Рубрика

Пирожки жареные на сковороде рецепт: Самые вкусные жареные пирожки на сковороде

Содержание

Жареные пирожки на сковородке (пошаговые рецепты с фото)

Когда я вынимаю из кухонного стола «специально обученную» сковородку для жареных пирожков, лица моих родных озаряются довольными улыбками. И потирая руки в предвкушении сытного чаепития, они быстренько ретируются из кухни. А я остаюсь наедине с продуктами, вспоминая нужные рецепты. И чаще всего долго рыться в памяти не приходится. Потому что самых удачных рецептов приготовления пирожков на сковороде всего два. Ими-то я и делюсь.

Содержание статьи:

Пирожки с мясом и сыром (жареные на сковороде)

Рецепт этого теста я знала давно, он необычный. Не пугайтесь, что к дрожжам вливается кипяток! Именно в этом и заключается “изюм”. Не смотря на “тяжелую артиллерию” в виде горячей воды, пирожки при жарке на сковородке получаются пухлыми и воздушными. Если все равно сомневаетесь, сделайте небольшую порцию на пробу. Уверена, этот вариант заварной дрожжевой основы станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков (стакан – 250 мл):
пшеничная высокосортная мука – 4 ст. + немного для присыпки столакипяченая остуженная вода – 1 ст.
кипяток – 1 ст.сухие инстантные дрожжи – 10-11 г (или 50 г свежих прессованных)
сахарный песок – 1 ст. л.соль поваренная – 1 ч. л.
рафинированно дезодорированное подсолнечное масло – 3 ст. л. 
Начинка:
мясной комбинированный фарш – 250-300 гтвердый сыр любого сорта – 100-130 г
брынза (сулугуни, творог) – 100 ггрибы-шампиньоны – 4-5 шт. (не обязательно)
репчатый лук – 1 средняя головкасметана любой жирности – 2-3 ст. л.
соль – по вкусумолотая смесь перцев – щепотка
сушеный чеснок – по вкусурастительное масло – для жарки

Способ приготовления пирожков на сковороде:

-1-

Шампиньоны очистите. Нарежьте мелким кубиком. Выложите на сухую сковородку. Помешивая, выпарите жидкость из грибов. Влейте пару ложек масла.

-2-

Репчатый лук нарубите небольшим кубиком. Добавьте к грибам. Перемешайте.

-3-

Шампиньоны с луком приобрели золотистый оттенок? Добавьте мясной фарш. Перемешайте. Обжарьте до готовности. За минуту до готовности всыпьте соль, перец и чеснок. Готовую мясную начинку снимите с огня и остудите.

-4-

А пока займитесь сырной составляющей. Брынзу, сулугуни или творог разомните вилкой.

-5-

Твердый сыр натрите на средней терке.

-6-

Смешайте оба вида сыра. Добавьте сметану. Перемешайте и попробуйте на соль. При необходимости досолите.

-7-

Осталось только приготовить основу для жареных пирожков и приступить к выпечке на сковороде. Готовится она элементарно и расстойки не требует. В стакан теплой воды добавьте дрожжи. Тщательно размешайте. Всыпьте соль.

-8-

И сахар.

-9-

Влейте масло. Тщательно перемешайте.

-10-

Перелейте массу в миску. Добавьте просеянную муку.

-11-

Влейте стакан крутого кипятка. Быстро перемешайте. Масса должна получиться мягкой, эластичной, не липнущей. Из нее получаются самые вкусные и румяные жареные пирожки, становящиеся на сковороде пухлыми и воздушными. Кстати, еще несколько вариантов быстрого теста для жареных пирожков вы можете посмотреть здесь.

-12-

Разделите пирожковую основу пополам. Стол припылите мукой. Тонко раскатайте одну половину. Выложите небольшие «стожки» фарша на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, как на фото.

-13-

Сверху аккуратно «пристройте» по чайной ложечке сырной массы.

-14-

Оставшееся тесто также тонко раскатайте. Уложите сверху первого пласта, чтобы не развалить заготовки из начинки. Наметьте края будущих пирожков. При помощи стакана сформируйте пирожки, как делаете заготовки для вареников. Этот способ лепки я взяла из рецепта пирожков-бомбочек. Уж очень просто и быстро. Края пирожков обычно сразу слепливаются. Но если будут небольшие отверстия, залепите их, чтобы начинка пирожков не выпадала при жарке на сковороде.

-15-

Выложите пирожки на сковородку, прямо в разогретое растительное масло. Жарьте до румяной корочки на несильном огне.

-16-

Подденьте лопаткой каждый пирожочек и переверните. Подержите их на сковородке еще пару минут, пока второй бочок станет золотистым.

-17-

Готовые жареные пирожки переложите со сковороды на бумажное полотенце, сложенное в несколько раз. А когда впитается жир – в кастрюлю или миску. И желательно накрыть ароматную выпечку. Так пирожочки станут еще более мягкими.

Пирожки, жареные на сковороде, с картошкой и мясом

Это тесто волшебное! И я нисколько не преувеличиваю. В рецепте нет ни грамма дрожжей, но пирожки получаются воздушными и мягкими, пышными и румяными. А начинку можете выбрать любую. Хоть со сладким, хоть с соленым наполнителем выпечка получится фантастической.

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков на сковородке:

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

Тесто на кефире для жареных пирожков (стакан – 250 мл):

пшеничная мука (сорт высший) – 2-2,5 ст.кефир (любой жирности) – 1 ст.
очищенное подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.сахар – 2 ч. л.
соль – большая щепоткасода пищевая – 1 ч. л. (неполная)
Для начинки:
картофель среднего размера – 6-8 шт.репчатый лук – 1 небольшая головка
фарш мясной – 200 гсоль – по вкусу
перец молотый черный (или смесь) – щепоткарастительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

-1-

Кефир заблаговременно выньте из холодильника. Или слегка подогрейте, помешивая. Но не перегрейте, иначе расслоится. Добавьте соль.

-2-

Всыпьте 2 ложки сахара.

-3-

Влейте растительное масло. Перемешайте.

-4-

Добавьте 2 стакана просеянной муки.

-5-

Замесите тесто. Если оно будет сильно липнуть, подсыпьте еще полстакана муки. Но основа для жареных пирожков не должна быть крутой. Пусть лучше слегка пристает к рукам.

-6-

Рабочую поверхность припылите мукой. Раскатайте тесто в плат толщиной около 10 мм. Равномерно посыпьте третьей частью указанного количества соды.

-7-

Возьмите один край пласта и согните его к середине теста. То же самое проделайте и со вторым краем. А потом согните тесто посередине, где сходятся оба края. Снова раскатайте в пласт. И в точности повторите процедуру, описанную выше (посыпьте содой, сверните), еще 2 раза.

-8-

Сделали? Оберните тесто пленкой. Или положите в пакет. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. За 40 минут оно увеличится в объеме, станет мягким, пористым и немного более липким.

-9-

Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Но это не принципиально. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других картофельных начинок для пирожков у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с яблочными начинками. Или с вареньем. Решили не отступать от рецепта? Почистите картофель. Нарежьте его брусочками. Залейте холодной водой. Отварите до готовности.

-10-

Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым.

-11-

С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Пусть он полностью остынет.

-12-

Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото.

-13-

Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду.

-14-

Положите начинку. Примерно столовую ложку, плюс-минус.

-15-

Сформируйте небольшие пирожки. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в рецепте пирожков с капустой на кефире.

-16-

Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук.

-17-

Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон.

-18-

Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Положите их на бумажные салфетки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными.

А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями.

Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Тесто:
• 1 яйцо (55 г без скорлупы)
• 20 г сахара (1 ст.л. вровень)
• 350-370 г муки
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 250 г кефира / йогурта / ряженки / сметаны
• 4 г соды (1 ч.л. вровень)
• 5 г соли (1 ч.л. вровень)

Начинка:
• Соль, перец по вкусу
• 1 луковица
• 600 г отварного картофеля
• Зелень по желанию
• 2-3 ст.л. масла

• Масло для жарки

1. В чашу, где будем замешивать тесто, вливаем 250 г любого кисломолочного продукта - это может быть кефир, мацони, простокваша, ряженка, сметана и т.д.- у меня домашний несладкий йогурт, туда же отправляем 1 яйцо, 1 ч.л. вровень соли - это 5 г и 20 г сахара - это 1 ст.л. вровень, добавляем 1 ст.л. растительного масла и все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Это и будет жидкая основа нашего теста. В отдельную чашу я просеяла 370 г муки, туда же добавляем 4 г соды - это 1 ч.л. вровень и все вместе смешиваем. Отправляем сухую смесь в жидкую, но всю муку сразу не добавляйте, оставьте хотя бы немного.

Если видите, что переборщили муки - добавьте в тесто ложку кефира, а если почувствуете, что тесто жидковато, всыпьте оставшуюся муку. Замешиваем тесто - оно не должно быть густым, не забивайте его мукой, иначе пирожки будут жесткими! На ощупь оно очень мягкое и липкое, но это только до того момента, пока мы не смазали его растительным маслом, хотя можно с этим тестом работать и на муке, но, чтобы при обжаривании пирожков она не горела во фритюре, лучше замешивать тесто и формовать пирожки на масле. Подливаем в тесто еще ложку масла и теперь окончательно замешиваем мягкое, эластичное и уже не липнущее к рукам тесто. В результате мне так и не понадобилась оставленная мука.

2. Смазываем всю рабочую поверхность маслом, формуем из теста длинную колбаску и нарезаем на маленькие кусочки весом не более 40 г. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их маслом и округляем каждый кусочек теста в шарик. Накрываем их пленкой и оставляем в покое на 10-15 минут, не больше, а тем временем подготовим начинку и сковороду для обжаривания. У меня с вечера осталось картофельное пюре, а значит сегодня будут пирожки с картофелем.

Чтобы не занимать ваше время, я отдельно обжарила на масле до золотистого цвета одну крупную луковицу, отправляем ее в картошку, солим и всыпаем перец, а если хотите, можно добавить еще обжаренный бекон и свежую или замороженную зелень, лучше всего подойдет укроп или зеленый лук. Начинку остается только перемешать, она должна быть комнатной температуры и ни в коем случае не горячая. Устанавливаем сковороду на плиту, вливаем столько растительного масла, чтобы пирожки были в него погружены хотя бы наполовину, а пока масло нагревается, начинаем лепить пирожки.

3. Смазываем руки и рабочую поверхность маслом и прямо руками, без скалки делаем из теста небольшие лепешки - оно настолько мягкое и податливое, что прекрасно отзывается на любую формовку. Раскладываем на каждую лепешку по полной столовой ложке начинки и, хорошо защипав края, формуем пирожки, а затем слегка их прижимаем, чтобы они лучше и быстрее прожарились. Выкладываем пирожки в разогретое масло швом вниз и обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета, а пока одни пирожки жарятся, лепим следующие.

Поскольку начинка в пирожках полностью готова, то нам по сути остается обжарить только тесто. Это, пожалуй, самое простое в приготовлении и очень быстрое пирожковое тесто, из него можно готовить жареные пирожки абсолютно с любой начинкой, как сладкой, так и несладкой и прежде, чем замешивать само тесто, приготовьте и остудите начинку.

4. В качестве начинки можно использовать тушеную капусту - как свежую, так и квашеную, обжаренный с луком мясной фарш, ливер, печенку, отварной рис с яйцами, фасоль с жареным луком, рыбу, грибную начинку, из зеленого лука с яйцом и конечно же сладкие начинки - фруктовые или творожные. Друзья, напишите в комментариях, пирожки с какой начинкой больше всего любят в вашей семье? Выкладываем хрустящие пирожки на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".

Наталья

Похожие рецепты

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:

Для теста:

вода очищенная теплая - 350 мл;

мука (высший сорт) - 450-470 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 2 ч. л.;

дрожжи сухие - 6-7 г;

масло растительное рафинированное -  30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).

Для начинки:

свинина - 250 г;

лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;

соевый соус - 1 ст. л.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло растительное для обжаривания мяса.

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи "оживут", то есть появится "шапочка", всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. 

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро - минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Дрожжевые пирожки жареные на сковороде

Мягкие и невероятно вкусные дрожжевые пирожки на сковородке с интересной начинкой. Все кто будет пробовать не сможет догадаться что же внутри за начинка. Вроде картошка и мясо, но какое-то особенное. И будут в чем-то правы. В качестве мясной начинки к картофельному пюре мы добавим куриные пупочки. Получится очень вкусно и необыкновенно.

Готовим тесто на молоке, на дрожжевые пирожки, жареные на сковороде

Чтобы приготовить пирожки на дрожжевом тесте, надо нам сделать опару. Наливаем в миску немного подогретого молока, добавляем свежие дрожжи,  соли и сахара. Всё перемешиваем и оставляем на столешнице, буквально через 15 минут наша опара поднимется.

Просеиваем муку в миску, выливаем опару. Вилкой замешиваем тесто, добавляем масло подсолнечное, оно должно быть не сильно жидкое, скорее густое. Накрываем его полотенцем, чтобы оно немного подошло, засекаем 40 минут.

Готовим секретную начинку для жареных пирожков

Тем временем делаем начинку. Отварите в мундирах картошку, хоть старую, хоть молодую. Почистите её и толкушкой превратите в пюре. Немного посолите пюре и перемешайте.

На сковороде обжариваем кубики лука, до золотистой корочки. Высыпаем лук к картошке.

Куриные пупки отвариваем примерно час, в подсоленной воде с горошинами душистого и черного перца. Потом воду сливаем и охлаждаем пупки.

На мясорубке перемалываем все куриные пупочки, добавляем  картошку с луком и всё это перемешиваем.

Добавляем еще смесь специй для курицы, сушеный укроп.

Готовим дрожжевые жареные пирожки на сковороде

У нас уже тесто подошло, увеличилось в два  раза. Немного его обминаем и  делаем такой длинный жгут, нарезаем эту колбаску на кусочки.

Из каждого кусочка теста будет пирожок, скалкой раскатываем его.

Кладем нашу начинку по центру. И защипываем края, руками формируя пирожок.

Таким образом, мы лепим пирожки пока  начинка или тесто не закончится.

Выкладываем их куда-то на доску или тарелку.

Ставим на плиту сковороду большую, наливаем масло, желательно много, чтоб они хорошо обжарились. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши пирожки.

Можно крышкой сковороду не накрывать. Через время проверяем, если они зажарились, переворачиваем на другую сторону.

Таким образом, у нас получаются отличные румяные, пышные, вкусные пирожки с картошкой и куриными пупками.

 

 

Пирожки с картошкой жареные на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука — 600 г

Молоко — 400 мл

Картофель — 400 г

Растительное масло — 60 мл

Масло для жарки

Луковица — 1 шт

Сахар — 1 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

В 400 миллилитров теплого молока добавить 1чайную ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.

Оставить миску с молоком и дрожжами на 15 минут.

Добавить в миску 30 миллилитров растительного масла и 1 столовую ложку соли. Хорошо перемешать.

Добавить 600 грамм просеянной муки частями в несколько раз по 200 грамм 3 раза.

Замесить тесто.

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки.

400 грамм картофеля очистить от кожуры.

Нарезать картофель на части и залить водой. Варить до готовности 20 минут.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу 2-3 минуты.

С отварного картофеля слить воду, выложить в миску. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить обжаренный лук и хорошо размять картофель.

Тесто разделить на части.

Раскатать тесто скалкой в лепешки.

Выложить на лепешку картофельную начинку.

Защипнуть края пирожка. Перед жаркой перевернуть и приплюснуть, придав форму.Заготовить пирожки для жарки.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты до золотистого цвета.

Перевернуть и обжарить со второй стороны.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде готовы. Выложить пирожки на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт, рецепт пирожков, жаренные пирожки, пирожки на сковороде, пирожки с фото, пирожки с картошкой пироги европейская, русская

Пирожки жареные на сковороде – классический рецепт от шеф-повара с тушенкой

Пирожки жареные на сковороде – традиционный и простой рецепт русской кухни. Однако с тушенкой рецепт от шеф-повара стал намного легче, а подача пирожков – особенно душевной!

В классическом рецепте на сковороде все хорошо знакомо нам с детства: начинка из мясного фарша в обжаренном тесте. Однако на начинку, нежели при использовании сырого мяса, теперь не нужно тратить времени. Ведь, для простого и вкусного рецепта с тушенкой мясо уже готово к употреблению. Его нужно будет лишь смешать с зеленью и чесноком и немного прогреть.

Собственно, столь простые ингредиенты и обеспечивают жареным пирожкам на сковороде статус недорогого рецепта с говядиной. Достаточно купить говяжью тушенку (исключительно натуральная – по ГОСТ, крупнокусковая и никаких искусственных добавок!), а уж зелень и чеснок для фарша либо растут на садовой грядке, либо легко доступны в каждом магазине.

В помощь хозяйкам (особенно это удобно для начинающих любителей домашней кулинарии) шеф-повар приводит пошаговые фото классического рецепта. А потому «с пылу с жару» жареными пирожками на сковороде Вы обязательно порадуете родных и близких и в качестве блюда на ужин, и как блюдо на завтрак. Отличная прикуска для чая или кофе!

Для недорогого рецепта жареных пирожков на сковороде мастер кулинарии приводит также подробную инструкцию, как сделать тесто. Несмотря на то, что оно будет дрожжевым, ничего сложного нет и тут, а мука, молоко, чуть-чуть сухих дрожжей, сливочного масла и сахара найдется в кухонном арсенале, пожалуй, у любой хозяюшки.

Хотите узнать больше о рецептах пирогов? Тогда предлагаем Вам посетить соответствующий раздел нашего сайта, а в разделе домашних рецептов с тушенкой из говядины для Вас – все разнообразие блюд, которые Вы можете приготовить с говяжьими мясными консервами. Очень вкусно, красиво, полезно!

Приступая к приготовлению, подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, помойте зелень, почистите чеснок (зелень и чеснок затем порубите), растопите сливочное масло и заранее сделайте дрожжевое тесто.

Для изготовления теста немножко подогрейте молоко, смешав с ним сахар и дрожжи. Эту смесь оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи вступили в реакцию с молоком и сахаром.

Затем эту консистенцию, а также растопленное сливочное масло перелейте в просеянную муку и вымесите не очень крутое тесто, но чтобы оно хорошо отставало от рук. Чтобы достичь такого качества, при необходимости подливайте в замес теплую воду. А далее, как обычно, поставьте тесто в тепло, чтобы оно могло подняться.

Пока тесто подходит, заготовьте начинку. Для этого измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до размягчения. Затем переложите к обжаренному луку говядину тушеную Войсковой Спецрезерв,

порубленную зелень с чесноком (мясо при этом разделите на мясные волокна) и все перемешайте – фарш готов!

Подошедшую тестовую основу раскатайте колбаской толщиной около четырех сантиметров. От нее затем отделите кусочки и слепите шарики, как показано на фото. И уже из этих шариков с помощью скалки сделайте лепешки толщиной примерно 2-3 мм.

В центр каждой лепешки положите начинку, отступая от краев, как видно на фото, так, чтобы имелась возможность закрыть начинку полностью.

Так, в итоге, и сделайте. Постарайтесь при этом придать будущим пирожкам форму бочонков.

В сковородке хорошенько разогрейте подсолнечное масло и на среднем огне

обжарьте пирожки с обеих сторон до получения золотистой корочки. Затем выложите эти пирожки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Подавайте сразу же, пока горячие! Наш шеф-повар для красоты предлагает подать угощение на деревянном подносе с бортиками, положив пирожки вертикально и чуть вбок, декорировав листиками петрушки и маленькой веточкой укропа. К блюду очень хорошо предложить сметану, которую налейте в соусник и украсьте сверху ягодкой клюквы или брусники.

Жареные пирожки на сковороде: 3 рецепта с фото

Румяные жареные пирожки на сковороде – это фантастически вкусно и сытно! При этом такое блюдо может быть приготовлено с самыми разными начинками на любой вкус: с вишней, малиной, вареньем, мармеладом, джемом, картошкой, капустой, луком и яйцом и т. д. Привлекательность такой выпечки заключается в том, что тесто для неё можно тоже сделать разное. Некоторые хозяюшки привыкли готовить его на дрожжах. Однако есть и быстрые варианты: на молоке или на воде. Кстати, последняя разновидность – это прекрасный перекус для тех, кто хочет сократить калорийность меню, но не может отказаться от таких домашних лакомств.

Жареные пирожки на дрожжах с начинкой из яйца и зелени

Пышные и аппетитные дрожжевые жареные пирожки на сковороде – это классика жанра. Такая домашняя выпечка получается особенно нежной и воздушной. Так что подобный рецепт определённо точно следует освоить. Он этого стоит!

Время приготовления – 1.5 часа.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Аппетитный рецепт жареных пирожков на сковороде потребует от кулинара подготовить вот такие незамысловатые продукты по ниже приведённому списку:

  • сухие дрожжи – 1 ст. л.;
  • мука – 800 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кислое молоко – ½ л;
  • рафинированное растительное масло – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.

На заметку! Если на тесто для жарки пирожков на сковороде вы используете слишком кислое (перебродившее) молоко, то его вкус надо сбалансировать. Возьмите для этого 1/3 ч. л. пищевой соды.


А вот эти продукты нужны на начинку:

  • зелёный лук – 1 пучок;
  • варёные куриные яйца – 6 шт.;
  • укроп свежий – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молотый перец – ½ ч. л.

Обратите внимание! Также следует подготовить растительное масло без запаха для жарки.

Способ приготовления

Итак, если вы решили сделать изумительные пирожки на сковороде с сытной начинкой, то пошагово следуйте простому рецепту с фото.

  1. Сразу же приступим к замешиванию теста. Для этого нужно влить кислое молоко в свободную плошку. Посолить. Добавить сахарный песок.
  1. Всыпать сухие дрожжи.
  1. Добавить соду, если это требуется.
  1. Тщательно всё перемешать. Просеять выбранную муку. Порционно ввести её в смесь. Сперва перемешивать ложкой.
  1. Потом перейти к ручному замешиванию. Влить 2 больших ложки рафинированного растительного масла. Завершить замес: в результате тесто должно получиться пышным, податливым, упругим.
  1. Отправить в эту же миску. Закрыть ёмкость чистым вафельным полотенцем или крышкой. Оставить на столе (в тепле и без сквозняков) до увеличения массы в объёме в 3-4 раза.
  1. Тем временем подготовить начинку. Варёные куриные яйца очистить. Порезать маленькими кубиками. Подсолить. Заправить молотым чёрным перцем. Немного примять толкушкой для приготовления картофельного пюре.
  1. Укроп промыть и обсушить. Измельчить.
  1. Ополоснуть зелёный лук. Порезать мелкими колечками.
  1. Смешать лук и свежий измельчённый укроп. Отправить к нарезке из яиц. Добавить майонез. Всё тщательно перемешать.

На заметку! Многие кулинары могут удивиться: зачем добавлять в начинку из зелени и яиц майонез? На самом деле он окажется связующим продуктом, который не позволит начинке рассыпаться. Но если вы считаете, что это лишнее, соус можете не добавлять.

  1. Когда тесто поднимется, можно формировать пирожки. Отщипнуть немного теста. Размять в лепешечку на столе.
  1. Выложить в центр начинку.
  1. Аккуратно сложить края и защипнуть их. Перевернуть. Шов слегка примять и придать пирожкам нужную форму.
  1. В сковороде разогреть растительное масло. Отправить в него пирожки с зеленью и яйцами. Жарить до румяности.
  1. Перевернуть. Снова добиться появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой

Выше был представлен рецепт теста для пирожков, жареных на сковороде, на основе сухих дрожжей. Однако для опары хозяюшки частенько используют и прессованный вариант. Такие пироги получаются невероятно вкусными: пышными, ноздреватыми, воздушными и, как пух, мягкими.

Время приготовления – 2.5 часа.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Этот простой рецепт не подразумевает использования большого набора продуктов:

  • сырые прессованные дрожжи – 50 г;
  • мука в/с – 5 ст. л.;
  • вода – 3 ст. ёмкостью 250 мл;
  • сахар – 5 ст. л.

Что касается самого теста, то для него надо подготовить следующее:

  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – ½ ст.;
  • мука – 7 ст.;
  • соль – 1 ч. л.

Теперь давайте посмотрим, что надо подготовить для приготовления начинки:

  • крупная морковь – 1 шт.;
  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • луковица – 1 головка;
  • соль – по вкусу.

На заметку! На самом деле по этому рецепту с фото можно сделать и сладкую выпечку. В качестве начинки для пирожков на сковороде можно использовать яблоки, джем, повидло, ревень или обыкновенный сахар.

Способ приготовления

Если вы никогда не занимались подобной выпечкой и не знаете, как приготовить пирожки на сковороде, то следуйте пошагово предложенному рецепту. Тогда всё получится.

  1. Итак, сразу же приступить к созданию опары. Прессованные дрожжи переложить в глубокую миску. Влить к ним питьевую воду.
  1. Всыпать сахарный песок.
  1. Всё тщательно перемешать. Отправить в смесь 5 столовых ложек с «горкой» просеянной муки. Ещё раз основательно перемешать состав на опару для дрожжевых пирожков. Очень важно вымешать всё тщательно, чтобы не оставалось комочков. Оставить на 15-20 минут опару в тепле.
  1. Когда на поверхности смеси будут появляться характерные пузырьки, разбить в неё яйцо. Посолить. Влить половину стакана рафинированного растительного масла. Всё перемешать.
  1. Просеять муку. Всыпать её в заготовку. Вымешать состав.
  1. Замесить тесто. Прикрыть его чистым кухонным полотенцем и оставить на рабочем столе, где нет сквозняков и тепло, на 1-1.5 часа.
  1. Когда тесто подойдёт и увеличится в размерах примерно в 2 раза, обмять его. Снова прикрыть полотенцем и оставить.

На заметку! Повторить такую процедуру надо 3-4 раза. Но учитывайте, что с каждым разом состав будет подходить всё быстрее.

  1. Пока подходит дрожжевое тесто, заняться начинкой. Вымыть морковь. Очистить её. Натереть овощи на тёрке с крупными отверстиями.
  1. Заняться репчатым луком. Снять с него шелуху. Порезать половинками колец либо произвольно.
  1. Влить на сковородку немного рафинированного растительного масла. Отправить в него, когда оно станет горячим, лук и морковь. Довести до мягкости. Нашинковать белокочанную капусту и добавить к зажарке.
  1. Посолить. Можно добавить подходящие специи или томатную пасту. Протушить овощи до готовности под закрытой крышкой.

На заметку! Если сама по себе капуста оказалась слишком сухой, то нужно во время тушения влить на сковороду к овощам немного питьевой воды.

  1. Приступить к формированию пирожков. Рабочую поверхность щедро присыпать мукой. Выложить на неё тесто.
  1. Поделить массу на несколько кусочков. Размять их слегка.
  1. Выложить начинку: берём столько, сколько нравится. Ведь кто-то больше всего любит в пирожках именно содержимое, а другие – обожают само тесто. Хорошенько закрыть их и защипнуть, формируя надежный шов.
  1. Хорошо разогреть сковороду. Влить в неё масло. Когда оно нагреется, швом вниз выложить пирожки. На мощном огне жарить их с первой стороны 2-3 минуты. Потом перевернуть и жарить ещё столько же по времени.

Вот и всё готово!

Быстрое тесто на жареные пирожки

Как вы уже поняли, с дрожжами быстро испечь пирожки не получится. Нужно ждать, когда тесто подойдёт. Именно поэтому многие кулинары интересуются, как сделать быстрое тесто. Некоторые хозяйки готовят пирожки на воде на сковороде на скорую руку, но намного вкуснее получается вариант на кефире. Ниже представлен только рецепт теста, а начинку вы можете выбрать любую.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Вот что нужно:

  • кефир – 250 мл;
  • сода – ½ ч. л.;
  • мука – 2 ст.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло очищенное – 4 ст. л.

Способ приготовления

Никаких сложностей тут вас не ожидает.

  1. Подготовить всё необходимое.
  1. Смешать в плошке для замешивания теста соль и сахар. Влить кефир. Перемешать.
  1. Всыпать пищевую соду. Размешать. Как только на поверхности смеси появится пенка, это означает, что она погасилась. Просеять муку. Постепенно ввести её в заготовку.
  1. Когда вся масса подберётся в общую смесь, станет гуще и плотнее, влить растительное масло.
  1. Рабочую поверхность припылить мукой. Вымешивать тесто на ней. Вот таким оно упругим и гладким получается.

Не нужно больше ничего ждать, можно сразу же приступать к формированию пирожков и их жарке! Приятных кулинарных экспериментов!

Видео-рецепты

Воспользуйтесь видео-рецептам, если ранее никогда не жарили пирожки на сковороде:

Рецепт жареных яблочных пирогов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто для пирога:

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 чайные ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана жира, охлажденного и нарезанного кусочками

1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного кубиками

От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды

2 чайные ложки яблочного уксуса

Наполнение:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 яблока Braeburn, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (около фунта)

2 яблока Granny Smith, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (около фунта)

1/4 стакана сахара

Мало 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

Щепотка имбиря

Щепотка молотого мускатного ореха

2 чайные ложки лимонного сока

Масло для жарки

1 яйцо

Жареные хрустящие пироги с мясом | Кент Роллинз

На этой неделе мы делаем хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой.На протяжении многих лет мясные пироги, также известные как пирожки, накормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь. Вам лучше читать, потому что это будет хороший ужин.

Знаете, людям интересно, откуда я взяла все эти рецепты. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и множество других в нашей поваренной книге Taste of Cowboy , которую вы можете заказать прямо здесь здесь .

Начнем с начинки

Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, получил ее довольно хорошо и тепло, а затем добавил фунт фарша из говядины Ангус, сертифицированного по стандарту 80/20.Пока это начнется, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом. Затем я возьму капусту, один перец Анахайм и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску с половиной луковицы и нарежу их все своим ручным ножом для хеширования .

Овощи мелко нарезать.

После того, как овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отставьте мясную смесь в сторону.

Обжарьте говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавьте немного Вустерширского соуса.

Исправляем тесто

Мы собираемся начать с универсальной муки, а затем добавить немного соли и разрыхлителя. Возьмите немного охлажденного масла и нарежьте его небольшими кусочками.

Еще один способ добавить масло в мучную смесь - это натереть его на терке, чтобы облегчить крошку.

Мы возьмем одну из кондитерских машин для нарезки крошек (также известную как кондитерский нож) и нарежем кусочки масла на муку, пока она не станет консистенции крекерной крошки.Не забудьте размять большие куски в мучной смеси. Традиционно это делалось на сале, но я предпочитаю вкус масла в тесте для пирогов.

Смешайте охлажденное масло с мукой.

Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем сложите ее ложкой и раскатайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за дело. Теперь, если он немного влажный, вы всегда можете добавить в него немного муки, но убедитесь, что он не слишком сухой.Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь перейдем к небольшому замешиванию.

Сложите тесто и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто и сложите пироги

Итак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой. Выложить тесто, еще раз размять. Если он все еще липкий, добавьте еще немного муки и замесите еще немного. Мы собираемся избавиться от этой влажности и этой липкости.

Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.

Чтобы сделать круг для пирога, нам понадобится то, что мы называем «тренером мужа», чтобы раскатывать тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем разрежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую цветочный горшок размером 5 дюймов, чтобы разрезать тесто.

Положите подшивку посередине.

Теперь поместим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в мертвую точку круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и закроем их.Вы можете немного промыть их края яйцом, чтобы они лучше запечатывались, а затем мы будем обжимать их вилкой.

Обязательно хорошо сожмите края теста. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.

Сверните и закройте пироги с мясом.

Жарить или запекать мясные пироги

Эти пироги можно запекать, но я люблю их жареные. Но ты можешь делать все, что хочешь, и думать лучше. В глубокой сковороде у нас около 2 дюймов масла.Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое разогреется до температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно когда-либо начнет дымиться. Осторожно выложите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на каждую сторону. Вам придется перевернуть их и перекатывать в сковороде, стараясь не повредить пироги.

Когда пироги с мясом готовы, дайте им остыть, положите на решетку или бумажное полотенце. Они будут обжарены до золотисто-коричневого цвета.

Ребята, наши пироги с мясом готовы, и пора их отведать.Обязательно ознакомьтесь с видео-рецептом ниже, чтобы узнать, как приготовить блюдо в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!

Пироги с жареным мясом - Ковбой Кент Роллинз

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 сушеной чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки порошка анчо чили
  • 2 стакана нарезанной капусты
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
  • 1/3 стакана тертой моркови
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лук
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  1. В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне.Добавьте перец, тмин, орегано и анчо-чили и хорошо перемешайте.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы ароматы смешались.

  3. Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Снимите с огня и перемешайте в Вустершире.

  5. Выложите около 2 столовых ложек с горкой на каждый круг теста.Сложите и обожмите края пальцами или вилкой.

  6. В средней кастрюле нагрейте 2-3 дюйма масла на среднем или сильном огне примерно до 350 ° F.

  7. Обжарьте пироги по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропарится.

Тесто для жареного мясного пирога - Ковбой Кент Роллинз

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка сливочного масла, охлажденная и нарезанная на кусочки размером со столовую ложку
  • От 3/4 до 1 стакана воды
  • 1/3 стакана оливкового масла
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  2. Разрезать сливочное масло с мукой вилкой или кондитерским ножом до консистенции крекера и крошки.

  3. Медленно перемешайте воду до однородности. Добавьте оливковое масло.

  4. Обваляйте руки мукой и замешивайте тесто около 1 минуты.

  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости еще немного муки, пока вся липкость не исчезнет. Раскатайте до толщины примерно 1⁄8 дюйма. Нарежьте примерно 5-дюймовыми кружками.

Рецепт жареного яблочного пирога - B&G Pies

Рецепт жареного яблочного пирога

Компания B&G Pie Company очень рада поделиться своими знаменитыми пирогами с вами и вашей семьей. Мы создаем воспоминания и традиции более 70 лет. Для нас большая честь поделиться с вами некоторыми из наших любимых рецептов!

В течение многих лет жареный яблочный пирог был нашим самым продаваемым пирогом, и не зря. Наш рецепт жареного яблочного пирога был усовершенствован почти 40 лет назад, и с тех пор мы его готовим.Сладкая и сочная яблочная начинка завернута в нашу хрустящую корочку ручной работы и плотно запечатана, а затем обжарена до идеального состояния с золотисто-коричневой и хлопьевидной корочкой. Вы чувствуете его запах сейчас? Неважно, едите ли вы его на ходу или упаковываете в обед, с каждым кусочком вы переноситесь обратно на кухню бабушки, наслаждаясь легким летним бризом через окно, когда вы откусываете эти полезные жареные яблочные пироги.

Наша команда часто говорит: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» С помощью жареных яблочных пирогов B&G McIntosh вы всегда будете готовы, когда жаждете сладкого, особенного момента с теми, кого любите больше всего.

Ручные пироги такие же сладкие и южные, как и получается. Но не верьте нам на слово! Посмотрите, как мы готовим наши жареные яблочные пироги, в недавнем выпуске Somewhere South: American as Hand Pies на PBS.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Ничто так не говорит о любви, как теплый яблочный пирог. Но, боже мой, домашний яблочный пирог - это много работы! Не говоря уже о том, что целый яблочный пирог - это слишком много, чтобы его съесть, прежде чем он начнет намокать. Прелесть жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в том, что они редко становятся мокрыми, идеально подходят для дома или в дороге, и их можно согреть и поджарить на сковороде в кратчайшие сроки.

Если вы хотите, чтобы у вас дома был теплый жареный яблочный пирог, у нас есть идеальный рецепт жареного яблочного пирога для вас! Вам понравится этот полудомашний рецепт индивидуального жареного яблочного пирога, в котором мы делаем тяжелую работу, а вы делаете его особенным на домашней кухне с помощью всего лишь нескольких предметов кладовой, которые, как мы знаем, вы держите под рукой.

Для этого рецепта без рецепта все, что вам нужно, - это чугунная сковорода, яблочный пирог B&G, кусок масла, шарик ванильного мороженого и немного сахара и корицы.Что может быть лучше горячего, жареного в хлопьях яблочного пирога с шариком холодного сливочно-ванильного мороженого? Мы так не думаем. Попробуйте, мы чувствуем, вам это понравится!

Рецепт: идеальный яблочный пирог B&G

Состав

  • B & G Apple Pie
  • 1 большой кусок сливочного масла (не маргарин)
  • ½ чайной ложки сахара
  • Посыпать корицей
  • 1 мерная ложка ванильного мороженого с горкой

Приготовление

  1. Обязательно достаньте чугунную сковороду вашей бабушки! Включите плиту и нагрейте сковороду красиво и горячо.
  2. Растопить масло и добавить яблочный пирог B&G. Мы говорим примерно 2 минуты на одну сторону, но на самом деле, когда запах начинает приводить людей на кухню, переключитесь на другую сторону. После того, как пирог станет еще более золотисто-коричневым, посыпьте корицей и сахаром. Сахар начнет карамелизироваться, но будьте осторожны, чтобы не поджечь корицу.
  3. Поставьте на тарелку или в миску и добавьте свое любимое ванильное мороженое прямо сверху. Поделитесь им с кем-нибудь, кого оставите, или съедите сами. Ты заслуживаешь это!

Когда вы храните коробку жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в своей кладовой, горячий яблочный пирог всегда готов к самым сладким моментам жизни.

Магазин жареных пирогов

Рецепт лучшего жареного яблочного пирога (домашний)

Попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти старинные домашние жареные яблочные пироги в амишском стиле отличаются нежной, слоистой, маслянистой, приготовленной с нуля корочкой пирога, начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой и сладкой сахарной глазурью.

Рецепт лучшего жареного яблочного пирога (домашний)

С первым днем ​​осени!

В истинном стиле Кара, я не мог устоять перед тем, как поделиться с вами одним из моих любимых классических осенних десертов - жареными яблочными пирогами!

Но не просто рецепт старых жареных яблочных пирогов, а ЛУЧШИЙ рецепт жареных яблочных пирогов, полностью приготовленный с нуля.

Потому что, как и мои 3-х ингредиентное печенье , Easy Poptarts и Best EVER Chocolate Chip Cookies , некоторые вещи просто лучше делать домашними!

Когда дело доходит до жареных яблочных пирогов, я искренне верю, что нельзя срезать углы, используя консервированное печенье или предварительно приготовленное тесто.

Эти домашние старинные жареные яблочные пироги в амишском стиле с нежной, слоистой, маслянистой, сделанной с нуля корочкой пирога, начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой, а также сладкой глазурью из сахарной пудры, которая похожа на жареное яблоко в Макдональдсе. пироги, но НАМНОГО лучше.

Эти жареные яблочные пироги безумно вкусны и, что самое главное, их СУПЕР-просто приготовить!

Рецепт лучшего жареного яблочного пирога

Жареные яблочные пироги - это классический осенний десерт, который невозможно не приготовить в прохладный осенний день.

Именно это и произошло в прошлые выходные, и эти домашние жареные яблочные пироги согрели нас!

Несмотря на то, что эти жареные яблочные пироги в амишском стиле полностью домашние, их очень легко приготовить, и в результате получается нежная, слоеная маслянистая корочка пирога, наполненная восхитительной начинкой для яблочного пирога с сахаром и корицей, и сладкой глазурью, которая затвердевает до совершенства. .

Хотя эти жареные яблочные пироги немного отличаются от многих рецептов жареных яблочных пирогов, в которых используется консервированное бисквитное тесто, они действительно лучшие жареные яблочные пироги, которые вы когда-либо ели , и их несложно приготовить.

Я нашел рецепт несколько лет назад в старой кулинарной книге амишей, и я так рад, что нашел!

Эти южные жареные яблочные пироги для рук отлично подходят для приготовления, когда к вам приходят гости, и вы действительно хотите их поразить. Вам будет сложно не приготовить несколько партий этих восхитительных жареных яблочных пирогов, и поверьте мне, когда я скажу, что все будут умолять вас дать рецепт!

Попробуйте эти яблочные десерты Next:

Рецепт домашнего жареного яблочного пирога

Мои старомодные жареные яблочные пироги состоят из трех основных компонентов - маслянистой корочки для пирога, сделанной с нуля, идеально сладкой / терпкой начинки для яблочного пирога и сахарной пудры, которая делает эти пироги восхитительными и красивыми!

Пирог с корочкой - Домашнее тесто для пирога - это безупречное качество с очень нежным и маслянистым вкусом внутри и слоеным / хрустящим снаружи.

Яблочная начинка - Начинка для яблочного пирога, нарезанная кубиками, сделана из сочетания яблок Грэнни Смит и красного аппетита для идеального баланса сладкого / кислого и приправлена ​​до совершенства коричневым сахаром, корицей и ванилью.

Глазурь - Наконец, эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!

Инструменты, которые понадобятся для приготовления жареных яблочных пирогов:

Чтобы приготовить мой лучший рецепт жареного яблочного пирога, вам не нужны безумно причудливые инструменты, но я включил список рекомендуемых инструментов ниже.

Во всяком случае, убедитесь, что у вас есть , такая же глубокая чугунная кастрюля, как эта, , для жарки яблочных пирогов, и , скалка, , для приготовления теста для жареного пирога.

Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблочные пироги были похожи на мои на фотографиях, возьмите доступное колесо для выпечки , чтобы легко обрезать / загибать края, и эту кисточку для выпечки , чтобы с легкостью глазировать пироги!

Домашний рецепт лучшего жареного яблочного пирога FAQ’s

Какие яблоки лучше всего подходят для жареного яблочного пирога?

Моя любимая комбинация для жареных яблочных пирогов - это бабушка кузнец и красный вкусный.Это придает начинке пирога идеальный сладко-терпкий вкус!

Другие яблоки, которые являются отличным выбором, включают Honeycrisp, Braeburn и Gala, так как все они сохранят свою форму при приготовлении.

Как легче всего пожарить эти жареные яблочные пироги для рук?

Есть несколько способов приготовить эти жареные яблочные пироги для рук, но я лично обнаружил, что два самых простых метода - это использовать либо глубокую чугунную кастрюлю , такую ​​как эта , либо фритюрницу .

Если у вас мало места или вы не очень много жарите во фритюре, используйте , голландский горшок для духовки , но если вы часто жарите пищу во фритюре, эта 4-литровая фритюрница - лучшая!

Оба этих метода помогут вам получить идеально золотистые, слоеные и вкусные жареные яблочные пироги.

Домашние жареные яблочные пироги лучше / полезнее, чем купленные в магазине?

Да, конечно! Как только вы сделаете партию этих жареных ручных пирогов, вам больше никогда не захочется съесть еще один жареный яблочный пирог, купленный в магазине.

Еще они посрамили жареные яблочные пироги McDonald’s!

Они не только вкуснее, но и намного полезнее и не содержат большого количества консервантов и неизвестных ингредиентов.

Поскольку вы делаете их с нуля, вы контролируете ингредиенты и можете легко регулировать их в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Как хранить жареные яблочные пироги?

Обжаренные яблочные пироги, оставшиеся после еды, можно завернуть в бумажное полотенце или кухонную ткань и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

При желании их также можно охладить и снова нагреть в микроволновой печи, хотя они будут более мягкими, чем когда они были только что приготовлены.

Как приготовить жареные яблочные пироги (по-амишски)

Чтобы приготовить эти вкусные домашние жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить начинку для яблочного пирога.

Начинка для яблочного пирога

Сначала очистите 2 больших яблока, нарежьте сердцевиной и нарежьте кубиками.Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.

Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне примерно 3 минуты, пока не начнет образовываться сок.

Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю, увеличьте огонь и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет. Снять с огня и отставить.

Домашнее тесто для пирогов

А теперь пора приготовить домашнее тесто для пирогов. Начните с просеивания муки в большой миске. Затем нарежьте холодное масло кубиками и с помощью кондитерской начните перемешивать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки.

В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Готовьте молоко в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока он не станет горячим.

Начинайте постепенно вливать горячее молоко с яичной смесью и постоянно помешивая.

Наконец, влейте смесь молока и яиц в мучную смесь и перемешивайте, пока не сформируется тесто.

Затем поместите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.

Затем разделите тесто для пирога на 6 частей равного размера и скатайте каждый кусок в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик на круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы удалим лишнее, когда он будет сложен.)

Как приготовить жареные яблочные пироги

Заполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем сожмите края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, срежьте излишки с помощью тестового круга или ножа для пиццы. Вы всегда можете использовать излишки, чтобы испечь еще один пирог.

Обогните края вилкой, чтобы не повредить начинку во время жарки.

Как жарить жареные яблочные пироги

Затем нагрейте масло во фритюрнице или в глубокой кастрюле до 350 градусов.Если у вас нет термометра, вы всегда можете использовать трюк с деревянной ложкой, воткнув его в центр горшка. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, готово.

Добавьте пироги в горячее масло по одному и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

Обжаренные яблочные пироги выложить на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

Домашняя сахарная глазурь

Пока ваши пироги жарятся, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и молоко, пока она не станет однородной.После того, как пироги поджарились, и пока они еще теплые, вам нужно будет довольно быстро покрыть их глазурью.

Я рекомендую использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.

Каким бы способом вы не глазировали эти пироги, они просто восхитительны!

Распечатать часы значок часов

Описание

Хотите жареные яблочные пироги в этом осеннем сезоне? Тогда попробуйте мой рецепт лучшего жареного яблочного пирога! Эти старинные домашние жареные яблочные пироги в амишском стиле отличаются нежной, слоистой, маслянистой, приготовленной с нуля корочкой пирога, начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой и сладкой сахарной глазурью.


Начинка для яблочного пирога
  • 2 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (я использовал 1 гренни смит и 1 красный гала)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки сидра (или яблочного сока)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Тесто для пирога
  • 2 стакана самоподнимающейся муки, просеянной
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яичных желтка
  • 1/3 стакана горячего молока *
  • 1/4 чайной ложки соли
Глазурь для пирога
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Растительное масло или масло канолы для жарки

  • Чтобы приготовить эти восхитительные жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога.Сначала очистите 2 больших яблока от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.
  • Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне примерно 3 минуты, пока не начнет образовываться сок. Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю, увеличьте огонь и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет.Снять с огня и отставить.
  • А теперь пора приготовить домашнее тесто для пирогов. Начните с просеивания муки в большой миске. Затем нарежьте холодное масло кубиками и с помощью кондитерской начните перемешивать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Готовьте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу начинайте вливать в яичную смесь горячее молоко и постоянно помешивать.
  • Наконец, влейте смесь молока и яиц в мучную смесь и перемешивайте, пока не сформируется тесто.Затем поместите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.
  • Затем разделите тесто для пирога на 6 частей равного размера и скатайте каждый кусок в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик на круги. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы удалим лишнее, когда он будет сложен.)
  • Заполните каждый кружок 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам.Затем сожмите края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, срежьте излишки с помощью тестового круга или ножа для пиццы. (Излишки всегда можно использовать, чтобы приготовить еще один пирог) Обожмите края вилкой, чтобы не повредить начинку во время жарки.
  • Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубоком соуснике до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете использовать трюк с деревянной ложкой, воткнув его в центр горшка. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, готово.
  • Добавьте пироги в горячее масло по одному и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Обжаренные яблочные пироги выложить на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
  • Пока ваши пироги жарятся, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и молоко, пока она не станет однородной. После того, как пироги поджарились, и пока они еще теплые, вам нужно будет довольно быстро покрыть их глазурью. Я рекомендую использовать кисть для выпечки , чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.
  • Дайте глазури застыть на несколько минут, а затем наслаждайтесь вкусными жареными яблочными пирогами!

Банкноты

Как хранить оставшиеся жареные яблочные пироги

Обжаренные яблочные пироги, оставшиеся после еды, можно завернуть в бумажное полотенце или кухонную ткань и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете охладить их и при желании снова нагреть в микроволновой печи, хотя они будут мягче, чем когда они были только что приготовлены.

Ключевые слова: жареные яблочные пироги, рецепт жареных яблочных пирогов, лучшие жареные яблочные пироги, амишские жареные яблочные пироги, амишские яблочные жареные пироги, яблочные жареные пироги, домашние жареные яблочные пироги, жареные яблочные пироги с нуля, жареные пироги, жареные пироги тесто, рецепт южного жареного яблочного пирога, как приготовить жареные яблочные пироги, старинные жареные яблочные пироги

Еще больше рецептов выпечки и хлеба, которые вам понравятся:

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт моих домашних жареных яблочных пирогов! Вы когда-нибудь готовили ручные пироги с жареными яблоками с нуля? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Спасибо, что заглянули! - Кара

Прикрепить этот пост

Рецепт жареного яблочного пирога на сковороде



Яблочный пирог - это всеамериканская классика.Теперь вы можете сделать эту классику еще более классической… с помощью чугунной сковороды! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к замороженному продукту.



Жареный яблочный пирог на сковороде

Оцените рецепт 12345

3 отзыва

Яблочный пирог - это классика Америки. Теперь вы можете сделать эту классику еще более классической… с помощью чугунной сковороды! Возможно, вы больше никогда не вернетесь к замороженному продукту.


  • Масло для жарки
  • 2 банки большого печенья из пахты
  • 1 банка (21 унция) с начинкой для яблочного пирога
  • 1/4 стакана сахара, плюс еще для присыпки
  • 2 столовые ложки молотой корицы плюс еще для опудривания
  • Мука, ​​для раскатывания
  • Взбитые сливки, для украшения, по желанию
  • Кондитерский сахар, для украшения, по желанию



  1. Налейте масло в большую чугунную сковороду примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам и нагрейте примерно до 350 градусов по Фаренгейту.Достаньте печенье из консервных банок, посыпьте мукой и раскатайте каждое печенье до 5-дюймовой круглой формы.
  2. Поместите 1 столовую ложку фруктовой начинки с горкой на круг, оставляя края на полдюйма.
  3. Поместите еще один раскатанный круг поверх начинки, придавив края, чтобы запечатать. Вам следует окунуть пальцы в воду и протереть край нижнего бисквита, чтобы он прилип к верхнему бисквиту.
  4. Обмакните конец обеденной вилки в муку и непрерывно прижмите вокруг края, чтобы обеспечить надежное уплотнение.Повторите то же самое с оставшимся печеньем.
  5. Можно сделать 8 или 10 пирогов в зависимости от количества печенья в банке.
  6. Поместите 3 или 4 пирога в разогретую чугунную сковороду.
  7. Жарить около 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
  8. Переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и присыпьте корицей и сахаром, пока они еще горячие.
  9. По желанию подавать со взбитыми сливками и кондитерским сахаром.

4.33

Ягодные жареные пироги | Повар невеста

Пирожки с ягодами для жарки - идеальное летнее угощение.Чернику и клубнику тушить с сахаром и обжаривать на слоистой корочке пирога.

Кто изобрел жареный пирог, должен быть посмертно награжден премией Джеймса Бирда. Подумай об этом. Все, что есть хорошего в пироге, упаковано в аккуратную портативную упаковку. Затем обжаренный во фритюре. Как говорят на Юге, лучше все жарят.

Хотя мы не можем верить в изобретение жареных пирогов здесь, они, несомненно, являются популярным угощением. Придорожные киоски и киоски на фермерских рынках, где продаются домашние жареные пироги, также известные как ручные пироги, можно найти по всему штату.

Сделайте начинку первым

Никогда не хочется начинать пирог горячей начинкой. Из-за этого корочка пирога станет мягкой, и будет практически невозможно разрезать тесто и обжать края. Сначала приготовьте начинку для пирога, затем дайте ей остыть, пока готовите корочку.

Жареные пироги могут быть наполнены чем угодно, они бывают как сладкими, так и солеными. Я хочу использовать веселую патриотическую тему для своих пирогов, поэтому выбрала чернику и клубнику для своей начинки.Свежую или замороженную чернику можно использовать без размораживания. Для клубники я рекомендую свежую или размороженную клубнику. Сначала нужно нарезать клубнику на более мелкие кусочки.

Для начала вам понадобятся две кастрюли среднего размера. В первой сковороде нагрейте две чашки свежей или замороженной черники на среднем огне, пока ягоды не начнут выделять сок. Это должно занять от пяти до семи минут. Добавьте в сковороду 1/2 столовой ложки лимонного сока.

Затем просейте вместе 1/3 стакана сахарного песка, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки молотой корицы.Добавьте в сковороду и перемешайте. Верните ягоды в кипение, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты. Отложите сковороду, чтобы она остыла.

Теперь о клубничной начинке. Во второй кастрюле нагрейте две чашки очищенной и измельченной клубники на среднем огне, примерно 3-5 минут, пока они не начнут выделять сок. Уменьшите огонь до средне-слабого.

Постепенно добавьте 3/4 стакана сахарного песка и одну столовую ложку кукурузного крахмала.Тушите ягоды до загустения сока, примерно 3-5 минут. Отложите сковороду, чтобы она остыла.

Сделайте и нарежьте корочку для пирога

Вам понадобится достаточно теста для (4) пирогов размером примерно 12 дюймов в поперечнике и 1/8 дюйма толщиной. Вы можете использовать либо корки, купленные в магазине, либо приготовить собственное тесто для пирога .

Я использовал самую большую формочку из этого набора звездообразных форм для печенья . Его ширина составляет 3,5 дюйма.Необязательно использовать резак в форме звезды. Подойдет любая форма для печенья 3,5 - 4 дюйма.

Выложите тесто плашмя. Нарежьте тесто на 32 звездочки. Их можно сократить заранее. Только храните их накрытыми в холодильнике, чтобы тесто не высыхало и не становилось мягким.

Собрать жареные пирожки

Выложите 16 звездочек одним слоем на чистую рабочую поверхность. Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки в центр 8 звездочек для пирога. Повторите то же самое с клубничной начинкой.

Осторожно поместите одну оставшуюся звездочку для корки на каждый из заполненных пирогов. Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Острым ножом осторожно проделайте 3-4 крошечных разреза в верхней части каждого пирога, чтобы вышел пар. Поместите пирожки в холодильник и остудите 30 минут.

Жарить их

Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде. Я предпочитаю использовать чугунную сковороду , когда жарю.Когда масло станет горячим, по несколько добавляйте в горячее масло пирожки. Не переполняйте кастрюлю. Пироги слипаются и готовятся неравномерно. Это также может привести к падению температуры масла.

Обжарьте ручные пироги две минуты на одной стороне. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Сразу же вынуть обжаренные пироги из горячего масла. Слейте их бумажными полотенцами. Подавать теплым.

Как хранить оставшиеся пироги

Остатки жареных пирогов можно хранить при комнатной температуре до пяти дней в герметичном контейнере, между которыми положена вощеная бумага.

Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пироги на противень и запекайте до хрустящей корочки около 5-10 минут.

Вам также может понравиться:

Ягодные жареные пироги

Пирожки с ягодами, жареные в смеси, - идеальное летнее угощение. Чернику и клубнику тушить с сахаром и обжаривать на слоистой корочке пирога.

Кухня Американская, Южная
Для жареных пирогов с черникой:
  • 2 стакана цельной черники, свежей или замороженной
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки корицы
Для клубники жареные пироги:
  • 2 стакана очищенной и измельченной клубники
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Тесто для коржей для четырех пирогов
Для пирогов с черникой:
  • Нагрейте чернику в средней кастрюле на среднем огне, пока она не начнет выделять сок, примерно 5-7 минут

  • Добавьте лимонный сок.

  • Просейте вместе сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте смесь к ягодам и перемешайте.

  • Доведите ягоды до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты.

Для жареных пирогов с клубникой:
  • Нагрейте клубнику с сахаром в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 3-5 минут.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Постепенно добавьте кукурузный крахмал.

  • Варите ягоды на медленном огне, пока сок не загустеет, примерно 3-5 минут.

Чтобы собрать пироги:
  • Раскатайте каждую корочку пирога до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов.

  • Используя 3,5-дюймовую форму для печенья в форме звезды, разрежьте тесто на 32 звезды.

  • Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки в центр 8 звездочек для пирога.Повторите то же самое с клубничной начинкой.

  • Осторожно выложите оставшиеся звездочки корки пирога поверх начинки.

  • Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Поместите пирожки в холодильник и остудите 30 минут.

  • Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде.

  • Добавьте пироги в горячее масло по несколько штук. Жарить две минуты с одной стороны. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Сливные пироги на бумажных полотенцах.

Остатки жареных пирогов можно хранить при комнатной температуре до пяти дней в герметичном контейнере с вощеной бумагой между ними. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пироги на противень и запекайте до хрустящей корочки около 5-10 минут.

Порция: 1 пирог | Калории: 202 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1,9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 213 мг | Калий: 41,5 мг | Клетчатка: 1,65 г | Сахар: 13.5 г

Жареные китайские мясные пироги (Xian Bing, 馅儿饼)

Рецепт этой недели - любимый рецепт детства: китайский xian bing или мясные пироги! Моя бабушка готовила их каждый раз, когда мы ехали в Пекин в гости. И теперь, когда карантинная скука как повод для новых экспериментов на кухне, эти китайские xian bing снова появились на нашем кухонном столе.

Это прекрасная упаковка из свинины и овощей в виде блинов, завернутая в тонкий слой теста.Каждый укус начинается с хрустящего внешнего слоя, за которым следует жевательная резкость теста и заканчивается пикантным всплеском аромата с начинкой из свинины и капусты напа.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, Прикрепите это изображение к Pinterest , чтобы сохранить его на потом (и чтобы помочь мне поделиться этим рецептом с большим количеством людей)!

Я немного повеселился с некоторыми новыми реквизитами для фотосъемки еды, которые я купил с мамой на днях 🙂 Хотя я все еще не совсем доволен снимками, которые делаю, но это кривая обучения! Моя цель - больше знать правила композиции и больше интегрировать их в свои фотографии.

Если у кого-то есть какие-либо советы по фотографии или отзывы для меня, не забудьте оставить их в комментариях ниже (или отправьте мне DM в Instagram)!

Xian Bing Тесто и начинка

Тесто для этих китайцев xian bing довольно простое! Просто мука, соль и вода. В нем больше воды, чем в тесте для оберток для клецок или лапши. Это позволяет сделать тесто более мягким, эластичным и более легким в обращении.Другими словами, он может растягиваться и становиться очень тонким, когда вы набираете начинку.

Что касается начинки, вы можете приготовить ту, которая указана в рецепте ниже, попробовать этот рецепт из моих булочек со свининой и напой на пару или придумать свою! Только помните - незаменимыми составляющими вкусной начинки являются имбирь, зеленый лук, соевый соус, масло и соль.

Сборка

Xian Bing

Хотя сборка китайского xian bing поначалу может быть немного сложной, практика помогает достичь совершенства! Начните с упаковки небольших начинок и постарайтесь упаковать больше, когда наберетесь опыта.Надеюсь, эти пошаговые изображения помогут вам!

1. Сначала разделите тесто на порции по 30 г, размером примерно с мяч для гольфа. Если у вас нет весов, возьмите их как можно более ровно. (Psst… Я купил свой на Amazon и использую его каждый раз, когда готовлю или выпекаю рецепт!)

2. Затем прижмите одну часть к плоскому диску пальцами на разделочную доску или рабочую поверхность. Убедитесь, что ваши руки и пальцы смазаны маслом!

3.Соедините вместе большой и указательный пальцы на недоминантной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите сюда тестовый диск.

4. Возьмите большую ложку начинки и поместите ее на диск. (Чем больше начинки, тем тоньше станет пласт теста, и тем лучше будет xian bing !)

5. Большим пальцем другой руки осторожно надавите на начинку. По мере надавливания тесто будет растягиваться и опускаться ниже ваших пальцев.

6. Продолжайте нажимать, пока вся начинка не будет вдавлена ​​ в тесто и не покроется им. Убедитесь, что кольцо теста не накрыто, и оно должно лежать на вашей руке.

7. Сожмите края теста и заклейте xian bing .

8. На сковороде с высокими стенками нагрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing уплотнительной стороной вниз. Кроме того, надавите на него пальцами, чтобы он получился более плоским, напоминающим блин, а не шаром.(Будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

9. Обжарить до золотисто-коричневого цвета , переворачивая, чтобы приготовить с обеих сторон. Поставьте xian bing на бок вдоль стенок сковороды, чтобы приготовить и поджарить стороны. Повторите для всех китайцев xian bing и наслаждайтесь!

Подавать теплым с китайским черным уксусом и кунжутным маслом для макания. Храните остатки еды в холодильнике до недели или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте на сковороде для получения оптимальной хрустящей корочки!

Наконец, БОНУСНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ : Когда я делал снимки для этого сообщения в блоге, Барли (собака моей сестры) все время совал нос в мою сцену 😉 Мы вернули его в конце, чтобы сделать этот снимок! Какая отличная модель.Подпишитесь на его аккаунт в Instagram @barleybubs, чтобы получить еще больше собачьей милости!

Ячмень считает, что сянь бинг очень вкусный!

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь этим со мной в социальных сетях и отметьте меня @houbakes , чтобы я мог его увидеть и поделиться!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *