В этом видео приготовление постных капустных котлеток будет происходить прямо на ваших глазах.
Капустные котлеты можно подавать и холодными, и только с пылу, с жару.
Они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Дополнить их вкус можно добавив сметаны, чесночного или томатного соуса. Они подходят как для детей, так и для взрослых. Хороши они и тем, что их можно приготовить как с добавлением мяса, так и без него, как овощные котлеты. В этих рецептах не жалейте лука, он придает сочность и сладость. Блюдо это незамысловатое, готовится быстро, продукты простые и всегда найдутся в холодильнике.
Ждете гостей или устали после работы так, что нет желания долго готовить? Капустные котлеты – это вкусный рецепт на быструю руку. В эти котлетки можно добавить грибы, яблоки, тертый картофель, морковь. По подобному принципу можно приготовить котлеты из цветной капусты. Чудесной идеей будет приготовить вкусные луковые котлеты. Из множества вариантов овощных котлет следует отметить морковные котлеты, они получаются красивые и вкусные, благодаря цвету и сладости моркови, а также свекольные котлеты, рецепт которых очень прост.
Котлеты из капусты трудно отнести к очень популярным блюдам, а все потому, что многим кажется, будто такое изделие априори не может получиться вкусным.
С другой стороны, хорошо приготовленные, горячие капустные котлеты исчезнут со стола так же быстро, как и привычные котлеты из мяса. Это замечательное блюдо в своей простоте и «чистоте вкуса». Оно диетическое и полезное, питательное и сытное одновременно. Приятным бонусом этого рецепта является и то, что капуста – овощ всесезонный, он доступен круглый год, а потому готовить капустные котлеты можно постоянно.
Если говорить о вкусе котлет из белокочанной, то они непременно понравятся любителям тушеной капусты и блюдам из капустного фарша вроде пирожков и вареников. Очень рекомендую подавать котлеты с каким-нибудь соусом. Кроме сметаны и томатного соуса, капусте подходит еще сотни две соусов, поверьте, и экспериментировать со вкусами можно бесконечно, каждый раз подавая новое блюдо.
Для приготовления капустных котлет идеально подойдет не слишком жесткая капуста, тогда изделие получится нежным и мягким. Кроме того, перед тем, как готовить котлеты, капусту шинкуют и тщательно обминают с солью, благодаря чему она становится еще мягче. Как и в ситуации с мясными котлетами, капустные можно дополнительно потушить в небольшом количестве воды после обжаривания – такой секрет придаст им дополнительную мягкость.
Эти котлеты очень нежные и напоминают пирожки с капустой, как пишет Гузель Махаррам, которая поделилась этим вкусным рецептом из самых доступных продуктов.
Капустные котлеты с манкой – рецепт с фото пошагово Вкусные, сочные и сытные капустные котлеты понравятся как маленьким, так и взрослым привередам, которые не особо любят овощные блюда. Для приготовления таких котлет подойдет любая капуста: как зимняя, более плотная, так и летняя. Такие котлетки прекрасны на вкус как с пылу с жару, так и полностью остывшие. А подавать их можно со вкусной деревенской сметаной, кетчупом или каким-нибудь другим любимым соусом!
Ингредиенты для приготовления капустных котлет с манкой:
Капустные котлеты с манкой – рецепт с фото пошагово:
Первым делом моем и тонко нарезаем капусту.
Сделать это можно с помощью обычного ножа, кухонного комбайна или специальной овощерезкой для шинковки – выбор за вами. Главное – капустная соломка для приготовления котлет должна быть достаточно тонкой.
На плите в большой кастрюльке (объемом не меньше 3-4 л) доводим до кипения пару литров воды и опускаем в неё нашинкованную капусту. После того, как вода вновь закипит, варим капусту около 8-10 минут (время может немного варьироваться, в зависимости от сорта капусты) до мягкости. Очень важно капусту не переварить, поэтому внимательно за ней следим!
Пока капуста варится, подготовим лук. Очищаем его и режем мелким кубиком.
Сливочное масло отправляем на уже горячую сковороду и, чтобы оно не горело, добавляем к нему одну ложку растительного. На этой смеси масел томим на небольшом огне нарезанный лук около 5-6 минут до мягкости и совсем легкого румянца. Снимаем сковороду с огня и оставляем лук остывать. Если вдруг лук вы слегка передержали, то обязательно сразу же переложите его со сковороды на тарелку, чтобы от остаточного нагрева лук не подгорел.
Тем временем капуста уже успела приготовиться.
Откидываем капусту на сито и, чтобы она сразу же остыла, промываем её под струёй холодной воды.
Руками отжимаем капусту от остатков жидкости и перекладываем её в миску, в которой будем замешивать фарш для наших котлет.
Чеснок пропускаем через пресс, а хорошо вымытую свежую зелень мелко режем. Измельченную зелень с чесноком добавляем в миску, а следом отправляем жареный лук, яйца, соль и перец.
В самом конце добавляем в фарш для капустных котлет манку. Кстати, вместо манки можно взять муку, молотые сухари или для более полезного варианта – молотые овсяные хлопья, но будьте готовы, что их вкус будет немного чувствоваться в готовых котлетах.
Тщательно размешиваем и оставляем минут на 15-20, чтобы манка набухла, иначе она будет хрустеть на зубах.
Через 15 минут на сковороде разогреваем масло, а из фарша руками формируем капустные котлеты желаемого размера.
Выкладываем котлетки в сковороду и обжариваем их до готовности.
Жарятся капустные котлеты достаточно быстро. Будет достаточно 3-4 минут с каждой стороны.
Чтобы убрать из котлет остатки масла, из сковороды сразу же перекладываем их на бумажные полотенца.
Вот и всё, капустные котлеты с манкой готовы!
Такие котлеты вкусные как в еще тёплом виде, так и в холодном. Подавать их можно самостоятельно со сметаной или кетчупом (лучше всего с домашним), или же использовать их в качестве овощного гарнира.
Рецепт капустных котлет
09 июн 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ
1 ОБЗОР
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 25 поваренных книг
Этот рецепт просмотрен 42297 раз.
Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим татэ.
Метод - Нагрейте немного топленого масла на сковороде и добавьте лук, капусту, зеленый перец чили, картофель и обжарьте до золотистого цвета.
- Разделите смесь на круглые плоские котлеты равного размера.
- Нагрейте топленое масло в кадхае, обмакните каждую котлету в яйце и обжарьте во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки со всех сторон.
- Подавать немедленно.
Другие рецепты по теме
Этот рецепт был предоставлен Деви.
м 09 июн 2020
Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным
Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте
Неотразимая краснокочанная капуста Tikki
Научитесь готовить Неотразимая краснокочанная капуста Рецепт Tikki — рецепт котлеты из картофельной капусты с легкими пошаговыми фотоинструкциями.
Этот тикки из капусты очень сытный, полезный и вкусный, который можно приготовить за считанные минуты. Этот пряный тикки лучше всего подавать с зеленым чатни и горячим чаем .
Тикки — популярная североиндийская закуска, обычно готовящаяся с картофелем и некоторыми специями. В алоо-тикки « алоо» означает « картофель» , а « тикки» означает « котлета» . Тикки подают либо в качестве закуски с чатни, либо в виде ‘Tikki Chaat’ вместе с чоле, зеленым чатни (Hare Dhaniye Ki Chutney), чатни из тамаринда (также известным как Imli Ki Chutney), йогуртом и луком.
Связано: Алоо Тикки Бургер
Неотразимая краснокочанная капуста Тикки — это новый поворот в Алоо (картофель) Тикки, очень популярной северной индийской закуске. Добавление свежей тертой капусты придает ей красивый пурпурный цвет и хрусткость.
Это отличная закуска / поздний завтрак, который приятно вкусен, но питателен благодаря овощам. Настоящая смесь специй и овощей делает его действительно неотразимым.
Связанный: Sizzling Mushroom Tikki — Грибная котлета
Связанный: RAJMA TIKKI — КОТЛЕТЫ ИЗ ПОЧЕЧНЫХ ФАСОЛЕЙ
Давайте научимся готовить неотразимый картофельно-краснокочанный Tikki в простых и простых шагах.
Добавьте все ингредиенты (кроме масла) в миску для смешивания. Хорошо разомните до однородности.
Разделите смесь на 8-10 равных частей. Смажьте ладони, возьмите небольшую порцию смеси тикки и скатайте ее в гладкий шар. Сгладьте мяч, чтобы получилась лепешка (тикки).
Держите шарики смеси в холодильнике на 1 час или 30 минут. (Вы также можете обвалять эти котлеты в панировочных сухарях, если хотите.)
Нагрейте плоскую сковороду на среднем огне. Добавьте к нему немного масла и обжарьте шарики до золотистого цвета.
Подавать горячим с любимым кетчупом или чатни. Наслаждаться!
Связанный: РАЗМЕРЫ ДАЛИЯ ТИККИ
Вам также могут понравиться эти рецепты красной капусты:
- Краснокочанная капуста Кабачок с капустой Чана Далер
- Жареный картофель с паштетом Соус Шрирача
- Хана Даль Красная капуста Тикки
- Фаршированная краснокочанной капустой Парата [Рецепт]
- Отличительный омлет из красной капусты [Рецепт]
- Краснокочанная капуста Цветная капуста Редис Нут Рецепт -Блинчик с овощами [Рецепт]
- Заманчивая пряная лапша карри [Вегетарианский рецепт]
Распечатать этот рецепт
⇦ Сохранить рецепт в Pinterest
Хрустящие капустные морковные оладьи — Капустные котлеты —
Легкие хрустящие капустные морковные оладьи для закуски или закуски к чаю.
С капустой, морковью и луком лучше всего подавать в горячем виде с соусом или чатни.
Факты о капусте. Капуста является отличным источником витамина К, витамина С и витамина В6. Это также очень хороший источник марганца, пищевых волокон, калия, витамина B1, фолиевой кислоты и меди. Кроме того, капуста является хорошим источником холина, фосфора, витамина В2, магния, кальция, селена, железа, пантотеновой кислоты, белка и ниацина.
Итак, поедим капусту 😛 Если попробуете этот рецепт, поделитесь картинками в инстаграмме, используя хэштег #siniscollection.
Также попробуйте —
RAJMA CUTLET
ПАНЕРА КУТЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 тертого кочана капусты
- 1/4 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 нарезанных зеленых чили
- 1/4 стакана рисовой муки
- 1/2 стакана майды (универсальной муки)
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки порошка красного чили
- 1 чайная ложка семян карамболя (по желанию)
- Масло для мелководья жарка
- 3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В миску возьмите тертую капусту, лук, морковь, зеленый чили, соль, порошок чили, порошок куркумы, хорошо перемешайте и держите в течение 20 минут, чтобы они стали мягкими и мягкими.
- Через 20 минут добавьте универсальную муку, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешайте руками. Добавлять воду не нужно, просто сожмите овощи кончиками пальцев, чтобы выпустить воду и образовать тесто.
- Разделить на маленькие шарики и сформировать котлету.
- Нагрейте несколько столовых ложек масла в неглубокой сковороде. Обжарить оладьи до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.
- Подавать горячим с чатни или соусом.
Хрустящие морковные оладьи с хрустящей капустой
Легкие хрустящие капустные морковные оладьи для закуски или закуски к чаю.С капустой, морковью и луком лучше всего подавать в горячем виде с соусом или чатни.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Закуска, закуска
Кухня Американская, индийская
- 1/2 тертого кочана капусты
- 1/4 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 нарезанных зеленых чили
- 1/4 стакана рисовой муки
- 1/2 стакана универсальной муки maida
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки порошка красного чили
- 1 чайная ложка семян карамболя по желанию
- Масло для неглубокой жарки
- 3 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
-
В миску возьмите тертую капусту, лук, морковь, зеленый чили, соль, порошок чили, порошок куркумы, хорошо перемешайте и держите в течение 20 минут, чтобы они стали мягкими и кашеобразными.
-
Через 20 минут добавьте универсальную муку, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешайте руками. Добавлять воду не нужно, просто сожмите овощи кончиками пальцев, чтобы выпустить воду и образовать тесто.
-
Разделите на маленькие шарики и сформируйте котлету.
-
Нагрейте несколько столовых ложек масла в неглубокой сковороде. Обжарить оладьи до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.
-
Подавать горячим с чатни или соусом.
Ключевое слово капустные, морковные, капустные, легковесные
Рецепт котлеты из капусты | Рецепт закуски
Котлета из капусты — рецепт очень простой и аппетитной закуски.Это отличный способ есть овощи, а также очень вкусный и быстрый в приготовлении. Подавать эти котлеты теплыми с чатни из тамаринда или чатни из мяты и кориандра.
Рецепт других закусок
Как приготовить рецепт котлеты из капусты | Рецепт овощной котлеты | Рецепт вечерних закусок
Котлета из капусты — рецепт очень простой и аппетитной закуски.
Это отличный способ есть овощи, а также очень вкусный и быстрый в приготовлении.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время25 минут
Курс: закуски
Кухня: южно-индийская
Порций: 4 человека
Автор: Папита Ранганатан
Ингредиенты Котлета из капусты
- 1 стакан тертой капусты
- 2 Вареный картофель среднего размера
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 столовые ложки рисовой муки
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 столовая ложка порошка кориандра
- 1/2 столовой ложки красного перца чили
- соль по вкусу
- масло для жарки
- листья кориандра
- 2 нарезанных зеленого перца чили
Как приготовить рецепт
-
В миску добавляем все ингредиенты, тертую капусту, вареный картофель, рисовую муку, кукурузную муку, порошок красного перца чили, порошок кориандра, зеленый перец чили, листья кориандра и соль по вкусу, а затем у нас есть замесить, замесить тесто и отставить на 10 минут.
-
Через 10 минут смажьте ладонь маслом, возьмите небольшой кусочек теста и скатайте его между ладонями, придав ему форму котлеты, обмажьте ее панировочными сухарями, приготовьте все котлеты таким способом.
-
Теперь возьмите кастрюлю, налейте в нее масло и дайте ему нагреться на среднем огне, как только масло нагреется, положите в масло котлеты.
-
Обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
-
Выньте и положите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.Остальное обжарьте порциями.
-
Подавайте горячим вместе с чаем или кофе. Приятного вечера.
Самый простой способ приготовить вкусные котлеты из капусты
Самый простой способ приготовить вкусные котлеты из капусты
Вкусно, свежее и вкусно .
Котлеты из капусты .
Загрузите стоковые фотографии из котлет из капусты в лучшем стоковом фотоагентстве с миллионами высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам.
Вкусный, экономичный и простой рецепт котлет из капусты обязательно понравится вашим бутонам Тейт. Капусту натереть на терке, а затем превратить в плоские котлеты, которые обжарить на небольшом огне.
Котлета (происходит от французского côtelette, côte, «ребро») означает: тонкий кусок мяса из окорока или ребер телятины, свинины, курицы или баранины. блюдо из такого ломтика, часто в панировке (также известное на разных языках как котолетта, котелет, котлет или котлета).
Котлета из капусты — отличный вариант на завтрак.Особенно, если у вас есть дома дети, которые не очень любят Так, пожарьте котлеты из капусты на завтрак, и вы можете быть уверены, что ваши дети будут.
Вы можете приготовить котлеты из капусты, используя 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты капустных котлет
- Это 1/2 стакана мелко нарезанной капусты.
- Приготовить 2 отварных картофеля и протереть их.
- Вам понадобится 1/4 стакана мелко нарезанного лука.
- Приготовьте 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови.
- Приготовьте 1 столовую ложку масла.
- Вам понадобится 1 столовая ложка имбирной пасты из зеленого перца чили.
- Это 3 столовые ложки лимонного сока.
- Это по вкусу Соли.
- Приготовьте по мере необходимости хлебные крошки для покрытия.
- Масло для смазывания котлет.
Капусту вымыть, нарезать на четыре части примерно одинакового размера, смочить в соленой воде.
Котлеты из капусты Каждая хозяйка готовит по собственному рецепту, но особой популярностью пользуется котлетка из капусты с манкой./ Подавать котлеты из капусты со сметаной или томатным соусом.
Разогрейте масло в сковороде, которая поместит котлеты в один слой и которая отправится в предварительно разогретую духовку.
Для подачи выложите слой капусты на тарелки и сверху положите отбивную и порцию чеснока и.
Капустные котлеты Инструкция
-
Добавьте и перемешайте немного соли с мелко нарезанной капустой.
Держать под крышкой 10 минут. Выдавите из него воду ..
-
В кастрюлю добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности.Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
-
Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок. Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не выйдет из емкости.
-
Остудить и сделать овальные котлеты одинакового размера. Смажьте каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности ..
-
Поместите в предварительно разогретый аэрогриль. Выпекать 15-20 минут до хрустящей корочки.(Совет: если вы хотите жарить во фритюре… добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и обжарьте их… добавьте, добавляя отварной картофель, фасоль и морковь).
-
Подать / Приправить вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом ..
Как приготовить котлеты из капусты в домашних условиях✅ Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями из категории Вторые блюда из овощей? Лучшие кулинарные блюда на Cookorama.
net.
Капуста и шварцвальдский окорок придают пюре из картофеля Юкон Голд текстуру и насыщенный аромат.Быстро окунувшись в панировочные сухари панко, вы сможете приготовить хрустящую обжаренную на сковороде свиную котлету. Рецепт капусты кооту с пошаговыми фотографиями — вкусный рецепт по-тамильски из капусты и чечевицы мунг с капустой кооту — дал слегка густой консистенции, приготовленный из измельченной кокосовой пасты и специй.
Для капусты: промыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими ломтиками и слегка посолить.
Слить на бумажное полотенце и добавить к капустной смеси.
Показатель
|
Связаться с нами
|
Авторские права
|
DMCA
|
Политика конфиденциальности
Быстрые и легкие котлеты из телятины с тушеной зеленой капустой в перце | Пожирать
Мой муж вырос в семье итало-американской двоюродной бабушки, которая относилась к телячьим котлетам как к группе продуктов.
Хотя у меня никогда не было возможности побывать в доме на Стейтен-Айленде, который разыграл столько его воспоминаний из раннего детства, истории, которые он рассказывает о ней и своих приключениях в этом доме, столь же ярки, как и реальность.
Начинка индейки на День Благодарения, одетая во все украшения — а волосы все еще в бигуди, заметьте — популярна. Как и его дядя Джо, который медленно заставляет его выпить с Манхэттена за счет дивидендов от коктейльного шейкера, увенчанных огромной порцией 7Up.Однако самая популярная и повторяющаяся история, которую я слышу, касается тайника котлет, который она хранила в своем морозильном шкафу в подвале в количествах, подходящих для постапокалипсиса.
Так гласит история, каждый раз, когда семья приходила в гости, она брала его маленького мальчика за руку в свою большую, усыпанную драгоценностями руку дамы определенного возраста, и они направлялись к итальянскому мяснику на улице.
. Свинина была прекрасным выбором, но для особых случаев подойдет не что иное, как обед из телячьих котлет и ризотто.Вернувшись в особняк, с зажженной электрической горелкой, завернутый в бумагу и бечевку сверток с мясом тети превратился бы в пир. Его любимой частью трапезы, будучи ребенком, не привлекающим внимания, было протравленное хрустальное блюдо с сыром пармезан, которое он передавал за стол. Он был переполнен свежим натертым порошком, который рассыпался по его обеденной тарелке по одной ложке димитасса.
Мне удалось встретиться с тетей только один раз, прежде чем она скончалась несколько лет назад, поэтому мне достаточно, чтобы пережить ее наследие через рассказы о ее выходках, реликвиях ее дома на Статен-Айленде и попытках приготовить ее знаменитые котлеты из телятины.
Котлеты из телятины с тушеной капустой с перцем
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук-шалот, тонко нарезанный
1 репа, очищенная и натертая
1 столовая ложка семян укропа
1 чайная ложка семян горчицы
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные или натертые на терке
3 стакана измельченной зеленой капусты (примерно от половины небольшого кочана)
2 столовые ложки бурбона или яблочного сидра
1 чайная ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса
2 столовые ложки кленового сиропа или меда
1/2 твердого яблока, такого как Gala или Cortland, натертого на терке
Соль и черный перец молотый
1/2 стакана муки, разделенной
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей или панко
1/2 стакана тертого сыра, например, пармезан-реджано, рикотта салата или сухой джек
1 фунт котлет из телятины
Соль и черный перец молотый
1/2 стакана оливкового масла по мере необходимости
Чтобы приготовить капусту, поместите сотейник с высокими стенками на средний огонь с оливковым маслом.
Добавьте в сковороду лук-шалот, репу, семена укропа и семена горчицы и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Добавьте капусту и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока она не начнет увядать. Добавьте в сковороду бурбон или сидр, уксус, сироп или мед, немного соли и перца, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте яблоко, добавьте в приправу соль и перец и оставьте теплым.
Пока капуста варится, приготовьте котлеты. Поставьте на рабочую поверхность три широкие неглубокие тарелки. В первый засыпьте примерно 1/4 стакана муки, во втором взбейте яйца и воду с оставшимися 1/4 стакана муки, а в третьем смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте их, пропуская сначала муку, затем яйцо и, наконец, панировочные сухари. Разложите панированные котлеты одним слоем на большой тарелке или противне.
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь с таким количеством масла, чтобы его край выступал примерно на 1/4 дюйма. Работая порциями, обжарьте котлеты до золотистого цвета с каждой стороны и прожарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставьте приготовленные котлеты на решетке, установленной над противнем, и продолжайте жарить оставшиеся партии.
Подавать котлеты сразу с тушеной капустой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Большая часть спирта в бурбоне сваривается, когда его добавляют в сковороду, но если вы не хотите использовать спирт, замените жидкость на яблочный сидр или куриный бульон.
Жизнь Патрика В. Декера вращается вокруг еды. Всегда, наверное, всегда будет. Выпускник Кулинарного института Америки и бывший член кулинарных команд звезд Food Network и Cooking Channel Рэйчел Рэй, Сандры Ли, Марка Форджионе и Бобби Дина, теперь он днем и днем работает писателем по кулинарии и продюсером контента в Нью-Йорке.
разработчик рецептов в своем доме в долине Гудзона в Нью-Йорке ночью. Вы можете узнать, чем он занимается, подписавшись на него по телефону
Твиттер
и
Instagram
в @patrickwdecker или посетив его веб-сайт,
patrickwdecker.com
.
Обжигающих вкусов: котлета сатту из капусты | Как приготовить капустную котлету
Сегодняшний
это веганское лакомство, приготовленное из повседневных ингредиентов. Это также
помогает мамам накормить не очень понравившихся капустных овощей.
Буду ли я
сделать это снова? Абсолютно . «Потому что это:
»
⁃Белок
богатые
⁃GF
и веганство (основное требование в наши дни для многих людей с аллергией)
⁃Суматоха
бесплатно производить и обслуживать
⁃Делать
вперед вариант
⁃Питание
толпа (увеличьте это в 2 или 3 раза, чтобы накормить больше !!)
⁃Волокно
богатые
⁃Ароматы
и добавки полностью настраиваются!
⁃Дитя
дружелюбный !! .
…. И многое другое
Что
твоя любимая закуска? Оставьте комментарий в конце этого сообщения вместе с
как вам понравился этот рецепт
Подготовка
время -15 мин
Время приготовления
— 15 минут за партию
Делает —
9-10 порций
Что вам понадобится:
Мука сатту — 2/3 стакана (1 стакан = 240 мл)
Измельченный
капуста — 1 стакан
Хорошо
нарезанный лук — 1/2 стакана (не добавляла)
Тертый
Имбирь — 1 ч. Ложка
Saunf /
семена фенхеля — 1 ч. ложка
Нарезанный
острый зеленый перец чили — 1 ч. ложка (отрегулируйте приправу)
Соль
вкус
Масло — как
требуется для жарки на мелкой поверхности (по желанию можно и во фритюре)
Кориандр
листья — большая горсть (мелко нарезанная)
Мята
листья — 1 ч. л. — мелкий фарш
Пропитанный
поха (плоский рис) — 1/4 стакана
Специи
порошки — порошок красного чили, амчур (сухой порошок манго)
Как:
В
большая миска, добавить муку сатту, нашинкованную капусту, лук, все специи
порошки, соль, листья кориандра, мята и т.
д. (все ингредиенты, кроме масла).Пожалуйста, обратите внимание: Поха следует замачивать всего на 10 минут.
Хорошо смешать
и отщипните части, чтобы сделать шашлык / котлеты. Охладите их на 20-30
мин
В сковороду добавляем 3-4 ст.л. масла, мелко обжариваем
эти кебабы / котлеты до золотистого цвета с обеих сторон (поочередно можно
также обжарить их во фритюре). Слейте воду на промокательной бумаге и подавайте горячим с зеленым чатни.
/ кетчуп
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ
.