Рубрика

Овес инструкция: стоит ли прибегать к таким процедурам?

Содержание

стоит ли прибегать к таким процедурам?

Печень — важный орган. Она выполняет пищеварительные и непищеварительные функции. Главные из них — фильтрация крови и расщепление вредных веществ. Они могут поступать в организм из внешней среды либо вырабатываться в нем самом в процессе обмена веществ.

При неправильном питании, злоупотреблении алкоголем, курении и приеме некоторых лекарственных средств печень перестает справляться со своими функциями. В результате появляются следующие негативные последствия:

  • человек быстро утомляется;
  • возникают головные и боли в суставах;
  • образуются высыпания на коже;
  • возникают аллергии;
  • может повышаться температура тела.

Вредные вещества, включая жиры, вырабатывающиеся в печени, повреждают и сам орган. В результате может наблюдаться ее воспаление, ожирение, фиброз, нарушение функций.


Чтобы ей помочь, многие прибегают к методам, рекламируемым как очищающие.

Такие процедуры, выполняемые с помощью очищающих веществ, не всегда приносят пользу организму. Не исключено, что подобная биологическая «встряска» может повредить печень, а также организм в целом.

Стоит ли «чиститься» самостоятельно?

Прибегающие к процедурам чистки часто не представляют, как функционирует печень.

Внимание! Вместо применения биоактивных веществ, что может иметь ряд побочных эффектов, лучше сбалансировать свое питание и отказаться от употребления основных поставщиков ядов для организма, таких как алкоголь, табак, фастфуд. Кроме того, здоровый орган способен самоочищаться.

Помочь не только печени, но и всему организму качественно выполнять его повседневную работу может премиум-комплекс Siberian Wellness - Истоки чистоты. Renaissance Triple Set, состоящий из трёх взаимодополняющих формул, которые обеспечивают работу трёх главных механизмов очищения внутренней среды организма: межклеточное очищение, внутриклеточное очищение и антиоксидантную защиту.

Он помогает поддержать организм здоровым и наполнить его необходимыми витаминами и микроэлементами.

Народные средства

Существует множество народных средств для лечения печени. Официальная медицина призывает относиться к ним с большой осторожностью.

Так, лечение медом расторопши не подходит людям с сахарным диабетом. Не следует бездумно прибегать к тюбажу. Цель этой процедуры — предотвращение застойных явлений в желчном пузыре. При ее выполнении принимают сильные желчегонные средства и прогревают печень, используя грелку. Тюбаж проводят в течение месяца, с частотой 1-2 раза в неделю. В качестве желчегонного употребляют минеральную воду, отвары лекарственных трав, масло из семян льна или оливковое с лимонным соком.

Внимание! Тюбаж выполняется с целью вызвать сокращение желчного пузыря, а также не допустить в нем застойных явлений. При его неправильном проведении у человека может сформироваться рвотный рефлекс или даже разрыв желчного пузыря, вследствие сильного сокращения.
Тюбаж особенно опасен для тех, у кого наблюдается желчекаменная болезнь.

Прогревать печень без указания врача нельзя. При гастрите, язвенной болезни, воспалении поджелудочной железы такие действия могут привести к внутреннему кровотечению.

Диета

Для восстановления печени эффективны диеты. Голодать запрещается, но при этом есть множество ограничений. Из рациона нужно исключить:

  • жареные, жирные блюда;
  • хлеб из муки высшего сорта;
  • сахар;
  • острое, соленое.

Их нужно заменить сухарями, овощами, фруктами с некислым вкусом, супами из овощей, нежирным мясом и птицей, злаками, натуральным медом.

Из напитков рекомендованы чай, отвар шиповника, овощные свежеприготовленные соки.

Усилить естественную защиту печени от токсинов и снизить зашлакованность всего организма поможет Фиточай из диких трав № 6 (Защита печени) - Baikal Tea Collection.

Фитокомпозиция на основе травы зверобоя и мяты, цветков пижмы и рылец кукурузы предупреждает воспалительные процессы, благотворно влияет на работу клеток печени и способствует их быстрому восстановлению.

Натуральный продукт Siberian Wellness Хронобиологическая защита печени - Синхровитал IV позволяет подойти к вопросу защиты комплексно. Расторопша активизирует обмен веществ в клетках печени, способствуя их регенерации, артишок стимулирует образование желчи, таурин улучшает её отток, а байкальский шлемник и зверобой оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие.

Внимание! Диета даст положительный результат, если отказаться от употребления алкоголя и табака.

Лекарственные препараты

К сожалению, народными средствами решить серьезные проблемы печени невозможно. Приходится прибегать к медикаментозному лечению желчегонными лекарствами или гепатопротекторами.

Первые применяются для обеспечения нормального оттока желчи, а вторые — для защиты и восстановления клеток.


Внимание! Помните, что любое лечение должно проводиться после консультации с врачом.

Ведите здоровый образ жизни, и у вас всегда будет хорошее самочувствие.

Овес: польза и противопоказания | NUR.KZ

Овес: Pixabay

Овес, польза которого приравнивает его к лекарственным растениям, применялся в качестве панацеи еще в Древнем Китае, Индии. Современная диетология, народная медицина, косметология активно используют овес для лечения, похудения, омоложения.

А овсяное печенье, каша и хлопья стали любимыми лакомствами на завтрак.

Овес: польза для организма

Овес так популярен, потому что полезен. А полезен он благодаря своему составу. Содержание витаминов, микроэлементов, минералов, кислот и масел действительно богатейшее. В злаке содержатся:

  • витамины А, В, Е, F;
  • микроэлементы — калий, медь, йод, марганец, цинк, кремний, селен, бор, хром;
  • пантотеновая кислота;
  • аминокислоты и ферменты;
  • минеральные соли и эфирные масла.

Отвар овса — это наиболее распространенная форма применения в лечебных и профилактических целях. В нем достигается максимальная концентрация каждого из полезных веществ.

Читайте также

Сколько калорий в арбузе и дыне?

Овес укрепляет иммунитет и справляется с вирусными заболеваниями, помогает организму быстрее выздоравливать.

Обладая потогонным действием, овес снижает температуру в период болезни.

Лечение печени — одна из ключевых возможностей злака. Печень чистится специальными отварами. Опираясь на практический опыт, отмечу, что со временем работа этого органа приходит в норму. В процессе чистки овес выводит токсины и холестерин, отмечает WebMD.

Справляется овес и с панкреатитом. В легких формах заболевания достаточно только лечения злаком. А при тяжелом течении панкреатита овес дополняет медикаментозные назначения. Другие болезни желудочно-кишечного тракта лечатся овсом, поскольку он обволакивает стенки кишечника слизью и выводит вредные вещества.

Овсяные отвары снижают уровень сахара, а благодаря микроэлементам в составе укрепляются стенки кровеносных сосудов.

Читайте также

Семена льна: польза и противопоказания

Диетологи рекомендуют овес для похудения. Отвары злака притупляют аппетит, придают ощущение сытости, утверждает WebMD. Выводят лишнюю жидкость и вредные вещества из организма.

Этому способствует клетчатка, которая в большом количестве присутствует в растении. Хотя злак и калорийный, овсяная каша — ключевое блюдо в системе правильного питания.

Косметология не стоит в стороне. В ней также применяется овес для красоты и молодости кожи, волос.

Маски из толокна спасут увядающую кожу. Примочки из овсяных отваров уберут сухость, устранят зуд и покраснения при псориазе, рассказывает моя коллега. Скрабы на основе молотого овса служат природным пилингом. А ополаскивание волос отваром сделает локоны блестящими и крепкими.

Читайте также

Малина: польза и вред для здоровья

Овес: Pixabay

Овес: вред, противопоказания

Преимущества овса очевидны. Но, если вы решили употреблять в лечебных целях овес, применение его важно оговаривать с доктором, чтобы не навредить здоровью. Хотя полезных качеств у злака много, есть и противопоказания. Я не рекомендую использовать его в таких случаях:

  • непереносимость растения, аллергическая реакция на него;
  • сердечная, почечная недостаточность;
  • желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря;
  • сниженный иммунитет;
  • повышенная кислотность желудка.

Если ничего вышеперечисленного в анамнезе нет, можно пить овсяные отвары, если лечащий врач одобрил подобную терапию.

Только помните: чрезмерное увлечение ими приводит к головным болям. Поэтому четко следуйте дозировкам.

Также не совмещайте прием отвара с алкогольными напитками.

Чай и кофе также не лучшее сочетание в период лечения. Замените их компотами, морсами, киселями.

Читайте также

Айва — фрукт: польза и как есть

Овес: применение

Популярность овса привела к появлению многочисленных рецептов. Самыми простыми в приготовлении и эффективными в применении являются следующие:

Отвар для укрепления иммунитета, тонизирования организма

Возьмите 1 ст. л. зерен овсяного злака и залейте их 2 стаканами холодной воды. Поставьте на небольшой огонь и варите 60 мин. Снимите с огня, остудите, процедите.

Пейте по 100 мл 3 раза в день.

Отвар при заболеваниях печени

Для очищения печени от токсинов доведите до кипения 1,5 л воды.

Всыпьте в кипящую воду 150 г овса в шелухе. Томите на маленьком огне 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться 2 часа. Процедите отвар.

Читайте также

Польза меда по утрам

Принимайте без перерыва 15 дней по 100 мл перед едой.

Отвар при желудочных заболеваниях

Промойте 1 стакан овса и залейте литром воды. Оставьте на 10 часов при комнатной температуре. Спустя это время поместите кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Держите на медленном огне 30 минут. Снимите, укутайте и оставьте на 12 часов.

Доведите отвар кипяченой водой до 1 литра. Пейте 3 раза в день по 200 мл.

Отвар для похудения

Соедините 1 стакан овса без шелухи и литр воды. Оставьте на 12 часов для набухания. Проварите 30 минут на слабом огне и процедите. Добавьте в процеженный отвар литр воды и еще раз вскипятите.

Читайте также

Козье молоко: состав и польза

Пейте 3 раза в день по стакану. Храните отвар в холодильнике.

Овес: Pixabay

Овсяные отвары — это не только лечебное средство, но и профилактическое.

Злак укрепит здоровье, придаст энергии. Однако важно помнить, что существуют противопоказания, поэтому применение овса я рекомендую согласовывать с лечащим медиком.

Природа наделила овес богатым составом и пользой. Примите заботу природы о вас.

Внимание! Материал носит лишь ознакомительный характер. Не следует прибегать к описанным в нем методам лечения без предварительной консультации с врачом.

Источники:

  1. Brunilda Nazario. The New Low-Cholesterol Diet: Oatmeal & Oat Bran // WebMD. — 2009. — 2 February.
  2. Kathleen M. Zelman. Health Benefits of Oats and Oatmeal // WebMD. — 2020. — 23 July.
  3. Stephanie S. Gardner. How do oat extracts treat psoriasis? // WebMD. — 2019. — 21 July.

Читайте также

Овсяные отруби: польза и вред

Автор: кандидат медицинских наук Анна Ивановна Тихомирова

Рецензент: кандидат медицинских наук, профессор Иван Георгиевич Максаков

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/beauty/1746864-oves-polza-i-protivopokazania/

Тендер 0362200060220000004: Овес кормовой. - РТС-тендер

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ " ДИРЕКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗООЛОГИЧЕСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ЗАКАЗНИКОВ И ОХОТНИЧЬИХ ЖИВОТНЫХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

ИНН 6671179580, КПП 668501001, ОГРН 1056604134333. Регион Свердловская область

Контактные данные: 7-343-3120344

Адрес поставки: 1) Свердловская область, Пышминский район, село Тимохинское, улица Набережная, дом 53 - 19000 килограмм зерна овса кормового; 2) Свердловская область, Пышминский район, р. п. Пышма, улица 1 мая, дом 21 - 3000 килограмм зерна овса кормового; 3) Свердловская область, Пышминский район, р.п. Пышма, улица Сушинских, дом 2 - 5000 килограмм зерна овса кормового; 4) Свердловская область, Ирбитский район, деревня Мельниково, улица Набережная, дом 6 - 12000 килограмм зерна овса кормового; 5) Свердловская область, Ирбитский район, деревня Неустроево, улица Центральная, дом 50 - 6000 килограмм зерна овса кормового; 6) Свердловская область, Богдановичский район, село Бараба, улица Ленина, дом 94 - 31000 килограмм зерна овса кормового; 7) Свердловская область, Камышловский район, село Квашнинское, улица Ленина, дом 10 - 9388 килограмм зерна овса кормового; 8) Свердловская область, Тугулымский район, поселок Луговской, улица Озерная, дом 8А - 2000 килограмм зерна овса кормового.

Варочная поверхность Цвет овес SRV864AVOGh3

Позиция 1-й зоны: Передняя левая

Позиция 2-й зоны: Задняя левая

Позиция 3-й зоны: Задняя правая

Позиция 4-й зоны: Передняя правая

Тип 1-й зоны: Газ - вспомогательная

Тип 2-й зоны: Газ - Ультрабыстрая

Тип 3-й зоны: Газ - полубыстрая

Тип 4-й зоны: Газ - полубыстрая

Мощность 1-й зоны: 1. 10 кВт

Мощность 2-й зоны: 3.30 кВт

Мощность 3-й зоны: 1.70 кВт

Мощность 4-й зоны: 1.70 кВт

Овса зерна: описание, инструкция, цена

Зёрна овса в пакетах по 500 граммов

Овёс, а конкретно, зёрна овса, рекомендуется употреблять в пищу, потому как они содержат множество полезных для человеческого организма веществ, а именно микро и макроэлементов, витаминов. Но главное, в отличие от других злаковых, овёс содержит низкое количество крахмала при высокой концентрации жиров, белков и клетчатки, необходимой для нормального пищеварения современного человека, с учётом всех современных негативных моментов.

Сегодня можно купить по минимальной стоимости аптечный овёс в зёрнах, что не просто выгоднее предлагаемой каши и/или хлебцов, но и более полезно. Самыми полезными из продуктов из овса являются цельные, не подвергавшиеся механическому воздействию, зёрна. В качестве примера производных продуктов можно отметить незамысловатый в приготовлении отвар, который является прекрасным средством для снижения веса, а также решения многих проблем в желудочно-кишечном тракте (несварения, запоров и проч).

Родиной данной злаковой культуры является Северный Китай и Монголия. По биологической классификации овёс имеет плод-зерновку, окружённую чешуйками.

Состав

Овёс обладает прекрасными питательными свойствами для человеческого организма. В его составе имеются:

  • клетчатка и белок;
  • незаменимые аминокислоты – триптофан и лизин;
  • ряд полезных эфирных масел;
  • витамины таких групп как А, К, В, F и Е;
  • молоновая, щавелевая, эруковая и никотиновая к-ты;
  • микро и макроэлементы: К (калий), J (йод), Mg (магний), Р (фосфор), Mn (марганец), Xr (хром), Ni (никель), Zn (цинк), S (сера) и F (фтор).

До сих пор нет ответа, что полезнее овсяные настои или отвары. Их готовят на молоке или воде, с сахаром или мёдом. Максимальное количество полезных веществ зерно овса отдаёт в процессе длительного «томления» на водяной бане или в термосе, в духовом шкафу и на плите.

Овёс помогает:

  • усилить иммунитет и улучшить обменные процессы;
  • вывести накопившиеся шлаки и токсины;
  • укрепить сердечнососудистую систему;
  • успокоить нервы, снять стресс и поднять жизненный тонус;
  • снизить холестерин и избавить сосуды от части негативного влияния бляшек;
  • снизить тягу к курению;
  • избавить от лишая ребёнка.

Еще Гиппократ, живший в Древней Греции, советовал заменить чай отваром из овса, что, по его мнению, усилит жизненные силы организма и укрепит сердце и легкие, почистит кровь и очистит печень, снимет переутомление и поможет избавиться от язвы или гастрита. В наши дни рекомендуется купить зёрна овса в Санкт-Петербурге всем, кто перенёс инфаркт миокарда или имеет серьезные проблемы с печенью, страдает выпадением волос или заболеваниями ногтей и кожи. А также тем, кто страдает запорами или частыми болями в затылочной части головы.

Противопоказания

Нельзя овёс при наличии желчнокаменной болезни, при проблемах с сердечно-сосудистой системой требуются консультация врача до начала употребления настоев и отваров, при почечной недостаточности следует исключить вовсе.

[[219,75],[411,65],[52,65],[47,120],[104,82],[49,65],[50,47],[51,30],[110,39],"06c86084817e6ac1003cc54e58225498"]

лекарственное растение, применение, отзывы, полезные свойства, противопоказания, формула цветка

Овес и приготовленные из него отвары, настои и настойки обладают целебным действием и широко используются в народной медицине. Овес оказывает противовоспалительное, ветрогонное, успокаивающее, легкое слабительное, гепатопротекторное и иммуностимулирующее действие. Его можно применять при проблемах с пищеварением, инфекционно-воспалительных заболеваниях, туберкулезе, гепатите, ожирении, метеоризме. Кроме того, он благотворно влияет на нервную систему и может использоваться при нарушениях сна, неврозах, усталости, длительной хандре. Овес можно использовать для очищения организма. С его помощью можно вывести шлаки и токсины, улучшить состояние кишечника и всего организма в целом. Кроме того, овес благотворно воздействует на кожу, поэтому отвары из него можно использовать для лечения себореи, псориаза, аллергической сыпи, дерматитов и других дерматологических заболеваний.

Молоко с овсом можно использовать для лечения простудных заболеваний как у взрослых, так и у детей. Это средство прекрасно справляется с мокротой, поэтому обладает высокой эффективностью при бронхитах, астме, воспалении легких и мучительном сухом кашле, часто сопровождающим респираторные вирусные инфекции. В качестве вспомогательного средства теплое молоко с овсом можно использовать и при туберкулезе.

Очень полезен овес для печени. Он применяется как для очищения, так и для восстановления органа, пострадавшего в результате инфекционных и других заболеваний, побочного действия тех или иных лекарств, нарушения диеты, воздействия алкоголя. Лучше всего в этом случае использовать отвар овса. Он является не только прекрасным лекарственным средством, но и может применяться в рамках профилактики.

Народная медицина предлагает использовать овес не только для очищения организма, но и для борьбы с лишним весом. Этот целебный злак улучшает перистальтику кишечника, нормализует стул, ускоряет обменные процессы. Овес для похудения рекомендуется принимать не менее двух-трех недель.

Пророщенные зерна овса богаты витаминами группы В, а потому особенно полезны при нервном истощении, нервных перегрузках, бессоннице, снижении работоспособности и других проблемах, связанных со сбоями в работе нервной системы.

Витамин Е, содержащийся в зернах овса, необходим женщинам во время планирования беременности и в период вынашивания ребенка. Он нормализует гормональный фон, улучшает состояние эндометрия. Все это благотворно сказывается на работе репродуктивных органов.

При мочекаменной болезни рекомендуется принимать настой или настойку овса. Овес нормализует обмен веществ, оказывает легкое мочегонное действие, поэтому при систематическом применении эффект не заставит себя долго ждать.

Лечебные свойства овса знакомы также людям, страдающим сахарным диабетом. Его можно принимать для нормализации уровня сахара в крови, причем не только при наличии установленного диагноза, но и в тех случаях, когда болезни еще нет, но имеется предрасположенность к ее развитию.

Настой овса эффективен при повышенном давлении. Гипертоники могут принимать это средство как для экстренной помощи, так и для поддержания нормального давления в повседневной жизни.

Полезные свойства овса пригодятся и тем, кто страдает артритом или подагрой. В этом случае желательно принимать овес как внутрь, так и делать целебные ванночки с овсяным отваром. Курс лечения включает в себя 5-7 получасовых процедур.

Считается, что овес благотворно влияет и на работу щитовидной железы, поэтому не лишним будет прием настоя овса лицам, страдающим эндокринными заболеваниями или имеющим предрасположенность к их развитию.

Употребление зерен овса в виде отвара или отрубей поможет улучшить проходимость сосудов. Это отличное средство против атеросклероза и других сосудистых заболеваний, в том числе инфаркта и инсульта.

Настой овса на воде полезно давать детям, страдающим ночным недержанием мочи. Однако на быстрый эффект рассчитывать не стоит. Это средство эффективно лишь при длительном систематическом применении.

Коллоидный овес Aveeno Soothing Bath Treatment - отзыв + рецепт маски для лица с ним


Сегодня пост о простом, но удивительно эффективном продукте, который идеален для людей с чувствительной кожей, а также при экземе и сухости - о коллоидном овсе Aveeno Soothing Bath Treatment, а также расскажу о моих способах его применения. Почему овес?
Овсянка полезна не только на завтрак в виде каши, но и для нашей кожи - у овса настолько богатый и уникальный состав, что он чуть ли не панацея при раздражении: богат белками, сложными углеводами (именно поэтому полезен на завтрак, так как дает энергию), жирами, витаминами группы B (они крайне полезны для кожи, так как восстанавливают кожный барьер), минералами и микроэлементами. Кроме того, тут содержатся специфические компоненты, которые есть только в овсе - avenanthramides, они обладают доказанным противозудным эффектом; плюс бета-глюканы в высокой концентрации - они повышают эластичность кожи, заживляют, и самое главное, обладают сильным противовоспалительным эффектом. Именно поэтому косметика на основе овса снимает раздражение и покраснение, действует противовоспалительно, успокаивает, ускоряет заживление, снимает зуд, увлажняет и смягчает.

Что значит коллоидный и стоит ли покупать именно Aveeno Soothing Bath Treatment?
Порошок Aveeno Soothing Bath Treatment - это чистый овес без каких-либо добавок, а коллоидный он потому, что измельчен до мельчайших частиц, которые могут образовывать в воде однородную взвесь. Можно заменить эти пакетики обычной овсяной мукой - но частицы там крупнее, и однородная взвесь вряд ли получится. Можно даже взять обычную овсянку и перемолоть ее в кофемолке, но это тоже будет овсяная мука, то есть, эффект будет слабее, хотя это тоже альтернатива и вариант, так что не обязательно покупать именно этот порошок (но я предпочитаю именно его).


Как я применяю Aveeno Soothing Bath Treatment
В коробке 8 пакетиков, в каждом из которых тончайший, гладкий на ощупь порошок, порция рассчитана на одно применение ванны. Девочки, когда я первый раз приняла ванну, я чуть с ума от счастья не сошла - во-первых, вода стала как молоко, и на ощупь как нежнейшие сливки (разумеется она ничем не пахла, но на ощупь и вид - наслаждение), во-вторых, после ванны кожа стала невероятно мягкой, нежной и хорошо увлажненной. Сейчас я немного экономлю и добавляю на ванну полпакета, плюс добавляю немного жидкости для ванны Kneipp - в итоге получаю ту же молочно-сливочную воду, которая идеально смягчает, плюс нежный цвет и ароматерапевтическое воздействие, которые дает Kneipp.

Другие способы применения
Так как это чистейший овес в супер-измельченном виде, то грех было бы не использовать его для чего-либо еще, поэтому куда я только его не пробовала добавлять:

1. Буквально чуть-чуть в порцию геля для умывания - кожа становится мягкой, как у малыша, с однородным оттенком и приятно-матовой. Не заморачиваюсь с пропорциями, просто перед применением прямо на ладони добавлю в порцию геля немного порошка - тут как с солью или специями: все на глаз, быстро смешиваю, вспениваю и умываюсь, ничего сложного.

2. Столько же в гель для душа - порошок также смягчает до неимоверности любое пенящееся средство.

3. Для смягчения воды для умывания - уже больше месяца только так и умываюсь, набираю в ковш воды и растворяю в нем совсем небольшое количество порошка, вода становится лишь чуть мутноватой, но на ощупь становится как шелк, и конечно же, помогает восстанавливать, заживлять и предупреждать покраснения (или если они есть - снимает их).


4. И примерно месяц назад я "подсела" на маску, которая пришла мне на ум, и которая дает прекрасный результат, поэтому я стараюсь делать ее примерно 2 раза в неделю вечером. Вот ее рецепт:

~ кусочек банана натереть на мелкой терке - не надо брать много, мне для лица и шеи хватает меньше 1/3 банана;

~ чайная ложка масла (можно половинку) - я использую миндальное, но можно и жожоба, и авокадо, и аргановое, или любое другое, которое вам подходит (для жирной кожи можно смело добавлять масло виноградных косточек). Да, и иногда я добавляю еще и витамин Е - он усиливает питание и дает анти-эйдж эффект, но добавляю его буквально пару капель;

~ примерно пол чайной ложки порошка овса Aveeno.

Быстро все перемешиваю и сразу наношу на очищенную кожу: обычно когда я делаю эту маску, то на лице уже есть какая-то очищающая, когда я ее смываю, то сразу же наношу бананово-овсяную. Если оставить ее на время, то она потемнеет и чуть подсохнет, пользоваться будет уже не так приятно. И оставлять на потом не стоит - маска быстро портится. Оставляю ее примерно минут на 15, не больше, затем смываю водой и спонжем.

Эффект: кожа после смывания мягчайшая, нежнейшая, шелковистая на ощупь, очень хорошо увлажненная, без покраснений, с идеальным ровным тоном. Я не люблю самодельные маски из-за слабого эффекта, но конкретно эта маска дает идеальный и хорошо ощутимый эффект, он гораздо лучше, чем эффект готовых питательно-успокаивающих масок. И это не удивительно: тут нет раздражителей, нет ненужных коже компонентов, а есть то, что реально работает - банан смягчает и питает кожу, масло питает и повышает эластичность, овес успокаивает, заживляет и т.д.

.

Маска получается приятной кремовой консистенции и, конечно же, она умопомрачительно пахнет бананом:

В общем, потрясающий по качеству и разнообразию способов применения порошок, я очень рада, что открыла его для себя, и с радостью делюсь с вами - верю, что многим он пойдет на пользу. Повторю, что не обязательно использовать именно его, но признаться я не пробовала проделывать все то же самое с обычной овсяной мукой, поэтому не скажу, насколько они идентичны (но надо попробовать), а вот эффект этого меня более чем устраивает, поэтому буду продолжать покупать его.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупаю на iHerb тут - Aveeno Active Naturals Soothing Bath Treatment Fragrance Free ($6.93/8 пакетиков по 42 г).

Как приготовить овес - традиционное, быстрого приготовления, стальной нарез

1 порция

  • 1/3 стакана сырых овсяных хлопьев Quaker Steel Cut
  • 3/4 стакана воды
  • Немного соли (Для диет с низким содержанием натрия не используйте соль)

Направление:

  1. Смешайте овсяные хлопья, воду * и соль в глубокой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь на 50% мощности 2,5 - 3 минуты. **
  3. Перемешайте и дайте остыть за 2–3 минуты перед подачей на стол.

ВНИМАНИЕ: Чаша будет очень горячей!

* Во избежание выкипания не добавляйте молоко ПОСЛЕ приготовления.

** Из-за разницы в микроволновых печах время приготовления является приблизительным.

Микроволновые печи разные, и они могут вызвать переваривание или недоваривание овсянки. См. Таблицу ниже с указанием рекомендуемого времени приготовления в зависимости от мощности микроволновой печи (Примечание: 50% мощности, требуемой / рекомендуемой для всех микроволновых печей и времени).


Рекомендуемое время приготовления при мощности 50% Приблизительная мощность СВЧ
2: 15–2: 30 1300 Вт
2: 30–3: 00 1100 Вт
2: 45-3: 15 900 Вт
3: 00–4: 00 700 Вт

Рецепт приготовления овсянки

Хотите узнать, как приготовить овсянку? Вы попали в нужное место. Прочтите, чтобы узнать о приготовлении различных видов овса и найти забавные идеи для начинки из овсянки!

Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что овсянка мне никогда не нравилась. Но этой осенью, попробовав рецепт цельнозерновой овсяной каши Эми Чаплин, я начал приходить к нему. Видите ли, в прошлом у меня всегда был простой быстрорастворимый овес, который я считал мягким и мягким. Но когда я начал экспериментировать с другими видами овса, я обнаружил, что при правильном приготовлении овсянка превращается в густую кремообразную кашу, которая отлично подходит для сезонных начинок.

В последнее время меня заинтересовали две комбинации начинки, и вы найдете их в рецепте ниже. Один из них - смесь терпких вишен и яблок с добавлением нарезанного миндаля для хрустящей корочки. Другой - комбинация черники, цедры апельсина, йогурта, кокоса и семян чиа с щепоткой кардамона и небольшим количеством меда. Если положить их на горячую миску овсянки, из каждого блюда получится сытный, согревающий и питательный завтрак. Холодным утром они заставляют меня встать с постели, и я надеюсь, что они сделают то же самое для вас.🙂

Как приготовить овсянку

Овсянку приготовить несложно, но то, как вы ее готовите, будет зависеть от того, какой овес вы покупаете. Итак, в первую очередь, вы должны знать свой овес . В магазине, как правило, можно встретить следующие сорта:

  • Цельнозерновая овсяная крупа - Цельная овсяная крупа оставляет целое зерно. Следовательно, они готовятся дольше всех и требуют больше всего жидкости - 4 стакана воды на каждый стакан овса.
  • Овес стальной фрезерный - Моя любимая! Это крупно нарезанная овсяная крупа.Они готовятся быстрее, чем цельная овсяная крупа, и в результате получается сытная сливочная каша. Найдите инструкции по приготовлению овсяных хлопьев в рецепте ниже.
  • Старомодный овес - Старомодный овес, или овсяные хлопья, получают путем пропаривания овсяной крупы и превращения ее в хлопья. У них короткое время приготовления, 5 минут, и им требуется всего 2 стакана воды на каждую чашку овса. На своей кухне я чаще всего использую их для приготовления запеченной овсянки, овсяных хлопьев на ночь, овсяного печенья и без выпечки.
  • Быстрый овес - Быстрый овес похож на старомодный овес, но он дольше готовится на пару и более тонко раскатывается. Как и в случае с овсяными хлопьями по старинке, для приготовления 1 стакана овса требуется 2 стакана воды, но их приготовление занимает всего 1 минуту. Быстрая овсянка отлично подходит для тех дней, когда вы торопитесь, но для самой сливочной каши я рекомендую выбрать цельную овсяную крупу или стальной овес.

Чтобы приготовить овсяные хлопья, доведите до кипения необходимое количество воды или молока для вашего сорта овса и добавьте овсяные хлопья и щепотку соли.На этом этапе вы также можете добавить такие специи, как корица, кардамон или куркума. Уменьшите огонь до кипения и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет до желаемой консистенции. Затем залейте его любимыми начинками и наслаждайтесь!

Советы по рецептам овсянки
  • Если у вас нет глютена, обязательно покупайте сертифицированный безглютеновый овес. Овес - это натуральный продукт без глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы.Если у вас нет глютена, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который перерабатывается на предприятиях без пшеницы и проверяется, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.
  • Сохраните остатки! Ночная овсянка известна тем, что это отличный завтрак на вынос, но знаете ли вы, что вы можете приготовить обычную овсянку заранее? Заранее приготовьте большую партию и разложите по отдельным контейнерам. Утром разогрейте его на плите или в микроволновой печи и постепенно добавляйте воду или молоко по мере необходимости, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.Затем залейте его начинкой и закапывайтесь!
  • Добавьте немного соли. Овсянка, приготовленная только из воды и овса, может быть пресной. Если добавить немного соли, хлопья не станут солеными, но они подчеркнут ореховый вкус овса. Чтобы сделать это поверх него, добавьте каплю кленового сиропа или меда для создания восхитительного сладкого / соленого контраста.
  • Загрузите. Oatmeal - отличный холст для всевозможных сытных начинок, а загрузка утренней миски овса поможет вам сытеть до обеда! Я поливаю свою миндальным или арахисовым маслом или йогуртом и посыпаю измельченными орехами.Также подойдут свежие или сушеные фрукты, семена, шоколадная стружка и кокосовая стружка. Кроме того, перейдите в этот пост, чтобы найти идеи для приготовления пикантной овсянки!

Если вам нравится этот рецепт овсянки…

Попробуйте приготовить фриттату, блины без глютена, буррито на завтрак, шакшуку или любой из этих полезных идей для завтрака!

Как приготовить овсянку

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

На 4 порции

Это мой рецепт полезной овсянки. Он кремовый, сытный и восхитительный со всевозможными сезонными начинками! Ниже вы найдете несколько моих любимых комбинаций.

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 3 стакана воды
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Щепотка корицы, мускатного ореха и / или кардамона, по желанию
Вариант 1: Яблоко и вишня
  • Тонко нарезанное яблоко
  • Замороженная и размороженная вишня
  • Нарезанный миндаль
Вариант 2: Черника и кокос
  • Замороженная и размороженная черника
  • Апельсиновая цедра
  • Ложка греческого йогурта
  • Семена чиа
  • 000
  • 000 кокосовых орехов
  • Доведите воду до кипения в средней кастрюле.Добавьте овес и соль и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, 15–20 минут или до загустения. При желании добавьте корицу, мускатный орех или кардамон. Снимите с огня и дайте постоять две минуты. Подавать горячим с желаемой начинкой и по желанию с медом или кленовым сиропом.

Рецепт овсянки Perfect Stovetop - Sugar Dish Me

Этот рецепт овсянки Perfect для плиты прост и удовлетворителен. Узнайте, как каждый раз получать идеальный овес, с помощью этих полезных советов и рекомендаций.

Приготовить овсянку с нуля почти так же просто, как открыть конверт с растворимым продуктом. Это отнимает не намного больше времени, но намного приятнее! Этот рецепт овсянки с яблоком и корицей для плиты - один из самых популярных здесь, на Sugar Dish Me.

И так как людям это нравится, я подумал, что было бы весело поделиться «хорошими костями» о том, как приготовить овсянку на плите, как профессионал. Итак, вот как добиться идеальной овсяной каши на плите. [Примечание: Google продолжает исправлять слово «плита», а я просто игнорирую строку орфографической ошибки с красной волнистой линией, потому что ЭТО СЛОВО]

Любимые дополнения для овсянки

Все мы знаем, что я обычно предпочитаю овсяные хлопья в форме печенья (например, овсяное печенье с черничным белым шоколадом). Но хорошая миска овсянки имеет большое значение по утрам, и я люблю играть с надстройками и начинками. Некоторые фавориты:

  • Клюква сушеная или изюм
  • Нарезанные яблоки или персики
  • Шоколадная крошка + бананы
  • ложка арахисового масла + мед
  • Кленовый сироп + коричневый сахар
  • Миндаль, фисташки или грецкие орехи

Советы по приготовлению овсянки для плиты

После того, как вы приняли решение о том, что происходит с овсянкой, вы можете сосредоточиться на технике.У меня есть несколько советов:

  • Old Fashioned Oats даст больше текстуры; Быстро приготовленный овес будет более сливочным и приготовится немного быстрее.
  • Если вы покупаете овсяные хлопья старого образца и решаете, что предпочитаете овсяные хлопья быстрого приготовления, импульс в блендере или кухонном комбайне дает вам овсяные хлопья быстрого приготовления менее чем за минуту!
  • Если при добавлении овса в горячую воду возникает угроза пузырей и выступов над стенками сковороды, необходимо уменьшить огонь.
  • Чтобы овес был идеальным, нужно немного посолить.

Давайте быстро поговорим об этих соленых вещах. Однажды Чад попытался стать милым и приготовить мне овсянку. Анннн и он добавил соли.

Но он посолил мою овсянку, как ты солишь пасту. Поэтому вместо того, чтобы усилить вкус чего-нибудь еще, что мы могли бы добавить, мне просто пришлось выкинуть тарелку овсянки в мусор #hotmess

Это в вашем списке вещей, которые НЕ следует делать с овсянкой.

В списке овсяных хлопьев, однако, стоит приготовить их в ВОДЕ, а не в молоке (молоко приходит позже).Вы хотите кипящей воды , а не кипятком. Кипяток превратит овсяные хлопья в липкий клей. Вы должны довести воду до кипения, а затем убавить огонь до кипения перед добавлением овса. Время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание, вы получите идеальную текстуру овсянки.

Что мне делать - овсянку с водой или молоком?

Хорошо, поэтому я знаю, что ПРОСТО сказал, что вам нужно варить овсяную кашу на плите с водой, но это потому, что я научился варить овсянку в США.

В конце этого поста есть несколько очень спорных комментариев - вы все увлечены овсянкой - они также немного веселые, и большая часть шума связана с тем, следует ли варить овес на молоке или в воде. Итак, давайте объясним причины появления воды, а именно к этому призывает этот рецепт.

  • Молочные ошпаривания. Очень сложно довести молоко до температуры, подходящей для приготовления овса, и не дать ему подгореть. Сгоревшее молоко - это мерзко.
  • Готовя в воде, можно получить по-настоящему сливочный овес! Если ваша цель - кремовая, готовить овес в воде не нужно.Вы можете просто следовать этому рецепту.
  • Вода менее калорийна. Я предпочитаю экономить калории на печенье.
  • Я не очень люблю молоко. Я разработал этот рецепт, и хотя я люблю все молочные продукты, я не люблю коровье молоко. Думаю, это отчасти потому, что я так говорю.

Любите овсянку? Вам также стоит попробовать…

Banana Oat Pancakes - овсяные хлопья в блинчиках! Они также полны бананов и нарезанных орехов пекан, очень пушистые, и они вас не разочаруют.

Батончики из овсяных ягодных крошек - один из моих старейших рецептов и до сих пор любимый ими! Слой приготовленных ягод зажат между корочкой из коричневого сахара и рассыпчатой ​​начинкой из овсянки. Вы их полюбите.

Время готовки: 4 минуты

Общее время: 4 минуты

Узнайте, как приготовить овсянку на плите, с помощью этого очень простого рецепта!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан воды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана молока
  • Топпинги и добавки

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы она закипела.
  2. Осторожно добавьте овес. Если вода начинает пузыриться, уменьшите огонь еще больше.
  3. Варить около 4 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте щепотку соли и наскребите овсянку в миску.
  5. Распределите молоко по поверхности и добавьте свои любимые добавки и начинки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 185 Общее количество жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Домашняя страница | Реальные продукты

Maker Oats теперь называется Real Made Oats.Новое имя, тот же рецепт, те же производители хлопьев.

Make Real Foods, LLC имеет сертификат
Женское бизнес-предприятие.

Настоящий путь

Утро сумасшедшее. На хороший завтрак всегда не хватает времени. Итак, вот наш лайфхак - настоящая овсяная овсянка, потрясающий завтрак, который вы приготовите накануне вечером. Мы позаботились о том, чтобы все было органическим, без ГМО и было отличным вкусом без добавления сахара.

Чтобы сделать утро безумным, добавьте в овсяные хлопья свое любимое молоко или ореховое молоко и оставьте на ночь в холодильнике. Засыпайте счастливыми, зная, что, когда вы проснетесь, вас ждет сытный и сытный завтрак. Не готовить, не убирать, бери на ходу.Если бы мы могли застилать постель и ночью.

Gotta dash,

Откройте для себя наши восхитительно разные вкусы

Органическое, без добавления сахара

Наши необычайно продуманные рецепты включают миндаль, яблоки, еще яблоки, бананы, чиа, кокос, смородину, финики, золотые ягоды, шелковицу и многое другое - все органические - чтобы приготовить овсяно-хороший завтрак без проблем (и который вы можете взять на себя). на ходу).

Все наши рецепты из натурального овса приготовлены из сертифицированных органических ингредиентов USDA.
Все наши рецепты из натурального овса сертифицированы Проектом без ГМО.
Единственный сахар - это сушеные органические фрукты и орехи.Это не включает сахар из молока, орехового молока, фруктовых мюсли, мармеладных мишек или любых других добавленных вами ингредиентов.

Не низкокалорийная еда. Информацию о содержании сахара и калорий см. В разделе «Пищевая ценность».

Все наши рецепты из натурального овса сертифицированы Vegan Action.

Итак, так просто

Инструкция для новичков:

Налейте свое любимое молоко, чтобы покрыть овес. Подождите, пока пузырьки не прекратятся, а затем влейте еще немного, чтобы убедиться, что они все покрыты - этого должно хватить примерно на 2⁄3 чашки. Вы не ошибетесь: соевое молоко, мускатное молоко (мы особенно любим миндаль и макадамия) и даже старое доброе молочное молоко - все подойдет.

Перемешайте или закройте крышкой, встряхните и оставьте на ночь в холодильнике. На следующее утро тебе хорошо. Мы думаем, что его лучше всего есть холодным, но здесь нет никаких правил. Добавьте мюсли, йогурт, кефир, свежие фрукты ...

Хорошо, есть одно правило: дать ему впитаться на ночь. * Действительно. Мы знаем, что вы нетерпеливы, но если вы съедите его сразу, у фруктов не будет шанса набухнуть, а овес будет трудно есть. Верь нам.

* Ой, ты забыл. Без проблем. Вылейте в миску, добавьте молоко, поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты и сразу же наслаждайтесь. Вы могли бы даже предпочесть это. Как говорится, некоторым нравится погорячее.

McCann's Quick & Easy Steel Cut Irish Oatmeal :: Направления для меня

  1. Дом
  2. Зерновые продукты, не готовые к употреблению в пищу (стабильные при хранении)
  3. Ирландская овсяная каша McCann's Quick & Easy Steel Cut

Проезд

Рекомендации по приготовлению: Вершина диапазона: (на каждую порцию): Доведите до кипения 3/4 стакана воды.Добавьте 1/4 стакана овсяных хлопьев McCann's quick & easy steel cut. Уменьшите огонь до минимума, тушите без крышки 5-7 минут, регулярно помешивая. Снимите с огня и дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. СВЧ: (на каждую порцию): Смешайте 3/4 стакана воды с 1/4 стакана овсяных хлопьев McCann's quick & easy steel cut в глубокой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты. Выньте из микроволновой печи и дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. Примечание. Поскольку микроволны разные, время приготовления может отличаться.Для более густой овсянки используйте меньше воды.

Описание

Макканна. Импортируется. Быстро и легко. Стальной разрез. Ирландская овсянка. Готово через 5 минут. Международная выставка, награжденная Комиссией по случаю столетия Соединенных Штатов в Филадельфии MDCCCLXXVI.

Другое Описание

Быстро и легко стальной овес. Ищете быстрый и простой способ получить все преимущества стального овса? Стальной овес - давняя традиция в Ирландии, где богатая почва и влажный климат дают одни из лучших овсов в мире. Один взгляд говорит о том, что овсяные хлопья разные. С ядра овса снимается внешняя шелуха, которую затем разрезают на куски стальными дисками. Вот и все! (Никакого пропаривания и скручивания, как у обычного овса). В результате получается действительно отличный вкус и текстура, которые передают все качества необработанного, 100% цельнозернового овса. Эксперты по диетам и диетологи рекомендуют овсяные хлопья в качестве идеального начала утра. Сытная миска овсяных хлопьев McCann's, в отличие от большинства зерновых хлопьев для завтрака, дает вам постоянную энергию, которая заряжает вас энергией в течение всего утра.Готово за считанные минуты: Мы знаем, что вы спешите, поэтому в этих овсяных хлопьях используются новейшие технологии и проверенные веками традиции, и их приготовление занимает всего 5 минут! 100% цельнозерновые качества: Овес McCann's quick & easy steel cut - хороший источник растворимой клетчатки. Растворимая клетчатка из овсянки в составе диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск сердечных заболеваний. Одна порция овсянки содержит 1 грамм из 3 граммов растворимой в бета-глюкане клетчатки, необходимой в день для этого эффекта.Мы согреваем сердца, умы и души самых разборчивых любителей овсянки уже более 150 лет. Наслаждайтесь натуральными цельнозерновыми ирландскими овсянками McCann's сегодня. Светлое сердце живет долго. Ирландская пословица. 100% цельное зерно, 16 г или более на порцию, Wholegrainscouncil.org, ешьте 48 г или более цельного зерна в день. Пригнан из Ирландии. Посетите наш сайт www.mccanns.ie, чтобы узнать о продуктах, рецептах и ​​многом другом!

Пищевая ценность

Размер порции: 0.25 c
порций в упаковке: 17
Racc Amt
Энергия 150
Всего жиров 2,5 г
Насыщенные жиры 0,5 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Углеводы 27 г
Пищевые волокна 3 г
Растворимое волокно 1 г
Нерастворимое волокно 2 г
Сахар менее 1 г
Белок 4 г
Ежедневный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина С 0
Суточный процент кальция 2
Суточный процент железа 8

Состав

100% цельнозерновой ирландский овес.

Дистрибьютор

Sturm Foods, Inc
Манава, WI 54949
1-866-958-ОАТС (6287)
www.mccanns.ie

UPC

00072463000354

Домашние пакеты из овсяных хлопьев быстрого приготовления (без микроволновой печи)

Овсяный завтрак быстрый, легкий, сытный и сытный. Сделать из него кастрюлю на плите несложно. Так зачем же делать домашних овсяных хлопьев быстрого приготовления ? Они действительно так экономят время?

Для моей семьи - да.Я работаю над тем, чтобы мои мальчики стали более независимыми на кухне. Наличие множества пакетов домашней овсянки быстрого приготовления, которые они могут взять и починить, - это отличная экономия времени для меня. Кроме того, приятно иметь для них широкий выбор, чтобы они могли сделать то, что им нравится. Это тоже отличные послеобеденные закуски!

Вдохновленный MoneySavingMom на создание пакетов домашней овсянки быстрого приготовления, я провел небольшое исследование, чтобы найти самый простой и самый полезный способ сделать это. Вот приемы, которым я научился в ходе экспериментов:

  • Sucanat отлично работает вместо сахара
  • Объединение большой партии овсяной каши быстрого приготовления в большой миске с последующим извлечением отдельных порций делает этот процесс очень простым
  • Если сначала смешать порцию овса в блендере, чтобы получить порошок, пакетики из овсяных хлопьев быстрого приготовления приготовятся быстрее
  • Для его приготовления не обязательно использовать микроволновую печь - просто вскипятите воду, перемешайте пакет, уйдите, затем вернитесь и съешьте
  • Возможности надстройки бесконечны

На перемешивание и подготовку пакетов ушло около 20 минут.Неплохо для 24 быстрых завтраков или закусок!

Домашние овсяные пакеты быстрого приготовления Ям

Домашние пакеты из овсяных хлопьев быстрого приготовления (без микроволновой печи)

Ингредиенты

  • 10 стаканов овсяных хлопьев (разделенных)
  • 2 стакана суканата
  • 2 чайные ложки морской соли

Инструкции

  1. Мера большая миска для смешивания. Смешайте оставшиеся 3 стакана (по 1/2 стакана) до порошкообразного состояния и перемешайте в миске.Добавьте суканат и морскую соль. Хорошо перемешать.
  2. Отмерьте ½ стакана смеси в небольшой пакет на молнии, чтобы получилось около 24 пакетиков овсянки быстрого приготовления.
  3. Не забудьте зачерпнуть смесь со дна чаши, поскольку суканат пытается отделиться и осесть там.
  4. Хранить в сухом прохладном месте.
  5. Если вы не хотите разливать смесь в отдельные мешочки, просто поместите всю смесь в большой герметичный контейнер, зачерпывая ½ стакана смеси на каждую порцию.
  6. Когда будете готовы подавать овсянку, вылейте содержимое мешочка в миску размером с крупу.
  7. Добавьте ¾ стакана кипятка.
  8. Перемешать.
  9. Оставьте овсянку и воду примерно на 5 минут.
  10. Перемешайте и ешьте.

3.4.3177

Пропустить пакеты!

Хотите сделать это еще проще? С тех пор, как я изначально пришел к этой идее, я просто стал делать быстрорастворимую овсянку и хранить ее в больших банках. Мои дети зачерпывают 1/2 стакана смеси, добавляют 3/4 горячей воды, и они готовы к работе!

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Посыпая различными фруктами, специями, шоколадной стружкой или орехами, вы можете создать множество различных типов пакетов из овсянки быстрого приготовления! Я наполняю свои пакеты базовой смесью, затем добавляю различные надстройки, чтобы моей семье было доступно множество пакетов.Вот несколько идей:

Шоколадный завиток

Добавьте несколько мини-шоколадных чипсов

Черника и сливки

Добавить сублимированную чернику, затем приготовить овсянку с молоком вместо воды

Клубника и сливки

Добавьте лиофилизированную клубнику, затем варите овсянку с молоком вместо воды

Корица изюм

Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и немного изюма

Яблоки и корица

Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и несколько кусочков обезвоженного яблока

Банановый орех

Добавьте несколько измельченных грецких орехов и немного сублимированных бананов

Блендер отлично измельчает цельный овес.
Помните, делайте около 1/2 стакана за раз, чтобы процесс прошел лучше.

Смешайте овсяные хлопья (3 стакана) с оставшимися овсяными хлопьями (7 стаканов),
затем добавьте суканат и морскую соль. Видишь, как это просто?

Выложите 1/2 стакана смеси в маленькие мешочки на молнии. Добавьте любые нужные надстройки. Запечатать и хранить.

Для приготовления: Вылейте содержимое мешочка в миску для хлопьев.

Добавьте 3/4 стакана кипятка. Размешивать. Оставьте на 5 минут.

Через 5 минут снова перемешайте и ешьте!

Эти домашние овсяные хлопья быстрого приготовления были очень полезны. Они намного дешевле, чем покупать готовые пакеты из овсянки - плюс я могу быть уверен, что мы включаем только те ингредиенты, которые нам нравится есть.

Еще не решили, что делать для нашего Приближаясь к завтраку ? Эта идея с овсяными хлопьями быстрого приготовления - отличный выбор. Узнайте больше об этой задаче здесь.

Как насчет подарка овсянки быстрого приготовления?

Подумайте о том, чтобы поделиться этой овсяной кашей быстрого приготовления с молодыми мамами, больными людьми или всеми, кого вы знаете, которые оценили бы этот продуманный и практичный подарок? Здесь вы найдете все инструкции, как это сделать. и даже несколько симпатичных этикеток для бесплатной печати!

Вы когда-нибудь пробовали делать пакеты из домашней овсянки? Какие ваши любимые ингредиенты для добавления в овсянку?

Instant Pot Steel Cut Oats

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти овсяные хлопья быстрого приготовления Instant Pot Steel Cut идеально кремовые, и их очень легко приготовить в скороварке. Наш любимый и, безусловно, лучший способ приготовить овсянку. Вам понравится этот полезный рецепт овсянки быстрого приготовления без глютена, который включает инструкции по приготовлению овсяных хлопьев и овсяных хлопьев.

PIN ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше идей рецептов, следите за моими досками

Обновлено в августе 2020 года

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Готовим ли мы овсяные хлопья в скороварке или овсяные хлопья на плите, моя семья любит овсянку на завтрак.Приготовление овсянки в Instant Pot - это наш любимый способ, так как вы получаете идеальную консистенцию, и это совершенно удобно.

Кремовый и гладкий, этот веганский овес невероятно универсален, и его можно приготовить в самых разных вариациях. Хотя этот классический рецепт овсяных хлопьев - один из наших любимых способов их приготовления, мы любим оживлять его различными начинками и вкусами, такими как овсяная каша с черничной стальной нарезкой, овсяная каша с клубничной стальной нарезкой, морковный пирог, стальная овсяная каша с корицей, яблоко , Тыквенный овес и наш любимый ночной овес - 9 способов.


Почему нам нравится этот рецепт быстрого приготовления

Этот рецепт овсяной каши в электрической скороварке универсален и отличается превосходной кремообразной консистенцией. Нам нравится, что эти овсяные хлопья не содержат глютен и могут быть приготовлены заранее и украшены почти любыми фруктами и начинками. Вкус восхитительный, особенно с добавлением подсластителя.

Сделанные из простых ингредиентов для кладовой, эти стальные нарезанные овсяные хлопья в скороварке отлично подходят для приготовления еды и очень хорошо хранятся в холодильнике.Чтобы узнать обо всех вариантах вкуса, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством «Как приготовить стальной овес - 6 способов».

Зачем использовать Instant Pot для приготовления овса?

  • полностью отключен и не нужно стоять у плиты, чтобы следить за кастрюлей - просто поставьте и забудьте
  • не проливайте и не ждите, пока вода закипит
  • сохраняет овес в тепле после того, как он будет приготовлен
  • конец результаты того стоят и абсолютно надежны! Вы получите идеально легкую и пушистую овсянку.
  • Ознакомьтесь с нашим руководством по использованию Instant Pot, если вы новичок в приготовлении пищи под давлением.

Стальной овсяный овес полезнее, чем овсяные хлопья?

Всякий овес начинается с овсяной крупы - цельные, цельные зерна, поэтому стальной и овсяные хлопья на самом деле имеют одинаковый пищевой профиль, поскольку все они сделаны из цельной овсяной крупы.

Различия между двумя овсяными хлопьями:

  • Время приготовления - стальной нарезанный овес готовится дольше, чем овсяные хлопья
  • Текстура - стальной нарезанный овес более крепкий и более жевательный, в то время как старомодный овес мягче, поскольку он впитывают больше жидкости

Степень переработки овсяной крупы - стальной овес измельчают на куски, а овсяные хлопья пропаривают, прессуют и затем раскатывают.

Ингредиенты для овсянки быстрого приготовления

Наш рецепт быстрого приготовления овсяных хлопьев с молоком в горшочках рассчитан на два блюда, но если вы хотите приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления для одного, вам придется уменьшить рецепт.

  • Стальной овес - нам нравится Bob's Red Mill, но мы используем ваш любимый овес без глютена
  • Вода или миндальное молоко - нам нравится использовать несладкое миндальное молоко для самых сливочных овсяных хлопьев, но вы можете заменить его обычным или любым растительное молоко

Варианты и начинки:

  • Молотая корица - для восхитительного вкуса
  • Семена чиа или конопли - для дополнительных преимуществ и питательных веществ
  • Миндальное масло - для дополнительного белка
  • Подсластитель - , такой как кленовый сироп, кокосовый сахар или подсластитель Lakanto Monkfruit для кето-диет
  • Масло - может быть обычным или веганским
  • Свежие ягоды- , такие как клубника, черника или малина
  • 5 Яблоки - нарезанный ломтиками
  • Бананы - нарезанный
  • Сладкий картофель - жареный и нарезанный кубиками 900 06

Мы используем наш растворимый горшок на 6 литров, который вы можете найти здесь.


Как приготовить овсяную кашу быстрого приготовления в горшочке

Обязательно прочтите пошаговые инструкции и посмотрите видео, чтобы узнать, насколько легко сделать эти быстрорежущие стальные горшочки овес:

  1. СМАЗКА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ : избегайте прилипания, слегка смажьте внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления кокосовым маслом или маслом для спрея.

  2. ДОБАВИТЬ ОВЕС: Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев в быстрорастворимый горшок, а затем 3 стакана воды или растительного молока.Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

  3. НАСТРОЙКА ВРУЧНУЮ : Нажмите кнопку ВРУЧНУЮ (или ПЛИТКУ для новых моделей Instant Pot) и установите 4 минуты.

  4. РАЗРЕШИТЬ СБРОС ДАВЛЕНИЯ : После завершения приготовления овса дайте давлению естественным образом спуститься (около 10-15 минут).

  5. STIR : После того, как давление упадет, откройте крышку и хорошо перемешайте овсянку. Любая лишняя жидкость впитается при охлаждении.

  6. ДОБАВИТЬ ВКУСОВ: Добавьте корицу, подсластитель или другие добавки, которые вам нравятся.

  7. Гарнир с добавками : Добавьте в овсянку свежие фрукты, ореховое масло, немного растительного молока или любую другую начинку, которая вам нравится.

Чтобы удвоить рецепт

Чтобы удвоить партию : Я использую 2 стакана овсяных хлопьев Steel Cut + 5 стаканов молока или воды и устанавливаю на 5 минут. Я НЕ рекомендую сразу делать большую партию, так как это вызывает возгорание внешних частей.


Как приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления

Знаете ли вы, что в Instant Pot можно приготовить овсяные хлопья по старинке. Это так просто, и все, что вам нужно сделать, это отрегулировать соотношение овса и воды:

  1. СМАЗАТЬ КАШКУ: как обычно.
  2. ДОБАВИТЬ ОВЕС : добавить 3 стакана овсяных хлопьев, 5 1/2 стаканов воды и установить на ВЫСОКОЕ давление на 4 минуты.
  3. NATURAL RELEASE : высвобождает естественным путем в течение 15 минут после того, как это будет сделано.

Советы на будущее

Самое лучшее в приготовлении стальной овсянки - это то, что она отлично подходит для приготовления еды, так как отлично разогревается. Сделайте большую партию в воскресенье, чтобы хранить в холодильнике в течение недели. Кроме того, он отлично подходит для морозильной камеры!

  • Хранить в холодильнике . Приготовьте овес, как указано выше, и дайте ему остыть. Храните их в герметичных контейнерах для хранения и храните в холодильнике до четырех дней.
    • Для разогрева: Когда будете готовы к употреблению, разогрейте свою порцию t в течение недели. Если овес стал слишком густым, добавьте немного молока или воды при разогреве.
  • Для морозильной камеры . Приготовьте овсяные хлопья, как указано, и вылейте их в силиконовые прокладки для маффинов. Поместите форму для кексов в морозильную камеру на час или до полного замораживания. После замораживания переложите чашки кексов в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере или закрывающийся пакет на молнии.
    • Для разогрева: Оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Разогрейте в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при необходимости добавьте немного воды и подавайте с молоком. Овсянку можно заморозить на срок до 4 месяца .

Еще рецепты овсянки, которые могут вам понравиться:

Овсяная каша медленного приготовления

6 мисок Easy Oatmeal - овсяные хлопья - быстрорастворимый горшок или плита

Запеченные овсяные чашки с кремом 9000 стальных нарезок 2 способа Овес

По этому легкому рецепту Instant Pot Steel Cut Oats всегда получается идеально сливочная овсянка. Это полезный и вкусный завтрак без глютена, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: приготовление овсяных хлопьев из стали, овсяные хлопья легкого приготовления на ночь, как приготовить овсяные хлопья, как приготовить овсянку, овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья из стали

Количество порций: 2

Калорийность: 246 ккал

Автор: Kelly

Ингредиенты

  • В 1 стакане овсяных хлопьев не содержится глютена
  • При необходимости в 3 стакана миндального молока можно добавить воду
  • Дополнительно: подсластитель с корицей ( мед, кленовый сироп) ванильный экстракт, щепотка соли
  • Начинка на ваш выбор: ягоды чиа, ореховое масло, всплеск молока

Инструкции

  1. Чтобы избежать прилипания, слегка покройте внутреннюю кастрюлю Instant Pot маслом. кокосовое масло или кулинарный спрей.

  2. Добавьте овес в кастрюлю для быстрого приготовления, а затем молоко.

  3. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.

  4. Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOKER для новых моделей Instant Pot) и установите 4 минуты.

  5. После того, как овсяные хлопья закончат приготовление, дайте давлению естественным образом спуститься (около 10-15 минут).

  6. После сброса давления откройте крышку и хорошо перемешайте овсянку. Любая лишняя жидкость впитается при охлаждении.

  7. Добавьте корицу, подсластитель или другие добавки, которые вам нравятся.

  8. Поверх овсянки добавьте свежие фрукты, ореховое масло, немного молока или любую другую начинку, которая вам нравится.

Чтобы удвоить рецепт

  1. Я использую 2 стакана овсяных хлопьев Steel Cut и 5 стаканов молока или воды и устанавливаю время приготовления на 5 минут. Я НЕ рекомендую сразу делать большую партию, так как это привело к возгоранию внешних частей, когда я пытался.

Для овсяных хлопьев быстрого приготовления

  1. Смажьте внутреннюю емкость как обычно.

  2. Добавьте 3 стакана овсяных хлопьев, 5 1/2 стаканов воды и установите на ВЫСОКОЕ давление на 4 минуты.

  3. Выпустите пар естественным путем в течение 15 минут после его завершения.

  4. Перемешать. Добавьте подсластители, ароматизаторы, начинки и наслаждайтесь!

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Требуется время, чтобы в Instant Pot поднялось давление, а также чтобы пар вышел естественным образом. Я бы запланировал 30 минут от начала до конца, чтобы эта овсянка была у вас на столе.

Мы используем Instant Pot Duo на 6 литров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *