Рубрика

Как варить сахарную пасту: Как правильно сварить пасту для шугаринга в домашних условиях — www.wday.ru

Содержание

Как приготовить сахарную пасту для шугаринга

Рецепт сахарной пасты для шугаринга

фото: unsplash

Сезон дождей скоро завершится и наступит время наконец-то показать свои красивые ножки. Шугаринг был и остается одним из эффективных средств эпиляции. Также история этого метода уходит в древний Египет, ведь еще издавна сахар и мед были способом удаления волос.

На самом деле шугаринг можно легко сделать в домашних условиях, а результат порадует так же, как и после салонной процедуры.  Простые рецепты позволяют добиваться желанного красивого внешнего вида, не тратя крупные суммы. Например, можно легко избавиться от перхоти, а также укрепить волосы и сделать их блестящими.

Среди преимуществ сахарного шугаринга можно выделить:

1. По сравнению с восковой эпиляцией, этот способ практически безболезненный.

2. Можно делать даже тем, у кого варикозное расширение вен и другие сосудистые заболевания.

3. После эпиляции волосы не прорастают внутрь, так как сахар хорошо «схватывает» и удаляет вместе с луковицей.

4. У большинства людей не вызывает аллергии. Стоит проверить свою чувствительность перед процедурой, но состав смеси настолько простой, что является гипоаллергенным.

фото: unsplash

Рецепт сахарной пасты

Вам понадобятся:

10 ст.л. сахара
4 ст.л. воды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Сок половины лимона
Кастрюля с толстым дном

Все ингредиенты нужно поместить в кастрюлю и смешать. Зажгите слабый огонь и накройте кастрюлю крышкой. Важно периодически мешать смесь, иначе сахар может пригореть. Постепенно прозрачная смесь покроется пузырьками сверху. Когда она закипит, ждите 5-7 минут, пока не приобретет карамельный цвет. Следите за цветом, чтобы он не был слишком темным.

Сахарная паста для шугаринга

фото: unsplash

Смесь должна собираться в шарик и не липнуть к рукам. Если этого не происходит, лучше еще доварить.  После этого выключайте огонь и остужайте пасту до нормальной для вас температуры.

Когда смесь остужена, а ваши ножки чистые и сухие, возьмите средний кусочек пасты и разомните его до осветления.

Наносите пасту против роста волос, размазывая по ноге. Это поможет составу глубже проникнуть в фолликул. Паста должна хорошо прикрепиться к коже.

После того, как вы сделали процедуру, удаляйте волоски по направлению роста волос и обязательно нанесите крем или лосьон для успокоения кожи.

Эффект такого шугаринга держится от 10 до 20 дней.

Читайте также

Пептидное омоложение: что такое пептиды и в чем их польза

Смотрите видео о секретах корейской косметики:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Варим пасту для шугаринга | Пасты для сахарной депиляции Елена Маая

Этот материал не несет в себе новой информации, его цель - обобщить все основные статьи по теме, написанные в разные годы, и помочь вам лучше в них ориентироваться.

Прежде всего следует понять, что когда мы варим пасту из сахара - в кастрюльке варится не суп, и не сливовое варенье. В кастрюльке идет химический процесс. Процесс гидролиза сахаров. Под действием лимонной кислоты (или сока лимона) сахароза распадается на глюкозу и фруктозу (и далее, но это уже не так важно).

Важно помнить, что если гидролиз пройдет не полностью - ваша паста со временем засахарится.

Многие задают вопрос - почему бы не варить пасту для шугаринга сразу из глюкозы и фруктозы, тем более, что на «фирменных» пастах часто указан именно такой состав. Этой теме на сайте у меня посвящены несколько статей:
• Рецепт шугаринга: Глюкоза и фруктоза?
• Паста на фруктозе – качество или миф?
• Шугаринг из фруктозы и глюкозы

Частично этой же теме посвящена статья «Состав шугаринга: мифы».

Теперь, когда вы понимаете, чем будет являться ваша свежеприготовленная паста, и какие процессы будут протекать в кастрюльке на плите под вашим чутким руководством, можно продолжать далее.

Чтобы сварить качественную пасту, нам понадобятся:
• Сахар, его качество очень важно. У нас на форуме есть специальная тема, в которой я тестировала разные сахара разных производителей.
• Правильно подобранная вода

• Удобная кастрюля
• Сок лимона или лимонная кислота, отмерянные с помощью правильно выбранной ложки.

Так как сахар бывает не только свекольным, очень рекомендую прочесть две статьи - о тростниковом сахаре (обзорную), о том, как не приобрести поддельный тростниковый сахар, и обсуждение темы на форуме.

Непосредственно рецепт шугаринга дан мной в одноименных статьях: раз и два. Если вы хотите приготовить пасту на основе отвара трав, то прочтите эту статью.

Если у вас  не получается сразу сварить качественную пасту, не расстраивайтесь! Подумайте, в чем вы могли ошибиться, и повторите процесс, немного изменив рецепт, и все обязательно получится!

Разумеется, все интересующие вас вопросы вы можете задать у меня на форуме о шугаринге.

Самостоятельное приготовление сахарной пасты для шугаринга

Шугаринг – один из самых модных видов эпиляции (вы, наверняка, уже ознакомились что это). Из-за того что главным ингредиентом в этой процедуре является сахар, многие считают, что пасту для него можно делать самостоятельно. Но правильно ли это? Не несет ли домашнее приготовление вред коже?

А вначале стоит напомнить причины популярности шугаринга. Их всего две, но очень весомые. Попробовав вместо восковых полосок, для депиляции особую сахарную пасту, женщины заметили, что эффект от этой процедуры сохраняется гораздо дольше, а болевой эффект меньше. Примерно две недели, кожа остается такой же гладкой как сразу после эпиляции.

Потом волосы отрастают, но их с каждым разом становятся все меньше и меньше. Такой блестящий эффект – разве не то, о чем мечтали все представительницы прекрасного пола. Салоны красоты тут же подхватили новую моду, помогая ей стать особенно популярной. Однако сегодня очень многие стремятся сделать эту процедуру своими руками и у себя дома.

Основное средство для шугаринга - специальная паста на основе сахара. Причем в интернете публикуется огромное количество рецептов рассказывающих о том, как варится домашняя паста для шугаринга, из обычного сахара, воды и лимонного сока. Причем рецепты, как правило, сопровождаются подробными фото и видео процесса. Проблема лишь в том, что сварить пасту в домашних условия практически невозможно.

Дело в том, что процесс плавки сахара очень изменчив. состояние пасты меняется каждую секунду и причем не равномерно от одного приготовления к другому. Поймать нужный момент, когда пасту нужно снимать с огня также невозможно, из-за того, что процесс приготовления не останавливается после того как кастрюлю сняли с огня, и чаше всего паста твердеет и расплачется в руках.

Практически невозможно создать пасту на кухне. А даже если какие-то попытки будут успешными, они вряд ли приведут к нужному эффекту и повторят результаты профессионально изготовленного продукта. Но всегда существует опасность навредить тем, что было создано без соблюдения современных стандартов качества и безопасности. Успех пасты кроется в точном соблюдении временных и температурных рамок приготовления пасты.

Другое дело паста, приготовленная в стерильных условиях серьезного косметологического завода. Здесь все этапы работы роботизированы и рассчитаны на сверхмощных компьютерах. А производство проходит в условиях абсолютной стерильности, а сам продукт отвечает всем международным нормам безопасности. Варить дома – это значит подвергать здоровье кожи неоправданному риску. Домашняя паста для шугаринга изготовленная специально для вас сделает домашнюю эпиляцию увлекательной и особо привлекательной.

Секреты приготовления пасты для сахарной эпиляции

Вы так много слышали о волшебной сахарной эпиляции, но решив попробовать самостоятельно приготовить пасту для процедуры, лишь получили в результате варки твёрдый коричневый леденец и полностью разочаровались в этом методе? Совершенно зря! Правильно приготовленная шугаринг-паста великолепно справляется со своей задачей полного и гарантированного удаления всех нежелательных волос. А этот способ, не так давно пришедший к нам из стран Востока, завоёвывает всё больше своих истинных поклонников!

Состав сладкой пасты для эпиляции

В состав классической пасты для сахарной эпиляции входят всего три неизменных компонента: сахар-песок, обычная вода и лимонный сок. Причём именно количеством жидкости можно варьировать жёсткость готовящейся пасты, а совсем не временем приготовления, как многие считают.

Если Вы собираетесь впервые самостоятельно готовить пасту для эпиляции, то можно предварительно записаться в салон на проведение профессиональной процедуры шугаринга. Там Вы сможете посмотреть (и пощупать) какой должна быть правильно приготовленная паста для данной процедуры, а также научиться у мастера правильно ею пользоваться.

Когда Вы выбрали понравившийся Вам рецепт пасты, то все необходимые для её приготовления ингредиенты нужно обязательно сложить в металлическую кастрюлю с высокими бортами. А иначе пенящаяся кипящая масса может попросту сбежать от Вас, безнадёжно залив плиту.

Нюансы варки пасты

Придерживаясь некоторых нижеприведенных советов, Вы сможете получить правильную и наиболее удобную для самостоятельной эпиляции сахарную пасту.

  • От начала и до конца варки используйте небольшой огонь. Да, процесс расплавления сахара будет идти несколько медленнее, но в итоге Вы получите правильную пластичную массу.
  • Не следует часто помешивать варящуюся смесь. Потому что таким образом Вы меняете её температуру, и она может начать подгорать.
  • Как только кипящая масса начала золотиться, её нужно немедленно выключать. В противном случае она перевариться и Вы получите попросту сладкую карамель, пригодную разве что только в качестве десерта.
  • Нельзя после выключения огня держать пасту в той же посуде, в которой Вы её готовили. Она всё ещё продолжает вариться, кипеть и может сгореть! Сразу переливайте получившуюся массу в чистую термостойкую посуду.

Получившаяся в итоге Ваших усилий янтарная сахарная паста может храниться длительное время без особых специальных условий. Перед использованием для необходимого размягчения её достаточно всего лишь на 10-15 секунд поставить в микроволновую печь.

Рецепты приготовления

Рецепт пасты на один раз:

  • 4 столовые ложки сахарного песка;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 0,5 чайной ложки кислоты лимонной.

Пасту на одну процедуру удобно готовить в микроволновке:

Понадобятся:

  • 6 ложек столовых сахара;
  • 2 ложки столовые воды;
  • 0,5 чайной ложечки кислоты.

На приготовление уйдет 2-4 минуты. Время зависит от мощности микроволновки и теплопроводности посуды.

Рецепт пасты для шугаринга без лимонной кислоты:

В домашних условиях кислоту можно заменить обычным или яблочным уксусом.

Пластичная масса для шугаринга, которая подойдет для любых зон, получится из следующих компонентов:

  • 8 столовых ложек сахарного песка;
  • 2 столовые ложки натурального меда:
  • 1 столовая ложка теплой воды;
  • 1 чайная ложка уксуса.

Смесь готовится около 15 минут. Уксус добавляется после растворения сахара и меда.

Как сделать сахарную пасту для шугаринга домашнюю с лимонной кислотой рецепт

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я варю домашнюю пасту для сахарную пасту для шугаринга с лимонной кислотой, а также открою небольшой секрет как добиться такой консистенции пасты, которая идеально подходить для эпиляции как в ручной технике, так и при помощи полосок. Чтобы приготовить пасту для шугаринга, нам понадобится: сахар, вода и лимонная кислота, а также любая емкость с толстым дном.

Это может быть как сковородка (в моем случае), так и кастрюля. Чтобы приготовить хорошей консистенции пасту, нужно брать ингредиенты в такой пропорции: На 10 ст. л. сахара 0,5 ч.л. лимонной кислоты и 4 ст. л. воды. Хочу сделать пасту на 30 ложек сахара. Отмеряем ингредиенты На 30 ложек мне не хватило сахара, поэтому я буду варить пасту на 25 ложек. Теперь берем воду. На 25 ложек сахара нужно 10 ложек воды. Воду мы добавили, теперь нужно взять 1,5 ч.л. лимонной кислоты без горки. Тщательно все перемешиваем. Как видите я уже немного размешала пасту. Лимонная кислота и сахар практически растворились.

Теперь включаем огонь. Сначала мы включаем средний огонь, ставим посуду и начинаем помешивать. Сковородка разогрелась. Теперь можно убавить огонь на самый-самый минимум. Продолжаем перемешивать. Сахар понемногу растворяется в воде. Как видите, сахар растворился. Теперь мы можем накрыть крышкой минут на 5 и дать пасте повариться. Прошло ровно 5 минут. Жидкость уже успела немного пожелтеть. Тщательно все перемешиваем. Конечно, можно не накрывать крышкой, но тогда нужно все время стоять и помешивать пасту. Я экономлю свое время. Именно поэтому я делаю минимальный огонь и накрываю пасту крышкой.

Мы перемешали и снова ставим на 5 минут под крышку. Снова тщательно перемешиваем. Видите, паста еще очень жидкая, как вода. Нужно еще варить. Снова оставляем на 5 минут. Через 5 минут открываем крышку. Видите какая теперь золотистая жидкость, очень красивый цвет. Паста все еще жидковатая. С этого момента можно начать нашу проверку пасты чтобы не переварить ее. Мы будем использовать тарелку с холодной водой. Ложкой набираем немного сиропа и опускаем в холодную воду. В холодной воде она быстро остывает и мы пробуем ее. Паста еще очень жидкая. Сейчас прошло чуть более двух минут и паста стала еще более золотистого цвета. Проверяем ее снова.

Набираем немного и в холодную воду. Как видите, уже можно что-то сформировать, но она еще не достаточно плотная. Так как я варю пасту для мануальной техники, нужно еще немного поварить сахарную пасту как видите паста стала более темная. Сейчас попробую ее в воде вот она прекрасно формируется. Нам не нужна слишком плотная паста. Паста сейчас хорошо собирается в шарик. Мы выключаем огонь. Теперь нам нужно перелить пасту в контейнер. У меня пластиковая емкость, поэтому я возьму таз с холодной водой и быстренько (но при этом аккуратно!!!) я переливаю пасту.

Не забудьте залить водой посуду, в которой вы готовили, иначе потом невозможно будет эту сахарную пасту отмыть. Я так и оставляю пасту в воде, накрываю ее крышкой и жду, пока она остынет. Вот такая домашняя паста для шугаринга у меня получилась. Она стала немного темнее. Паста теплая, легко продавливается и пластичная. У меня очень горячие руки, поэтому паста в руках очень быстро становится мягкой. По этой причине я предпочитаю работать в перчатках. На этом все. Надеюсь, мое видео было для вас полезным. Оставляйте свои комментарии, а я буду рада на них ответить.

Почему не стоит варить сахарную пасту самостоятельно?

Не секрет, что многие девушки и даже косметологи изготавливают сахарную пасту в домашних условиях. Конечно же, делается это исключительно в целях экономии средств. Однако, не всегда дешево означает хорошо, это всем известный факт. Рецептов "домашнего шугаринга" существует великое множество. Как правило прежде чем найти тот рецепт, который устроит "повара" проходит немало времени и тратится несколько килограмм сахарного песка.

Однако, давайте разберемся, почему самостоятельная варка сахара зачастую может привести к неудовлетворительному результату.

1.Если вы не владеете техникой шугаринга-самостоятельно приготовить пасту у вас просто не получится. Ведь вы не знаете какой плотности и консистенции должна быть хорошая паста. Тем более, что плотность продукта отличается в зависимости от зоны удаления волос.

2.Нужную плотность пасты довольно тяжело получить даже тем, кто умеет удалять волосы шугарингом. Как правило, при самостоятельной варке она получется пережженая и густая: таким продуктом невозможно качественно удалить волосы, тем более, что такая густая плотность может привести к болезненности и травмированию кожи.

3.Продукты, которые вы покупаете в магазине могут очень сильно влиять на результат приготовления состава, даже если нужные пропорции тщательно соблюдены.

4.Во время варки есть большая вероятность обжечься, а также испачкать липким составом все вокруг себя.

5.Такую пасту сложно хранить-она довольно быстро засахаривается или же затвердевает.

Какой вывод можно сделать? Конечно, есть косметологи, которые довольно успешно работают пастой собственного приготовления, однако их, на самом деле, не так уж и много. Поэтому наш совет: если вы не уверены в сових кулинарных способностях и не хотите тратить время и нервы, приобретайте готовый продукт. Для того, что бы фабричная паста удовлетворила потребности всех тех, кто ее использует, работает целая команда технологов.

Желаем профессионализма во всем!

Как приготовить сахарную пасту для шугаринга своими руками?

Независимо от времени года, хотя это особенно актуально в теплое время года, многие женщины задумываются о том, как избавится от лишних волос на теле и лице. Вот почему сегодня мы поговорим об одном из самых распространенных и доступных на сегодня видов эпиляции — шугаринг, которую также называют и “персидская эпиляция”. Здесь — полный рецепт приготовления, техника использования, а также все достоинства и недостатки.

Теория и история

Данный тип удаления волосяного покрова основан на наложении на кожу густо сваренного карамельного сиропа. Существует две версии легенд о происхождении шугаринга.

История шугаринга

Первая гласит, что его придумала сама прекрасная египетская императрица Нефертити, которая использовала ее как один из секретов своей красоты. Другая история утверждает, что этот рецепт происходит из Древней Персии, откуда и берет одно из своих современных названий.

Достоинства которыми обладает шугаринг

Шугаринг — паста

· Поскольку основными компонентами в данном случае выступают обыкновенный сахар и немного лимонного сока, общая стоимость чрезвычайно низка.

· Несомненным плюсом является и гипоаллергенность данного метода. В состав не входит каких-либо отдушек или красителей.

· Данный метод подходит практически всем. Не важно, присутствует на коже варикоз или купероз, является ли она супер чувствительной — шугаринг можно применять любому.

· Также в процессе происходит отшелушивание омертвевших клеток, так что данный метод является и своеобразным пилингом.

· После повторного и длительного применения, волоски редеют и истончаются. Также, после того как они отрастают, кожа не становится колючей, как в других случаях.

Рецепт приготовления пасты для шугаринга

Итак, как уже было упомянуто, над потребуется несколько простых ингредиентов. Во-первых это лимонный сок, причем тут можно использовать как натуральный, так и концентрированный сок. Далее — это обыкновенный сахар, белый или коричневый. Ну и наконец — небольшое количество воды.

Паста для шугаринга

Существуют два рецепта пасты, в зависимости от того, какой объем пасты вы желаете приготовить. В данном случае идет различное соотношение сахара и воды, и вот эти рецепты:

Для большого количества: 1 кг. сахара, 7 столовых ложек сока и 8 столовых ложек воды.

Для небольших объёмов: 1 стакан сахара (около 150-200 граммов), 1 ложка лимона и 2 столовые ложки воды. Также нам потребуется емкость побольше, так как такими удобнее пользоваться.

Первый шаг — высыпаем в чистую сухую сахар, и также добавляем по ложкам необходимое количество воды и лимона. Ставим все это разогреваться на среднюю температуру, и тщательно перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем приблизительно на 10 минут.

Через 10 минут возвращаемся, и наблюдает как все превратилась в однородную жидковатую патоку. Тщательно перемешиваем, не забывая обращать внимания на края кастрюли, где сироп может подгорать. Затем опять закрываем крышечкой и ставим еще на 10 минут. Все перемешиваем до полного растворения сахара и образования пенки и пузырьков.

Независимо от цвета пенки, паста должна быть светло-карамельного цвета. Если у вас слишком короткие и жесткие волосы, лучше всю консистенцию еще проварить до достижения ей более плотного, липкого состояния и приобретения более темного оттенка.

Шугаринг дома

В итоге переливаем получившуюся разогретую массу в подготовленную емкость и сразу ставим отмачиваться в воду кастрюлю, так как потом это будет сделать сложнее.

Когда все готово, можно непосредственно приступать к такой операции как сахарная депиляция. О том, как правильно проводить эту процедуру мы говорили в наших других обзорах — шагуринг зона бикини, рук и ног, шугаринг для мужчин и о многом другом вы можете узнать только здесь.

Смотрите короткое видео о том как готовить пасту для шугаринга:

Шугаринг СПб — студия шугаринга KIVI

Шугаринг отзывы о студии КИВИ

Простой способ приготовления сахарной пасты или помадной массы

Поделиться - это забота!

Сахарная паста или рулет из помадки - это глазурь, используемая для покрытия тортов, кексов, печенья, пирожных и других сладких угощений.

Помадка - это то же самое, что сахарная паста?

Да, это одно и то же. S паста угар - это термин, наиболее широко используемый в Соединенном Королевстве для этой мягкой глазури, а термин помадка , используемый в Соединенных Штатах.

Есть много видов помадки, но сегодня я делаю рулонную помадку.Раскатанная помадка или сахарная паста похожа на сладкое тесто. Добавляют глицерин, глюкозно-желатин и шортенинг, чтобы тесто стало податливым.

Сахарная пудра добавляется для придания сладости и, конечно же, пищевого красителя, чтобы сделать сахарную пасту разного цвета.

Помадка этого типа используется для украшения тортов, печенья, кексов и т. Д. Или для изготовления других предметов для украшения тортов.

Если вы не добавляете желатин, шортенинг и глицерин, а используете только сахарную пудру, воду и глюкозу, тогда у вас есть помадка, которую можно заливать поверх кексов.

Я собирался сделать помадную массу с первых лет ведения блога, но все откладывал это, так как не мог найти все перечисленные ингредиенты.

Несколько лет назад я купил некоторые ингредиенты, но так и не приготовил их, потому что не нашел жирного масла.

В то время я не мог найти съедобный глицерин, и после обсуждения этого с моим фармацевтом он заказал мне немного.

Шортенинг - ингредиент, который не используется в Греции.Обсудив это с моей подругой Эфтихией из Dream of Cakes, которая специализируется на помаде, я решил поэкспериментировать и использовать заменитель.

Я немного поискал в Google, чтобы узнать, смогу ли я найти замену для использования в Греции, и нашел ветку на Nigella, в которой говорилось, что можно использовать Nea Fytini (растительное масло).

Я купил немного, но к тому времени, когда я решил сделать помадку, я использовал «фитини», чтобы сделать немного корочки для пирога.

Однако, поскольку я мог использовать фитини, я решил использовать растительное масло Ariston, которое является аналогичным растительным маслом, но с 5% содержанием масла, которое я использовал в прошлом и которое мне понравилось.

Желатин в порошке также было трудно найти. Теперь, когда я приготовил помадку, я могу легко приготовить рецепт с листами желатина.

Я не очень люблю пищевые красители и использую их редко. Однако я хотел попробовать их, чтобы увидеть результат.

Единственные пищевые красители, которые я нашел, были в жидкой форме. К сожалению, несколько капель сделали очень бледный цвет, чего я не хотел для рецепта, который я задумал, поэтому мне пришлось добавить гораздо больше.

Вы можете найти рецепт и инструкции Efti здесь.

Я публикую свой, поскольку я взвешивал ингредиенты, которые использовал, поэтому я даю вам ингредиенты по весу и чашкам.

Вместо того, чтобы делать помадную массу вручную, я использовал настольный миксер с крючком для теста, и она вышла идеально и быстро.

Конечный результат будет очень липким и будет выглядеть так, как будто нужно больше сахара, но больше не добавляйте.

Обновление 27.12.2014:

Сахарная паста, которую я приготовила, была использована для украшения моего рождественского торта.Это надежный рецепт, который я рекомендую вам попробовать.

Я приготовил сахарную пасту около недели назад, и все, что мне нужно было, это немного размять ее в руках, чтобы она стала мягче.

Я работал на силиконовом коврике и сверху накрывал пищевой пленкой, чтобы раскатать тесто. Если у вас нет силиконового коврика, используйте пергаментную бумагу.

Я использовал тот же стержень, который использую для изготовления филло, и техника его накатывания была такой же.

Не было необходимости использовать сахарную пудру в процессе прокатки.

Как я уже сказал при первой попытке сделать украшения из сахарной пасты, у меня не было никаких инструментов. Я использовал только формочку для печенья, чтобы вырезать круги, и формочку для печенья в виде рождественской елки.

Чтобы разрезать листья, я просто использовал свое воображение и нож, чтобы придать им форму. Чтобы сделать розы, я использовал по пять кружков для каждого. Я начал с формирования конуса из первого, а затем добавил «лепестки» вокруг конуса.

Конечная часть, где я держал ее, была длинной, и когда я закончил каждую розу, я просто срезал ее и оставил только розу.

Вы можете найти множество греческих рецептов в моих кулинарных книгах «Больше, чем греческий салат» и «Мята, корица и цветочная вода, ароматы Кипра, Копиасте!» оба доступны во всех магазинах Amazon. Подробнее читайте здесь.

Состав

  • ¼ стакана (60 мл или 4 ст. Л.) Водопроводной воды
  • 14 грамм гранулированного желатина (1 пакетик 13 грамм)
  • 180 грамм (1/2 стакана) глюкозы
  • 15 мл (1 столовая ложка) пищевого глицерина
  • 1 столовая ложка жира (плюс около 1 столовой ложки для замешивания)
  • Сахарная пудра (кондитерская) 900 грамм, просеянная
  • 10 капель ванильной (или другой) эссенции
  • Пищевой краситель (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите желатин в небольшую миску, добавьте воды, перемешайте и дайте ему впитаться, пока вода не впитается.
  2. Поставьте металлическую миску на кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Добавьте глюкозу, глицерин и шортенинг, помешивая, пока смесь не станет однородной и жидкой. Не позволяйте закипать.
  3. Положите сахарную пудру в чашу миксера и прикрепите крючок. Влейте жидкие ингредиенты, а также ваниль и перемешайте на низкой скорости, пока весь сахар не впитается.
  4. Если будете красить глазурь, наденьте латексные перчатки.
  5. Смажьте перчатки или руки небольшим количеством жира.Возьмите немного пасты и нанесите ее на смазанную маслом поверхность и добавьте пищевой краситель. Постепенно добавляйте краску и месите, пока не получите желаемый цвет. Поместите каждую цветную помадку в полиэтиленовый пакет. Вымойте перчатки и поверхность, прежде чем переходить к новому цвету.
  6. Пасту можно использовать сразу или в плотной упаковке и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока она не понадобится. Не хранить в холодильнике.
  7. При раскатке может потребоваться больше сахарной пудры.

Информация о питании
Выход 1 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 115 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 7 мг Натрий 2 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Другие соответствующие рецепты:

Трехуровневые свадебные мини-торты

Королевская глазурь (глазурь)

Шоколадный крем из рожкового дерева

НРАВИТСЯ ЭТО СТАТЬ?

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest.Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты обмена.

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest. Кроме того, не стесняйтесь делиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты публикации.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси,

Поделиться - это забота!

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт домашней помадки (сахарной пасты)

Ингредиенты рецепта помадки

1/2 стакана или 176 г (6.21 унция) глюкозного сиропа
1 столовая ложка или 15 мл глицерина
1 столовая ложка или 14 г (0,49 унции) желатина
1 столовая ложка или 15 мл воды
900 г (31,75 унции) или 7 чашек плюс 2 столовые ложки чистой сахарной пудры
Экстра 1-2 чайные ложки воды по необходимости

Указания по рецепту помадки

Поместите глюкозный сироп и глицерин в жаропрочную посуду.
Посыпьте сверху желатином, а затем добавьте воды. Оставьте смесь на 1 минуту, чтобы желатин набух и размягчился.
Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, перемешайте и повторяйте, пока смесь не станет прозрачной.


Просейте сахарную пудру в большую миску и влейте смесь глюкозы.
Перемешайте на низкой скорости с помощью электрического миксера с крючком для теста. При необходимости добавьте дополнительно 1-2 чайные ложки воды.


Как только он сформирует шар в кончике чаши на скамейке, продолжайте колени до однородности.

Если вы не используете, немедленно заверните в пластик и храните в пакете с застежкой-молнией.

Другие сообщения о помаде:

Рецепт помадки из зефира

Fondant обзор реклама v самоделка

Практическое руководство по нанесению помадных надписей

Fondant Basics Окрашивающая помадка

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Как приготовить сахарную пасту

Помадка, также известная как сахарная паста или глазурь, готовая к рулету, поможет вам приготовить самые красивые торты, которые вы когда-либо пекли. Если вы покрываете весь торт помадой для получения гладкой поверхности или используете ее для лепки забавных ботинок, эта сладкая паста полностью изменит правила игры.

И хотя вы всегда можете купить в магазине, приготовить помадку самостоятельно проще, чем вы думаете. Он не только дешевле упакованного, но и на вкус лучше, чем . Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить твердую эластичную пасту, которую легко раскатать и превратить в ваш следующий дизайн торта.

Pro Tip: Если вы в затруднении, вы можете сделать более простую помадку из зефира всего за 15 минут.

Как сделать помадку

Урожайность: около 2½ фунтов

Состав

  • Сахар кондитерский (пудра или пудра) 7 стаканов
  • ⅓ чашки и 2 столовые ложки жира (растительный жир или белый маргарин), такого как Crisco, Wooden Spoon, Trex или Copha
  • 1 столовая ложка желатиновых гранул или порошка
  • 2 столовые ложки воды
  • ⅓ чашка светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка глицерина
  • ¾ чашки белого шоколада для выпечки или конфет, нарезанных (по желанию)
  • ½ чайной ложки мелкой поваренной соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока или несколько капель прозрачной ванильной эссенции
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Экстра шортенинг или спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • Совет для профессионалов: Хотя шоколад для выпечки и таяние леденцов указаны как дополнительные, мы настоятельно рекомендуем включать их в помаду.Они повышают эластичность пасты, что помогает предотвратить высыхание и растрескивание.

    Инструкции

    1. Подготовить ингредиенты

    Просейте кондитерский сахар в большую миску. Отложите 2 чашки, чтобы использовать их позже.

    Нагрейте масло в микроволновой печи на полную мощность в течение 30-40 секунд или до тех пор, пока оно полностью не растает. Отложите в сторону.

    Вылейте гранулы желатина над водой в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 10-20 секунд или до полного растворения, следя за тем, чтобы смесь не закипела (кипячение приведет к потере прочности желатина). Вмешайте растопленный жир с расплавленным желатином.

    Добавьте светлый кукурузный сироп, глицерин, соль и (при необходимости) шоколад в расплавленный желатин.

    2. Нагреть и перемешать до получения однородной массы

    Поместите смесь обратно в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности в течение 30 секунд. Если необходимо, нагрейте еще 20 секунд, если используете дополнительный шоколад.Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    3. Вкус и цвет на ваш вкус

    Добавьте лимонный сок или прозрачную ванильную эссенцию (в зависимости от того, кто с вами разговаривает). Окуните зубочистку в пищевой краситель и добавляйте небольшое количество краски за раз. Вы также можете использовать пипетку, чтобы добавить пищевой краситель в смесь. Смешивайте, пока не получите желаемый цвет.

    Pro Совет: Для окрашивания сахарной пасты лучше всего использовать пищевой краситель, так как он не влияет на текстуру.Если у вас есть только жидкий пищевой краситель, он смягчит пасту. Чтобы избежать этого, добавьте больше кондитерского сахара (пудры или пудры). Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка КМЦ, порошка Тилозы или трагакантовой камеди на 2 фунта и 10 унций сахарной пасты, чтобы укрепить ее.

    4. Добавьте сахар.

    Сделайте углубление в сахаре кондитеров и влейте желатиновую смесь.

    Смешайте желатиновую смесь с сахаром кондитеров деревянной ложкой или электрическим миксером с крючками для теста.Мешайте, пока не получите липкую пасту, и в нее не войдет большая часть кондитерского сахара.

    Полезно знать: Будьте осторожны при использовании электрического миксера, так как его двигатель может перегореть, если паста станет слишком твердой.

    5. Месить вручную

    Насыпьте на рабочий стол немного оставшегося сахара кондитеров. Нанесите немного дополнительного жира на шпатель (или опрыскайте шпатель антипригарным кулинарным спреем) и нанесите им липкую пасту на рабочий стол.

    Нанесите кулинарный жир или спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием на руки и замесите помадную массу. Продолжайте добавлять больше кондитерского сахара, пока смесь не станет однородной и с ней будет легко работать.

    Профессиональный совет: Если помадка очень липкая, нанесите еще кулинарного жира на руки и добавьте больше кондитерского сахара. Если ваша сахарная паста не кажется достаточно эластичной даже после тщательного вымешивания, добавьте до 1 чайной ложки порошка КМЦ, порошка Тайлозы или трагакантовой камеди на 2 фунта и 10 унций сахарной пасты.Только помните: это ускорит высыхание пасты.

    6. Упаковка и хранение

    Помадка должна быть твердой, но все же немного липкой, так как после отстаивания на ночь она станет более твердой и сухой.

    Профессиональный совет: Если ваша сахарная паста кажется сухой и трескается, становится очень твердой или рассыпчатой, добавьте несколько чайных ложек растопленного жира (растительный жир или белый маргарин). Как вариант, добавьте в пасту глицерин и / или несколько капель охлажденной кипяченой воды, чтобы смягчить ее и сделать более эластичной.

    Намажьте жиром шарик с помадой и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите его в пакет Ziploc и оставьте на ночь.

    Полезно знать: Если вы хотите использовать помадку сразу, а не хранить на ночь, это нормально. Но вы можете обнаружить, что паста слишком липкая, прежде чем она успокоится. Чтобы исправить это, просто добавьте немного больше кондитерского сахара, пока он не станет твердым и сухим, а затем продолжайте свой проект.

    Работа с помадой2>

    Смягчите его

    Если после того, как вы постояли в течение ночи, помадка кажется очень твердой, хорошо вымесите ее или поставьте в микроволновую печь на полную мощность в течение 10-секундных интервалов, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы раскататься.

    Отрегулируйте цвет, если необходимо

    Цвет слишком светлый? Есть простое решение - просто добавьте еще немного пищевого красителя. (Вы также можете дождаться этого шага, чтобы в первую очередь добавить пищевой краситель в сахарную пасту - он подойдет.)

    Рулон и драпировка

    После того, как помадка хорошо вымешана, раскатайте ее до однородной толщины и размера, достаточного для покрытия поверхности торта. Затем просто нанесите пасту на глазированный торт и разгладьте его помадной пастой.

    Полезно знать: Сахарная паста хранится два месяца при комнатной температуре, четыре месяца в холодильнике и от шести месяцев до года в замороженном виде. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

    Теперь вы профессионал в области сахарной пасты!

    Фотографии через Katrien’s Cakes

    Как сделать пасту для резинки для украшения торта с нуля

    Если вы создаете праздничные торты с нуля, вы наверняка используете помадку и пасту из жевательной резинки.Оба являются густыми сладкими пастами - вы можете раскрасить их как хотите и придать им различные формы. Поскольку помадка изготавливается из желатина, она остается мягкой и податливой, когда вы с ней работаете. И наоборот, паста для жевательной резинки состоит из яичных белков, сахарной пудры и жира, и она затвердевает по мере высыхания. Профессиональные пекари обычно покрывают свои торты помадкой и вылепляют небольшие украшения с помощью жевательной пасты.

    Перед тем, как начать

    Большинство специализированных магазинов для выпечки продают готовую пасту для жевательной резинки, что является отличным вариантом, если вы спешите.Однако вы сэкономите значительную сумму денег, если сделаете пасту для жевательной резинки с нуля. Вы также получите лучший продукт: готовая паста для жевательной резинки имеет тенденцию к растрескиванию, а домашняя паста для жевательной резинки имеет мягкую эластичную текстуру.

    Если вы собираетесь начать этот проект, вы должны сначала прочитать шаги, чтобы убедиться, что у вас есть все оборудование и ингредиенты. Найдите время для этого проекта, особенно если вы начинающий пекарь. Кроме того, вы должны приготовить пасту для жевательной резинки за день, так как ее нужно охладить в холодильнике на ночь.

    Одним из важнейших ингредиентов этого рецепта является порошок тилозы (также называемый КМЦ), который можно купить во многих специализированных магазинах для выпечки или в Интернете. Вы можете заменить порошок тилозы на трагакантовую камедь, натуральное вещество, полученное из ближневосточного растения, на порошок тилозы.

    Как приготовить пасту для жевательной резинки

    По этому рецепту можно приготовить около 2 фунтов пасты жевательной резинки, чего хватит на целый сад ручной работы из сахарных цветов.

    Состав

    • 1/2 стакана яичных белков (от 4 до 5 крупных яиц)
    • 6 2/3 стакана просеянной сахарной пудры (плюс еще для замеса)
    • 3 столовые ложки порошка тилозы
    • 2 столовые ложки овощного жира
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки пищевого красителя

    шагов к созданию

    • Соберите ингредиенты.
    • Положите яичные белки в чашу миксера с лопастями. Перемешивать 10 секунд на высокой скорости.
    • Добавьте сахарную пудру, перемешивая на слабом уровне, пока ингредиенты не смешаются. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте примерно 10 минут, пока смесь не образует мягкие блестящие пики. Соскребите стенки миски и лопасти, затем перемешивайте еще минуту.
    • При низкой скорости миксера медленно посыпать порошком тилозы до полного растворения.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока паста жевательной резинки не сформирует шар вокруг насадки-лопасти.
    • Поместите жевательную пасту на чистую поверхность, присыпанную сахарной пудрой. Вмешайте в смесь овощное масло и продолжайте вымешивать, пока паста не станет мягкой и эластичной. Если вы хотите покрасить пасту для жевательной резинки, замесите пищевой краситель. Если паста прилипла к рукам, добавьте еще столовую ложку сахарной пудры.
    • Оберните жевательную пасту полиэтиленовой пленкой, затем переложите в герметичный пластиковый пакет и поставьте в холодильник на 24 часа.Когда вы будете готовы использовать, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

    Подсказки

    • Влажность влияет на ингредиенты: если вы готовите этот рецепт в особенно влажный день, добавьте немного больше сахарной пудры в пасту для жевательной резинки. С другой стороны, если уровень влажности очень низкий, не добавляйте сразу всю сахарную пудру.
    • Для образования мягких блестящих пиков из яичных белков и сахара может потребоваться больше 10 минут. Будьте терпеливы со смесью - недостаточное перемешивание приведет к образованию жесткой пасты для жевательной резинки.
    • Если у вас возникли проблемы с замешиванием пасты для жевательной резинки, разделите смесь на 2 шарика поменьше. Пока вы месите вторую, держите одну в полиэтиленовой пленке.
    • Паста для жевательной резинки высыхает очень быстро, поэтому заверните смесь в полиэтиленовую пленку, если вам нужно сделать перерыв или покинуть кухню.
    • Поскольку по этому рецепту получается 2 фунта пасты жевательной резинки, возможно, вам придется заморозить немного. Оберните остатки 2 слоями полиэтиленовой пленки, затем переложите в герметичный пластиковый пакет. Жевательная паста хранится в морозильной камере полгода.

    Как приготовить сахарную пасту

    Сахарная паста также известна как рулонная помадка или готовая глазурь. Им покрывают торты для придания гладкости после того, как они были покрыты крошкой сливочным кремом или ганашем. По этому рецепту получается твердая и эластичная сахарная паста, которую легко раскатать для покрытия торта.

    Домашняя сахарная паста не только вкуснее, потому что в нее можно добавлять разные натуральные ингредиенты, чем в обычной пасте, но и гораздо дешевле приготовить ее самостоятельно!

    Рецепт для приготовления примерно 1 штуки.2 кг сахарной пасты

    Состав :
    • 900 г сахарной пудры
    • 100 г растительного жира или белого маргарина
    • 1 столовая ложка (15 мл) желатина
    • 2 столовые ложки (30 мл) воды
    • 105 г жидкой глюкозы
    • 15 мл глицерина
    • 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли
    • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока или несколько капель прозрачной ванильной эссенции
    • Пищевой краситель (по желанию)
    • Дополнительный жир (растительный жир или белый маргарин) или антипригарный кулинарный спрей

    Шаг 1:

    Соберите все ингредиенты.

    Шаг 2:

    Просейте сахарную пудру в большую миску и отложите 2 стакана по 900 г, чтобы использовать их позже.

    Нагрейте растительный жир или белый маргарин в микроволновой печи, пока он полностью не растает, и отложите в сторону.

    Шаг 3:

    Нагрейте желатин и воду в микроволновой печи до полного растворения, следя за тем, чтобы смесь не закипела. В противном случае желатин потеряет прочность.

    Добавьте растопленный растительный жир или белый маргарин в растопленный желатин.

    Шаг 4:

    Вмешайте глюкозу, глицерин и соль в расплавленный желатин.

    Шаг 5:

    Поместите смесь обратно в микроволновую печь и нагрейте на полной мощности в течение 30 секунд. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    Шаг 6:

    Добавьте лимонный сок или прозрачную ванильную эссенцию и пищевой краситель (по желанию) или замесите пищевой краситель в конце смеси. Окуните зубочистку в пищевой краситель и добавляйте в смесь небольшое количество за один раз.Смешивайте, пока не получите желаемый цвет.

    Шаг 7:

    Сделайте углубление в сахарной пудре и вылейте в него желатиновую смесь.

    Шаг 8:

    Смешайте желатиновую смесь с сахарной пудрой деревянной ложкой или электрическим миксером с крючком для теста.

    Перемешивайте, пока не получите липкую пасту и большую часть сахарной пудры.

    Шаг 9:

    Насыпьте немного ранее отложенной сахарной пудры на рабочую поверхность.

    Шаг 10:

    Нанесите немного лишнего растительного жира или белого маргарина на лопатку или опрыскайте лопатку антипригарным кулинарным спреем и нанесите им липкую пасту на рабочую поверхность.

    Шаг 11:

    Нанесите на руки растительный жир или белый маргарин или распылите антипригарный кулинарный спрей и замесите пасту. Продолжайте добавлять сахарную пудру, пока не получите однородную сахарную пасту.

    Если сахарная паста начинает прилипать к рукам, намажьте руки большим количеством растительного жира или белого маргарина и добавьте еще сахарной пудры.

    Шаг 12:

    Сахарная паста должна быть твердой, но все же может быть немного липкой, так как после отстоя она станет более твердой и сухой. Если вы хотите использовать сахарную пасту сразу, добавьте еще сахарной пудры, пока паста не станет твердой и сухой.

    Шаг 13:

    Намазать шарик с сахарной пастой растительным жиром или белым маргарином и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите в пакет с застежкой-молнией и оставьте на ночь для созревания.

    Если после того, как вы постояли в течение ночи, сахарная паста кажется очень твердой, хорошо вымесите ее, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы раскататься.

    Шаг 14:

    Замесите пищевой краситель, если он слишком светлый или если вы не добавляли его раньше.

    В этой категории нет товаров.

    Мексиканская паста - Сахарная паста - Цветочная паста

    Мексиканская паста отлично подходит для изготовления прекрасных цветочных лепестков. Это моя любимая паста для изготовления сахарных цветов, она долго сохнет, сильно сохнет и после высыхания устойчива к влажности.
    Это быстро изготавливается, дешево, сверхнадежно и позволяет скатывать тонкие бумажные лепестки для цветов.

    * Особое примечание: Различные марки Tylose / CMC сильно различаются. Я привык использовать самые дешевые CMC, какие только могу найти. В первый раз, когда вы делаете этот рецепт, начните с от половины до 3/4 рекомендуемого количества тилозы и добавляйте больше по мере необходимости. Запишите результат для любой марки, которую вы используете.

    Состав

    Мексиканская паста - мелкая цветочная паста.
    6 чайных ложек CMC или порошка тилозы (28 г)
    500 г чистой сахарной пудры, просеянной
    70 г горячей воды
    4 чайные ложки кофеина, крико, снежных сливок или другого твердого растительного жира (25 г)
    2 чайных ложки кукурузного сиропа с горкой или глюкозы (20 г)
    1 чайная ложка винного камня (5 г)
    Капля ванили

    Протрите миску и лопатку небольшим количеством жира, всыпьте сухие ингредиенты.
    Растопите оставшийся жир.
    Отмерьте сироп и горячую воду.
    Добавить в жидкости растопленный жир и ваниль, влить жидкости в сухую смесь, хорошо перемешать.
    Слегка смажьте скамейку и руки и ненадолго замесите глазурь (это легче сделать в перчатках).
    Поместите в пакет с застежкой-молнией, оставьте на час и замесите, оставьте еще десять минут, и паста готова к использованию.

    Мексиканская паста долго работает и достаточно быстро застывает, чтобы из нее получались великолепные цветы. Через полчаса прекрасные лепестки станут кожистыми и твердеют.(В зависимости от погоды). После высыхания паста становится прочной и схватывается как фарфор, а после высыхания становится совсем не гибкой. Он очень хорошо выдерживает влажность. И катится очень очень тонко. Я герметизирую пасту небольшими партиями и замораживаю их, чтобы получить столько, сколько мне нужно. Когда он размораживается, он становится очень липким, но после быстрого замеса снова начинает красиво собираться.

    Я делаю очень яркую мексиканскую пасту, взвешивая цвет и воду вместе, чтобы получить общий вес воды.

    Карточка рецепта

    Мексиканская паста (Цветочная паста)

    2016-12-18 23:14:36 ​​

    Мексиканская паста отлично подходит для изготовления прекрасных цветочных лепестков.Если смешать его с помадой, получится отличная паста для лепки фигур. Это моя любимая паста для изготовления сахарных цветов, она быстро изготавливается, дешевая, очень надежная и позволяет мне скатывать тонкие бумажные лепестки для цветов.

    1. 3 чайные ложки порошка КМЦ или Tylose
    2. 250 граммов чистой сахарной пудры
    3. 35 мл горячей воды (35 г)
    4. 2 чайные ложки криско или другого твердого растительного жира
    5. 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа с горкой
    1. Растереть насадка для чаши и лопасти прочного настольного миксера с тонкой пленкой кристо.
    2. Просейте сахарную пудру и порошок CMC, включите миксер на два оборота, чтобы убедиться, что CMC и сахарная пудра смешаны.
    3. Нагрейте кукурузный сироп, Crisco и воду вместе в кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока Crisco не начнет таять, обычно это происходит за 40 секунд или около того, в качестве альтернативы нагревайте с 10-секундными интервалами и перемешивайте, пока Crisco полностью не растает.
    4. Включите миксер на низком уровне, затем влейте горячую жидкость устойчивой струей, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение минуты, остановите, если / когда миксер звучит так, как будто он начинает бороться.
    5. Выложите еще теплую липкую смесь на слегка смазанную маслом скамью и месите несколько секунд. Запечатайте в пакеты с замком на молнии и храните накрытыми, пока не будете готовы к использованию. Дайте смеси остыть и остудите не менее часа, прежде чем использовать.
    6. Мне проще всего приготовить тройные партии: я запечатываю их в небольших количествах и замораживаю до тех пор, пока не буду готова к использованию.
    7. Я делаю очень яркую мексиканскую пасту, взвешивая цвет и воду вместе, чтобы получить общий вес воды.
    1. Посыпьте поверхности кукурузным крахмалом, чтобы они не прилипали. Можно освежить крошечным мазком crisco или copha.
    2. Можно смешивать с помадкой или пастилой для получения очень хорошей пасты для моделирования фигурок и т. Д.
    3. Легче работать в больших количествах. Я обычно делаю это партиями по 1,5 кг и замораживаю небольшими порциями в герметичных пакетах.

    Роберт Харвуд

    Robert's Cakes and Cooking https: // robertscakesandcooking.com /

    Как приготовить сахарную пасту, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить сахарную пасту -

    Используется для изготовления всевозможных декоративных украшений, таких как долговечные цветы, ленты, банты, листья и многое другое !!

    Санджив Капур

    Этот рецепт из книги «Торты и выпечка».

    Основные ингредиенты: сахарная пудра (आईसिंग शुगर), желатин без вкусовых добавок (फ्लेवर रहित जेलाटिन)
    Кухня: американская
    Курс: десерты

    Оценки пользователей:

    Оценка 3/5 на основании 22 отзывов покупателей


    Хинди: cheeni
    Вы когда-нибудь представляли, какой была бы жизнь без митхи? Гулаб, джамун, барфис, педас, ладду, модак, халва… можно сказать, пусть правят заменители сахара, но с заменителями не все возможно! Один из старейших ароматизаторов и приправ, используемых человечеством, этот ингредиент мгновенно обеспечивает энергию.Также доступен в различных вариантах, сахар получают из сахарного тростника или свеклы.

    Время на подготовку: 11-15 минут

    Ингредиенты для рецепта сахарной пасты

    • Сахарная пудра, просеянная 2 стакана
    • Желатин без вкусовых добавок 3/4 чайной ложки
    • Жидкая глюкоза 2 столовые ложки
    • Глицерин 1 столовая ложка

    Метод

    Шаг 1

    Растворите желатин в одной столовой ложке теплой воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *