойте или утроьте рецепт, так как они быстро исчезнут из корзины для хлеба на вашем обеденном столе.
Разогреть: Домашние булочки вкуснее всего, если подавать их теплыми. Если вы запекли их заранее, заверните их в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку при 150 градусах Цельсия на 10–15 минут.
Предварительная подготовка: Вы можете легко приготовить эти булочки заранее. Перед последним подъемом оберните форму для маффинов пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа.Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
Заморозка: Вы можете заморозить их после выпечки. Дайте выпеченным булочкам полностью остыть, положите их в большой пакет с застежкой-молнией и плотно закройте. Чтобы разогреть, дайте им оттаять на прилавке и просто поставьте их в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол. Они будут как свежеиспеченные!
Предложения по обслуживанию
Эти булочки были бы восхитительны к праздникам, подаются с
.Рецепт адаптирован из King Arthur Flour
Если вы сделаете этот легкий рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в разделе комментариев ниже.Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас! ♡
Более простые рецепты хлеба, которые могут вам понравиться
Распечатать
Автор: Елена Томази
Курс: Хлеб
Кухня: Американец
Ключевое слово: хлеб, булочки
Порции: 12 роллов
Мягкие маслянистые Обеденные булочки с клеверным листом — это обязательный атрибут праздников! Их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее, а остатки хорошо замораживаются.Идеально подходит для вашего стола благодарения!
Для теста:
- 3½ стакана + 2 столовые ложки (440 грамм) мука общего назначения
- 1 чашка + 2½ столовых ложки (275 мл) молоко теплый
- 4 столовые ложки (55 грамм) несоленое сливочное масло смягченный
- 2 столовые ложки гранулированый сахар
- 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
- 1½ чайная ложка соль
Вам также понадобится:
- 2 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял
Сделайте тесто
-
В чаше миксера смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не отойдет от стенок чаши (около 6-7 минут).
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, чтобы получился гладкий, слегка липкий шар.
Дайте тесту подняться
-
Поместите мяч в смазанный маслом контейнер и накройте его пищевой пленкой. Подождите, пока она увеличится вдвое (это займет примерно 60-90 минут)
-
Смажьте форму для кексов на 12 чашек 1 столовой ложкой топленого масла и отложите.
Разделить и придать форму
-
Когда тесто увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 12 частей.Разделите каждую часть на 3 части одинакового размера и скатайте каждую часть в крошечные шарики.
Вы также можете использовать кухонные весы, чтобы делать шары одинакового размера.
-
Поместите по 3 шарика швом вниз в каждую форму для кексов. Накройте форму для маффинов пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, положите в теплое место и дайте рулетам подняться еще на 60 минут.
Выпечка
-
Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F). Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте рулетики из листьев клевера до золотисто-коричневого цвета примерно 22 минуты.
Щетка
-
Достаньте булочки из духовки и сразу смажьте растопленным сливочным маслом. Через 5 минут аккуратно переложите их в стойку.
Подавать теплым или комнатной температуры.
- Дрожжи : Я использовал быстрорастворимые дрожжи, их можно сразу добавлять к сухим ингредиентам; не требует никакой проверки. Он также поднимается немного быстрее. Если вы хотите использовать вместо этого активные сухие дрожжи, сначала активируйте их.
- Чтобы приготовить обеденные булочки без молока или для веганов , замените молоко немолочным молоком, а масло оливковым маслом первого отжима, кокосовым маслом или веганским маслом.
- Форма : Я использовал кухонные весы, чтобы получить шары одинакового размера. Каждый мяч весил 17 граммов (0,6 унции).
- Подготовка к приготовлению : накройте булочки перед последним поднятием и поместите форму для маффинов на ночь в холодильник. Когда все будет готово, достаньте булочки из холодильника и оставьте на столе на 90 минут или пока они не станут воздушными.
- Выпекать и замораживать : Выпекать булочки, как указано, и дать полностью остыть. Положите их в большой пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить и подогреть.
Информация о питании
Количество на порцию (1 рулон) — Калорийность: 185 , жиры: 5,4 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 14 мг , натрий: 299 мг , углеводы: 30571 углеводы , клетчатка: 1 г , сахар: 3 г , белок: 4.5gВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без разрешения.
Easy Rosemary Focaccia Bread — Let’s Dish Recipes
EASY ROSEMARY FOCACCIA BREAD — Этот простой деревенский хлеб фокачча быстро и легко приготовить, а возможности для начинки и добавок практически безграничны.
Этот простой хлеб фокачча с розмарином определенно занимает первое место в моем списке простых домашних рецептов хлеба, которые идеально подходят практически к любому блюду.
Я не готовлю много домашнего дрожжевого хлеба. В основном потому, что я никогда не забываю начать его к обеду. Помимо того, что он простой, мне нравится, что этот хлеб не обязательно должен выглядеть идеально.
Хлеб фокачча должен выглядеть по-деревенски, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваш буханка получится идеально.
Это хорошо для меня, потому что буханки хлеба идеальной формы не являются моей сильной стороной.
Я люблю запекать шахту в 10-дюймовой чугунной сковороде и посыпать ее солью и перцем, розмарином и сыром пармезан. Но подойдет круглая форма для пирога или даже форма для пирога.
А кто сказал, что это должна быть круглая сковорода? Квадратная фокачча вполне приемлема!
Вы можете придать ей форму даже на пергаментном противне. Он не будет идеально круглым, но это часть очарования!
Конечно, возможности для начинки этого хлеба практически безграничны.Подумайте о свежих или вяленых помидорах, оливках, чесноке, жареном перце и практически любом сыре, который вы можете себе представить.
А если у вас остались остатки еды, из этого хлеба можно приготовить отличный панини или сэндвич с сыром на гриле.
Даже мои мальчики могут приготовить этот легкий хлеб фокачча с розмарином практически без присмотра. Попробуйте, и он обязательно станет вашим любимым рецептом легкого хлеба.
Не забудьте сохранить этот простой рецепт хлеба фокачча с розмарином на своей любимой доске
Pinterest на будущее.
Вот что вам понадобится для приготовления простого хлеба фокачча с розмарином
- Сахар
- Вода
- Дрожжи
- Мука
- Соль и перец
- Оливковое масло
- Свежий розмарин
Легкий розмарин Хлеб фокачча
Выход: 8 порций
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Этот простой, деревенский хлеб фокачча получается быстро и быстро легко приготовить, а возможности для начинок и добавок практически безграничны.
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2/3 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 2 скудных стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделить
- 1-2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- Морская соль и молотый перец
Инструкции
- Размешайте сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи до полного растворения. Добавьте соль и 3 столовые ложки оливкового масла.
- Смешать с 1 стаканом муки. Вмешайте последний стакан муки и замесите, добавляя ровно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам и прилавку.
- Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, эластичным и очень мягким. Смазать тесто маслом и переложить в миску; накройте влажной тканью и дайте постоять, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Выдавить тесто. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую квадратную сковороду. Чтобы хлеб выглядел более деревенским, выдавите тесто круглой формы до толщины около 1 дюйма и поместите на смазанный жиром противень.
- Накройте крышкой и дайте тесту подняться вдвое, примерно 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Перед выпечкой сделайте на хлебе ямочки, осторожно вдавив кончики пальцев в тесто.
- Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать свежим розмарином, морской солью и свежемолотым перцем. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
Примечания
Время подготовки включает подъем.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 179 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9088 1 г углеводов: 25 мг Углеводороды: 207 мг Углеводы Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты вкусного хлеба
Любимый домашний белый хлеб
Вкусный, мягкий домашний белый хлеб не должен пугать с этим простым рецептом, приготовленным с повседневные ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас под рукой.Нет ничего лучше ломтика домашнего хлеба!
Получить рецептБисквиты с чесноком и чеддером
Это мягкое, нежное печенье наполнено сыром чеддер, чесноком и небольшим количеством чеснока. Их так легко приготовить, что они станут прекрасным дополнением практически к любому блюду.
Получить рецептCheesy Everything Monkey Bread
Охлажденное бисквитное тесто покрыто сыром и всеми приправами для рогаликов в этом маслянистом восхитительном раздвижном хлебе.
Получить рецептХлеб с голубым сыром Pull Apart
Этот пикантный маслянистый сырный хлеб, сделанный всего из пяти простых ингредиентов, так легко приготовить, и он всегда пользуется успехом!
Получить рецептЛимонно-чесночный хлеб
Традиционный чесночный хлеб приобретает свежий вид с добавлением цедры лимона.