Рубрика

Приготовить жареные пирожки: Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Рябченко 🏃‍♂️ .

Содержание

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Выпечка по этому рецепту получается румяная, сытная и очень вкусная! Тесто воздушное и легкое в работе. Непременно попробуйте! Картофельное пюре можно приготовить заранее или использовать остатки от ужина. Можно добавить к начинке обжаренный лук, грибы, колбасу, сыр или любую свежую зелень.

Подготовьте все ингредиенты.

В теплую воду добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Затем добавьте растительное масло и соль.

Частями всыпьте муку. Муки может уйти чуть больше, чем указано в рецепте, тесто должно быть немного липкое и мягкое.

Соберите тесто в шар, смажьте маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Тем временем приготовьте начинку. Картофель очистите, нарежьте на части и залейте водой. Отварите до готовности.

Воду слейте, добавьте кусочек сливочного масла и соль. Затем частями влейте горячее молоко и превратите картофель в пюре любым удобным способом. Дайте начинке остыть.

К тому времени тесто готово. Оно должно увеличиться примерно в 2 раза. Обомните тесто руками и разделите на части. Количество частей зависит от желаемого размера пирожков. В среднем выходит 12-16 штук.

Каждую часть обваляйте в муке, раскатайте и выложите по центру начинку. Соедините края и защипните. Затем переверните пирожки швом вниз. Накройте их полотенцем и дайте полежать 10 минут.

Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с картошкой готовы. Мягкие, румяные и очень вкусные! Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели, если у вас минимум продуктов, а Вам захотелось пирожков с картошкой жаренных на сковороде но вам кажется что для вкусного пирожкового теста нужно больше ингредиентов например: молоко, сливочное масло, яйцо, а у вас их нет и идти в магазин не хочется не расстраивайтесь! Можно приготовить вкусные пирожки из муки, воды, дрожжей уверяю Вас тесто будет очень вкусное. Это мои самые любимые и лёгкие в приготовление жареные пирожки с картофельной начинкой и ароматным жаренным луком.
У меня они разлетаются в дин миг, а если к ним приготовить томатный соус из свежих помидор,чеснока и острого свежего перца то, просто пальчики оближешь. Ну что, давайте готовить! Для подробного приготовления прилагается видео рецепт.

Распечатать рецепт

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте!

Рецептов пирожков с картошкой очень много, но этот рецепт по моему самый простой и самый лёгкий, думаю каждый сможет приготовить! Пирожки на обычном дрожжевом тесте без опары на воде, муке и сухих дрожжах, поднимается тесто быстро, получается как пух!

Время подготовки 1 час
Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Для картофельной начинки:

Инструкции

  1. В 600 мл тёплой воде растворяем 1 ст. л соли и 2 ст. л сахара, добавляем 10 гр сухих дрожжей и 2 ст. л растительного масла.

  2. Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

  3. Вымешиваем тесто 8-10 минут, оно должно липнуть к рукам. Смазываем растительным маслом руки и тесто, тесто сформируем в шар, кладём швом вниз, сверху слегка смазываем маслом, накрываем плёнкой, закрываем крышкой и убираем в тёплое место на 1 час.

  4. Пока тесто подходит, подготовим картофельную начинку. Картофель чистим, моем, нарезаем по величине так, насколько быстро вы хотите чтобы он сварился. Отвариваем картофель в подсолённой воде до готовности.

  5. Проверяем картофель на готовность, сливаем воду оставляя на дне буквально 1-2 ст.л воды в которой варился картофель, добавляем 30 гр или немного больше сливочного масла, толчём пюре, добавляем мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета лук, перемешиваем.

  6. Кладём мелко нарезанный укроп и чёрный свежемолотый перец, картофельная начинка для пирожков готова!

  7. Пока готовили начинку, тесто увеличилось несколько раз в объёме.

  8. Смазываем руки растительным маслом, немного масла капнем и на тесто, обминаем его и выкладываем на рабочую поверхность смазанную растительным маслом. Формируем из теста длинный жгут, делим его на части.

  9. Каждую часть скатываем в шарик, оставляем на 5-10 минут под полотенцем.

  10. Из каждого шарика формируем тонкую лепёшечку, в центр кладём 1 ст. л картофельной начинки.

  11. Соединяем края, хорошо защипываем, кладём швом вниз на 10 минут под полотенце. Итак, лепим всё оставшиеся тесто.

  12. В глубокую сковороду наливаем большое количество растительного масла, разогреваем, затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной красивой корочки. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

  13. Подавать пирожки с картошкой лучше всего с соусом из свежих тёртых помидор с чесноком и зеленью, поверьте это очень вкусно!

Примечания для рецепта

Такие пирожки хранятся 3-4 дня, не черствеют и остаются свежими!

Жареные пирожки на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро. По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовим без дрожжей. Начинка может быть любой: жареная капуста, грибы, картофель, рис с зеленым луком, яблоки. Пирожки на кефире лучше готовить именно на сковороде, а не в духовке. Они получаются удивительно воздушные, просто тают во рту.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 320 г

кефир жирностью 2,5%% 250 мл

очищенное подсолнечное масло 4 ст. л.

сахар 1 ч. л.

мелкая соль 0,5 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

куриное яйцо 1 шт.

Для начинки:

куриная или индюшиная печень 300 г

картофель 300 г

репчатый лук белый 1 головка

очищенное подсолнечное масло 2 ст. л.

черный душистый перец2-3 шт.

лавровый лист 1 шт.

мелкая соль по вкусу

черный перец свежемолотый 0,5 ч. л.

Для обжаривания пирожков:

очищенное подсолнечное масло 250 мл

Число порций: 4Время приготовления: 140 минут



Калорийность рецепта
«Жареные пирожки на кефире» на 100 г

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    6.8

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

В качестве альтернативного теста можно попробовать вот такое — на картофельном отваре. А что, очень удобно — отварил картошечку, сделал тесто.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим куриную печенку до готовности

    Тщательно промоем печень под проточной водой. Удалим с нее пленочки и железы. Для рецепта подойдет куриная или индюшиная печень. Если вы будете использовать замороженную печень, то ее необходимо предварительно полностью разморозить при комнатной температуре. Переложим в кастрюлю зачищенную печень. Зальем ее холодной водой, накроем кастрюлю с печенью крышкой и поставим на средний огонь. Периодически будем снимать образовавшуюся пену с помощью шумовки.

    Как только вода закипит, уменьшим огонь до минимума. Добавим в воду душистый перец и листочек лаврушки, чтобы придать печени приятный аромат и вкус.

    Согласно рецепту проварим печень на протяжении 40 минут, чтобы она была полностью готова. Затем достанем ее из горячей воды, переложим на тарелку и остудим.

  • Шаг 2: Варим картофель

    Помоем и почистим картофель. Крупные овощи разрежем напополам, чтобы они быстрее сварились. В кастрюлю переложим почищенный картофель, зальем холодной водой. Накроем посуду крышкой и поставим на огонь. Когда вода в кастрюле с картофелем начнет закипать, аккуратно снимем пену шумовкой. После закипания посолим овощи и уменьшим огонь. Согласно рецепту проварим корнеплоды 15 минут и проверим их готовность. Если овощи мягкие, сольем с них всю воду и остудим.

  • Шаг 3: Измельчаем и пассеруем репчатый лук для начинки

    Теперь почистим и помоем репчатый лук для начинки жареных пирожков на кефире. Порежем его мелким кубиком.

    На сухую сковороду нальем несколько ложек очищенного масла. Можно использовать оливковое, кукурузное или подсолнечное. Выложим в разогретое масло порезанный лук. Помешивая, будем пассеровать его в масле до золотистого оттенка. Затем выключим огонь и остудим лук.

  • Шаг 4: Готовим воздушное тесто на кефире для жареных пирожков

    Пока ингредиенты для начинки остывают, замесим тесто. Для этого немного подогреем кефир, чтобы он стал теплым. Добавим в него пищевую соду и тщательно перемешаем. Сода сразу вступит в реакцию с кефиром и на поверхности образуется масса пузырьков. Используйте глубокую посуду, так как смесь сильно увеличится в объеме.

    Затем добавим в смесь из кефира и соды одно куриное яйцо. Вольем сюда же 4 ложки рафинированного подсолнечного масла, как того требует рецепт. Все тщательно перемешаем, чтобы жидкие ингредиенты соединились.

    В сухую глубокую посуду просеем муку. Так тесто на кефире на жареные пирожки без дрожжей получится воздушным и нежным.

    Добавим к муке сухие ингредиенты для теста: мелкую поваренную соль и сахар. Все тщательно перемешаем.

    Вольем в смесь из пшеничной муки, сахара и соли жидкие ингредиенты: кефир с яйцом и маслом.

    С помощью ложки или силиконовой лопатки замесим тесто. Долго и усердно замешивать тесто не нужно. Как только все ингредиенты смешаются, накроем посуду с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем и оставим подходить на 25 минут, как указано в рецепте.

  • Шаг 5: Измельчаем начинку для жареных пирожков на кефире

    Пока тесто отдыхает, измельчим все ингредиенты для начинки с помощью мясорубки. Пропустим через нее кусочки вареной куриной печени, вареный картофель и пассерованый жареный лук.

    Посолим и поперчим по вкусу начинку. Можно добавить немного любимых специй, например, паприку или мускатный орех. Перемешаем начинку.

  • Шаг 6: Формируем пирожки

    Рабочую поверхность смажем маслом, чтобы изделия к ней не прилипали. Через 25 минут немного обомнем тесто, смазав руки маслом.

    Разделим тесто на небольшие шарики.

    Каждую заготовку разомнем в плоский блинчик. В центр положим начинку, как указано в рецепте.

    Затем тщательно защиплем края изделий.

    Сформируем овальный пирожок, немного прижимаем изделие, чтобы пирожки стали тоньше и хорошо прожарились. Таким образом сформируем все пирожки.

  • Шаг 7: Обжариваем пирожки на сковороде в масле

    Нальем в глубокую сковороду растительное масло. Когда оно хорошо разогреется, выложим в него пирожки. Обжарим их до золотистого оттенка с одной стороны.

    Затем лопаткой перевернем на другую сторону.

    Готовые жареные пирожки на кефире выложим на тарелку, застеленную салфетками.

  • Шаг 8: Подача

    Наши воздушные жареные пирожки будем подавать горячими со сметаной. Я готовил двойную порцию, в итоге получилось 16 больших пирожков.

    Приятного аппетита!

Жареные пирожки с картошкой – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить по этому рецепту пирожки с картошкой, жареные на сковородке очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.

Здравствуйте! Я давняя поклонница вашего сайта, много хороших рецептов нашла здесь для себя. Когда стала искать рецепты пирожков с картошкой решила посмотреть, что есть у вас на эту тему. И нашла как пожарить пирожки с картошкой. Очень понравилась простота рецепта. И тесто сделать очень легко и быстро, и начинку. А главное — все продукты всегда есть под рукой. В следующий раз попробую приготовить по вашему рецепту пироги с картошкой в духовке. Надеюсь, тесто меня вновь не подведет.

Спасибо за ваш рецепт. Полчаса узнал на практике, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде. Это один из моих первых опытов с тестом, но вышло вкусно, сочно, поджаристо и хрустяще. Буду готовить такие пирожки в дальнейшем.

Ой, какое тесто отличное! Давно собиралась его освоить. Спасибо за рецепт! Но я не жарила, а выпекала один пирожок с картошкой и один с капустой в духовке на 200 градусах. Кто сомневается, как себя тесто поведет при выпечке, не сомневайтесь, пеките смело! Не люблю я жареное, пирожки с картошкой на сковороде слишком жирно для меня. Думала, что все знаю о том, как приготовить пирожки с картошкой, а нет! Теперь только с вашим тестом!

Ура! Спасибо вам! Я прямо сейчас ем первый в жизни пирожок с картошкой, приготовленный своими руками! Безумно вкусно!

Никогда не думала, что приготовление пирожков с картошкой может быть таким простым. Я боюсь связываться с дрожжевым тестом, уж очень долго и муторно. Еще всегда считала, что нужно для начинки делать пюре. А тут смотрю у бабушки Эммы как делать пирожки с картошкой, а все очень просто. Тесто за 15 минут сделала, и это я еще не торопилась. Картошку помяла толокушкой тоже быстро. Жарила только на растительном масле, топленого не было у меня. Но не думаю, что это сильно на вкусе отразилось. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно.

Искала как сделать пирожки с картошкой и попала на ваш рецепт, уважаемая бабушка Эмма. Начинка хорошая у вас, а тесто все-таки лучше использовать дрожжевое. Для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой рецепт вашего теста неплох, но больше подходит для лепешек.

Никогда бы не подумала, что пироги с картошкой готовятся так легко и просто! Рецепт невероятно простой, мне все понятно, хотя я еще только учусь готовить. И начинка, и тесто получились сразу. Родителям очень понравились эти пирожки с картошкой и луком.

Обожаю пирожки с картошкой в любом виде, но сам никогда не готовил, покупал всегда в ларьке у метро. Но ларек снесли, а в других местах не такие вкусные они. Решил приготовить сам. Много читал и смотрел про то, как делать пирожки с картошкой. Но рецепты в сети больше рассчитаны на умелых, опытных кулинаров. Я же сложнее яичницы никогда ничего не жарил. Однако, в итоге вышли очень вкусные пирожки с картошкой, отличный рецепт, спасибо вам.

У меня смартфон не тянет видео, так что благодарю за то, что продублировали рецепт в виде текста с фотографиями. Все изложено очень подробно, поэтому пирожки с картошкой на сковороде у меня удались на славу. Вся семья в восторге!

У меня в домашней кулинарной книге есть рецепты пирожков с картошкой на любой вкус, но решила попробовать и ваш. Не жалею. Тесто получилось очень нежное и легкое. А начинка – невероятно сочная и мягкая за счет добавления сливочного масла. Теперь буду регулярно готовить родным пирожки с картошкой рецепт которых почерпнула на этом сайте.

Наверное, нет такого человека, кто не любит пирожки с картошкой. По крайней мере, я такого не знаю. Готовить я пока не очень умею, но учусь. И вам спасибо большое за такой понятный рецепт. Вкусные пирожки с картошкой у меня получились, друзьям понравились. Пошутили конечно мужики немного, что я как бабушка, сам пирожки жарю, но съели и зауважали. Хороший сайт у вас, понятный.

Вроде всегда примерно представляла, как приготовить пирожки с картошкой, но вечно руки не доходили. Наткнулась на ваш рецепт – и прямо слюнки на клавиатуру закапали))) Благо, все необходимое в холодильнике и шкафу оказалось. Быстренько сварганила начинку, параллельно занялась тестом. Ну что я могу вам сказать? Ни одного пирожка уже нету! Муж с сыном все схомячили))) Правда, и мне досталась парочка. Теперь придется поставить приготовление пирожков с картошкой на поток. Мои мужчины уже наказали на завтра сделать еще одну партию)))

Моя дочка уже давно начала спрашивать меня, как сделать пирожки с картошкой. А я все отнекивалась. Если честно, никогда их не готовила. Стало стыдно, начала искать информацию, как пожарить пирожки с картошкой. Многие рецепты мне не понравились, т.к. были или неточными, или чересчур подробными. Ваш оказался просто спасением! Приготовили пирожки вместе с дочкой. Довольны!

Моя бабушка часто жарила вкусные пирожки с картошкой, но я маленькая была, рецепт в семье не сохранился. И вот я нашла как приготовить пирожки с картошкой на сковороде у бабушки Эммы. Спасибо! Конечно калорийно, но до чего же вкусные! Иногда можно себя побаловать. Нравится, что тесто без дрожжей. Думаю, именно в этом секрет. Пирожки с картошкой и луком — самый простой вариант. Можно еще добавить в начинку немного обжаренных баклажанов или грибы, есть простор для творчества.

Пирожки жареные рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Молоко 3,2%-ное 500 мл

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 5 г

Растительное масло 25 мл

Сливочное масло 5 г

Сахар 10 г

Соль 10 г

Сыр сулугуни 600 г

Имеретинский сыр 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Жареные пирожки с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожков на сковороде

Жареные пирожки с начинкой представляют собой вкусное, сытное и простое блюдо. Рецепт теста для пирожков универсальный и подходит как для соленой начинки, так и для сладкой.

Сегодня предлагаю вам два варианта соленой начинки. Приготовим пирожки с картофельной и яичной начинкой. Тесто готовим дрожжевое постное. Поэтому, подобрав постную начинку, можно вполне адаптировать этот рецепт для поста.

Идеальны в любом случае!

Такие пирожки станут прекрасным дополнением к первому вместо хлеба. Эти пирожки можно брать с собой и они вкусные даже в остывшем виде. Хрустящая корочка снаружи остается хрустящей и на следующий день.

На любой вкус

Чтобы каждый раз удивлять своих домашних новыми вкусами, обратите внимание на разнообразие начинки для этих пирожков:

И сладкие варианты начинки:

Кроме указанной сладкой начинки, можно использовать домашнее варенье, творог, ягоды и орехи.

Ингредиенты для жареных пирожков с начинкой


для теста

  • Вода — 2 ст.
  • Сухие дрожжи — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст.

для яичной начинки

  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

для картофельной начинки

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт жареных пирожков с начинкой

  1. Сначала нужно приготовить тесто. Воду подогреть до теплого состояния и вылить в глубокую миску. К воде добавить сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Дать постоять минут 5.

  2. Частями просеять в тесто муку.

  3. Когда тесто станет более плотным, переместить его на стол и продолжить подмешивать муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.

    Дрожжевое тесто нужно вымешивать долго, хотя бы минут 10. От этого пирожки будут только пышнее и вкуснее.

  4. Тесто поместить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло на час.

    Можно слегка разогреть духовку, выключить ее и поставить в нее тесто.

  5. Пока тесто подходит, нужно приготовить начинки. Для яичной начинки лук нужно мелко нарезать.

  6. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Добавить к луку.

  7. Для картофельной начинки картофель сварить, лук обжарить. Лук соединить с картофелем и размять в пюре.

  8. Оба варианта начинки посолить и добавить специи. Картофельную начинку остудить до комнатной температуры.

  9. Подошедшее тесто обмять.

  10. Разделить тесто на желаемое количество пирожков. Из данного количества теста можно слепить около 20 пирожков.

  11. Каждый кусочек теста растянуть в пласт или раскатать скалкой. В цент выложить начинку.

  12. Края защипнуть и сформировать пирожок.

  13. Точно также сделать и с картофельной начинкой.

  14. Пирожкам дать полежать на столе минут 15.

  15. Сковородку разогреть, налить растительного масла и обжарить пирожки до хрустящей коричневой корочки.

    Готовить пирожки лучше на не большом огне и под крышкой. Так они будут лучше прожариваться.

  16. Пирожки готовы! Очень много начинки и тонкое хрустящее тесто.

Приятного аппетита!

Видео рецепт жареных пирожков с начинкой

Жареные пирожки с ягодами на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука — 600 г

Ягоды замороженные — 300 г

Молоко — 400 мл

Растительное масло — 150 мл

Сахар — 4-5 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

В миску влить 400 мл теплого молока.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде выпечка европейская, русская

Рецепт жареных пирогов амишей | Домашние жареные пироги амишей

Амиши465 » Домашние жареные пироги

Опубликовано: · Обновлено: , Кевин Уильямс | 5 комментариев

Перейти к рецепту

Это рецепт, который чаще всего используется для продажи церковной выпечки нуждающимся семьям. Даже у некоторых гаражных распродаж амишей под рукой будут жареные пироги с табличкой, говорящей о том, что пожертвование в обмен на жареный пирог будет приветствоваться.Пироги можно приготовить практически с любым фруктовым вкусом. Недавно я купил «жареные пироги с пеканом» в пекарне Mennonite. Итак, это на самом деле открывает мир возможностей с жареным пирогом (или жареным пирогом, они упоминаются в любом случае). Итак, да, вы можете следовать приведенному ниже рецепту, но вместо добавления начинки для пирога вы действительно можете добавить любую начинку, которую захотите. Хммм, я думаю о жареном пироге с начинкой из нутеллы. Это было бы круто. Или тот, который наполнен смесью арахисового масла и шоколада.Итак, да, дайте волю своему творчеству и посмотрите, чем вы можете наполнить эти жареные пирожки!

Это другой вариант старого фаворита: жареные пироги с пеканом …. Ням!

Это рецепт, который чаще всего используется для продажи церковной выпечки нуждающимся семьям. Даже у некоторых гаражных распродаж амишей под рукой будут жареные пироги с табличкой, говорящей о том, что пожертвование в обмен на жареный пирог будет приветствоваться. Определенно лучший вариант для дегустации, чем те мокрые фруктовые пироги хозяйки, которые вы видите на стойках на заправках и в магазинах!

Традиционный жареный пирог с фруктовой начинкой]]> Перейти к:

???? Ингредиенты

  • Универсальная мука, 5 куб. М
  • Фруктовая начинка 2½ с на ваш выбор
  • Шортенинг, для жарки

???? Инструкции
  1. ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
  2. Нарежьте масло на сухие ингредиенты.
  3. Смешайте яйца и сгущенное молоко в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки и жира.
  4. Перемешайте вилкой до упора.
  5. Раскатайте довольно тонко, до толщины около дюйма.
  6. Вырежьте кружочки, используя 7-дюймовое блюдце или круг в качестве шаблона, при необходимости перекатывая тесто.
  7. Положите начинку из ½ стакана фруктового пирога на половину круга, оставив немного свободного места по краям.Убедитесь, что ваша начинка достаточно густая и холодная, иначе она потечет.
  8. Согните круг и хорошо заклейте края.
  9. ОБОГРЕВАНИЕ в глубокой сковороде на глубину около 2 дюймов, пока оно не станет очень горячим.
  10. Обжарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
  11. Выложите на противень или охлаждающую решетку и остудите перед подачей на стол.

???? Более традиционные пироги амишей

Амишский сахарный кремовый пирог

Слезы на пироге-подушке

Амишский шоколадный пирог мечты

Пирог амишей с клубникой и ревенем

Пирог амишей с ванильной крошкой

Шоколадный пирог епископов амишей

Пирог со сметаной и изюмом

Пирог амишей с ириской

Пирог амишей с арахисовым маслом

Шоколадный пирог с кокосом и пеканом

Пирог амишей ‘Not So Pecan’

Повар-амиш: шоколадный пирог Глории

???? Полный рецепт

Домашние жареные пироги

]]>

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 29 минут

Десертный курс

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

1x2x3x

  • Универсальная мука на 5 куб. сгущенное молоко
  • 2½ стакана фруктовой начинки на ваш выбор
  • Шортенинг для жарки

Инструкции

  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.

  • Нарежьте масло на сухие ингредиенты.

  • Смешайте яйца и сгущенное молоко в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки и шортенинга.

  • Перемешайте вилкой до упора.

  • Раскатайте довольно тонко, до толщины около дюйма.

  • Вырежьте кружочки, используя 7-дюймовое блюдце или круг в качестве шаблона, при необходимости перекатывая тесто.

  • Положите начинку из ½ стакана фруктового пирога на половину круга, оставив немного свободного места по краям.Убедитесь, что ваша начинка достаточно густая и холодная, иначе она потечет.

  • Согните круг и хорошо заклейте края.

  • РАЗОГРЕВАНИЕ в глубокой сковороде на глубину около 2 дюймов до очень горячего состояния.

  • Обжарить во фритюре пироги до золотистого цвета с обеих сторон, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Положите на противень или решетку для охлаждения перед подачей на стол.

О Кевине Уильямсе

Привет, меня зовут Кевин Уильямс, я владелец Oasis Newsfeatures и редактор газетной колонки Amish Cook.

Предыдущий пост: «Чизбургерная выпечка и потрясающая поваренная книга! Следующее сообщение: Амишские амазонки: головоломка с придорожным рынком, черничная сальса, мюсли Шлабаха и многое другое! »

Взаимодействие с читателем

Рецепт пирогов с жареными фруктами

Подготовка:
  1. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или другого предмета. Метод работает лучше всего для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  2. Смешайте взбитое яйцо с воды и присыпать мучной смесью.Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты не станут хорошо сочетается.
  3. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на час.

Начинка для жареного пирога

Хотя здесь указан базовый рецепт, обратите внимание, что на каждую чашку сухофруктов вам понадобится как минимум полстакана и, возможно, больше воды и 2 столовые ложки сахара.

Если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете захотеть чтобы смешать ароматы.Например, используя пропорции этого рецепта, я приготовил шесть абрикосов и шесть штук. Яблоко / Вишня, используя примерно 1-1 / 2 стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеная вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

На очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде 30 ° С. 45 минут или пока не станет очень нежным.При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи. Этот шаг можно сделать заранее и заморозить; Однако, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы они не остыли и стали пригодными для приготовления, прежде чем начинать пироги.

Собираем жареный пирог

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.На слегка посыпанном мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов. Ваши круги не обязательно должны быть идеальными и рваными края в порядке.

Выложите 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Закройте пирог, смочив внутренний край теста смажьте водой (пальцем), а затем оберните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и обожмите, чтобы обеспечить хорошее тюлень.Если хотите, вы можете использовать вилку, чтобы придать немного декоративной кромки. Вы также можете исправить более рваные края на этом этапе, потому что тесто податливое. Просто убедитесь, что начинка запечатана. в и любые дырочки в тесте загибаются.

Жарка

Я использую два метода, и оба хороши. Для жарки во фритюре разогрейте масло в глубокой сковороде с крутыми стенками или фритюрница. Осторожно опустите пироги в масло по одному и обжарьте до золотистого цвета 3-4 минуты.Не нужно беспокоиться о приготовлении начинки, так как она уже приготовлена. Процесс жарки просто готовит тесто.

Второй способ — жарка на сковороде. Обжарьте пироги примерно в полутора дюймах масла на электрической сковороде. до 375 ° F. Жарка на сковороде занимает немного больше времени, и пироги нужно переворачивать, но конец результат будет ничуть не хуже. Горячие жареные пироги посыпать кондитерским сахаром или сахаром с корицей.

Баварских пирожков со сливками — Ежедневный аппетит

Bavarian Cream Fry Pies — это восхитительный маленький ручной пирог, обжаренный и наполненный баварским кремом.Или вы можете заполнить эти пироги любой начинкой, например вишневой или яблочной начинкой. Эти жареные пирожки тают во рту.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти жареные пироги наполнены баварскими сливками и покрыты масляно-сахарной глазурью. В тепле эти пирожки тают во рту. Я предпочитаю их холодными с кофе. В любом случае они пользуются успехом у толпы и уйдут раньше, чем вы об этом узнаете.

Здесь, в Южном Мэриленде, я делаю покупки на местной ферме.Однажды, когда они ходили по магазинам, у них был стол, полный выпечки амишей. Там была стопка запакованных в коробки жареных пирогов с разными вкусами. Просматривая вкусы, я нашла баварские пироги со сливками.

Я не могу отказаться ни от чего, если в нем есть баварский крем, поэтому я купил коробку из 4 упаковок. Ага, на вкус они были как кусочек рая. Мой муж пришел с работы домой, попробовал одну и спросил меня: «Почему ты не купила еще?»

Так как эти простые маленькие пирожки приготовить легко, вместо того, чтобы покупать больше, я приготовил еще.К счастью для меня, у меня есть фантастический голландский рынок в Аннаполисе, где продают баварские сливки в готовых трубках.

Купите баварские сливки, которые я использовал для этого рецепта!

Или вы можете приобрести такой же баварский крем Ready to Pipe Bavarian Cream на Amazon .

Итак, для этого рецепта у меня нет собственного рецепта баварских сливок, чтобы поделиться с вами. Вот ссылка на рецепт баварских сливок на Food Network.

Важные советы по рецептам жареного пирога

  1. Один важный шаг, который я хочу отметить, — это когда вы вытаскиваете их из фритюрницы. НЕ кладите пироги на бумажное полотенце.Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло. Если положить их прямо на бумажное полотенце, они только намокнут. Это касается любых продуктов, выходящих из фритюрницы!
  2. При разрезании корочки пирога вы получите 7 маленьких корок пирога. Если раскатать обрезки, получится еще 2 корочки для пирога.

Я также делаю Baked Mini Apple Pies . Они размером с большую печеньку! Так хорошо!

Хорошо, приступим к делу!

Ингредиенты для жареного пирога

  • Охлажденное тесто для пирога
  • Начинка (баварский крем, яблочный пирог, начинка для вишневого пирога)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить жареный пирог

Раскатайте корочки для пирогов.Используйте большую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста.

Затем нанесите 1-2 столовые ложки начинки на круги для корочки пирога. Окуните палец в воду и выровняйте внешнюю часть круга. Сверните корку пирога, создав форму полумесяца. Обожмите закрытые края вилкой.

Нагрейте масло, и вы готовы обжарить эти маленькие ручные пирожки до золотистого качества. Бросьте от одного до двух пирогов за раз. Жарить примерно по 20 секунд с каждой стороны. Убрать в охлаждающую стойку.

В маленькой кастрюле растопите масло и добавьте сахар, молоко и ванильный экстракт.Это дает вам тающую во рту глазурь, за которую стоит умереть!

Смажьте или сбрызните глазурью жареные пироги и дайте застыть.

Ешьте теплой или холодной!

Рецепт баварских пирогов со сливками

Баварские пироги со сливками

Баварские пироги со сливками

  • Готовое охлажденное тесто для пирога с рулетом Коробка 2 упаковки.
  • 2 Чашки Баварский крем
  • Растительное масло для жарки.
  • Для сахарной глазури
  • 1 Столовая ложка Масло сливочное
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 1/2 Чайная ложка Ваниль
  • 3-4 Столовые ложки Молоко
  1. Раскатать корочку пирога и разложить на разделочной доске.

  2. Используя большую круглую форму для печенья, вырежьте 7 кругов. Необязательно: Раскатайте кусочки корочки и вырежьте еще 2 кружка.
  3. Положите 1-2 столовые ложки баварского крема на одну сторону корочки пирога.

  4. Окуните палец в воду и выровняйте края корочки пирога.

  5. Сложите корочку, чтобы получился полумесяц.

  6. Используйте вилку, чтобы герметизировать корку пирога.

  7. В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Вы не хотите, чтобы жареные пироги погружались в воду. Нагрейте масло до 350F.

  8. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для сахарной глазури и взбейте. Согреться.

  9. Обжаривайте пироги примерно по 20 секунд с каждой стороны.Поскольку ваше масло может стать горячее, вам придется сократить время жарки с каждой стороны. Ищите золотисто-коричневый цвет. Снимите с решетки и положите на нее.

  10. Нанести сахарную глазурь на обе стороны жареного пирога.

  11. Ешьте теплой или холодной.

Вынимая их из фритюрницы, НЕ кладите пироги на бумажное полотенце. Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло.

Если положить их прямо на бумажное полотенце, они станут мокрыми.

Вы можете заменить этот рецепт яблочной или вишневой опилкой.

Пищевая ценность

Баварские пироги со сливками

Количество на порцию (1 г)

калорий 116 Калорий в составе жира 47

% дневная стоимость *

Жиры 5,2 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 4.3 мг 1%

Натрий 159,7 мг 7%

Калий 85,4 мг 2%

Углеводы 16,7 г 6%

9%

9% Сахар Белок 1,2 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Из любви к еде следите за новостями в социальных сетях

Facebook / Pinterest / Instagram

Этот рецепт изначально был опубликован в моем блоге под названием «Раздача круглый год»!

См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации .

Easy Fried Pies Recipe — Hoosier Homemade

В этих Easy Fried Pies используются только 2 ингредиента — печенье и консервированная начинка для пирогов, плюс немного муки для раскатки и масла для жарки.

У всех нас есть те дни… слишком много дел, не хватает времени. Похоже, в последнее время я оказываюсь в такой ситуации больше, чем мне хотелось бы признаться. Всегда приятно иметь супербыстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или как послеобеденное угощение.

Я помню, как рос, когда мои родители водили нас в поход, моя мама всегда делала маленькие пирожки над костром, которые она называла Паки. Когда я обнаружил рецепт этих Easy Fried Pies , он напомнил мне о веселых временах, когда мы отдыхали в кемпинге. И когда я приготовил партию и попробовал… Я вспомнил еще больше.

Дуг подумал, что они на вкус как уши слона, и хотя два моих старших мальчика не очень-то любят вишню, им понравились эти жареные пироги . С помощью пары ингредиентов вы можете быстро приготовить эти пироги! И они достаточно легкие, чтобы дети могли помочь вам приготовить пироги для жарки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, примерно 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки до середины, сложите и закройте вилкой. Затем пора обжарить их до золотисто-коричневого цвета и посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара.

Мой совет по жарке: приготовьте все пироги, прежде чем начинать процесс приготовления.Они обжариваются примерно за 20-30 секунд, я добавил 3 пирога в масло, сосчитал до 10, перевернул и снова сосчитал до 10, и все готово. Некоторые из них даже слишком коричневые. Так что их приготовление занимает буквально секунды.

Поваренные книги от Gooseberry Patch — это те, которые я использую чаще всего, этот рецепт жареных пирогов взят из Simple Shortcut Recipes , он полон восхитительных рецептов для таких дней.

Состав

  • 2 тюбика (12 унций) охлажденного печенья
  • Мука для раскатки печенья
  • 1 стакан рапсового масла
  • Банка 20 унций начинки для фруктовых пирогов, любой вкус
  • Сахарная пудра для присыпки или Корица с сахаром по вкусу

Инструкции

  1. Вынуть печенье из упаковки, дать постоять при комнатной температуре 20 минут
  2. Раскатайте каждое печенье на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 4-5 дюймов.
  3. Добавьте 2 столовые ложки начинки для пирога в середину печенья
  4. Сложите и закройте вилкой
  5. Нагреть масло в сковороде
  6. Осторожно добавляйте по 2-3 пирога за раз, в зависимости от размера вашей сковороды.
  7. Готовьте по 8-10 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета — я сосчитал до 10, затем перевернул и повторил счет
  8. Снимите и положите на бумажное полотенце для слива
  9. Присыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара

Банкноты

Перед приготовлением убедитесь, что у вас готовы все пироги, потому что они очень быстро жарятся.Можно использовать 1 тюбик печенья, но начинка от пирога останется.

исторических мест: приготовление жареных пирогов

Время: 20-40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
  • рецепт
  • начинки и кондитерские изделия
  • две (2) большие миски
  • фольга или полиэтиленовая пленка
  • сало или криско (сало делает тесто лучше)
  • мука обыкновенная
  • сковорода большая
  • шпатель
  • Скалка и макет
  • вилки
  • ножи
  • ложек
  • горячая вода
  • мыло
  • салфетки для уборки
  • салфетки бумажные
Процедура:

Разведите огонь в печи в начале дня.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Нагрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатав его в шарики толщиной в один дюйм. Предложите учащимся по очереди расплющить шарик теста скалкой на присыпанной мукой макетной доске. Тесто нужно раскатать очень тонко. Попросите их выложить столовую ложку начинки на тесто, а затем сложить тесто, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края вилкой. Выложите пирог на сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.Вынуть пирог лопаткой и слить с коричневой бумаги, пока он не остынет. Пусть студенты съедят свои пироги. После этого используйте горячую воду и мыло, чтобы вымыть посуду, и верните всю посуду на свои места.

Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик

На 20 пирожков

Тесто:
  • 3 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка жира (сало или криско)
  • 10 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки уксуса

Насыпьте муку и соль в большую миску.Нарежьте шортенинг с помощью блендера. Влейте яйцо и уксус в ледяную воду. Добавьте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет крутым. Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности пирогов.

Наполнение:
  • 2 стакана сушеных яблок
  • вода
  • сахар
  • корица

Выложите сушеные яблоки в кастрюлю. Залить водой. Варить на медленном огне до готовности.Порубить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.

Для приготовления пирога:

С помощью скалки скатайте шарик из теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Поместите ложку яблок в центр круга. Загните одну сторону и обожмите края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого коричневого цвета.

Другой рецепт жареного пирога:

«Жареные пироги можно приготовить из любых хороших фруктов, если их приготовить надлежащим образом, но сушеные фрукты предпочтительнее зеленых.Тушите его нежно, хорошо разомните и приправьте по вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простой или стоячей пасты толщиной почти четверть дюйма, разрежьте его на столько круглых кусочков, сколько захотите, с пирогами, сделав их такими же большими, как и обычная форма для лепешки; положите фрукты на половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде клубков или полумесяцев; аккуратно нарежьте их по краям, сомкните пасту вместе, чтобы она оставалась в плодах, и аккуратно надавите на них или надавите на них; выложите их на сковороду с кипящим маслом, чтобы было достаточно, чтобы покрыть пироги, не переворачивая их, и обжаривайте их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; затем осторожно поднять их, процедить в перевернутом сите, натереть на терке сахарный песок и отправить на стол в тепле.Масло, в котором они жарятся, можно использовать для заправки коричневых подливок и т. Д. »

«Домохозяйка из Кентукки», 1839

Но не забывайте!
Есть жареные пироги
Время: 5-10 минут
Материалы:
  • Пирожки жареные, по одному на каждого ученика
  • салфетки
Процедура:

Попросите детей выстроиться в линию. Раздайте каждому ребенку салфетку и жареный пирог.

Жареные пироги с черничным кремом и сыром

Итак, вы говорите, что у вас дома нет модной кондитерской? Не беспокойтесь об этом, мы вас починили.Я говорю об обороте сливочного сыра с черникой, жареного во фритюре или запеченного. Это заставит твою сладкоежка выскочить изо рта.

Сегодня мы будем делать эти пироги двумя способами, и мы будем использовать тесто для пирога на закваске. Но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то корочка из магазина или ваш любимый рецепт. Но я бы порекомендовал попробовать эту корочку на закваске, потому что она одна из моих любимых, и из нее получается хорошая слоеная корочка.

Приготовление закваски для пирогов с корочкой

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте жир.

После того, как вы хорошо перемешаете все сухие ингредиенты на этой корочке, нарежем сало. Даже лучше, если вы найдете хорошее домашнее сало. Но мне нравится нарезать его кубиками и добавить к сухим ингредиентам.

Если вы хотите сделать это немного более творчески, вы можете положить это сало в морозильную камеру или морозильную камеру и охладить, а затем протереть его теркой для сыра в сухие ингредиенты. Так он будет внедряться быстрее и лучше.

Get It Well Incorporated

Получите консистенцию, как крошку от крекера.

Я люблю использовать вилку или нож для теста и измельчать сало. Мы хотим, чтобы он почти достиг консистенции крекерной крошки. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы добиться этого. Сегодня добавила еще около 1/4 стакана муки.

Как только вы хорошо разложите это сало, самое время заняться им! Разотрите смесь руками, чтобы она еще больше распалась (посмотрите наше видео, чтобы увидеть желаемую консистенцию ниже).

Добавьте закваску для закваски

Сделайте шарик из теста мягким и податливым.

Закваска будет разной толщины и где бы вы ни жили, в зависимости от страны, окружающей среды и температуры, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее, когда вы начнете собирать ее.

Мы запустили закваску вчера и дали ей настояться на 24 часа. Это быстрое застывание, поэтому его начать быстрее, чем на традиционной закваске.

Я начну, добавив в смесь 1 стакан закваски. Хорошо перемешайте ложкой. Нам нужно, чтобы тесто получилось мягким и влажным, но не липким.Вы можете добавить больше закваски / муки, чтобы добиться этой консистенции.

Раскатайте тесто гладким и сделайте начинку

Смешайте чернику и сливочный сыр, пока они не станут однородными, и добавьте немного сахара и ванили.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Я не люблю раскатывать его так тонко, как тот, который вы покупаете в магазине. Я обычно делаю толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Теперь вам нужно вырезать этих вальщиков для пирогов. Что я использую? Это модный гаджет, который я изобрел много лет назад, его называют вершиной банки Folgers.Это около 6 дюймов в поперечнике и хороший размер для таких оборотов. Вы также можете использовать верхнюю часть крышки Crisco.

Используйте крышку как образец, чтобы вырезать круги.

Я смешал 1 блок размягченного сливочного сыра, 1 банку начинки для черничного пирога, 1 столовую ложку сахара и около 1 чайной ложки ванили и все это хорошо перемешал до получения однородной массы.

Заполните и запечатайте пироги

Заполните и запечатайте пироги и подготовьте их к работе!

Возьмите большую ложку этой черничной смеси и выложите ее прямо в центре одного из кругов теста.Для этого размера я использую около 2–3 столовых ложек начинки. Не стоит увлекаться здесь и думать, что можно положить туда целую кучу, потому что она раздавит стороны.

Перед тем, как сложить пироги пополам, смажьте внутренние края яичной жидкостью, чтобы они склеились. Затем сложите и сожмите края пальцами или вилкой.

Выпекать пироги в голландской духовке

Для выпекания выложить их на смазанный маслом противень и выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета. Чтобы увидеть, как мы их запекаем в голландской духовке, посмотрите видео ниже!

Жарить остальные пироги

Для жарки: нагрейте хорошее масло для жарки до 350 — 360 градусов по Фаренгейту. Добавьте пироги в масло и жарьте до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, а корочка не застынет. хрустит. Во время приготовления лучше перевернуть их хотя бы один раз, но будьте осторожны, чтобы не проткнуть их.

Слейте с них жир и положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать им остыть всего минуту.

Когда они выходят из этой смазки, я люблю посыпать их сахарной пудрой. Он будет прилипать к нему, когда смазка станет немного лучше.

Пирожки с черничным кремом и сыром — жареные и запеченные.

Вы также можете смазать их небольшим количеством масла или сделать глазурь из сахарной пудры и молочной глазури с небольшим количеством ванили или миндального экстракта.

Это хорошая еда, будь то запеченная или жареная. Только обязательно поделись с соседом!

Жареные пироги с черничным кремом и сыром — Ковбой Кент Роллинз

  • 1 банка с начинкой для черничного пирога объемом 21 унция
  • Смягченный блок сливочного сыра на 8 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 корочка для пирога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка прохладной воды
  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и начинку для пирога до однородной массы.Затем добавьте ваниль и сахар.

  2. Возьмите раскатанную корочку пирога и вырежьте 6-дюймовые круги. Мы используем банку из-под кофе или крышку Crisco. Вы можете сделать любой размер по своему усмотрению.

  3. Заполните центр каждого круга пирога примерно 2-3 столовыми ложками смеси для начинки.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо и прохладную воду. Слегка смажьте внешние края круга из теста. Смывка для яиц поможет склеить края. Сложите круг пополам, чтобы он встретился с краем, и хорошо обожмите пальцами или вилкой.

  5. Положите на смазанный маслом противень при температуре 350 ° F примерно на 15 минут или до золотистого цвета.

  6. Для жарки во фритюре: нагрейте масло для жарки до 350–360 градусов F и жарьте в течение 3-5 минут, вращая, до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы немного остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Корочка для пирога на закваске — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 ½ стакана универсальной муки разделить
  • 2 ½ столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 — 1 чайная ложка корицы или мускатного ореха опционально
  • 1 стакан сала
  • 1 стакан закваски для закваски
  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, соли и корицы или мускатного ореха, если используете.Нарезать сало кондитерской или вилкой до консистенции крекера. Возможно, вам понадобится добавить 1/4 — 1/2 стакана муки, чтобы достичь консистенции.

  2. Медленно перемешайте закваску до образования мягкого теста. Для этого вам может потребоваться добавить больше закваски или муки. Тесто должно быть мягким, податливым, но не липким.

  3. Намазать поверхность мукой и раскатать тесто до желаемой толщины, обычно мы используем толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Для закваски нажмите здесь

Жареные яблочные пироги — Sweet Pea’s Kitchen

Сделайте десерт еще лучше с этими невероятными готовыми блюдами Fried Apple Pies .

Эти маленькие ручные пирожки подчеркивают один из моих любимых летних фруктов. И что может быть лучше, чем сейчас, чтобы запастись и насладиться их сладкой добротой?

Если вы любитель пирогов с корочкой, эти малыши точно для вас!

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 15-20 минут | Порций: 11-12

Состав:

1 Охлажденное тесто для пирога

2 яблока очищенные и нарезанные

¼ С. Сахарный песок

¼ ч. Корица

¼ ч. Приправа для яблочного пирога

½ C. Сахарная пудра

1 ч. Экстракт ванили

1-2 ст. Молоко

Масло для жарки

Как приготовить жареные яблочные пироги:

Шаг 1. Положите яблоки, сахар, корицу и специю для яблочного пирога в сковороду на средний огонь.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

а. добавление сахара

г. добавление корицы

г. добавление специи для яблочного пирога

г.

Шаг 2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.

Шаг 3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.

Шаг 4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.

а.

г.

Шаг 5. Нагрейте масло в глубокой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне на плите.

Шаг 6. Обжаривайте пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 7. Снимите с масла и поставьте пироги на подставку, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения.

Шаг 8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.

Шаг 9. Полейте глазурью теплые пироги и подавайте к столу.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 Охлажденное тесто для пирога
  • 2 очищенных и нарезанных яблока
  • ¼ С.Сахарный песок
  • ¼ ч. Корица
  • ¼ ч. Приправа для яблочного пирога
  • ½ C. Сахарная пудра
  • 1 ч. Л. Экстракт ванили
  • 1-2 ст. Молоко
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Положите яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности.
  3. Используйте 3-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать 11-12 кружков из теста.
  4. Поместите небольшое количество заливки в центр каждого круга. Смочите внешний край каждого кружка теста холодной водой и выложите тесто на начинку в форме полумесяца. Сожмите края и при желании сожмите их зубцами вилки.
  5. Нагрейте масло в сковороде с глубокими стенками на среднем или сильном огне на плите.
  6. Обжарить пирожки по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  7. Снимите с масла и поставьте пироги на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть.
  8. Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции.
  9. Сбрызните теплые пироги глазурью и подавайте к столу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 129 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 21 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 1 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.