Рубрика

Какой приготовить завтрак: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

12 завтраков, которые можно приготовить заранее

Утро — самое активное время суток. Надо все успеть! Проснуться, привести себя в порядок, приготовить завтрак, позавтракать и спешить на работу. И на все про все час, максимум 2, времени. Поэтому, чтобы не спешить утром, можно приготовить завтрак вечером. Именно так! Есть такие завтраки, которые можно, и даже нужно, готовить с вечера, чтобы утром только вставить в разогретую духовку, или намазать на поджаренный тост. Такие удобные запеканки, сладкие и соленые вафли, пасты для бутербродов станут настоящим спасением от утреннего стресса и вкусным началом рабочего дня.

Завтракайте вкусно! Завтракайте с Picante Cooking!

Рецепты подборки

Хрустящие вафли к завтраку со вкусом и ароматом сыра в идеальном вкусовом сочетании с беконом и яйцом.

Эту пасту хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса.

Она питательна, пикантна и легко утоляет голод.

Невероятно воздушная и нежная, сладкая с приятной кислинкой, ароматная и просто вкусная запеканка из творога с вишнями.

Сытная и вкусная запеканка из сдобы не первой свежести с творогом и яблоками, или же как интересно использовать остатки.

Быстрая и сытная запеканка из яиц, двух видов сыра, зеленого лука и ветчины. Просто идеальное блюдо к завтраку, которое можно подготовить заранее, а рано лишь испечь.

Быстрые 3 пасты для бутербродов на завтрак, пикник или в дорогу. Чешская помазанка с яйцами, паста из авокадо и творога и паста из сливочного сыра и ветчины.

Пиццы до завтраку в версии мини с яйцом, беконом и помидорами. Всем любителям вкусных домашних пицц посвящается.

Бельгийские вафли на дрожжах, которые имеют наилучший вкус и консистенцию среди тех, которые приходилось мне пробовать.

Ароматная яичная паста к завтраку, которую можно приготовить с вечера, а утром лишь выложить на подрумяненный кусок хорошего хлеба.

Блюдо к  семейному завтраку будних дней. Особенно актуально для работающих мам, когда дел с утра полно и стоять над завтраком некогда.

Рецепт простой запеканки которую можно было бы назвать ленивыми французскими тостами. Замечательный способ использования остатков сдобной выпечки.

Рецепт страты с грибами, сыром и горчицей. Простой и интересной запеканки к завтраку какую можно, и нужно, подготовить с вечера.


Как приготовить Sexy завтрак — ostrota.media

Каждый день в инстаграме Sexy Breakfast Ульяна и Яна выкладывают рецепты простых и классных завтраков. За год у них собралось 10+ тысяч подписчиков. Кроме того, девочки пошли чуть дальше публикации рецептов и теперь приглашают гостей и делают с ними интервью. Они накормили завтраком соосновательницу сети парикмахерских Birdie Ксюшу Туманову, музыкальную группу OQJAV, визажиста и блогера Геворга, художницу Машу Янковскую. А теперь сами оказались в роли гостей.   

— Девчонки, расскажите как пришла идея сделать проект о завтраках? Люди часто пропускают этот приём пищи.

Я: Посколько какое-то время мы жили вместе и завтракали вместе.  Мой рабочий график позволял утром приготовить что-нибудь вкусненькое. Особенно на выходных. В один из выходных дней с похмелья нам и пришла идея. Я приготовила блинчики со смородиновым вареньем. Это был самый классный похмельный завтрак и мы решили, что нужно сделать проект с завтраками. Чтобы это было про еду и энергию наслаждения. Как ты начнешь день, так он и продолжится.

У: Меня осенило и я воскликнула: “Яна! Нам срочно нужно делать Instagram c завтраками!” Потом уже пришла идея назвать его Sexy Breakfast  и поиграть с темой секса и утра вдвоем. Когда ты просыпаешься с любимым человеком, вы проводите время друг с другом и завтракаете, наслаждаетесь жизнью вместе.

— Как вы познакомились?

— У: Мы познакомились давно. Я по образованию графический дизайнер и журналист. Сейчас работаю как PR специалист, а раньше работала как стилист на модных съемках. Яна визажист. Она работает на съемках и с частными клиентами.  И наше первое знакомство как раз и произошло на одной из таких съемок, где я подбирала одежду, а Яна делала макияж и волосы. Сначала мы просто пересекались по работе, потом стали вместе тусоваться, а где-то два года назад не сговариваясь переехали в Москву из Екатеринбурга. Когда это обнаружили, решили, что надо жить вместе и от это соседства и дружбы родился наш проект.

— Чем завтракаете сами?

Я: Яйца в различном виде: скрэмбл, пашот, глазунью с разными топингами. Обязательно салат. Из последнего, то что мне очень нравится — это льняная каша. Это было мое открытие. Выглядит не секси, но очень вкусно.

У: У меня свой топ завтрака: брускетта с авокадо, творог с гранолой, гречневая каша с пармезаном и желтком. Ну и всевозможные блюда из яиц. Без это мы не можем

— Вы учите людей готовить дома. Вы хотите разорить рестораны которые кормят завтраками?

У: Совсем нет. Мы сами любим завтракать в ресторанах. Мы хотим вдохновить людей готовить дома чаще и больше проводить времени с близкими.

— Ваше любимое место для завтраков в Москве? 

У: В Caffe Torino. Там даже в выходные мало людей. И в последнее время — Pinch. У них очень интересное меню. Но там всегда многолюдно.

Я: Еще могу назвать Remy Kitchen и Nude.

— За каким завтраком вы пойдете только в ресторан?

Я: За тем, который я еще не ела. Попробовать новый рецепт, интересное блюдо. Люблю ходить в аутентичные рестораны где-нибудь в путешествиях, чтобы попробовать новую кухню и потом приготовить самой.

У: Я бы наверное пошла скорее не за едой, а за атмосферой. Очень классно можно позавтракать в индийском ресторане на Патриках. А вообще бы я хотела заселиться в отель ради завтрака. Мне кажется это было бы интересно. Проснуться с утра, заказать себе в номер много еды.

— Лучший завтрак во время похмелья?

Я: Что-нибудь питательное. Моя коронная шакшука всегда заходит отлично.

У: С самых юных тусовочных лет люблю после похмелья пить молочный коктейль.

— Если вы проснетесь с незнакомым парнем, что приготовить ему на утро?

Я: Если вы просыпаетесь с незнакомым парнем, то у вас скорее всего похмелье. А что, есть при похмелье мы уже рассказали.

У: Я скорее попрошу его приготовить завтрак или отвести меня куда-то на завтрак. Долой стереотипы, что готовить на кухне должна только женщина.

— Можно ли расстаться с любимым человеком если он не умеет готовить?

Я: Нет, конечно. Для меня это скорее плюс чем минус, потому что я люблю готовить и не люблю, когда мне мешают на кухне.

У: Любимому человеку приятно готовить самой. Так что мой ответ — нет.

— Можно кормить парня завтраком здоровым питанием?

Я: Можно и нужно. Ты готовишь и ты диктуешь свои правила. Если ты готовишь  вкусно, то не важно здоровое это или нет, он съест все с удовольствием.

У: Да, вполне можно. И у нас в Sexy Breakfast есть классные варианты, которые хоть и подходят под определение здорового питания, точно понравятся парням.

— Устраиваете завтрак с алкоголем в выходные?

Я: Да бывает, зависит от настроения.

У: На самом деле, могу и не в выходные устроить, но как-то давно не практиковала.

— Что лучше утренний секс или завтрак?

Обе: Сначала секс, потом завтрак

— Что есть после секса?

Я: После секса, конечно же, нужно есть что-то невероятно вкусное чтобы получить вторую порцию наслаждения. И оно должно быть явно не хуже оргазма, который ты испытала только что. Нужно постараться.

У: Что-то восполняющее калории, например бенедикт с лососем — то что надо.

Автор: Любовь Комарова

🌶

Что приготовить на завтрак – Газета.uz

Подборка рецептов завтраков от Zira.uz.

21 июня 2019, 18:15   Общество  

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты завтраков, которыми с утра можно порадовать семью.

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — популярное ресторанное блюдо на завтрак, которое можно приготовить и дома. В этом видеорецпте раскрывается секрет быстрого приготовления яиц-пашот и настоящего голландского соуса.

Пончики на сгущенном молоке

Эти пончики готовятся абсолютно несложно, а получаются нежными и вкусными. Могут стать отличным вариантом вкусного завтрака или лакомства к чаю. В видеорецепте показаны все этапы приготовления пончиков на сгущенке,что позволит справиться с процессом даже начинающим хозяйкам.

Диетические хачапури по-аджарски


Этот рецепт хачапури понравится тем, кто любит выпечку, но следит за фигурой. Сам процесс приготовления простой и быстрый, поэтому такие хачапури вполне можно приготовить и на завтрак.

Паштет из тунца с помидором и зеленью


Консервированный тунец — отличный продукт для приготовления паштетов в домашних условиях. Паштет из тунца с помидором станет вкусным и правильным завтраком для всей семьи.

Блинчики на кефире


Универсальный рецепт блинчиков на кефире, который под силу и опытным кулинарам, и начинающим хозяйкам.

Розовые (свекольные) булочки


Розовые булочки по этому рецепту полностью приготовлены из натуральных ингредиентов. Из таких булочек получаются красивые бургеры или сэндвичи на завтрак.

Творожно-кабачковые оладьи


Оригинальная летняя версия творожных оладушек из кабачков — полезно и очень вкусно. Эти оладушки оценят любители несладких сырников.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Чат в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

Подпишитесь на наш Telegram

Как красиво сервировать и подать завтрак в постель для любимых

Если вы считаете, что завтрак в постель — глупая романтическая затея, и вообще есть нужно на кухне, а не в спальне, то советуем подумать об этом еще раз. Кажется, такая мелочь, но она наверняка обрадует вашего любимого или любимую. Поверьте, вам потребуется совсем немного времени и умений, чтобы сделать простой, быстрый и очень красивый завтрак.

Идея №1

Вам не нужно нанимать повара из Франции, чтобы приготовить хороший завтрак. Более того, вы вообще можете ничего не готовить, благо в супермаркетах давно продаются готовые продукты.

Что вам понадобится? Обычный поднос, хлопья, две булочки, яйцо (да, его нужно сварить), молоко, чашка кофе (будильник на фото просто для антуража). Все! Разве это сложно?

Идея №2

Еще один простой вариант — с маленькой вазочкой и цветами. В остальном все элементарно.

Что понадобится? Обычный поднос, подставка для яиц, чашка кофе, круасcан, яйцо, сок, ваза, небольшой цветок.

Идея №3

Посмотрите, как изящно и аппетитно выглядят ягоды со сливками в простом бокале. Кроме того, для сервировки использован нарядный комплект посуды: две тарелки, чашечка и чайник. Наверняка у вас дома есть хотя бы один чайный сервиз (от бабушки). Может быть, настало его время? Хватит ему пылиться в шкафу!

Что понадобится? Деревянный поднос, чайный комплект, бокал, подставка для яиц, сок, яйцо, ягоды, взбитые сливки, хлеб, кофе.

Идея №4

А это вариант завтрака на двоих. Очень вкусно и аппетитно. Собрать такую красоту можно за 5–10 минут, зато какая романтика!

Что понадобится? Большой поднос, две чайные пары, две тарелки, сок, круассаны, булочки, яйца.

Идея №5

Прелесть этой подачи в красивом подносе. Именно он и украшает самый простой завтрак. Поднос удобно брать за ручки и переставлять. Для сервировки использованы необычные стаканы, но мы вполне можем заменить их на классические кружки.

Что понадобится? Оригинальный поднос, два стакана, тарелка, молоко, печенье.

Идея №6

И снова поднос с изящными металлическими ручками. Обратите внимание: автор композиции не сильно заботился об оформлении, но подача все равно получилась классной. Взять хотя бы аккуратно сложенное полотенце или цветок в крохотной вазочке. Одним словом — красота!

Что понадобится? Оригинальный поднос, чайная пара, тарелки, полотенце, ваза, цветок, масло, варенье, хлеб, кофе.

Идея №7

Кажется, этот завтрак собран из всего, что было на кухне. Незамысловато и просто гениально! Изюминку такой подаче придает салфетка с симпатичными цветочками, на которой стоят тарелки.

Что понадобится? Поднос, красивая салфетка, большая белая тарелка, чайная пара, кувшин, стакан, кофе, сок, помидоры, сыр, крекеры.

Идея №8

В интерьерных магазинах продается множество креативных столиков. Например, этот обклеен яркой бумагой с цветочным орнаментом. Таким образом, столик оказывается в центре внимания, а вам остается приготовить оладушки или тосты и подать их с джемом.

Что понадобится? Оригинальный поднос, чайная пара, оладьи, джем.

Идея №9

Завтрак для настоящих эстетов продуман до последней булочки. Здесь и белые салфетки, и блестящий кувшин, и сок, и ягоды, и сладости, и несколько видов джема. Берите на заметку, если вам хочется произвести впечатление.

Что понадобится? Простой поднос, белые салфетки (маленькие полотенца), белая посуда, ягоды, кофе, сок, джем, булочки, вода, сливки.

Идея №10

Великолепный летний завтрак для сладкоежек. Мы не уверены, что одна девушка сможет съесть столько пирожных с утра, но сразу видно, что автор композиции старался изо всех сил. Вновь видим стильный поднос с ручками и цветочки в вазе (наверное, вы уже выучили два непременных атрибута романтичного завтрака в постель).

Что понадобится? Поднос с ручками, ваза, цветы, блюдо для пирожных, чайная пара, стакан, сахарница, тарелка, арбуз, сок, кофе или чай.

Идея №11

Если вы всерьез решили баловать себя или любимого человека завтраками в постель, подумайте о покупке специального столика. Его удобно переносить, ставить на колени и складывать. А если вы поставите на него вазочку с розой и используете яркую посуду, то любой завтрак превратится в романтический сюрприз.

Что понадобится? Столик для завтрака, несколько тарелок, чашка, ваза с розой, бокал, ягоды, круассан, взбитые сливки, кофе.

Идея №12

Красивый столик может быть не только деревянным, но и плетеным. Он не складывается, но зато вместо ножек у него небольшие карманы для книги, газеты или салфеток.

Что понадобится? Плетеный столик для завтрака, два стакана, тарелка, кувшин, чашки, подставка для яйца, чай, сок, яйцо.

Идея №13

Чтобы удивить и порадовать любимого человека, не нужно ничего сверхъестественного, порой одна маленькая деталь может создать праздничное настроение. В этой подаче основной фишкой красивого завтрака становится оригинальная подставка для хлеба (впрочем, поднос тоже заслуживает внимания). Согласитесь, есть такой завтрак — одно удовольствие.

Что понадобится? Поднос, заварочный чайник, чашка, подставка для хлеба, соусницы, масло, джем, хлеб, чай, ягоды.

Идея №14

Еще один вариант классного столика для завтрака: на этот раз он прозрачный и сделан из толстого пластика. Такая подача придется по душе тем, кто не любит романтику, а предпочитает строгий стиль и практичность. Ничего лишнего — только здоровая, вкусная еда и свежие новости.

Что понадобится? Прозрачный столик, кружка, стакан, тарелка, йогурт, бананы, орехи, чай, сок.

Идея №15

Завтрак для фанатов минимализма и еды, которая не вредит фигуре. Никаких круассанов и булочек — только мюсли и ягоды! Если ваша вторая половинка тщательно следит за своим телом, она порадуется такому простому, но полезному, питательному и низкокалорийному перекусу.

Что понадобится? Поднос, миска, чашка, кофе, ягоды, мюсли, йогурт.

Идея №16

Пожалуй, самый романтичный и яркий завтрак в нашей подборке. Такой утренний сюрприз покорит сердце любой девушки! Мужчины, запоминайте.

Что понадобится? Ваза с цветами, тарелка, кружка, коробочка для ягод, баночка с вареньем, молоко, блины, джем, ягоды, кофе.

Идея №17

Завтрак будет выглядеть намного праздничнее, если под каждое блюдо положить одинаковые подставки.

Что понадобится? Поднос, миски для ягод, чайная пара, кувшин, ягоды, молоко, оладьи.

Идея №18

Вы удивитесь, но этот столик сделан из крышки старого чемодана. Смастерить такой под силу каждому: отцепляете крышку от основной части и кладете внутрь красивую ткань или бумагу. Все! Что вы поставите внутрь — уже не важно.

Что понадобится? Чемодан, ткань, две чайные пары, кувшин, ваза, цветы, круассан, ягоды, кофе.

Идея №19

Этот крафтовый столик тоже можно сделать своими руками — из старого ящика, если использовать только его верхнюю часть.

Что понадобится? Столик из ящика, чайная пара, ваза с цветком, подсвечник, салфетки, кофе.

Идея №20

Когда прекрасная сервировка мини-столика уже готова, не забудьте добавить к ней записки с признаниями в любви или пожеланиями доброго утра. Закрепите их на зубочистках и воткните палочки прямо в еду. Вот увидите, как приятно будет второй половинке прочитать ваши маленькие послания.

Что понадобится? Столик, заварочный чайник, кружка, тарелка, стакан, приборы, вазы с цветами, чай, булочки, ягоды, сок.

А как вы удивляете свою вторую половинку по утрам? Рассказывайте в комментариях, делитесь идеями!

Что приготовить на завтрак из яиц — Все о еде и ее приготовлении

Вкусный, полезный и аппетитно выглядящий завтрак станет прекрасным и позитивным началом дня. А если для его приготовления не потребовалось большое количество времени, проведённого у плиты, или как раз пригодилась помощь маленьких домочадцев – завтрак становится праздником. Блюда из яиц отлично впишутся в нашу концепцию полезного завтрака, ведь зарядившись с самого утра энергией белковой пищи, весь день организм будет в тонусе. Что можно приготовить из яиц, кроме банальной яичницы и лёгкого омлета? Проявим фантазию, используем продукты, оставшиеся от ужина, и начнём.

Яйца в болгарском перце

Ингредиенты:

Лук очистить и мелко нарезать, перец порезать кольцами (или использовать остатки от украшения праздничного стола, тогда получится веселее, если перцы будут разного цвета). Масло разогреть на сковороде, выложить кружки перцев, в каждый насыпать лук и разбить по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Готовить на сильном огне 2 минуты, добавить соль и перец, убавить огонь и жарить до того состояния желтка, которое нравится.

Яйца в булочках

Ингредиенты:

С каждой булочки острым ножом срезать верхушку, вынуть мякоть с помощью чайной ложки и уложить булочки на противень, застеленном бумагой для выпечки. Осторожно разбить по яйцу в булочку, сверху добавить соль, перец и измельчённую зелень, влить сливки. Готовить в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Яйца-пашот на завтрак

Ингредиенты:

Есть разные способы приготовления яйца-пашот, поделимся ещё одним, достаточно простым. В глубокую сковородку налить воду (на 3-4 см), хорошенько посолить и добавить уксус. Довести до кипения. Пока вода закипает, разбить по яйцу в разные чашки (пиалы, стаканы), чтобы желток остался целым. Осторожно, но быстро влить яйца в воду, накрыть крышкой и выключить огонь. Через 4-5 минут выложить яйца на тосты с листьями салата. Доставать готовые яйца удобнее всего шумовкой.

Яичница-ромашка

Ингредиенты:

Сосиски разрезать вдоль, затем сделать на каждой половине поперечные надрезы, свернуть получившийся веер и сколоть зубочисткой. Выложить на сковороду с разогретым маслом, готовить 2 минуты и в середины цветков осторожно разбить по одному яйцу, посолить. Жарить до готовности желтков. По желанию украсить зеленью и свежими огурцами.

Запеченные яйца

Ингредиенты:

Отделить желтки от белков, последние взбить с солью в густую пену. Небольшие формочки для кексов (кокотницы, пиалы) смазать маслом и распределить поровну белковую массу. Слегка прижать в середине каждой формы, влить желток, посыпать тёртым сыром. Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 15 минут. По желанию присыпать зеленью.

Многочисленные рецепты и необычные идеи приготовления блюд из яиц на завтрак и не только ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Завтраки в кружке — Со Вкусом

Диетологи единогласно призывают не пропускать завтрак. Но часто в суматохе утренних сборов на самый важный прием пищи остается катастрофически мало времени! В итоге едим на бегу и что придется.

«Со Вкусом» расскажет, как в считаные минуты приготовить вкусный и, главное, полезный завтрак. Возьмите с полки кружку побольше, потому что понадобится она вам вовсе не для кофе!

Быстрые завтраки в микроволновке

Яичница скрэмбл в кружке

Кружку смажьте оливковым маслом, разбейте в нее 2 яйца, добавьте 2 ст. л. молока, по щепотке соли и перца, взбейте вилкой. Поставьте кружку в СВЧ на 45 секунд, достаньте, перемешайте, верните кружку в микроволновку на 30 секунд. Горяее блюдо посыпьте тертым сыром.

Киш с овощами в кружке

Кружку смажьте оливковым маслом. Разбейте туда 1 яйцо, влейте 2 ст. л. молока, добавьте по щепотке соли и перца. Взбейте. Добавьте в кружку нарезанный кубиками ломтик цельнозернового хлеба, нарезанные четвертинками 2 помидорки черри, 2 ст. л. замороженного шпината. Не перемешивайте. Отправьте кружку в микроволновку на 1 минуту при полной мощности.

Французские гренки в чашке

Растопите в чашке 20 г сливочного масла, 2 ломтика хлеба нарежьте кубиками, отправьте в чашку. Туда же разбейте 1 яйцо, влейте 3 ст. л. молока, добавьте щепотку корицы, щепотку ванильного сахара и обычный сахар по вкусу. Перемешайте и отправьте в микроволновку на 1–1,5 минуты.

Шоколадный кекс в чашке

В смазанной маслом кружке смешайте 4 ст. л. муки, щепотку соды, 4 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. какао-порошка. Добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. молока и 2 ст. л. сливочного масла. Тщательно перемешайте и отправьте в микроволновку на 2,5–3 минуты.

Банановый кекс в кружке

Растопите в кружке 1 ст. л. сливочного масла. Банан нарежьте ломтиками, поместите в кружку и разомните вилкой. Добавьте 1 яйцо и 1 ст. л. молока, перемешайте. Добавьте 3 ст. л. муки, щепотку соды и 3 ст. л. сахара, еще раз перемешайте. Отправьте в СВЧ на минуту при средней мощности. Затем установите высокую мощность и готовьте еще 10 секунд.

Лимонно-кокосовый кекс в кружке

В смазанной маслом кружке смешайте 4 ст. л. муки, щепотку соды, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. молока или нежирных сливок, 1 ст. л. кокосовой стружки и 1 ст. л. лимонной цедры. Готовьте 1,5–2,5 минуты на высокой мощности.

Запеченная с яблоками овсянка в кружке

Смешайте в чашке 3 ст. л. овсяных хлопьев с 1 яйцом, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. льняных семян, щепоткой корицы и соли. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и мёд по вкусу. Готовьте в СВЧ на полной мощности 2–3 минуты.

Маффин с ягодами в кружке

В смазанной сливочным маслом кружке смешайте 3 ст. л. муки, 1 щеп. соды, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 3 ст. л. обычного и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавьте горсть замороженных или свежих ягод. Готовьте 2,5–3 минуты.

Овсянка с арахисовым маслом в кружке

Смешайте в кружке 3 ст. л. овсяных хлопьев с 5 ст. л. воды или молока и 2 ст. л. арахисового масла. Готовьте в три этапа по минуте на средней мощности. Подавайте с любимым вареньем или джемом.

Омлет с зеленью в кружке

Взбейте в чашке 2 яйца с 2 ст. л. молока. Добавьте по горсти измельченного зеленого лука и петрушки, соль, черный перец по вкусу и тщательно перемешайте массу. Готовьте на полной мощности минуту, затем еще минуту на средней мощности.

Напоминаем: не всякая посуда подходит для использования в микроволновой печи. Не годятся кружки железные и с золотистыми ободочками. А вот сквозь стенки стеклянных емкостей вы даже сможете наблюдать за процессом приготовления!

Эти рецепты здорово выручат работающих мам школьников. Завтрак в кружке вполне осилит и сам ученик. Дерзайте, фото утренних шедевров ждем в комментариях под публикацией в Фейсбуке!

Колбаса для завтрака фритюрницы — 0,4 г чистых углеводов

Колбаса для завтрака фритюрницы Keto


Колбаса для завтрака — это, наверное, еда, которую я чаще всего готовлю в фритюрнице. Приготовить сосиски во фритюрнице легко и быстро. Поскольку наша семья всегда в движении, мне нравится, что я могу положить несколько сырых сосисок в корзину фритюрницы и уйти. Я могу продолжить свое утро, не вставая над сковородой и не беспокоясь, не обожгу ли нижнюю часть колбасы.

Вы можете приготовить сосиски для завтрака в фритюрнице или сосисках! Вы сразу сможете подавать завтрак, как только научитесь готовить сосиски во фритюрнице, следуя этим советам.

Преимущества фритюрницы

  • Приготовление без помощи рук — я могу загрузить сосиски в корзину фритюрницы и уйти, не беспокоясь о том, что сосиски подгорят или переварятся. Нет необходимости стоять перед сковородой или проверять их через несколько минут, чтобы перевернуть их. К тому же, когда жаришь сосиски на сковороде, очень сложно выбрать нужный момент. Часто можно легко обжечь одну сторону, если не уделять внимания.
  • Легкая уборка — мусор после завтрака попадает в корзину фритюрницы, которую можно мыть в посудомоечной машине в большинстве моделей.Не нужно мыть сковороды вручную или вытирать брызги жира.
  • Циркуляция горячего воздуха — Благодаря этому ваша еда будет приготовлена ​​под любым углом, чтобы создать приятно коричневую, хрустящую снаружи и сочную внутреннюю часть.

Приготовление сосисок в воздушной фритюрнице Советы

Чтобы облегчить очистку, положите пергаментную бумагу. Чтобы обеспечить циркуляцию под сосисками и корзиной фритюрницы, можно проткнуть пергаментную бумагу дырками. Вы также можете положить алюминиевую фольгу во фритюрницу и положить сверху сосиски.Однако будьте осторожны, так как жир, выделяющийся при варке сосисок во фритюрнице, может циркулировать вверх и попасть на нагревательный элемент, вызывая дым.

Готовьте сосиски в течение 8-10 минут, если вы готовите колбаски для завтрака во фритюрнице. Если вы готовите ребята, вам нужно будет готовить их дольше. Готовьте, пока термометр для мяса не установит безопасную температуру.

Какие виды колбас можно приготовить во фритюрнице?

Я люблю готовить завтрак в фритюрнице.Я могу поместить пучок в корзину для фритюрницы. Если вы избегаете сахара или придерживаетесь кето-диеты, ищите сосиски без сахара.

Во фритюрнице можно также приготовить оладьи, колбасу и колбасные изделия.

Создание идеально приготовленных колбасных пирожков

Вы можете формировать сосиски вручную и готовить их во фритюрнице. Добавьте свои любимые специи, такие как шалфей, чеснок, тимьян, хлопья красного перца и перец. Затем лепите котлеты. Готовьте во фритюрнице 10 минут при температуре 370 градусов.Нет необходимости переворачивать котлету, так как циркуляция горячего воздуха позволяет приготовить колбасу под любым углом.

Сковорода с готовым завтраком | Все рецепты

Сделано как написано, за исключением того, что вода мне не нужна. Отличный рецепт завтрака на ужин! Оставляйте яйца стоять только столько, сколько указано в рецепте. Они все еще казались мне слишком жидкими, поэтому я отпустил их подольше, и в итоге они оказались пережаренными.Урок выучен. В следующий раз я бы удвоил перец, но это единственное изменение, которое я бы сделал.

Я делал это годами. Я использовал колбасу или ветчину вместо бекона, они оба работают хорошо. В некоторых случаях я заранее отваривал картофель, чтобы его нужно было только немного поджарить и подрумянить. Люблю тебя, Доринда! Ты бомба!

Я сделал это для двух человек, используя только одно лекарство.картофель, но так как мы всегда два яйца на завтрак, я в основном оставил все то же самое. Тем не менее, я нарезаю картофель кубиками и замачиваю в воде на ночь, утром тщательно сушу и жарю в соответствии с рецептом. В противном случае картофель прилипнет. Таким образом, я могу использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. Я не использую чеснок, но экспериментирую с разными сырами.

Обожаю этот рецепт.У меня были остатки брокколи, приготовленные на пару с вчерашнего вечера, и я бросил их, когда добавил яйца. Отлично подходит для быстрой сб. поздний завтрак.

Сделано с беконом для аромата и крошится из индейки. Используйте холодные оладьи, чтобы сократить время. Добавлен чеснок. Очень сытный и отличный вариант для завтрака или ужина

Я следовал указаниям к Т, только исключив зеленый лук и копченый перец, потому что у меня их не было.Все еще вкусно, легко и около часа на приготовление и приготовление. Я склонен отвлекаться, и хотя я поджарил лук вместо того, чтобы доводить его до прозрачности, это не повлияло на вкус. Мой любопытный рецепт .;) И последний отзыв от моего придирчивого 16-летнего сына, который знает мои кулинарные способности — «это действительно хорошая мама!» LOL Спасибо, что помог мне приятно его удивить. Недурно!

Я использовал сладкий картофель вместо белого картофеля.Также добавлены нарезанные грибы. Было очень хорошо. Готовится примерно через 6,5 минут после добавления яиц. Они были такими, как я люблю

Мне этот рецепт очень понравился. Единственным изменением было добавить немного больше воды, чем требует рецепт, чтобы картофель получился достаточно мягким. Я уменьшил рецепт для 2 человек, использовал 1/4 ц сыра и решил не добавлять чеснок.Это было просто прекрасно! Я советую снизить температуру до минимума после добавления яиц, чтобы яйца варились медленно до застывания.

Просто сделал это. как раз нужное количество ингредиентов. лучше всего делать в хорошо выдержанной чугунной сковороде. Так хорошо, что я съела половину, даже не осознавая, что съела два фунта этой дряни. Он отправит вас в рай, если вы не будете слишком осторожны.

Рецепт деревенской сковороды для завтрака

Рекомендации по питанию (на порцию)
361 калорий
15 г жир
37 г Углеводы
19 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 361
% дневная стоимость *
15 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 33%
216 мг 72%
452 мг 20%
37 г 13%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 3 г
19 г
Витамин C 20 мг 102%
Кальций 190 мг 15%
Железо 3 мг 16%
Калий 1047 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Само название этого блюда звучит сытно и вкусно. Сковорода для завтрака в деревенском стиле — отличный способ объединить все любимые завтраки в одно блюдо и приготовить сытный обед в начале дня. Этот рецепт представляет собой вкусную смесь яиц, картофеля, бекона и сыра, а также нарезанного перца и лука.Это универсальная сковорода для завтрака, которая понравится всей семье или голодным гостям.

Секрет насыщенного, неотразимого вкуса в том, что все блюдо готовится на той же сковороде, на которой жарят бекон. Это эффективно и вкусно, так как вы готовите блюдо в беконном жире для дополнительного аромата и вкуса, но оно не слишком беконное. Сливают немного жира, добавляют овощи и готовят, пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета. Смесь посыпают сыром, посыпают взбитыми яйцами и готовят до застывания.Затем сверху крошат бекон.

Рецепт полного английского завтрака — BBC Food

Правильная жарка — это очень личное дело, поэтому не стесняйтесь менять то, что вам больше всего нравится. Этот полный английский завтрак можно дополнить печеной фасолью, жареным хлебом или картофельными оладьями.

Ингредиенты

На человека, разрешить:

Метод

  1. Нагрейте плоскую пластину для гриля на слабом огне, на 2 кольцах / пламени, если они подходят, и осторожно смажьте легким оливковым маслом.

  2. Сначала приготовьте сосиски. Добавьте сосиски на горячую пластину гриля / самую холодную часть, если она есть, и дайте медленно готовиться примерно 15-20 минут, время от времени переворачивая, до золотистого цвета. По прошествии первых 10 минут увеличьте огонь до среднего, прежде чем начинать готовить другие ингредиенты. Если вам не хватает места, полностью приготовьте сосиски и держите их горячими на тарелке в духовке.

  3. Надрежьте жирный край бекона несколькими небольшими надрезами. Выложите бекон прямо на решетку и жарьте по 2-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не получите желаемую хрустящую корочку.Как и сосиски, приготовленный бекон можно хранить горячим на тарелке в духовке.

  4. Для грибов удалите грязь с помощью кондитерской щетки и обрежьте стебель на уровне верхушки гриба. Приправить солью и перцем и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Положите стебельку вверх на решетку для гриля и готовьте 1-2 минуты, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Старайтесь не слишком сильно перемещать грибы во время готовки, так как при этом выделяются натуральные соки, и они становятся мокрыми.

  5. Для помидоров разрежьте помидоры поперек центра / или пополам, если используете сливовые помидоры, и с помощью небольшого острого ножа удалите зеленый «глазок». Приправить солью и перцем и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Положите срезанной стороной вниз на решетку для гриля и готовьте, не двигаясь, в течение 2 минут. Аккуратно переверните и снова приправьте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока они не станут мягкими, но все еще сохранят форму.

  6. Для кровяной колбасы разрежьте кровяную колбасу на 3–4 ломтика и удалите кожицу.Выложите на решетку и готовьте по 1½ — 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка хрустящей.

  7. Для «настоящего» жареного хлеба лучше всего готовить его на отдельной сковороде. В идеале используйте хлеб двухдневной выдержки. Нагрейте сковороду до среднего огня и залейте основу маслом. Добавьте хлеб и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим и золотистым. Если сковорода станет слишком сухой, добавьте еще немного масла. Для более насыщенного вкуса добавьте немного масла после того, как перевернете ломтик.

  8. Для яичницы: разбейте яйцо прямо в сковороду с жареным хлебом и оставьте на 30 секунд.Добавьте хороший кусок сливочного масла и слегка полейте яйцо сливочным маслом, когда оно растопится. Готовьте до желаемой стадии, приправьте и аккуратно удалите кусочком рыбы.

  9. После того, как все ингредиенты будут приготовлены, подавайте на теплые тарелки и сразу же наслаждайтесь, добавляя хороший томатный кетчуп или коричневый соус.

«Как вы хотите свои яйца?» Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? «Как это жарят, но желток все еще жидкий?» «Разве это не одно и то же?» «В чем разница между сверхлегким и сверх средним?» «Что, черт возьми, это яйца, намазанные маслом?»

Яйца действительно связывают завтрак воедино.Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите, когда в следующий раз сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма.Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Для облегчения снятия кожуры сразу после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и скатайте по столу. (Есть также уловка — добавить в кипящую воду чайную ложку пищевой соды, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Вареные всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое. Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод — «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут звучат точно так же: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности. Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Омлет всемогущая. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца.Думаю, я просто перемешу их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью. Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая омлет
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «влажной». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами.Разница между мягкой и твердой яичницей — во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них. Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются.Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня. Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке масла.Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня. И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут перемешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. . Фриттата, как правило, открытая, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается той же (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу.Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6. Более легкий
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые.«Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Сверхлегкий» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. При подаче желток — и некоторые белки — все еще жидкие.

7. Сверх средней
Сверх средней — это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутренняя часть по-прежнему жидкая.Подходит для тех, кому нравится качество погружения без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И over hard — последний шаг. Сильно обжаривается, переворачивается и снова обжаривается — обычно с разбитым желтком — до полной готовности и белка, и желтка. Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Связки для браконьерства с мягкой карамелью в качестве моего любимого препарата.Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете.Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) Водоворот . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня этого всегда слишком много. Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь — это предотвратит появление опасностей. Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

И если вы ошиблись… ну, просто поищите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или гофрированные
Запеченные яйца раскалываются и запекаются в блюде.Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким. Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11.Basted
Я встречал в меню ресторанов несколько яиц, которые помечены как обжаренные, но явно приготовленные на пару. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его. Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Так вы приготовите желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки.Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что кажется привлекательным для яиц с заправкой (очень похоже на яйца-пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее. Вы пытаетесь взять iPhone в руки, черпая горячее масло.)

11а. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции — шучу, в Испании — и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо.Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки копчения масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты. Результат — лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Ладно, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца.Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот. Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

Завтрак с жареным рисом с яйцом — Моя корейская кухня

Жареный рис с яйцом (Gyeran Bokkeumbap, 계란 볶음밥) — это простое жареное блюдо, в основном с использованием яиц и риса.

Как многие из вас знают, рис — основной корейский продукт питания. Большинство корейцев ели рис на завтрак, обед и ужин. Поэтому нередко можно увидеть, как люди рано утром готовят на завтрак немного жареного риса.

Я назвал этот рецепт «Жареный рис с яйцом для завтрака», потому что он достаточно прост, чтобы его можно было приготовить даже в напряженное утро.

Жареный рис с яйцом на завтрак только на завтрак?

Определенно нет!

Вы, безусловно, можете приготовить его на поздний завтрак, обед или ужин или в любом другом случае, который вам может понадобиться.

Но если бы я делал это в другое время дня, я бы добавил больше белка и овощей, чтобы увеличить объем жареного риса и добиться более сложного вкуса и текстуры. См. Ниже советы по вариациям.

Варианты жареного риса с яйцом

По сути, вы можете добавить все, что подходит вашему стилю.Тем не менее, нижеприведенный вариант кажется наиболее популярным для многих корейцев.

  • Белок — креветки / креветки, бекон, сурими (имитация краба), СПАМ
  • Овощи — морковь, кабачки, лук, замороженный горошек, сладкий перец / стручковый перец, зеленый лук

Соус

Самая распространенная приправа для жареного риса — это соль и соевый соус.

Некоторые люди тоже используют устричный соус, который отлично подходит для добавления глубины вкуса. Но мне нравится что-то простое и быстрое, особенно на завтрак.Поэтому я в основном использую соевый соус.

Но если вы хотите увидеть в действии устричный соус, посмотрите мой рецепт «Легкий жареный рис с беконом».

Лучший рис для жареного риса

Лучшим рисом для жареного риса будет немного более сухой рис, который бывает дневной выдержки. Также имеет смысл использовать дневной рис с точки зрения экономии времени в напряженное утро.

При этом я часто готовлю жареный рис из свежеприготовленного (в моей рисоварке).

Я просто готовлю его с небольшим количеством воды, чтобы рис стал суше.После того, как этот рис перемешается и остынет в течение 10-20 минут, его можно будет готовить для жарки.

Советы по экономии времени

Как я вкратце упомянул выше, приготовьте рис в холодильнике или морозильной камере. Если он из морозильника, разморозьте его на ночь в холодильнике или разогрейте в микроволновой печи до умеренного размораживания.

При добавлении можно также заранее приготовить овощи. Нарежьте кубиками и храните их в герметичных контейнерах.

Как хранить

Безопасность пищевых продуктов с рисом может быть довольно сложной задачей.(Поищите в Google, если хотите спуститься в кроличьи норы. 😉)

Любую неиспользованную порцию жареного риса можно хранить в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что контейнер герметичен, и сразу после приготовления переложите рис в холодильник.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите.

Если вы используете микроволновую печь, не забудьте хорошо перемешать ее во время разогрева, чтобы тепло равномерно распределялось по рису. Подавайте сразу же, когда все будет горячим.

Ингредиенты для жареного риса с яйцом (1-2 порции)
  • 2 яйца
  • немного растительного масла, я использовал масло из рисовых отрубей
  • 1 чашка вареного риса
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса, обычного (добавьте немного больше, если добавляете другие овощи или белки)
  • 1/2 столовой ложки поджаренного кунжутного масла (по желанию)
  • 1/2 столовые ложки обжаренных семян кунжута (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками (по желанию)
  • мелкая морская соль по вкусу (по желанию)

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

Как приготовить жареный рис с яйцом

1.Взбить яйца в миске.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте немного растительного масла. Уменьшите огонь до среднего. Влейте взбитые яйца. Когда яйцо начнет готовиться, разбейте его на более мелкие кусочки вилкой или палочками для еды.

3. Добавьте рис, когда яйцо частично (70 — 80%) приготовится, и равномерно перемешайте. Добавьте соевый соус и аккуратно перемешайте с остальными ингредиентами. (Необязательно) Добавьте немного кунжутного масла, семян кунжута и зеленого лука, затем аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

4. Подавать.

  • Взбить яйца в миске.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте немного растительного масла. Уменьшите огонь до среднего. Влейте взбитые яйца. Когда яйцо начнет готовиться, разбейте его на более мелкие кусочки вилкой или палочками для еды.

  • Добавьте рис, когда яйцо частично (70–80%) приготовится, и равномерно перемешайте рис. Добавьте соевый соус и аккуратно перемешайте с остальными ингредиентами.(Необязательно) Добавьте кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук, а затем аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

  • Обслуживать.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 426 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 17 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 630 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 2,7 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

18 рецептов завтрака без готовки, которые имеют восхитительный вкус

Завтрак может быть провозглашен самым важным приемом пищи в течение дня, но он также является одним из самых важных для определения приоритетов.

У кого есть время, чтобы как можно больше поспать, помедитировать, приготовить еду, принять душ, и выйти за дверь, выглядя и чувствуя себя по утрам рок-звездой ?! Престижность, если вы это сделаете; не стыдно, если ты этого не сделаешь.

Если вы попадаете в лагерь последнего, эти простые идеи завтрака без готовки для вас. Они готовятся из небольшого количества ингредиентов и не требуют времени на плиту или в блендере.

И что самое приятное, они по-прежнему очень полезны и вкусны. Эти простые блюда, по крайней мере, сделают завтрак вашим любимым (и самым быстрым) блюдом дня.

1. Черничная мюсли, мюсли, греческий йогурт, мюсли для завтрака

Мы все хотим делать собственные мюсли. Это дешевле, полезнее и вкуснее.

Эти миски для завтрака наполнены греческим йогуртом (привет, протеин), свежими фруктами, орехами, семенами, домашней мюсли и немного меда или кленового сиропа.

Если у вас нет времени приготовить мюсли заранее, смело используйте купленные в магазине. Просто следите за количеством добавленных сахаров.

2. Чаша для кефира

Греческий йогурт — не единственный вариант для протеиновых и свежих блюд для завтрака. В этом рецепте используется кефир, более острый йогурт, чуть более сладкий кузен.

Используйте несладкий сорт, чтобы контролировать сахар, а также потому, что добавленные фрукты придадут ему особый аромат.

Смешайте банан и ягоды накануне вечером, чтобы продукты не готовились, или просто добавьте свежие фрукты в качестве начинки. Мы любим начинку с гранолой для получения дополнительной клетчатки и немного хрустящей корочки.

3. Творог с помидорами и пепитасом

Для более пикантного завтрака остановите свой выбор на сыре — твороге. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, пепитас (тыквенные семечки), немного перца и немного оливкового масла.

Это блюдо также отлично подходит для любителей тепла, потому что оно очень вкусно с острым соусом. Еще больше приправьте ароматной солью или перцем, например трюфельной солью или цитрусовым перцем.

4. Чаша с вишневыми фисташками и рикоттой с медом и какао-крупками

Рикотта на завтрак? Мы тоже не поверили … пока не попробовали эту сказочную тарелку для завтрака.

В основе забавного йогурта лежит обезжиренная рикотта, посыпанная вишней, фисташками и небольшим количеством меда.

Если сыр кажется слишком тяжелым, положите часть сыра на английский маффин или тосты, а остальное отложите на потом.

5. Пудинг с чиа и инжиром с миндальным молоком

Пудинг с чиа может показаться декадентским, но на самом деле он полезен. Еще лучше: сборка занимает всего несколько минут.

Приготовьтесь накануне вечером, смешав семена чиа, миндальное молоко и экстракт ванили в стеклянной посуде. Утром пудинг будет густым и кремообразным.

Чтобы приготовить полноценный обед, добавьте слой кокосового йогурта, нарезанного инжира и мюсли без глютена.Очень быстро, очень просто, и, поскольку он находится в банке, вы можете съесть его на ходу.

6. Овсяные хлопья с корицей и яблоком

Единственное, что может быть лучше, чем приготовление горячих яблочных чипсов, — это более здоровый вариант, который можно съесть на завтрак. Не верите нам? Попробуйте этот рецепт.

Перемешайте овес, корицу, кленовый сироп, несладкое миндальное молоко и немного ванили в каменную банку. Затем встряхните, дайте застыть, а утром посыпьте нарезанными яблоками.

Если вы жаждете тепла, не стесняйтесь ставить микроволновую печь.Просто, но незабываемо.

7. Чаша для завтрака овсяной каши с чиа

Когда вы освоите основу ночного овса, вы сможете сколько угодно манипулировать вкусом и текстурой.

Нам нравится, что в этом рецепте много семян чиа, а также добавляется дополнительная текстура, а также немного белка и клетчатки.

Какао-крупка дает приятный хруст, а свежие фрукты и мюсли придают ей великолепный вид — не то чтобы нам нужно все в Instagram.

8. Овсяные хлопья с арахисовым маслом и бананом на ночь

Трудно превзойти овсяные хлопья с ореховым маслом утром.В этом рецепте используется банановое пюре, греческий йогурт и арахисовое масло, чтобы накачать овес, и результат просто восхитителен.

Сверху выложите нарезанный банан, ложку арахисового масла и нарезанные орехи, если хотите. Если арахисовое масло не является вашим джемом или, скорее, ореховым маслом, которое вы предпочитаете, используйте кешью или миндальное масло. Вы тоже меняете фрукты.

9. Гренки с авокадо, творогом и помидорами

Бутерброды с открытой крышкой — это мечта быстрого завтрака. Все мы знаем тосты из авокадо, но в этом рецепте используется творог.

Любители авокадо, пока не отчаивайтесь: цельнозерновые тосты также покрыты помидорами и, конечно же, авокадо, а затем слегка приправлены солью и перцем. Нам нравится использовать лимонный перец, чтобы придать ему немного больше.

10. Гренки с толченой ежевикой и козьим сыром

Мы любим называть этот тост для взрослых: толстый хлеб с козьим сыром и лопнувшими ягодами.

Рецепт предусматривает тушение ягод, но так же просто (и вкусно) разбить их небольшим количеством ванильного экстракта и без лишнего сахара.Не стесняйтесь заменять любые сезонные мягкие фрукты и использовать любой вид хлеба.

11. Гренки с фисташками и авокадо с медом и бубликом

Этот рецепт приправляет классический бутерброд со сливочным сыром, открывая поверхность и насыпая нарезанный авокадо, нарезанные фисташки и немного меда.

Если вы ищете что-то более легкое, отдайте вторую половину своему партнеру, соседу по комнате или другу — или просто сделайте один кусок. Поверьте нам, вы увидите.

12. Бублик со сливочным сыром васаби, копченым лососем, авокадо и маринованным имбирем

Сливочный сыр васаби — это своего рода гений.Просто смешайте 1-2 чайные ложки пасты васаби с простым сливочным сыром и вуаля, в вашем распоряжении острая сливочная паста.

Васаби добавляет идеальный вкус к рогалику и лососу, а маринованный имбирь и зеленый лук придают ему нужный хруст и нотку аромата. Мы знаем: рогалики и лохи никогда не будут прежними.

13. Салат из копченого лосося, апельсина и авокадо

Салаты хороши в любое время дня — даже на завтрак. Чтобы начать свой день с дымной цитрусовой ноты, попробуйте этот легкий протеиновый микс.

Начните с создания небольшой кучки зелени. Затем посыпьте копченым лососем, нарезанными апельсинами и авокадо. Теперь слегка сбрызните домашнюю заправку.

Как и во всех этих рецептах, мы рекомендуем выполнять любую тяжелую работу накануне вечером. В данном случае это означает смешивание нескольких ингредиентов для заправки.

14. Сэндвич с хрустящей мюсли и яблочно-арахисовым маслом

Иногда самый простой способ снова почувствовать себя ребенком — это снова поесть, как ребенок. Эту пленку можно склеить в мгновение ока и съесть так же быстро (таким долгим медленным утром).

Просто нанесите ореховое масло на цельнозерновую пленку. Затем выложите нарезанные яблоки, мюсли и сушеные ягоды, затем скатайте. Он хрустящий, полезный, веселый и, что самое главное, быстрый.

15. Печенье для завтрака без выпечки

Да, печенье для завтрака — это вещь. И да, мы их любим и можем ручаться за их пищевую ценность. Если утром без суеты, приготовьте свежую порцию на ночь (или в выходные), и это будет так же просто, как собрать их и пережевывать утром.

Начните с объединения влажных ингредиентов — меда, арахисового масла и экстракта ванили — и медленно работайте с сухими.Мы любим добавлять всевозможные добавки, такие как измельченные орехи, какао-крупки, ягоды годжи и тыквенные семечки.

16. Шоколадные суши с арахисовым маслом и бананом

Бананы выглядят хорошо одетыми практически во всем — и под внешним видом мы подразумеваем вкус. Эти веселые роллы в стиле суши обмакнуты в арахисовое масло и покрыты шоколадной стружкой и орехами.

Чтобы сделать это еще проще, нарежьте банан ломтиками, полейте его любимым ореховым маслом и обмакните сторону, покрытую ореховым маслом, в вашу любимую начинку.

17. Яблочное печенье

Печенье для завтрака, яблочное печенье … мы явно все о том печенье. Хотя эти кусочки яблока могут выглядеть как закуска для детей, они так же хороши для взрослых, если не лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *