Рубрика

Женские вареники – Девушки 18+ (20 фото) | Прикол.ру — приколы, картинки, фотки и розыгрыши!

Содержание

Девушки. Вид сзади (46 фото)

Порция сексуальных попок в будний день)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Виды девственности у девушек. 18+: nikita420 — LiveJournal

У девушек есть четыре вида девственности. Вы знали об этом?
 

1. Анальная девственность.
 

Здесь все просто. Опытный врач-проктолог сможет раскусить обманщицу и по  геометрической форме прямой кишки точно установить, бывал ли когда-либо  у девушки член в анусе. Также, возможно, понадобится взятие соскоба со  стенок ануса или каких-то других анализов: мертвые сперматозоиды можно  увидеть под микроскопом в лаборатории. Также, возможно, обычные  презервативы (Contex, Durex) оставляют на гофрированных стенках ануса  какие-либо вещества, и если рассматриваемая вами кандидатка в жены ранее  баловалась "под хвост", вы это узнаете. Кстати, вот история из жизни на  данную тему:
 

http://masculist.ru/users/3652#w862
 

Цитата: "Знакомый гинеколог рассказал. Приходят порой к нему этакие  дэффачки-смолянки. Мол, ах, доктор, поосторожнее, я ишо девственница. А  откуда гонорейный ларингит? Ягодицы от остроконечных кондилом  (разновидность венерической папилломы) не сходятся - ветром надуло? Ах, в  бассейне заразилась... И ведь не придерешься - девственность не  нарушена, плева на месте".

 

2. Оральная девственность.
 

Проверяем, чтобы девушка не брала за левую щеку, за правую щеку, по  центру в оральное отверстие и так далее, чтобы вообще во рту у нее ни  разу не был мужской член. Здесь лучше обратиться в медицинский центр и  взять соскобы с внутренних поверхностей щек (это не больно). Также пусть  проверят ее на гонорейный ларингит. Еще вот невыдуманная история из  реальной жизни, прочитайте:
 

https://geektimes.com/post/231591#comment_7825913
 

Цитата: "Буккальный эпителий. Который с щеки. Тут бывают на редкость  пикантные варианты. Мы на биологии брали для лабораторной работы мазок  со щеки и красили клетки. Феерия была, когда в мазке со щеки  однокурсницы покрасились заодно и сперматозоиды. Милая такая тихая  девочка)) Очень сложно делать покер-фейс в такой ситуации".
 

3. Вагинальная девственность.
 

Убеждаемся в том, что в женский вареник никто никогда не засовывал  мужской половой орган. Здесь вам поможет опытный врач-гинеколог с  большим стажем работы. Такой врач сможет после внимательного  обследования установить, была ли ранее совершена гименопластика  (рефлорация, то есть операция по восстановлению целостности девственной  плевы), и выведет на чистую воду обманщицу. Даже качественно заштопанный  вареник жена не сможет выдать вам за новый, обман не пройдет. Только  ведите вашу будущую жену на тщательную проверку к гинекологу-мужчине,  потому что гинеколог-женщина может из-за корпоративной женской  солидарности вас обмануть и, ухмыльнувшись, сказать, что гименопластики  не было. Гинеколог-мужчина обманывать вас не станет. Также лучше сделать  выбор в пользу частной медицинской клиники, а не государственной.  Государству доверять нельзя. Итак, подведем итог: привести на  консультацию в частную медицинскую клинику к гинекологу-мужчине.

 

4. Тактильная девственность.
 

Если рассматриваемая вами кандидатка в жены когда-либо давала мужчине  (за исключением гинеколога) полапать руками свой вареник, то она не  девственница. Если ей кто-либо присунул член куда-нибудь "на полшишечки"  (на 1 см вглубь), то она не девственница. Если какой-либо мужчина лизал  ее вареник своим языком, то она не девственница. Если она когда-либо  держала рукой возбужденный мужской член, то она не девственница. Если ее  сношали между сисек или если на ее тело брызнули спермой, обкончали,  облили, то она не девственница. Если ее тела когда-либо касался мужской  член, то она не девственница. Если у нее хоть раз был "секс в одежде" /  "секс через одежду", то она не девственница.

 

Как все это проверить? Во-первых, взять соскобы с разных участков кожи и  поискать мертвые сперматозоиды или их остатки под микроскопом  (медицинские центры могут предоставлять подобные услуги). Вагина у  девушек гофрированная, и во множестве микро-складок могут сохраниться  остатки сперматозоидов, которые будут видны под микроскопом, поэтому  даже секс "на полшишечки" оставит следы в гофрированной поверхности.  Также пусть врачи проверят ее кожу на наличие остроконечных кондилом  (разновидность венерической папилломы). Во-вторых, нужно поспрашивать у  жителей ее улицы - вдруг кто-то что-то видел. Может, про нее по городу  кто-то слух пустил. Поговорите с соседями. Также узнайте ее биографию у  ее отца, сестер, братьев, матери.
 

Нужно ли брать в жены исключительно девственниц?
 

Да. Вашей женой должна стать девушка, которая имеет все четыре вида  девственности. И старайтесь брать в жены девушку в возрасте от 17 до 20  лет. Кандидаток, достигших 20-летнего возраста, не рассматривайте: они  негодные.
 

Что делать женщинам?
 

Внимательно следите за вашими дочерями, воспитывайте их, прививайте им  семейные ценности. Периодически (например, раз в месяц) берите фонарик,  чтобы было лучше видно, и проверяйте ваших дочерей на наличие  девственности, убеждайтесь в том, что они - до сих пор девственницы.  Проверка девственности дочерей - это женское дело в семье. Это  обязанность матери, а не отца. Отец туда не должен лезть разглядывать и  уж тем более не должен лапать за те места свою дочь. Делать это должна  только мать. Иначе у дочери появится трудноизлечимое психическое  расстройство - комплекс Электры. У взрослых девушек данное психическое  расстройство появляется по вине ее отца, который трогал ее в детстве за  вульву. В психике такой маленькой девочки возникает патологическое  влечение к высокому рослому широкоплечему отцу, который в ее детстве  намного превосходил ее ростом (даже если его рост был равен 165 см).  Когда такая девочка вырастает и становится совершеннолетней, то она  начинает испытывать патологическое влечение исключительно к мужчинам с  ростом от 190 см и выше, а сексуальная привлекательность прочих мужчин в  ее глазах становится нулевой. Комплекс Электры может вылечить только  дорогостоящий психотерапевт (например, Денис Бурхаев), потребуется  несколько лет работы над ее психикой и десятки тысяч долларов США, но  гарантии успешного исцеления нет.

 

После достижения вашей дочерью 17-летнего возраста (или даже еще раньше)  начинайте искать ей мужа и старайтесь выдать дочь замуж за надежного  низкопримативного мужчину, ориентированного на создание традиционной  патриархальной семьи на всю жизнь без разводов. Если мужчине 30 лет или  более, то смотрите на его фактические достижения, бизнес, ресурсы, а не  только на его взгляды, ценности, убеждения, низкопримативность. Если  мужчине менее 30 лет, то оценивайте его низкопримативность и потенциал,  тщательно спрашивайте о его целях и планах на жизнь, прикидывайте, каким  он будет лет через 5 или через 10, если будет продолжать развиваться в  том же направлении с той же скоростью. Но помните, что в патриархальной  семье решение о выдаче вашей дочери замуж уполномочен принимать ее отец,  а не вы. Ваш голос - совещательный, голос вашего мужа - решающий и  обжалованию не подлежит.

 

Что делать мужчинам?
 

Нужно всячески пропагандировать идею о том, что семью парням нужно  создавать с четырежды девственницей, рожденной в патриархальной семье с  любой религией (или даже пусть семья и без религии будет, но такой,  чтобы отец являлся главой семьи, то есть владельцем 100% акций семьи,  учредителем и директором семьи).

humans-ethology.com

nikita420.livejournal.com

Какая писька лучше, вареник или пельмень?

Продолжение дискуссии о видах девичьих писек. Что считается нормой, а что смотрится эстетичнее

Такой вот коммент, с несколько весёлым сравнением, был по поводу того, какова должна быть правильная идеальная писька. Хотел сначала ответить в комментах. Но в результате размышлений решил, что придётся писать отдельный пост на эту тему.

Пикантные подробности размышления и картинки с обнажёнными кисками в ознакомительных целях под катом.


Итак, что мы имеем. Все девичьи киски делятся на две большие группы - это "вареники" и "пельмени" 🙂 Собственно, спор возник на почве того, что вареники - это якобы недоразвитые письки, а пельмени - это то, что задумал Создатель.

Ну, во-первых, не факт, что Создатель решил сделать идеал именно такой.
А во-вторых, аналогию надо проводить несколько иначе.

Чтобы было понятнее, вот пример. Две русских девчонки - брюнетка Ксения и блондинка Мира.
У брюнетки вид письки - вареник, то есть когда малые губы выдаются наружу, а у блондинки - пельмень, то есть когда большие губы пухленькие и закрывают малые.

Оппонент, ссылаясь на высшее медицинское образование, говорит, что вареник - это недоразвитая писька и что в норме должен быть пельмень. То есть, видимо, так в учебниках написано. Но учебники писали люди, исходя из своих измышлений.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. С точки зрения эстетики, а также подумаем логически.

Известно, что все девочки рождаются с пельмешками, а малые губы начинают развиваться в подростковом возрасте. Но тогда, следуя логике, получается, что если они, малые губы не выросли, то есть не развились, то недоразвитой надо считать пельмешку, а не вареник.

Далее, сравнение в комменте с губами на лице, думаю, не совсем правильное. Как раз губы на лице - аналогия малых губ там. А большие губы там - это скорее аналогия, если так можно сказать, надгубной и подгубной кожных складок на лице.

Теперь представьте это с точки зрения эстетики. Всем нравятся сочные губы на лице юных девушек. С возрастом они истончаются, поэтому некоторые дамы бегут в пластические салоны накачивать губки, чтобы выглядеть моложе. Вот точно также и там. Парням больше нравятся сочные малые половые губы. Они ассоциируются с молодостью и сексуальностью.

Пельмешки тоже могут быть красивыми, но вареники всё-таки выглядят сексуальнее. Вопрос лежит только в пропорциях и симметричности. Понятно, что слишком большой, болтающийся вареник не всем понравится, как и перекачанные губы на лице. А вот небольшой такой, но сочный, аккуратный и симметричный вареничек всё-таки смотрится более выигрышно, чем пельмешка. Посмотрите на вареник Канди. По-моему эта писька очень эстетична и сексуальна 🙂

Кстати, в ходе написания этого поста почитал ещё форумы на эту тему, в частности, женский форум Ева.ру и был удивлён, что девчонки оказывается, очень переживают по поводу своих малых половых губ. Думают, что вареники - это плохо. Так вот, как видите, неплохо. Наоборот, многим парням такой вид очень нравится. Скажу больше, они тащатся от такого вида как сумасшедшие 🙂

А вам какой вид больше нравится, что скажете? 🙂

svobodoff.livejournal.com

Девушки с губами-варениками (17 фото)

Чрезмерно накачанные губы сегодня стали называть «губами-варениками». В XXI веке, когда пластическая хирургия и косметологические процедуры стали доступны практически всем, всё больше и больше девушек прибегает к помощи специалистов, чтобы так или иначе модернизировать свою внешность. Иногда это приводит к таким результатам, которые вы можете увидеть в подборке фотографий ниже.

У большинства людей на планете есть недовольства теми или иными параметрами своего тела. Как объясняют психологи, виной тому телевидение, интернет, гламурные журналы, где без конца показывают мужчин и женщин с идеальной внешностью. Естественно, что многие люди считают себя не подходящими под идеальные параметры, могут испытывать при этом недовольство и даже депрессии, и пытаются это исправить. Сложно сказать, по какой причине каждая из этих девушек так сильно увеличила свои губы. Одни пошли на такие кардинальные изменения внешности сознательно, так как намеренно хотят отличаться от большинства — выглядеть ярко, другие же могли посчитать, что такая величина губ лишь только украсит их внешность. Так или иначе, губам таких девушек уже придумали название «вареники», так как это далеко не редкое явление.

Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу губ-вареников, увеличения губ и изменения внешности.

Девушки с губами-варениками фото

art-assorty.ru

Почему женскую писюльку называют вареником?)))

Страшные у вас. а вы дуры ещё их оголяете бреете

А мужскую... писюльку то с сосиской, то с колбасой сравнивают..) Голод - не тётка...)

Покажи мне сейчас ?

Пелоткой её называют:)))

ну фсё... поел...

Смотря на что она похожа... Бывало и розочкой звал

Пилоткой. А вареником потому что похожа на вареник

Пельменька)))))

называй как хочешь

touch.otvet.mail.ru

Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками

Как сделать тесто для вареников

Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке. Для этого нужно особое внимание уделить замесу.

Лучше всего вводить муку частями, перемешивая ложкой после каждого добавления (возможно, понадобится чуть меньше или больше указанного в рецепте количества муки). Когда тесто загустеет, хорошенько вымесите его руками: на это уйдёт минут 7. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Если добиться этого не получается, добавьте ещё муки и продолжайте месить.

Оставьте готовое тесто на полчаса при комнатной температуре, накрыв пищевой плёнкой или полотенцем.

Тесто на воде отлично подходит для вареников с солёной начинкой. А тесто на молоке или на кефире лучше использовать для приготовления сладких вареников. По желанию в него тоже можно добавить сахар.

1. Тесто на воде

Ингредиенты
  • 200 мл ледяной воды;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г муки.
Приготовление

Смешайте воду, яйцо и соль до однородной консистенции. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

2. Тесто на кефире

Ингредиенты
  • 200 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г муки.
Приготовление

Добавьте в кефир яйцо и соль и взбейте до однородной консистенции. Затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

3. Тесто на молоке

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 200 мл чуть тёплого молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 400 г муки.
Приготовление

Взбейте яйца и соль. Влейте молоко и масло и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

4. Заварное тесто без яиц

Ингредиенты
  • 400 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 250 мл кипятка.
Приготовление

Просейте муку и добавьте в неё соль. Влейте масло и кипяток и замесите тесто.

Как сделать начинку для вареников

В отличие от пельменей, которые чаще всего делают с мясом, вареники можно начинять практически чем угодно: ягодами, овощами, творогом, сыром и даже тем же мясом, только подготовленным. Вот несколько рецептов самых распространённых и вкусных начинок для вареников.

1. Вареники с картошкой

Ингредиенты
  • 500 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.
Приготовление

Почистите картошку и отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите лук и обжарьте на растительном масле. Слейте с картофеля воду, добавьте сливочное масло и сделайте пюре. Добавьте лук и перец, хорошо перемешайте и немного остудите. Можно добавить в картошку рубленую зелень, например укроп или зелёный лук.

2. Вареники с грибами

Ингредиенты
  • 500 г грибов;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Возьмите любые грибы на ваш вкус. Измельчите их в блендере или мелко нарежьте вручную. Обжарьте измельчённый лук на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему грибы и специи и обжаривайте, периодически помешивая, до готовности грибов.

Можно сделать картофельно-грибную начинку. Для этого нужно просто смешать картофельное пюре и обжаренные грибы в пропорции примерно 1 : 2.

3. Вареники с творогом

Ингредиенты для сладкой начинки
  • 500 г творога;
  • сахар — по вкусу;
  • щепотка ванилина.
Ингредиенты для несладкой начинки
  • 500 г творога;
  • 1 пучок любой зелени;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Для сладкой начинки смешайте творог, сахар и ванилин. Для солёной — творог, мелко нарубленную зелень и соль.

4. Вареники с ягодами

Ингредиенты
  • 400 г любых ягод;
  • 1–2 столовые ложки крахмала;
  • сахар — по вкусу.
Приготовление

Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Последние откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Некоторые ягоды, например вишня, после разморозки всё равно довольно влажные. Чтобы загустить будущую начинку, добавьте к ягодам крахмал и перемешайте. Выложите по несколько целых ягод на подготовленные кусочки теста и посыпьте примерно ⅓ чайной ложки сахара.

Кстати, из сока, который стёк с замороженных ягод, можно сделать вкусный соус к вареникам. Для этого нужно смешать сок с сахаром и отварить на слабом огне, периодически помешивая, до растворения сахара и загустения смеси. Затем смешайте её со сметаной или натуральным йогуртом. Количество ингредиентов выбирайте по вкусу.

5. Вареники с сыром

Ингредиенты
  • 400 г твёрдого сыра.
Приготовление

Его нужно просто натереть на крупной тёрке. Подойдёт любой сыр. Но учтите, что ваш выбор отразится на будущих варениках. Если хотите яркий, насыщенный вкус начинки, то выбирайте соответствующий сыр — поароматнее и посолонее.

Кстати, тёртый сыр можно добавить и в картофельную начинку. Пропорция пюре и сыра — примерно 1 : 3.

6. Вареники с капустой

Ингредиенты
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • немного растительного масла;
  • 300 г капусты;
  • 100 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Затем добавьте рубленую капусту и немного обжарьте. Влейте воду и тушите капусту, пока она не смягчится. Посолите и поперчите начинку. Немного остудите.

Тушёную капусту можно смешать с картофельным пюре, обжаренным мясом или грибами в пропорции примерно 1 : 1. Вместо свежей можно взять квашеную капусту, которую предварительно нужно хорошо отжать.

7. Вареники с мясом

Ингредиенты
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г любого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Измельчите лук и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему фарш и специи и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до готовности мяса. Это займёт примерно 15–20 минут.

Как слепить вареники

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто ровным тонким пластом. С помощью стакана или другого приспособления вырежьте кружочки. Оставшееся тесто хорошо помните руками, снова раскатайте и сделайте ещё заготовки.

Выложите в центр каждого кружочка начинку. Её количество зависит от размера заготовок. Если начинки будет слишком мало, то вы будете есть одно тесто. А если слишком много, то при варке вареники могут развалиться.

Затем сверните заготовку с начинкой пополам и плотно слепите края. Убедитесь, что начинка не выходит за пределы теста.

Можно оставить вареники в таком виде, а можно сделать из получившегося шва косичку. Для этого, двигаясь в одну сторону, понемногу защипывайте край теста.

Как сварить вареники

Варку лучше разделить на несколько этапов. Если готовить сразу много вареников, то они могут слипнуться.

Выложите вареники в кипящую подсоленную воду и убавьте огонь до среднего. Солить воду нужно обязательно, даже если у вас сладкая начинка. Соль не даст вареникам слипнуться. Ещё для этого можно добавить в воду немного растительного масла.

Осторожно перемешайте вареники и дождитесь, когда они всплывут. Это займёт всего несколько минут. После варите их ещё 2–5 минут, в зависимости от толщины теста. В процессе приготовления периодически помешивайте вареники.

Как ещё можно приготовить вареники

Вареники в мультиварке

На пару

Смажьте контейнер для варки на пару растительным или сливочным маслом. Выложите туда вареники в один слой так, чтобы они не касались друг друга. Налейте в чашу мультиварки два стакана воды и установите контейнер. Закройте крышку и готовьте 15 минут в режиме «Варка на пару».

В воде

Заполните чашу мультиварки горячей водой примерно до середины и подсолите. Опустите вареники в воду, закройте крышку и готовьте 3–5 минут в режиме «Варка на пару».

Вареники на пару с помощью кастрюли

Вскипятите воду в кастрюле. Смажьте насадку для приготовления на пару маслом и поставьте её на кастрюлю. Она не должна касаться воды. Сверху выложите вареники в один слой так, чтобы они не касались друг друга. Накройте крышкой и варите на сильном огне 5–7 минут.

Если у вас нет специальной насадки-пароварки, можно воспользоваться обычной марлей. Наполните кастрюлю водой примерно на треть. Крепко натяните марлю на верх кастрюли. Доведите воду до кипения, выложите на марлю вареники так, чтобы они не касались друг друга, и накройте крышкой. Готовьте примерно 10 минут.

Вареники в микроволновке

Выложите вареники в один слой в глубокую ёмкость для микроволновки. Влейте горячую воду, но не покрывайте ей вареники полностью. Добавьте в воду немного соли.

Закройте вареники крышкой или тарелкой. Поставьте в микроволновку на минуту на полную мощность. Когда вода закипит, убавьте мощность до средней и варите около 8 минут. Оставьте вареники в выключенной микроволновке ещё на 5 минут, а потом слейте с них воду.

Вареники на сковороде

Этот способ больше подходит для приготовления вареников с солёной начинкой. Но если вы всё-таки хотите пожарить сладкие вареники, то используйте не растительное масло, а сливочное.

Разогрейте на сковороде немного масла и выложите вареники в один слой. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.

Жареные вареники напоминают пирожки. Если вы хотите лишь слегка подрумянить их, то можно поджарить отваренные вареники.

Бонус: как сделать ленивые вареники

fotostrana.ru

При приготовлении ленивых вареников начинку не заворачивают в тесто, а вмешивают прямо в него. Поэтому блюдо готовится быстро и просто. Собственно, за это оно и получило своё название. Предлагаем вам два рецепта этих необычных, но очень вкусных вареников.

1. Ленивые вареники с творогом

Классический рецепт предполагает использование творога.

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 3 яичных желтка;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки.
Приготовление

Если у вас зернистый творог, то для начала лучше перетереть его через сито. Так вареники получатся более нежными.

Смешайте творог, желтки, растопленное масло, сахар и щепотку соли до однородной консистенции. Затем всыпьте муку и замесите тесто. Скатайте из него колбаску, немного примните сверху руками и нарежьте небольшими ромбиками.

Частями выложите кусочки теста в кипящую подсоленную воду, периодически помешивая. Когда они всплывут, готовьте ещё 2–4 минуты. Подавайте ленивые вареники с маслом, сметаной или любимым вареньем.

2. Ленивые вареники с картошкой

А этот рецепт особенно хорош тогда, когда у вас осталось картофельное пюре и вы хотите приготовить что-нибудь интересное. Однако можно сделать пюре и специально для вареников.

Ингредиенты
  • 700 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г муки.
Приготовление

Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите лук и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.

Слейте с картошки воду, добавьте масло и разомните в пюре. Когда оно остынет, добавьте яйца и перец и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Возможно, муки может потребоваться чуть больше.

Скатайте из теста колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Частями выложите их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, варите ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте вареники обжаренным луком.

lifehacker.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о