Рубрика

Слойки из слоеного дрожжевого теста с повидлом: Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с повидлом из слоеного теста

Не знаете, чем уже удивлять своих родных на завтрак? Предлагаю мега классный рецепт: очень красивые, вкусные и сытные слойки с повидлом из слоеного теста. Готовятся они не сложно, справится, даже ребенок, а вот результат, поверьте, порадует каждого. Слойки получаются необыкновенно пышными, воздушными, нежными, а вкус так и вовсе завораживает. В этом рецепте повидло в слойки мы будем заворачивать оригинальным способом - получается, не смотря на простоту приготовления, очень эффектно. Подача у таких слоек очень красивая. Такой выпечкой можно накормить гостей, угостить коллег, положить ребенку в школу - и все будут довольны, проверено. С такими слоечками можно подать чай, кофе или молочные напитки. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с повидлом из слоеного теста понадобится: 

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 г;

повидло - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

кунжут - 1 ст. л.

Выход - 4 большие слойки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Замороженное слоеное тесто разморозить. И лучше это делать в холодильнике, оставив его там на ночь. Если нет времени ждать, можно разморозить покупное тесто в микроволновке на режиме "Разморозка". Аккуратно развернуть уже размороженное тесто на пергаменте и разрезать вдоль на полоски шириной, примерно, 8-10 см.

С одной стороны теста вырезать формочкой для печенья (форму формочки выбирайте по своему вкусу) отверстия, не доходя до края, примерно, 2 см.На противоположный край теста, также, не доходя до края 2 см, выложить 1 столовую ложку повидла.

Накрыть повидло краем теста с отверстием. Аккуратно защипать края. Можно воспользоваться вилкой, с её помощью края будут надежно соединены и еще получится красивый, ребристый узор. Выложить заготовки в форму (у меня керамическая). Форму можно смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой. В миску вбить куриное яйцо и немного взболтать вилкой или венчиком.

Аккуратно, используя силиконовую кисточку, смазать заготовку слойки яйцом. Сразу же присыпать тесто кунжутом.

Выпекать слойки в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Неимоверно воздушные, нежные, в меру сладкие слойки можно сразу же подавать к чаю.

Слойки с повидлом из готового слоеного теста испечь совсем несложно, да и много времени не потребуется, а съедаются они еще быстрее. Поверьте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Воздушные слойки с джемом | cook and clean

Нежные и воздушные слойки с джемом из айвы станут любимой выпечкой и детей, и взрослых. Они получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Варенье или джем из айвы станет достойным дополнением к любой выпечке.

Если использовать готовое тесто из супермаркета, то слойки с айвой приготовить проще простого. Сам джем готовится легко и быстро, поэтому если у вас есть айва, то смело приступайте к приготовлению джема для слоек.

Сделать слойки из слоено-дрожжевого теста можно различной формы, но имитация бантика все равно одна из самых красивых и интересных.

Как приготовить «Воздушные слойки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сначала нужно приготовить джем из айвы. Возьмем простой рецепт. Айву хорошо помойте и нарежьте кубиками. Очищать кожуру не нужно.

  • В казан или чашу налейте воду и добавьте сахар.

  • Включите огонь, подождите, пока сахар растворится, и переложите нарезанную айву в чашу. Варите, пока вода не исчезнет, периодически помешивая. Джем готов.

  • Тесто заранее разморозьте на столе.

  • Посыпьте стол мукой и каждый прямоугольник теста разрежьте на 3 одинаковые части. Сделайте по краям каждого квадрата надрезы со всех сторон.

  • В центр квадрата выложите джем из айвы.

  • Теперь все уголки квадрата соедините в центр.

  • Застелите противень пергаментом и выложите готовые слойки на него.

  • Желтком куриного яйца смажьте края слоек, которые остались без джема.

  • Поставьте противень в духовку. Готовить слойки нужно при 180 градусах. Уйдет примерно 30-35 минут. Когда слойки хорошо подрумянятся, можно выключить огонь и достать противень.

    Посыпьте слойки сахарной пудрой.

  • Переложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с чаем.

( Пока оценок нет )

Слойки с яблочным вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слойки-плетёнки с малиновым джемом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простые в приготовлении, вкусные слоёные булочки с малиновым джемом ТМ МахеевЪ. Когда они выпекаются, по всему дому стоит чудесный малиновый аромат, сразу поднимается настроение!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
яйцо куриное 1 шт
джем малиновый ТМ МахеевЪ 90-100 г
сахарная пудра по вкусу

Общая информация

Пласт слоеного теста разрезать на 6 частей.

По центру сделать ребром ладони углубление. С боков сделать надрезы.

В углубление выдавить полоску малинового джема ТМ МахеевЪ.

Сфорировать плетенку.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить слойки. Поставить минут на 20 в теплое место, дать подойти. Затем, смазать взбитым яйцом.

Разогреть духовку до 200-210 градусов. Поставить противень со слойками в духовку. Выпекать слойки 15 минут.

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с вареньем из слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)

Рецептов выпечки «на скорую руку» в Интернете очень много. Но самая простая и быстрая из них та, в которой используется готовое слоеное тесто. А если в качестве начинки использовать варенье, то вкуснятина к чаю гарантирована, даже если вы совсем начинающий кулинар. Есть всего несколько моментов, требующих пристального внимания и один, как сейчас, говорят»лайфхак», чтобы слойки получились «на ура».

Такую выпечку можно делать с абсолютно любым вареньем, джемом, конфитюром, например, с абрикосовым, клубничным, вишневым, малиновым, персиковым. Есть лишь одно важное условие — начинка для выпечки должна быть густой. В противном случае варенье рискует попросту вытечь из слоек при нагревании. Как приготовить нежную изнутри, хрустящую снаружи и очень вкусную, ароматную выпечку вы узнаете в подробном пошаговом рецепте.

Что нам потребуется для слоек

  • упаковка готового слоеного теста — 500 г;
  • любое густое варенье — 8 ч.л.;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.

Из указанного количество ингредиентов получится 8 слоек.

Внимание! Готовое тесто можно использовать любое — бездрожжевое или дрожжевое. Технология приготовления почти не меняется. А разница состоит лишь в том, что слойки из бездрожжевого слоеного теста получаются более хрустящими, а из дрожжевого — мягче и пышнее.

Как из готового слоеного теста испечь слойки с вареньем

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры заранее, чтобы оно успело полностью растаять. Чтобы в процессе разморозки его поверхность не подсохла, накрываем заготовку пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Если этого не сделать, на слоеном тесте образуется тонкая сухая корочка, при раскатке оно потрескается, а готовые слойки будут выглядеть чешуйчатыми и мало аппетитными.
  2. Когда тесто полностью растает, раскатываем его. Делать это следует в одном направлении, чтобы не повредить слои. Из квадрата заготовки у нас должен получиться прямоугольник, ширина которого будет равна стороне квадрата, а длина увеличится примерно в 1,5 раза. Толщина пласта должна быть около 2-3 мм.
  3. Разрезаем прямоугольник на 4 полосы, как на фото ниже. Каждая полоса — это будущая слойка. Так из двух квадратов теста, которые у нас были изначально, мы получим 8 слоечек.
  4. Для начинки подойдет любое варенье, но единственное условие — оно должно быть густым. Однако даже если вы взяли джем, при тепловой обработке в духовке он станет гораздо жиже и, скорее всего, вытечет из слойки. Поэтому мы добавим в варенье крахмал, который свяжет начинку при нагреве, сделав ее густой.
  5. Зрительно разделяем полоску теста на две примерно равные половинки. На одну кладем ложку варенья, а на второй делаем разрезы наискосок, насквозь, но не доводим их до краев. Как правильно сделать заготовку для слойки легко понять по фото.
  6. Нам осталось лишь завернуть наши слоечки. Складываем полоску пополам — накрываем половинкой с разрезами ту часть, на которой есть варенье. Края сначала прижимаем пальцами (легонько, сильно давить не стоит), а потом берем вилку и уже хорошенько придавливаем их зубчиками. Сначала скрепляем в одном направлении, а потом в другом. Так мы получаем красивый, но при этом плотно запечатанный край. Варенье из таких слоек наверняка не вытечет.
  7. Выкладываем слоеные заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекаем наш десерт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, или до светло-золотистого цвета. Здесь следует ориентироваться по мощности своей печи, так как все они разные.
  8. Пока слойки пекутся, растапливаем в микроволновке или на медленном огне сливочное масло. В получившуюся горячую массу добавляем сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения всех сладких кристалликов.
  9. Полученной смесью смазываем готовые горячие слойки. Для этого удобно использовать кулинарную силиконовую кисть. Если такой нет, можно просто полить слойки готовой масляно-сахарной смесью из ложечки.

 

Попробуйте хотя бы разок испечь такой десерт, и после этого у вас в морозилке всегда будет лежать упаковка слоеного теста, а в холодильнике стоять баночка ароматного варенья, чтобы вы в любой момент смогли полакомиться такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

рецепт из готового теста и абрикосового джема

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Если у вас есть в наличии абрикосовый джем и готовое слоеное тесто, предлагаю испечь сладкое дополнению к чаю. Слойки – это классическое вкусовое сочетание, беспроигрышный вариант десерта для родных и гостей.

Слойки с абрикосовым джемом из слоеного теста – это легкий и быстрый в исполнении десерт, который может приготовить даже ребенок. Все благодаря использованию готового слоеного бездрожжевого теста. Оригинальная форма выпечки является еще одним плюсом этих слоек. Несмотря на кажущуюся замысловатость, ее очень легко создать, проделав несложные манипуляции с тестом. Изделия такой формы носят название «Даниш».

В данном рецепте слоек в качестве начинки использовался абрикосовый джем. Однако его можно заменить на любой другой или взять повидло, конфитюр, варенье. Главное, чтобы начинка была достаточно густой и не растекалась. Если вы купили слоеное дрожжевое тесто, оно тоже прекрасно подойдет для выпечки слоекпо этому рецепту. Благодаря присутствию дрожжей, изделие поднимется выше, получится пышнее.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:слойки
  • Способ приготовления:выпечка в духовке
  • Порции:15 штук
  • 45 мин
  • готовое слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
  • абрикосовый джем – 200 мл
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Слоеное тесто необходимо заранее разморозить. В среднем для полуфабриката весом 500 г может потребоваться 2 часа. Можно с вечера переложить замороженное тесто из морозильной камеры в холодильник и тогда к утру оно будет уже готово к дальнейшему использованию. Это наиболее щадящий способ разморозки, который позволяет сохранить качество полуфабриката.

    Оттаявшее тесто нужно выложить на присыпанный мукой стол и посыпать мукой сверху. Его следует раскатать до толщины в 3-4 мм. Делать это нужно двигая скалку всегда в одном направлении: только от себя или только к себе. Такая предосторожность необходима для сохранения слоистости теста.

  2. Далее следует нарезать лепешку на квадраты размером 10 на 10 см. Делать это нужно тоже осторожно, чтобы не потянуть тесто. Лучше всего подойдут круглый нож для пиццы или кухонные ножницы. Если кроме обычного ножа ничего под рукой нет, то им нужно не резать, а продавливать тесто.
  3. После этого следует сложить один квадрат пополам по диагонали. Затем сделать ножницами два надреза параллельно коротким сторонам треугольника, отступив от края 1 см. Надрезы не должны соединяться.
  4. После этого квадрат нужно вернуть в первоначальное состояние.
  5. Переложить крест-накрест отделенные полоски.
  6. В центр получившейся фигуры следует положить чайной ложкой абрикосовый джем.
  7. Точно также необходимо сформировать и наполнить начинкой остальные квадраты из слоеного теста. Полученные заготовки нужно аккуратно переложить на застеленный пергаментом противень. Между слойками следует оставить расстояние, поскольку тесто при выпекании значительно увеличится в объеме.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. За это время тесто хорошо поднимется и слегка подрумянится.
  9. Слойки необходимо переложить на тарелку до полного остывания. После выпекания начинка окажется в углублении. При желании можно добавить туда еще одну ложку джема, дробленые орехи или кусочки фруктов из варенья.Остывшую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь лакомством всей семьей, подавайте его с чаем или кофе. Если вы следите за фигурой, то помните, что калорийность слоек с джемом достаточно высокая и составляет около 400 Ккал на 100 г готовой выпечки.

Хозяйке на заметку

Сладкая выпечка из слоеного теста будет очень вкусна с клубничным, вишневым, малиновым, клюквенным джемом. Неплохая идея сделать начинку из сладкого творога с изюмом.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 48

Вам также может быть интересно:

Слойки с джемом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоек с джемом:

1подготовим тесто.
Готовое слоеное тесто разморозить (дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре) и разрезать каждую из четырех пластин на 4 приблизительно одинаковых части. В итоге у нас получится 16 слоек. Затем, на доску насыпаем немного муки и рукой равномерно распределяем ее по всей поверхности, также немного подпыливаем и пластинку теста, которое мы собираемся раскатать. Каждую нарезанную пластинку скалкой немного раскатываем в одном направлении. Так поступаем со всеми пластинками слоеного теста.
2изготавливаем слойки.
Процедура описана для изготовления одной слойки, все остальные изготавливаются аналогично. Яйцо вбить в пиалу, но прежде необходимо отделить желток от белка, это можно сделать руками или при помощи сепаратора. Нам нужен именно белок. Щеточку для смазывания макаем в белок и аккуратно смазываем края слойки. Столовой ложкой набираем джем и кладем на слойку, немного распределив его по поверхности. Накрываем слойку с джемом свободной пластинкой, немного растягивая и прижимая края, чтобы тесто хорошо слиплось. Закрепляем края слойки вилкой (как на чебуреках). Таким образом изготавливаем 8 слоек.
3выпекаем слойки.
Кухонный стол, с помощью той же щеточки обильно смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем прямо на него готовые слойки. Оставим их пропитываться на 1,5-2 часа при комнатной температуре. По истечении времени включаем духовку и выставляем температурный режим на 200 градусов. Противень щеточкой смазываем тем же растительным маслом и аккуратно перекладываем на него наши будующие пирожки. Отправляем противень со слойками в разогретую духовку и выпекаем их минут 15-20.
4подаем к столу.
Противень с готовыми слойками вынимаем с духовки, аккуратно перекладываем их на поднос и посыпаем сахарной пудрой. Все, слойки с джемом готовы – подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– - джем вполне можно заменить конфитюром, например вишневым.

– - в рецепте указаны пропорции ингредиентов только для двух порций. Чтобы изготовить больше слоек соответственно удваивайте или утраивайте количество ингредиентов.

датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки масла. немедленно, но оставшееся масло не понадобится до тех пор, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки.На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца. Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Скребите тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам по длине, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На присыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник.Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Кусочки могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла. У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма. Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сложите одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто.Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 °, так чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону к центру, затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольник. пакет примерно 6 "x 10".

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике около 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма. Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и).Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; Поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки используйте кухонный комбайн.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть.Сначала вы будете работать с этой частью; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шар, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами надавите на середины тестовых кругов как можно более плоско, оставляя "боковины" вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазировать и сразу же подавать; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров взбалтыванием с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • Оборотов слоеного малины | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарезать холодное масло кусочками и вмешать его в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Слоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста

    Автор PJ Hamel

  • Сложите тесто в виде грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон. Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его пополам, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник, чтобы он оставался охлажденным не менее чем на 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку. Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем помешивайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была заранее приготовлена ​​и охлаждена), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите примерно 2 чайные ложки начинки в каждый квадрат с небольшим смещением от центра; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте обороты из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Бабушкины лепешки - южный жареный хлеб с дрожжами

    «Слойки» или жареный хлеб - это фирменное блюдо моей бабушки… простой жареный хлеб с дрожжами, который она готовила накануне вечером, чтобы на завтрак на следующий день. Ее легкий рецепт жареного теста - легендарный в нашей семье и лучше всего подавать с кусочком масла и вашим любимым джемом.

    Не будет преувеличением сказать, что каждый раз, когда мы навещали Майна и дедушку (родителей моего отца) в Уайт-Стоуне, штат Вирджиния, моя бабушка готовила на завтрак свои знаменитые «Пуфы».По сути, жареный хлеб на дрожжах (а не разрыхлитель) - это рецепт, по которому строятся семейные традиции.

    История Myne’s Puffs (жареный хлеб на дрожжах)

    Рецепт легкого жареного теста Myne всегда «готовился» накануне вечером, так что слойки могли подняться и приготовиться к завтраку. На следующее утро - обязательно - моя бабушка снимала полотенце с миски с тестом и с встревоженным взглядом произносила: « затяжка не поднялась .«В панике из-за того, что на завтрак не будет затяжек, мы бросились на кухню - только чтобы обнаружить, что Майн это готовит - тесто поднялось. Ее розыгрыши неоднократно (и безупречно) выполнялись каждый раз, когда она делала партию.

    Как приготовить рецепт простого жареного теста

    1. В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи и взбивайте, пока дрожжи не растворятся. (Примечание: моя бабушка и мама, , которые на самом деле сделали эту партию , взбивали воду и дрожжи вместе руками - вместо ложки - в старом стиле .)
    2. Добавьте шортенинг и разломайте его пальцами.
    3. Добавьте сахар и соль, взбивая и перемешивая до полного растворения.
    4. Добавляйте муку понемногу, помешивая и замешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    5. Сформируйте из теста шар, затем поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем, чтобы оно поднялось, по крайней мере, на два часа или на ночь.

    На фото видно, что тесто «набухает» и растекается по чаше.

    Как приготовить жареное тесто

    1. Чтобы приготовить жареное тесто, наполните тяжелую чугунную сковороду с глубокими стенками или голландскую духовку примерно 2 ″ растительным маслом или Crisco . Я знаю, что это не самый полезный ингредиент , но давай, это жареный хлеб . Вы не думали, что это пойдет вам на пользу. Я не приношу извинения - Crisco когда-то был большой , и в этом рецепте из него получаются хрустящие легкие клубочки..
    2. Нагрейте на среднем огне до температуры около 350–375 °.
    3. Сделайте «тестер» из небольшой щепотки теста. Вытяните его и осторожно поместите в горячее масло. Если масло слегка пузырится вокруг теста, его нужно нагреть больше. Если он начинает яростно пузыриться, значит, он достаточно горячий.
    4. Снимите кусок теста размером с мяч для гольфа, расплющите его и вытяните стороны, пока тесто не станет примерно от 1/4 до 1/3 дюйма толщиной и 3 дюйма в диаметре ( Примечание: это никогда не будет идеальным кругом, , так что даже не пытайтесь ).
    5. Осторожно поместите тесто в горячее масло, отпуская его от себя, чтобы избежать брызг и ожогов.
    6. Готовьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
    7. Используйте щипцы или вилку с длинной ручкой, чтобы осторожно перевернуть обжаренный хлеб на сковороде и обжаривать еще минуту или около того, пока он не станет хрустящим и золотистым.
    8. Переложить на противень, застеленный бумажным полотенцем.
    9. Согревайте в горячей духовке, пока готовите остальное, или подавайте, как только они выйдут из фритюрницы (лучший способ).
    10. Нам они нравятся с кусочком масла и домашним джемом.

    Между прочим, на прошлой неделе моя мама приготовила эту партию жареного хлеба у бабушки, на кухне Майн в Вирджинии. Это ее чугунная сковорода, выше . На фотографиях ниже показана тарелка слоек в том виде, в каком мы их обычно подаем… горячим из фритюрницы. Варенье слева - это домашнее варенье из гуавы мамы, а справа - абрикосовое варенье моей тети Линн… рецепт впереди.

    Какой вкус у затяжек?

    Этот обжаренный на сковороде хлеб хрустящий снаружи, а внутри - воздушное горячее дрожжевое тесто. Они не сладкие сами по себе, поэтому мы обильно смазываем их маслом и джемом ... хотя другие могут предпочесть сахарную пудру или кленовый сироп ( моя бабушка не одобрила бы эти замены , поэтому, если вы это сделаете, просто держи это при себе . )

    В гостях у Майн

    Кстати о Майн, я навестил ее с родителями только на прошлой неделе.Во время нашего визита она пригласила меня пройтись по ее кухне и посмотреть, есть ли что-нибудь, что я могу использовать для блога. Мы нашли ее старую коробку с рецептами, заполненную рукописными фаворитами на учетных карточках. В некоторых рецептах использовались родственники и соседи (например, рецепт тети Бетти…), и в ее файлах было несколько вариантов приготовления холодного салата (форм для желе). Когда мы нашли рецепт слоек, я понял, что нам нужно их приготовить.

    Создайте свои особенные воспоминания и сделайте Myne’s Puffs для своей семьи.

    Больше хлеба для завтрака, который может вам понравиться:

    Бабушкины лепешки - южный жареный хлеб с дрожжами

    Любимый семейный завтрак на выходных, этот жареный хлеб отлично сочетается с плавленым кусочком масла и вашим любимым клубничным джемом. Из остатков теста можно скатать булочки для ужина.

    Завтрак, гарнир Ключевое слово хлебное тесто, жареный хлеб, слойки Диетические ограничения Вегетарианские

    Ингредиенты

    • 2 чашки теплой воды с температурой около 110 ° на термометре мгновенного считывания
    • 1 столовая ложка овощного жира с горкой (Майн использует Crisco) размером с яйцо
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей
    • 4 1/2 - 5 стаканов универсальной муки

    Инструкции

    Для приготовления слоеного теста
    • Добавьте дрожжи в большую миску и перемешайте с водой.Дайте дрожжам раствориться и зацвести в течение нескольких минут.

    • Добавьте масло, взбивайте и разломайте в воде пальцами.

    • Добавьте сахар и соль до полного растворения.

    • Добавляйте муку понемногу, замешивая руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    • Слегка смажьте или смажьте большую миску маслом с овощным жиром и поместите в миску тесто.Переверните тесто один или два раза, чтобы на нем образовался легкий слой жира (это предотвратит образование «корки». Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и поместите его на место без сквозняков, чтобы оно поднялось (обычно я кладу его в в холодной духовке).

    • Дайте тесту подняться в течение 2 часов или на ночь.

    To Fry The Puffs:
    • Поставьте широкую глубокую чугунную сковороду или голландскую печь на средний огонь и добавьте примерно 2 штуки. дюймов растительного масла или Crisco. Нагрейте масло примерно до 350–375 °.

    • Отщипните кусок теста размером с десять центов и растяните его так, чтобы он стал очень тонким (около 1/4 дюйма). Осторожно поместите тесто в горячую смазку. Это ваш тестер - он определит, если ваше масло достаточно горячее. Если масло быстро пузырится вокруг теста, оно должно быть подходящей температуры. Готовьте тестер примерно 1-2 минуты до золотистого цвета на дне, затем переверните его и готовьте еще минуту. Хлеб должен быть хрустящим. и золотой. Вы можете съесть этот кусок, чтобы определить, должно ли масло быть горячее или подходящее.

    • Чтобы сделать слойки: Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец и поставьте рядом с поддоном с маслом. Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа и прижмите его к диску в руках. Возьмитесь за края теста и вращайте его по кругу, чтобы растянуть и увеличить круг, пока он не станет диаметром от 3 до 4 дюймов. Осторожно поместите слойки в масло (подальше от себя, чтобы избежать брызг и ожогов). Жарьте 1-2 минуты до золотистого цвета, переверните и продолжайте готовить еще минуту или около того, пока слойки не станут хрустящими и золотистыми.

    • В зависимости от размера вашей сковороды вы можете готовить 3-4 порции за раз. Переложите зажаренные слойки на противень, выстланный бумажным полотенцем, и продолжайте жарить слойки партиями и держать их в тепле в низкой духовке, пока не будете готовы к подаче - или, если вы похожи на мою семью ... их, когда их схватили с подноса.

    • Вы также можете хранить их в теплой духовке и подавать сразу, но лучше всего их сразу подавать.

    Питание

    Калорий: 294 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 8 г | Натрий: 877 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Утюг: 3.6mg

    Значок «Бабушкины лепешки - южный жареный хлеб с дрожжами» на потом!

    Рецепты слоеного дрожжевого теста

    Когда гости уже на пороге, на помощь придет уже готовое слоеное дрожжевое тесто. По цене заготовку можно назвать доступной, а найти ее можно в супермаркете. И выпечка ничем не отличается от выпечки из самодельного теста.

    Слойки с сахаром

    Состав кол-во
    упаковка готовой муки заготовки - 1 шт.
    сахар - вкус
    Время на приготовление: 25 минут Калорий на 100 грамм: 385 Ккал

    Эти продукты родом из детства. Чудесный аромат и восхитительный вкус порадуют каждого любителя печенья.

    Рецепт слоеного с сахаром из готового слоеного дрожжевого теста пошагово:

    1. Стол посыпать мукой и выложить массу.
    2. Готовую мучную заготовку раскатать, толщина слоя - 7 мм.
    3. Острым ножом разделите слой на прямоугольные части. Из них образуют бантик.
    4. Противень смочить холодной водой и раскладывать бантики.
    5. Полученные луки проткнуть вилкой. В этом случае продукт при запекании не набухает.
    6. Посыпать сахаром.
    7. Готовить в духовке 15 минут.

    Сырное слоеное тесто из слоеного дрожжевого теста

    Это сладкий и нежный десерт. В то же время очень проста в исполнении.Вам необходимо внимательно прочитать рецепт и следовать всем указаниям.

    Необходимые компоненты:

    1. Приготовление слоеной муки - 0,5 кг;
    2. Яйцо - 1 шт .;
    3. Творожная масса - 500 г;
    4. Мука;
    5. Масло растительное - 3 ст. л .;
    6. Сахар.

    Время приготовления: 50 минут.

    Калорийность: 265 ккал.

    Как приготовить слоеное сырное тесто из слоеного дрожжевого теста:

    1. При покупке мучных заготовок нужно обращать внимание на состояние теста.Вы должны проверить срок годности. Поверхность должна быть гладкой, без складок. Изготовлен в форме квадрата или свернут в рулет.
    2. По инструкции разморозить продукт. Остатки мучных заготовок второй раз замораживать нельзя. Поэтому, если в упаковке продукта больше, чем положено в рецепте, то необходимо отрезать необходимое количество и поместить остальное в морозильную камеру.
    3. Яйцо взбить в отдельной посуде.
    4. Рабочее место для засыпки муки.Заготовку раскатать слоем 3 мм.
    5. Вырежьте прямоугольники из этого слоя.
    6. Поместите творожную массу в центр прямоугольников. Края смазываем яйцом.
    7. Сформируйте треугольник. Плотно защипните края. Обойдите края вилкой.
    8. Поставить разогреть духовку.
    9. Выложить продукты на смазанный маслом противень. Расстояние между будущей выпечкой не должно быть меньше одного сантиметра.
    10. Смазать поверхность слоек яйцом. Сделать несколько проколов зубочисткой в ​​каждом изделии..
    11. Оставить в духовке на 20 минут.
    12. Золотая корочка укажет на готовность.

    Как приготовить бутерброды с икрой - несколько вариантов рецепта закуски.

    Попробуйте приготовить тефтели из домашней начинки по нашим рецептам. Блюдо простое, но многие все равно готовят его неправильно - узнайте секреты поваров.

    Если вы не знаете, чем угостить близких - попробуйте приготовить фаршированные ракушки с мясным фаршем - это просто, но в то же время оригинально и вкусно..

    Слоеное тесто с джемом

    Этот продукт можно считать универсальным. В нее можно класть самые разные начинки, но выпечка все равно будет очень вкусной. Один из вариантов рецепта - слоеное варенье. Но как его приготовить?

    Необходимые компоненты:

    1. Тесто слоеное - 450 г;
    2. Джем;
    3. Яйцо - 1 шт.

    Время приготовления: 40 минут.

    Калорийность: 381 ккал.

    Этапы приготовления:

    1. Разморозьте продукт согласно инструкции..
    2. Разрезать пласт теста на 4 части и раскатать.
    3. Положите варенье на половину прямоугольника. Он не должен быть жидким, лучше использовать варенье. В противном случае замятие разлетится, и края затяжек будет крайне сложно поддеть.
    4. Закройте варенье второй частью прямоугольника и зафиксируйте вилкой.
    5. Положите пергамент на противень и положите в пакет.
    6. Поверхность смазать взбитым яйцом. Необязательно использовать только желток, можно использовать целое яйцо.
    7. Поставить в духовку на 20 минут. Температура запекания должна быть 150-180 градусов.

    Булочки с вишней

    Что может быть лучше свежей мягкой домашней выпечки с фруктами?

    Необходимые компоненты:

    1. Тесто готовое - 250 г;
    2. Вишня;
    3. Сахар;
    4. Желток - 1 шт.

    Время выпекания: 30 минут.

    Калорийность: 287 ккал.

    Этапы приготовления:

    1. Заранее достаньте продукт из морозильной камеры и приготовьте согласно инструкции..
    2. Подготовить вишню. Можно использовать в свежем виде, тогда нужно удалить косточки. Можно заморозить или с вареньем. В этом случае удалите лишнюю жидкость.
    3. Раскатайте тесто слоем 4 мм. Разделить на 6 частей.
    4. Каждый прямоугольник визуально разделен на две части. На первом сделать несколько продольных разрезов, не доходя до конца.
    5. На вторую часть поставил вишню.
    6. Нанесите воду по краям. Так будет лучше держаться. Плотно скрепите края.
    7. Выложите продукты на противень. Смажьте желтком. Расстояние между затяжками не менее 2 сантиметров.
    8. Варить 15 минут при температуре 240 градусов.

    Запеканка с сыром

    Слойка с сыром станет хорошим дополнением к блюду или просто перекусом. Сытная выпечка станет хорошим обедом для себя и всей семьи. При этом очень вкусно, как в холодном, так и в горячем виде.

    Необходимые компоненты:

    1. Слоеное тесто - 500 г;
    2. Масло растительное;
    3. Сыр - 300 г.

    Время выпекания: 45 минут.

    Калорийность: 418 ккал.

    Этапы приготовления:

    1. Приготовьте продукт согласно инструкции.
    2. Разделить ножом на прямоугольники.
    3. В первой половине сделайте несколько продольных надрезов, а с другой стороны положите небольшой кусочек сыра.
    4. Оберните прямоугольник. Для лучшего сцепления можно смочить края водой. Обойдите края вилкой.
    5. Поверхность смазана растительным маслом.
    6. Выпекать 35 минут.

    Конверты с фаршем

    Когда обычные пироги уже начинают надоедать, стоит подумать и изменить привычный рецепт всем. Можно поэкспериментировать и взять за основу готовое слоеное тесто. Существенным преимуществом такой выпечки является большое количество мяса по отношению к количеству теста.

    Необходимые компоненты:

    1. Слоеное тесто - 500 г;
    2. Начинка - 500 г;
    3. Репчатый лук - 2 шт.;
    4. Соль;
    5. Перец черный;
    6. Яйцо - 1 шт .;
    7. Чеснок - 2 зубчика.

    Время приготовления: 45 минут.

    Калорийность: 400 ккал.

    Этапы приготовления:

    1. В фарш добавить измельченный лук и чеснок.
    2. Добавьте специи. Вы можете использовать свой любимый. Перемешайте до однородной массы.
    3. Заготовки размороженной муки нарезать прямоугольниками.
    4. Набивка кладется в центр теста.
    5. Закрепите края.Вы можете сформировать затяжку любой формы. Главное, края хорошо закрепить.
    6. Выложите продукты на сковороду.
    7. Сверху, чтобы сделать несколько надрезов или отверстий. Выпекать 25 минут.

    Рекомендации к рецептам

    1. Начинка не должна содержать много жидкости.
    2. В рецептах можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
    3. В сладкую выпечку можно добавлять орехи ..

    Приятного аппетита!

    Карманы для варенья из слоеного теста для веганов

    Хотя это, возможно, не самый сложный рецепт,
    эти карманы для веганского джема из слоеного теста (которые похожи на ленивые веганские пирожные)
    - мои любимые, которые смехотворно легко собрать.

    Мы закончили переезд! И я чувствую себя легко. Несмотря на то, что у нас было невероятное количество вещей (в основном связанных с кухней, потому что я, очевидно, фуд-блогер), нам удалось собрать нашу переполненную маленькую квартирку и перетащить ее в новую квартиру. Дела идут хорошо - я перестраиваюсь, чтобы у меня не было посудомоечной машины, что отчасти досадно, но это была роскошь, к которой я все равно не привык. У меня была посудомоечная машина всего два года, а это значит, что за первые 3 года этого крошечного блога было создано МНОГО посуды, которую я мыл вручную.

    Когда мы росли, наши посудомоечные машины всегда ломались, и вместо того, чтобы моя мама вызывала ремонтника, она просто использовала их для хранения. Мы хранили большие разделочные доски, большие половники, нож мясника… все, что не поместилось в шкафах и ящиках, которые она засунула в посудомоечную машину или духовку. (Да, мы хранили вещи в духовке, потому что почти не использовали ее). Если вы не догадывались, вьетнамская кухня почти всегда готовится на плите (или на газовом пламени).

    Мы довольно хорошо приспосабливались: переезд в подвал означает рост числа насекомых, тогда как проживание на 11-м этаже означало, что здесь не было насекомых и вредителей.Я изо всех сил старался сосуществовать среди пауков, поскольку знаю, что паук просто пытается выжить и делает мне одолжение, поедая всех других насекомых.

    И все же мне не нравится случайная паутина в углу.

    Но никто не хочет читать об ошибках в блогах о еде.

    В последнее время я стараюсь лучше управлять холодильниками, чтобы мы не тратили еду зря. Попытка съесть пустой холодильник, и это всегда легче, когда он с самого начала довольно пуст.Очистка старого, гигантского холодильника в старой квартире была своего рода неприятностью - буквально - это была банка за банкой этой приправы и этой приправы. Думаю, мы принесли 3 пакета острого соуса, пасты карри и джема на новое место, и это было после того, как выбросили кучу действительно старых или почти пустых бутылок из-под соуса.

    Моя повседневная работа в основном связана с производством продуктов питания, поэтому я работаю вместе с фермерами и представителями пищевой промышленности, а это означает, что я много узнаю о влиянии сельского хозяйства / продовольствия на окружающую среду в мире.Знаете ли вы, что 30% производимой в мире еды тратится впустую? Это все равно, что купить три пакета продуктов и просто выбросить один, потому что он не съедается или уходит из-за того, что кто-то жаждет лапши быстрого приготовления вместо того, чтобы съесть коробку шпината, которая вянет в холодильнике. (Этим кем-то был я).

    Это ужасно не только для окружающей среды, но и для вашего кошелька !! Как человек, который тратит около 50-60 долларов в неделю на продукты для двух человек, на самом деле это просто выбрасывание 20 долларов каждую неделю.Около 80 $ в месяц. Почти 1000 долларов в год !! Это новый объектив камеры! Билет на самолет, черт возьми, это почти новый компьютер для меня.

    Итак, я стараюсь лучше есть то, что у меня есть, и есть все это перед тем, как пойти купить ингредиенты, чтобы сделать то, что я хочу в этот день. Это и попытка съесть накопленную мной пищу. Количество варенья, которое у меня было в холодильнике, было поразительным. Джем, который я использовал для слоеного теста, был… черт возьми, я понятия не имею. Даже не помню, как покупал, это было так давно.

    Итак, цель Лизы на будущее - есть те ингредиенты, которые я потратил, чтобы перестать копить еду и лучше сократить количество пищевых отходов.

    Я знаю, что это не самый сложный рецепт, но эти карманы для джема из слоеного теста - мои любимые, потому что это легкое сладкое лакомство, которое стоит недорого и быстро. К тому же это означает, что я израсходовал слоеное тесто и варенье, которое выбросил без всякой причины. Я также надеюсь, что вы попробуете приготовить свой собственный, вместо того, чтобы тратить 3-5 долларов на кондитерские изделия в кафе, когда вы могли бы сделать около 8 по той же цене.

    Карманы для джема из слоеного веганского теста

    Ингредиенты

    • 1 упаковка веганского слоеного теста (изображение упаковки смотрите в моем видео)
    • 1 чашка джема на ваш выбор (для этой партии я использовала персиковый спред и клубничное варенье)
    • Мука для опудривания
    • 3 столовые ложки соевого молока
    • 3 столовые ложки кокосового пальмового сахара (сахар-песок или сахар-сырец также подойдет)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто настолько тонко, насколько сможете (от 1/8 до 1/6 толщины). Нарезать длинными полосками, примерно 6-8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Это не обязательно должно быть идеально. Вы также можете свернуть их после того, как порежете их, чтобы они стали еще тоньше. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим будет тесто.
    3. Добавьте 2-3 столовые ложки джема в центр одной стороны длинных полосок, затем переверните, аккуратно вытолкните воздух и обожмите края, стараясь сохранить застревание внутри.Повторяйте, пока не используете все полоски теста.
    4. Поместите карманы на противень с подкладкой (лучше всего с толстым дном) и вырежьте небольшое вентиляционное отверстие, чтобы воздух мог выходить во время выпечки.
    5. Используя кисточку для кондитерских изделий, нарисуйте карманы соевым молоком, особенно по краям, а затем добавьте немного сахара. Для более хрустящего послевкусия используйте более крупный кристально чистый сахар.
    6. Выпекайте 15–20 минут (в зависимости от температуры духовки), пока верх и низ не приобретут золотисто-янтарный цвет.Выньте из духовки и дайте остыть перед едой (чтобы вы не съели и не обожглись горячей лавой с вареньем, как я). Наслаждаться!

    Домашняя датская выпечка с вертушкой - масло и блаженство

    Это быстрый рецепт приготовления Домашняя датская выпечка с вертушкой . Кубики сливочного масла смешиваются с мукой для более легкого и быстрого приготовления датского теста. В результате получается очень слоеное, маслянистое и сладкое тесто для разнообразной датской выпечки.

    Домашняя выпечка для завтрака

    Выпечка для завтрака из сладкого слоеного теста со сливками и джемом… ну да! Купил в магазине… эээ, нет! Не после того, как приготовили эти самодельные. Нет ничего (пока) более захватывающего и полезного, чем полакомиться свежим из духовки.

    Эти Домашние датские пирожные с вертушкой были моей первой попыткой приготовить какое-либо дрожжевое тесто. Этот рецепт адаптирован из поваренной книги Джулии Чайлд, Выпечка с Джулией .Я выбрал датский, потому что процесс приготовления теста не такой сложный, как у некоторых его собратьев из теста:

    • мы не используем миксер, поэтому вам не нужно беспокоиться о перегрузке кухонной посуды при замешивании теста
    • Нет необходимости делать стартовую губку
    • тесто не требует фигурных корзин, кожуры или другого оборудования для выпечки хлеба для расстойки теста
    • мы используем муку хорошего качества, универсальную

    И конечный результат без всяких фантазий - сладкое слоеное тесто, обернутое восхитительным кремом и домашним вареньем.

    Трудно ли приготовить домашнее датское тесто

    Создание датского может быть пугающим, это было для меня, когда я впервые сделал это. Когда я размышлял над этим рецептом, я понял, что самым сложным было время.

    Несколько примечаний о том, чего ожидать при приготовлении датского теста:

    • Сухие ингредиенты смешиваются со сливочным маслом в кухонном комбайне - настольный миксер не требуется. Такое перемешивание называется быстрым методом.
    • Это влажное тесто - в этом тесте больше жидкости, чем в стандартном хлебном тесте. Это то, что делает его обогащенным тестом.
    • Тесто раскатывают - или раскатывают и складывают - несколько раз, в результате чего получаются слоеные слои. Как Круассан
    • Охладите тесто на ночь - Я очень рекомендую это . Это даст тесту время расслабиться и заставить все ингредиенты работать вместе.

    Оттуда многие варианты ждут, какой формы и размера датский вы выберете (подробнее об этом ниже).

    Различные формы для домашней датской выпечки

    Я пробовал несколько разных форм, когда делал их, но обнаружил, что форма Вертушки дает мне правильное соотношение теста и начинки. Традиционное датское тесто может быть разных форм - несколько ниже:

    • Spandauer или Квадрат - тесто разрезают на квадрат и каждый угол загибают посередине, закрывая начинку
    • Foldover - тесто больше прямоугольника складывается как конверт
    • Пакет - квадратный кусок теста, соединяющий все углы в центре и защемленный сверху.
    • Вертушка - это рецепт
    • Danish Braid - это одно, большее тесто

    Стоит отметить, что при изучении различных форм датского теста это кажется довольно субъективным. То, что одни могут назвать Foldover , другие - Spandauer . В конце концов, все одинаково вкусно.

    Советы по приготовлению датской выпечки с вертушкой

    1. Сначала замесите тесто - Начинку можно делать, пока тесто остывает.Джем и кондитерский крем хранятся в холодильнике, пока вы не будете готовы к сборке выпечки.
    2. Возьмите рулетку под рукой, когда вы будете готовы раскатывать и складывать тесто - Размер есть математическая причина - чтобы убедиться, что вы получите 16,5-дюймовые квадратные кусочки теста. Я использую швейную рулетку, потому что она легкая и гибкая.
    3. Если тесто начинает липнуть во время раскатывания и складывания - Накройте его и снова уберите в холодильник на 10 минут.
    4. Поднимайте тесто с рабочей поверхности через каждые несколько рулонов. - Чтобы тесто не прилипало к поверхности.
    5. Начинка «ил» подходит - Когда вы готовите и выпекаете выпечку, не беспокойтесь, если начинка (и) сочится и растекется. Вы работаете с фруктами и кремами, которые от природы текут.
    6. Форма вертушки - Если вы решите сделать форму вертушки, я рекомендую сжать кончики на вершине пломбы.Будут некоторые, которые отделяются при выпекании и вздутии. Как видите, некоторые из них сделали, а некоторые нет.
    7. Дать выпечке остыть - Перед добавлением глазури, иначе она просто растает.

    Домашняя датская выпечка с вертушкой

    Рецепт быстрого приготовления Домашняя датская выпечка с вертушкой . Кубики сливочного масла смешиваются с мукой для более легкого и быстрого приготовления датского теста.В результате получается очень слоеное, маслянистое и сладкое тесто для разнообразной датской выпечки.

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Порций: 16 пирожных

    Автор: Эрин | Масло и Блаженство

    Тесто
    • 1/4 стакана воды, комнатной температуры (от 105 до 115 градусов)
    • 2 и 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана молока, комнатной температуры
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 и 1/2 стакана универсальной муки (неотбеленной)
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного (нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
    Fresh Jam
    • 2 стакана измельченных свежих ягод - малины, клубники или других сезонных ягод (используйте один вид ягод или их комбинацию)
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    Кондитерский крем
    • 1 стакан половин или жирных сливок
    • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Глазурь
    • 1 ля яичный белок, взбитый
    • 1/2 стакана кондитерского (пудры) сахара (для глазури)
    • От 2 до 3 чайных ложек молока (для глазури)
    Замесить тесто
    • Налейте воду в большую миску.Равномерно посыпьте дрожжи водой и оставьте на 5 минут. Дрожжи размягчатся и начнут пузыриться.

    • Добавьте в дрожжевую смесь молоко, яйцо, сахар и соль и взбейте. Отложите в сторону. Примечание - добавьте ингредиенты поверх дрожжей в указанном порядке. Если добавить соль прямо на дрожжи, это может убить их.

    • В рабочую чашу кухонного комбайна с металлическим ножом добавьте муку. Выложите кусочки масла на муку и взбейте 8-10 раз, пока масло не нарежется на кусочки диаметром около 1/2 дюйма, похожие на большие гальки.Не переусердствуйте с этим процессом - убедитесь, что кусочки масла не становятся меньше 1/2 дюйма в диаметре.

    • Вылейте содержимое чаши кухонного комбайна в дрожжевую смесь. Резиновым шпателем осторожно переверните смесь, по мере необходимости соскребая миски, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Не переусердствуйте с этим процессом - вы хотите, чтобы масло оставалось кусочками, чтобы получилось слоеное тесто.

    Охлаждение теста для теста
    Для крема кондитера
    • В средней кастрюле взбейте половинки, кукурузный крахмал и сахар на среднем огне.Варить 3-5 минут или пока смесь не загустеет.

    • Пока жидкость нагревается, взбейте яичный желток и ванильный экстракт в средней миске. Используя половник, медленно добавьте 1/2 стакана полуфабриката в смесь яичных желтков, постоянно взбивая, для темперирования яиц. Верните темперированную яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте варить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не закипит - около 3 минут.

    • По консистенции крем будет похож на лимонный творог или жидкий пудинг.

    • Поместите мелкоячеистое сито в миску среднего размера и вылейте сливки через ситечко, чтобы удалить комочки. Накройте крем кусочком полиэтиленовой пленки так, чтобы полиэтиленовая пленка касалась верхней части крема, чтобы предотвратить образование кожи. Поместите покрытые сливки в холодильник и охладите до готовности.

    • Крем можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике.

    Для варенья
    • В кастрюле среднего размера перемешайте ягоды, сахар и лимонный сок и варите, пока большая часть жидкости не впитается и варенье не станет глянцевым - около 8-10 минут.Переложите варенье в небольшую миску и остудите до комнатной температуры. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите.

    • Если варенье осталось, переложите его в емкость с крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.

    Раскатка и складывание теста - после того, как оно остынет
    • Когда тесто остынет в холодильнике на ночь - Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и переверните на нее тесто.Слегка присыпать тесто мукой. Ладонями раскатайте тесто до образования грубого квадрата. Раскатайте тесто в квадрат со стороной примерно 16 дюймов. Французская скалка лучше всего подходит для раскатывания теста.

    • Сложите тесто пополам, как деловое письмо, и поверните его так, чтобы закрытая складка находилась слева от вас (как корешок книги). Если в какой-то момент тесто станет слишком мягким для раскатывания, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 5-10 минут для охлаждения. Снимайте тесто с рабочей поверхности после каждых нескольких рулонов, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

    • Снова раскатайте сложенное тесто - на этот раз в длинный узкий прямоугольник шириной 10 дюймов и длиной 24 дюйма. Я использую швейную ленту для измерения теста, когда раскатываю его. Снова сложите длинный прямоугольник втрое (как деловое письмо), повернув его так, чтобы закрытый сгиб находился слева от вас, и сверните его в 20-дюймовый квадрат.

    • Сложите квадрат пополам, как деловое письмо, так, чтобы получился прямоугольник, снова повернув тесто так, чтобы закрытая складка находилась слева от вас.Еще раз раскатайте тесто в длинный узкий прямоугольник, шириной 10 дюймов и длиной 24 дюйма. Снова сложите пополам.

    • Хорошо заверните сложенное тесто в полиэтиленовую пленку и поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 30 минут или максимум на 2 дня. Вы можете разделить тесто пополам, прежде чем завернуть его, если вы не хотите делать столько выпечки в это время.

    • Хранение теста - тесто можно хранить в холодильнике в течение 4 дней или завернуть в герметичный контейнер и заморозить до 1 месяца.Когда он будет готов к использованию, разморозьте в холодильнике в течение ночи, пока он еще завернут.

    Сборка кондитерских изделий «Вертушка»
    • После того, как тесто было охлаждено в течение не менее 30 минут, оно готово к использованию, приданию формы и начинки по вашему желанию. Этот рецепт демонстрирует форму Pinwheel , но есть и другие формы, такие как Spandauer или Packet .
    • Застелить 2 противня пергаментной бумагой и отложить.

    • Слегка посыпьте мукой верх теста и поместите его на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 20 дюймов. Используя линейку и длинный мокрый нож или нож для пиццы, при необходимости обрежьте края, чтобы выровнять их.

    • Надрежьте каждую сторону с интервалом 5 дюймов. Разрежьте тесто, используя линейку в качестве направляющей, чтобы получить шестнадцать 5-дюймовых квадратов.

    • Взяв один квадрат теста, выложите столовую ложку фруктовой начинки на центр квадрата, а затем положите на него столовую ложку кондитерского крема.

    • С помощью ножа для пиццы или тонкого острого ножа прорежьте косую черту от центра на краю начинки к каждому углу. Смажьте все остальные точки теста взбитым яичным белком и поднимите эти точки над прилавком к центру, слегка прижимая тесто к начинке и перекрывая точки, чтобы образовалась вертушка.

    • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 400 o градусов.

    • Выложите пирожки на подготовленные противни, накройте кухонным полотенцем и дайте выпечке подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.Хотя выпечка не увеличится вдвое, она будет выглядеть пышной.

    • Смажьте поднявшуюся выпечку большим количеством яичного белка. Выпекайте по одному противню за 8-10 минут или до светло-золотистого цвета.

    • Переложите выпечку на решетку, чтобы она немного остыла, пока вы готовите глазурь. Смешайте сахар и молоко кондитера в небольшой миске, добавив достаточно молока, чтобы получилась гладкая глазурь, которую можно разливать по трубке.

    • Налейте глазурь в небольшой пакет Ziploc и надрежьте один из углов, чтобы образовалось небольшое отверстие.Нанесите глазурь на остывающую выпечку в произвольном порядке. Подавайте выпечку теплой или комнатной температуры.

    • Выпечку лучше всего подавать в день ее приготовления. Если есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких часов или в холодильнике до 3 дней. Просто слегка разогрейте охлажденную выпечку в микроволновой печи, чтобы подавать на стол - около 30 секунд.

    1. Сначала замесите тесто.Вы можете делать начинки, пока тесто охлаждается, а джем и кондитерский крем будут храниться в холодильнике, пока вы не будете готовы приступить к сборке выпечки.
    2. Возьмите рулетку под рукой, когда будете готовы раскатывать и складывать тесто. У размера есть математическая причина - убедиться, что вы получите квадратные кусочки теста размером 16,5 дюймов. Я использую швейную рулетку, потому что она легкая и гибкая.
    3. Если во время раскатывания и складывания теста тесто начинает липнуть, просто накройте его и снова уберите в холодильник на 10 минут.
    4. Когда вы раскатываете и складываете тесто, поднимайте его над рабочей поверхностью через каждые несколько рулонов, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Я видел, как это делают профессионалы, и это похоже на хорошо поставленный танец!
    5. Когда вы готовите и запекаете выпечку, не беспокойтесь, если начинка (и) сочится или растекется. Вы работаете с фруктами и кремами, которые от природы текут.
    6. Если вы решите сделать форму вертушки, я рекомендую сжать вместе кончики, которые идут поверх пломбы.Некоторые из них будут отделяться при выпекании и вздутии, но это может помочь сохранить «крышку» поверх начинки. Как видите, некоторые из них сделали, а некоторые нет.
    7. Дайте выпечке остыть перед добавлением глазури, иначе она просто растает.

    Ключевые слова Завтрак, Датские пирожные, Вертушка, Быстрый метод

    Twist Bread с клубничным джемом - Кевин Ли Джейкобс

    В этом кружевном хлебе с клубничным джемом нет ничего, что не помогло бы моей лодке.Он мягкий и липкий, сладкий и липкий. И сделать это не так уж и сложно!

    Вот видео-рецепт, в котором подробно объясняется каждый шаг. На самом деле, слишком много деталей. Вот почему Бог изобрел кнопку перемотки вперед.

    А вот рецепт в фотографических шагах!

    Взбейте в чаше миксера немного молока, дрожжей и сахара. Дать смеси постоять до образования пены - 5-10 минут.

    Затем добавьте в миску размягченного масла…

    Пара больших яиц…

    Мука универсальная…

    И немного соли.

    Используйте крючок для теста миксера, чтобы перемешивать и месить изделия на низкой скорости в течение всего 5 минут.

    Затем переверните тесто на не посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите вручную до однородного состояния - около 1 минуты. Не замешивайте тесто слишком сильно - здесь мы не делаем бутербродный хлеб .

    Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, а затем переверните тесто, чтобы смазать его другую сторону. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое - около 90 минут.

    Выпустите воздух из теста, переверните его на не посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой в ​​прямоугольник размером 12 на 16 дюймов.

    Тогда возьмите клубничное варенье…

    И намазать тесто тонким слоем повидла. Не добавляйте слишком много джема, иначе у вас на руках будет ужасный беспорядок!

    Начиная со стороны 16 дюймов, плотно раскатайте тесто в бревно.

    Зажмите шов, чтобы закрыть его.

    Разрежьте бревно вдоль пополам (здесь пригодится кондитерская)…

    Пересечение двух половин…

    Затем скрутите их, чтобы получилась веревка. (Вы тут запутались? Посмотрите видео!)

    Смотайте веревку в круг.

    Используйте два плоских шпателя, чтобы перенести работу на смазанную смазкой форму.

    Еще ложка заедает в отверстия намотанной веревки.

    Добавьте также немного свежей или замороженной нарезанной клубники, заправляя их в любые отверстия, которые найдете. Я имею в виду хлеб.

    Вот мое тесто с клубникой. Слегка накройте сковороду и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме вдвое - около 45 минут. Кроме того, разогрейте духовку до 350 ° F.

    Выпекайте, пока хлеб полностью не станет воздушным и не станет золотистым - около 30 минут.Переложите в решетку всего на 5 минут. Кроме того, найди кого-нибудь, кто смотрит на тебя так же, как я смотрю на этот хлеб с клубничным джемом.

    Теперь разложите хлеб и замесите его простой глазурью! (Я дам вам ингредиенты для глазури из распечатанного ниже рецепта.)

    Наконец-то погрузитесь в это мягкое и сексуальное безумие! Особенно хорош хлеб, когда он еще теплый из духовки. Оставшиеся порции тоже хороши, если их нагреть в течение 30 секунд в микроволновой печи. Я знаю, потому что я приготовил в микроволновой печи и съел три порции, пока писал этот рецепт.

    Похоже, в наши дни я нахожу много утешения в углеводах. ВЫ МОЖЕТЕ ВИНОВАТЬ МЕНЯ?

    Так чего же вы ждете? Сделайте этот кружевной хлеб с клубничным джемом сегодня. А затем опубликуйте свой обзор в разделе комментариев ниже. xKevin

    Хотите большего? Получайте обновления для моего по электронной почте.

    Вот версия для печати:

    Хлеб Twist с клубничным джемом

    Пышный дрожжевой хлеб с клубничным джемом и кусочками свежей или замороженной клубники.Сладкий и вкусный.

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: хлеб, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: клубничное варенье, дрожжевой хлеб

    Порций: 8

    Оборудование

    • Стоячий миксер с крючком для теста

    • Большая чаша со смазкой

    • Смазанная пружинная форма диаметром 9 дюймов

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана теплого (110 ° F) цельного молока
    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/4 стакана (полуста) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 больших яйца при комнатной температуре
    • 1 1/2 чайных ложки соли
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 скудный стакан клубничного джема, хорошо перемешанного
    • 4-6 свежих или замороженных ягод клубники (среднего размера), нарезанных ломтиками или четвертинками
    Для глазури:
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки жирных сливок или молока
    • 1/4 - 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    • В рабочей чаше миксера взбейте молоко, дрожжи и сахар.Дайте настояться 5-10 минут. Добавьте масло, яйца, соль и муку. Перемешивать / месить 5 минут на низкой скорости. Затем переложите тесто на не посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите его вручную, пока оно не станет гладким и совсем не липким - около 1 минуты.

    • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом чашу для смешивания. Переверните тесто, чтобы смазать маслом другую сторону. Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое - примерно 90 минут.

    • Раскройте тесто и переложите его на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста грубый прямоугольник. Используйте скалку, чтобы превратить тесто в прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 16 дюймов. Намазать тесто тонким слоем клубничного джема. Начиная со стороны 16 дюймов, плотно скатайте тесто в бревно. Зажмите шов, чтобы закрыть его. Затем острым ножом или ножом для теста ("пиццы") разрежьте бревно вдоль пополам. Скрестите две половинки крест-накрест (застрявшей стороной вверх) и скрутите веревку.Сверните веревку в круг. Используйте два плоских шпателя, чтобы перенести катушку на подготовленную пружинную форму.

    • Выложите оставшееся варенье в щели теста. Затем засыпьте щели нарезанной клубникой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое - около 45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Выпекайте, не накрывая, в предварительно разогретой духовке, пока хлеб полностью не взлетит, а его верх не станет золотисто-коричневым - около 30 минут.Переложите сковороду на решетку на 5 минут, перемешивая глазурь.

    • Чтобы приготовить глазурь, взбейте кондитерский сахар, сливки или молоко и ваниль в миске или кувшине среднего размера.

    • Разложите хлеб, пока он еще достаточно теплый, и сразу же полейте глазурью. Подавать в теплом виде. Оставшиеся порции - если они есть - можно разогреть в течение 30 секунд в микроволновой печи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *