Рубрика

Как крутить булочки: Как сформировать булочки: 7 вариантов красивой выпечки

Содержание

Как сформировать булочки: 7 вариантов красивой выпечки

Булочки с начинкой в виде бутонов роз

  1. Из сдобного дрожжевого теста раскатать лепешку, диаметр зависит от того, какой размер «розочки» вы планируете сделать.
  2. Надрезать лепешку в четырех местах, разделив на четыре сектора.
  3. В центр лепешки выложить начинку и по очереди защипнуть каждый сектор, обернув его вокруг начинки, образуя бутон.

Веночек с маком или корицей

  1. Раскатать большую лепешку, намазать на нее начинку или просто присыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в рулет.
  2. Затем разрезать рулет, но не до самого конца.
  3. Получившиеся полоски скрутить между собой и соединить концы.
  4. Таким образом, у вас получится вот такой красивый веночек.

Булочка «Узелок»

  1. Эта симпатичная булочка делается очень просто.
  2. Дрожжевое тесто раскатать длинной колбаской и завязать узлом, соединив концы. Просто и со вкусом!

Булочка «Пион»

  1. Эта аппетитная выпечка на самом деле очень проста в изготовлении.
  2. Тесто раскатать в лепешку диаметром 20 см.
  3. Вложить сверху  любую пастообразную начинку (джем, шоколадная паста) или посыпать маком.
  4. Завернуть в рулет. Затем разрезать рулет, с концов оставляя нетронутой середину.
  5. Вывернуть каждую полоску теста и соединить концы. А вам готовая булочка напоминает цветок пиона?

Булочка «Большой цветок»

  1. По такому же принципу, как и предыдущая, делается булочка цветок. Для этого тесто раскатывается в лепешку, смазывается начинкой и накрывается вторым слоем теста.
  2. Разрезается на четное количество сегментов, в данном случае 16.
  3. Каждый сегмент проворачивается вокруг своей оси и закрепляется с соседним, в итоге должно выйти 8 лепестков.

Булка плетенка

  1. Чтобы сделать булку-плетенку необходимо раскатать из дрожжевого теста 6 длинных колбасок и сложить их крест-накрест.
  2. Затем три сегмента сложить в косу и соединить со свободным сегментом с противоположной стороны.
  3. По желанию булочку можно украсить маком или кунжутом.

Рогалик «Улитка»

Рогалик – один из самых простых вариантов выпечки. Но почему бы не сделать его немного необычным? Например, рогалик – улитка! Для этого тесто раскатать в лепешку, свернуть в рулет, а затем свернуть рулет  улиткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек.


Тесто для плюшек готовить просто – опарным способом (ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье).
Когда тесто подошло первый раз ­ обомните его и еще раз замесите, но муку не добавляйте, чтобы не утяжелить. Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

Разделите на нужное количество плюшек (я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек). Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

Одна часть теста – одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

Самый популярный  –  плюшки сердечком.

Как сделать плюшки сердечком


Каждый комок теста раскатать в лепешку размером примерно с крупную столовую тарелку. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.
фото 1

Этот пласт теста смазать тонким слоем растительного (или топленого сливочного) масла, посыпать перемешанным с корицей сахаром. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой.


Теперь самое интересное. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините их. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот так.

Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

Разверните края и сформируйте сердечко.


Просто, не правда ли?

Как сделать плюшки-бабочки


Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.


Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть.


Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

Как сделать плюшки-завитушки


Тут совсем все просто – получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край.


Потом свернуть все это в спираль. Получается наподобие будочек-улиток.


Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 – 180 C° около 20 минут.

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать.

Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.

как сформовать красивые булочки из дрожжевого теста

Описание

Какие бывают формы булочек - 2

Видя, что статья о том, как сделать красивые булочки разной формы, заинтересовала Вас, дорогие коллеги-хозяюшки, и быстро стала популярной, я специально для Вас подготовила продолжение!

Поискала необычные идеи, кое-что сама придумала и вспомнила, замесила сдобное дрожжевое тесто – и давай фантазировать! Получилось еще красивей, чем в первой части. Давайте лепить вместе!

Содержание
Булочки Гребешки
Булочка Солнышко
Булочки Косички
Булочки Завитушки
Плюшка Сердечко
Булочки Бабочки
Булочки с кремом
Булочки Колоски

А недавно вышла 4-я часть "Как красиво сделать булочки" - 12 видов оформления сдобных булочек!

Как сделать булочку Гребешок

Вам встречались такие красивые гребешки в хлебном? Их любят детишки! А сделать красоту дома очень просто.

Катаем колбаску из теста...

и по одному краю делаем ножиком насечку на равном расстоянии.

Чуть загибаем края колбаски вниз – получается симпатичный гребешок!

Как сделать булочку Солнышко

Так же, как и гребешок – только колбаску делаем более плоской, а зубчики-лучики – потоньше, так будет красивее.

И при выкладывании на противень не просто загибаем краешки вниз, а слепляем их вместе, чтобы получился круг.

Получается румяное солнышко!

Как сделать косичку из теста

Уверена, все девчонки умеют плести косички. Из теста плетем точно так же, как обычную косичку – скатаем три тонкие колбаски, слепим их верхние края вместе и плетем!

Если смазать косичку взбитым яйцом и посыпать сахаром, получится еще красивее и вкуснее, не отличить от магазинной булки. Да что там не отличить – лучше!

Как сделать булочки завитки, улитки

Люблю печь симпатичные завитушки. Делаются они просто: нужно раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 0.5 см.

Затем посыпать маком, или сахаром с корицей, или изюмом, или ягодами – и свернуть рулетик!

Этот рулетик нарежем кусочками толщиной 1,5 – 2 см.

Получатся хорошенькие булочки-завитушки.

Как сделать плюшку сердечко

А из рулетика можно и посложнее красивую сдобу сформировать, например – плюшку в виде сердечка.

Опять же, раскатываем прямоугольную лепешечку.

Сворачиваем рулетик.

Рулетик разрезаем вдоль с одного конца, не полностью, а примерно на 2/3 длины.

Свободные концы заворачиваем вниз и слепляем вместе – крепко, чтобы плюшка не развернулась при выпекании.

Получается сердечко, похожее на вкусную плюшку из булочной!


Булочки Бабочки

Давно хотела научиться делать вот такие красивенные булочки Бабочки, и вот недавно научилась!


Булочки с кремом

Вот так можно формировать булочки с негустой начинкой - кремом, повидлом: и не сбежит начинка, и красиво!


Булочки Колоски

Простую косичку мы уже умеем плести, а как насчёт "колоска"? Булочка Колосок тоже бывает, как и косичка!

А в следующий раз мы налепим разные слоечки - из слоеного теста тоже можно делать выпечку всевозможной формы!

Четвертая публикация из этой серии расскажет о том, как украсить плетением из теста целый дрожжевой пирог!

А специально к Весне давайте налепим жаворонков!

Булочки разной формы

Поделиться

В этой теме я не буду писать рецептов теста. Их вы можете найти у меня в рецептах булочек и выбрать, тот который Вам будет по душе. Сегодня я Вам предложу формы красивых булочек из дрожжевого теста. С начинкой и без начинки.

красивые булочки разных формы



Булочки в форме цветка:

Булочки в кексовых формах. Рецепт этих булочек можно прочитать здесь:

Булочки на опаре

Рецепт этих Ватрушек из творожного теста Вы можете найти по ссылке: Ватрушки из дрожжевого теста
А как здесь я Вам покажу как завернуть такую Ватрушку.

Вот еще Ватрушки- розочки. Рецепт здесь Ватрушки-розочки

   

булочка с яблоками :

Всегда смотрела и удивлялась, как можно сформировать такую красивую булочку. Оказалось совсем просто. Необходимо раскатать тесто в прямоугольник. Внахлест выложить нарезанные тонкими дольками яблоки. Можно немного посыпать сахаром. По бокам теста сделать горизонтальные надрезы, и поочередно переплести их.

   
булочка коса :

Тут тоже все очень просто. Опять же тесто раскатываем в прямоугольник. Надрезаем его на 3 полоски, оставляя совсем немного не отрезанным. Переплетая полоски в косу.

     
булочка в форме розы :


Чтобы придать форму розы, необходимо раскатать тесто в круг, сделать надрезы к центру, чтобы получились как вы листики. И сворачивать листики по одному. Первый лист, обернем во круг пальца, остальные во круг него по очереди.
     

Цветок Для того чтобы сделать цветок, нам необходимо сформировать жгут, края жгута соединить между собой.  И ножницами подрезать теста в форме лепестков.

       
Улитка. Ну ясно это самое легкое. Необходимо 2 жгута. Первый тело, второй ракушка. На голове при помощи ножниц или ножа сделайте 2 рожка
Солнце
Для начала необходимо раскатать круг. В центре круга сделать надрезы. И вывернуть каждый надрез.

А эта форма булочек в виде собачек, которая понравиться детишкам:

сделаем глазки из горошка черного перца, или гвоздики

Сосиски в тесте

Цветочки

Седечки

Очень надеюсь что Вам пригодятся эти формы булочек,  а как я пополню свою копилку новыми видами булочек обязательно,  с Вами поделюсь! Приятного ЧАЕПИТИЯ  🙂

6 простых форм для булочек с сахаром Плюшек

Изделия из теста должны быть не только вкусными, но и красивыми. Я часто готовлю плюшки из дрожжевого теста и для красоты придаю им разную форму. На вкус, конечно, форма не влияет, но уж очень радует глаз. Сегодня хочу рассказать и показать 6 простых форм для булочек с сахаром Плюшек. Все что нам для этого понадобится – дрожжевое тесто, растительное масло, сахар и нож. Как приготовить дрожжевое тесто для плюшек смотрите с пошаговыми фото здесь. По такому методу плюшки можно приготовить с маком или корицей. Сегодня их готовлю с сахаром и растительным маслом. При запекании они покрываются красивой хрустящей корочкой.

Готовое тесто делим на одинаковые части и округляем их в шарики. У меня тесто было замешано на воде (250 мл) и из него получилось 10 шариков.

Подготовленные шарики по одному раскатываем скалкой в не очень тонкие лепешки и смазываем маслом (на 1 лепешку уходит около 1 ч. л. растительного масла).

Посыпаем сверху сахаром (около 1 ч. л.) и заготовка для формирования плюшки готова.

1 форма. Скручиваем лепешку с сахаром и маслом в трубочку.

Складываем трубочку пополам так, чтобы шов остался внутри.

От места сгиба немного отступаем и делаем глубокий разрез ножом. Прорезаем тесто до конца.

Раскрываем разрезанные концы пальцами и получаем красивую плюшку.

Вот так плюшка выглядит после запекания в духовке.

2 форма. Скручиваем лепешку в трубочку.

Складываем пополам (шов остается внутри), концы скрепляем пальцами и направляем их вниз.

Со стороны сгиба делаем глубокий разрез до конца.

Раскрываем плюшку и получаем другую форму. Такая плюшка еще называется Московской.

Вот такая красота получается.

3 форма. Плюшки такой формы мне знакомы с детства. Их готовила бабушка и выпекала в русской печи. Лепешку смазываем масло и посыпаем сахаром.

Края лепешки сворачиваем пальцами по кругу во внутрь.

Плотно скрепляем посередине.

Получившуюся булочку переворачиваем на другую сторону и делаем ножом небольшой разрез посередине.

Затем тесто разрываем пальцами и выворачиваем его наружу. Получается оригинальная и очень красивая плюшка.

Плюшка после запекания.

4 форма. Лепешку из теста снова смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Складываем ее пополам.

Еще раз складываем пополам.

Отступаем от острого края и делаем ножом разрез до конца посередине четвертинки.

Плюшку берем в руки, раскрываем пальцами по разрезу, а нижние части соединяем и плотно скрепляем. Получаем плюшку в виде цветка.

Вот так она выглядит после запекания.

5 форма. Лепешку скручиваем в трубочку.

Складываем пополам, оставляя шов внутри. Скрепляем плотно концы и заправляем немного вниз.

Для 2 формы мы делали 1 разрез посередине, а для этой формы нам нужно сделать 2 разреза. Делаем ножом 2 разреза до конца. Получаем 3 части.

Боковые части плюшки раскрываем.

Часть посередине выкручиваем и расправляем. Получаем красивую плюшку.

Булочка после запекания.

6 форма. Лепешку с маслом и сахаром скручиваем в трубочку так, чтобы шов остался снизу.

Посередине трубочки делаем разрез ножом до конца. С 2 сторон трубочку оставляем целой.

Изделие берем в руку, сначала один край трубочки снизу заправляем в разрез.

Затем второй край трубочки заправляем в разрез и получаем красивое изделие.

Вот такая красота получается после запекания.

Все подготовленные плюшки выкладываем на противень, даем постоять 15-20 минут, чтобы взошли и выпекаем в духовке при 200 градусах около 35 минут. Плюшки становятся ароматными и очень красивыми. Приятного аппетита!!!

Булочки из дрожжевого теста в духовке — 5 рецептов и 22 способа, как их лепить

Пышные, мягкие, ароматные, только из печи – каждому знакомы эти непередаваемые чувства, которые вызывает только что испеченные булочки. Универсальность и простота выпечки делают их неотъемлемой частью меню каждой хозяйки.

Недаром говорят, что хлеб — всему голова!Еще на Руси дорогих гостей встречали пышной выпечкой, а на столе ставили в центр стола.

Сегодня, правильно испеченная вкусная сдоба может стать и заменой хлебу, и вкуснейшим десертом, и самостоятельным блюдом. А главное — готовится она из доступных продуктов, которые можно найти на кухне каждой хозяюшки.

Сегодня я поделюсь с вами 5 рецептами вкусной домашней выпечки. И я надеюсь, что среди них каждый сможет найти для себя что-то подходящее. А также в предложенном сегодня видео, мы рассмотрим несколько способов формирования красивой сдобы.

Красивые сдобные булочки с сахаром из дрожжевого теста

А начнем мы с обычных булочек с сахаром. Обычные – потому что рецепт дрожжевого теста самый простой. А посмотрите, какие они получились румяные, да красивые. А вкусные…, просто словами не описать.

Хотите приготовить такие же? Тогда давайте это сделаем вместе.

Для этого нам понадобится:

  • мука 1 кг  (приблизительно)
  • дрожжи сухие 1 ст. ложка
  • сахар для присыпки 1/2 стакана
  • сахар для теста 1/2 стакана
  • молоко 1/2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • ванилин на кончике ножа

Используется стакан 250 мл.

Приготовление:

1. Жидкие составляющие рецепта – молоко и воду слегка подогреть. Нужная температура 30 — 35 градусов. Больше не грейте, чтобы дрожжам были созданы комфортные условия. В противном случае, они могут просто погибнуть.

Добавить к ним дрожжи и сахар для более интенсивного брожения. Всыпать соль. Даже сладкая выпечка нуждается в ее присутствии. После тщательного перемешивания убираем миску в теплое место минут на 15-20, чтобы дрожжи ожили и «заработали».

Если хотите, то по этому же рецепту можно приготовить не сладкую выпечку. В этом случае просто не добавляйте сахар. Вернее добавьте, но только чайную ложку с горкой.

2. В отдельной миске взбить яйца. Должна получиться пышная масса. Чем ярче желток у яиц, тем красивее получится тесто.

3. В опару добавить ванилин и ввести взбитые яйца. Перемешать. Затем влить растительное масло и снова перемешать.

4. Муку просеять и всыпать первую порцию в полученную смесь. Перемешать.

Затем продолжая помешивать, добавить столько муки, сколько потребуется. Ее количество зависит от сорта. Лучше всего ориентироваться на состояние теста. Оно должно получиться мягким и пластичным, не жидким, и не густым.

 Замешивать тесто всегда нужно с середины таким образом, чтобы оно брало столько муки, сколько нужно. Лишняя мука остается по сторонам, всю ее вмешивать ни к чему.

5. Когда массу станет уже тяжело замешивать ложкой, присыпать стол мукой и выложить его. Продолжить замес уже на столе. Месить до тех пор, пока тесто не станет отходить от рук. При этом оно не должно стать жестким.

6. Смазать большую глубокую миску растительным маслом и выложить тесто в нее. Закрыть пищевой пленкой или полотенцем.

7. Далее нужно поставить его в теплое место и оставить на час. Через каждые 15 минут обминать  руками. За это время можно будет наблюдать, как оно увеличивается и становится более гладким и приятным на ощупь.

8. Через час тесто вновь выложить на рабочую поверхность и обмять его снова. Затем отрезать половину, и скатать в жгут.

Затем можно разрезать его на равные куски. Сколько кусочков – каждый решает сам, кто-то любит большие булочки, кто-то маленькие.

9. Форма так же может быть любой — такой, какую пожелает ваша фантазия. Мы сегодня печем простые варианты, поэтому из кусочков формируем обычные шарики. Стараемся при этом сформировать верхнюю часть ровной и гладкой.

10. Противень для запекания необходимо предварительно прогреть и смазать маслом. Затем выложить заготовки на противень и оставить еще на 1 час, чтобы они вновь увеличились в размерах. Чтобы тесто не подсыхало, его лучше прикрыть полотенцем.

Когда будете выкладывать изделия, учтите, что они увеличатся минимум в два раза после выпекания, поэтому нужно оставлять между ними достаточное расстояние.

11. Через отведенное время смазать изделия яичным желтком, или молоком. В таком виде они будут еще более аппетитными.

12. Наши будущие вкусняшки мы ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 30 минут, периодически поглядывая и проверяя уровень готовности по румянцу.

12. Готовые пышные изделия достать, при желании их можно обсыпать сахарной пудрой. Хотя они и без этого они получатся великолепными.

Ставим чайник и наслаждаемся чаепитием!

Вкусные дрожжевые булочки с изюмом (пошаговый рецепт)

Если вам нравится выпечка, как говорится, с изюминкой, то я предлагаю вам рецепт вкусной сдобы с изюмом!

Выглядит она очень аппетитно и привлекательно, и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • сухие дрожжи 12гр.
  • сахар 6-7 ст.л.
  • яйца — 2шт
  • масло или маргарин 100 гр
  • мука 900гр
  • ванильный сахар
  • изюм 150гр.

Из этого количества продуктов получается примерно 20 вкусных изделий.

Если вы готовите только для себя, и в таких объемах не нуждаетесь, можно просто пропорционально уменьшить количество всех ингредиентов.

Приготовление:

1. В заранее согретое молоко высыпаем дрожжи и перемешиваем смесь, чтобы они разошлись. Добавляем все сухие компоненты, кроме муки и тщательно смешиваем массу. Минуты через две вы заметите, что дрожжи начали набухать. Оставьте смесь на 10 минут для подхода.

2. Добавить в смесь яйца и вновь перемешать. Лучше пользоваться для этого венчиком.

3. Влить в массу растопленное сливочное масло или маргарин, и снова размешать.

4. Предварительно просеянную муку осторожно всыпать в молоко, чтобы не было комочков и замесить тесто. Муку просеивать обязательно, чтобы насытить ее кислородом. Тесто в итоге получится нежным и воздушным.

Когда в миске замес станет затруднительным, выложить тесто на присыпанный мукой стол. Вымешивать его до состояния, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам. Но при этом оно должно остаться довольно мягким.

5. В готовое тесто добавить изюм, и еще раз хорошенько его промять.

6. Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы оно увеличилось в размерах.

Для этого понадобится примерно один час. А если в помещении прохладно, то и больше.

7. Когда оно увеличится в объеме в два раза, скатать его в жгут и разделить на 18 — 20 равных кусочков. В этот раз мы сделаем булочки в виде узелочков.

Для этого растянуть каждый кусочек в жгутик длиной 20 — 25 и свернуть симпатичным узелком, спрятав края вниз.

8. Завершающий этап — заготовки выложить на выстеленный пергаментной бумагой и заранее разогретый противень, накрыть полотенцем и оставить еще примерно на 10 минут для подхода.

Перед отправкой в духовку — смазать желтком.

Выпекать 25 — 30 минут при температуре 180 градусов.

Получаются булочки нежными, ароматными, и просто тающими во рту.

Красивые булочки с маком из дрожжевого теста

Как вариант, можно приготовить красивые булочки с маком. Они получаются не такие сладкие, как с изюмом, но нисколько не уступают им по своим вкусовым качествам.

Для приготовления этих красавцев нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука 600 гр
  • сухие дрожжи 1.5 ст.л.
  • молоко 1,5 стакана
  • сахар 0,5 стакана
  • масло или маргарин 100гр
  • 1 яйцо для смазки
  • щепотка соли
  • ванилин 1/4 ч.л

Для начинки:

  • масло 25-35гр
  • сахар 25гр
  • мак 30-40гр

Приготовление:

Итак, перво–наперво необходимо завести опару. Готовится она так же, как в предыдущих рецептах.

1. В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, перемешиваем. Затем добавляем 4 столовых ложки муки, смешиваем до однородности.

Для этого можно воспользоваться венчиком. Накрываем смесь полотенцем и ставим в теплое место. Даем возможность ей постоять в течении 20 минут, чтобы она начала “работать”.

2. Через отведенное время можно увидеть, что смесь поднялась и сверху образовалось подобие шапочки.

Пора добавить оставшийся сахар, соль, ванилин, яйца, и как следует перемешать.

3. Следующим этапом всыпаем частями просеянную муку. Всю сразу добавлять не надо, добавлять потихоньку и следить за консистенцией. Готовое тесто должно получиться воздушным и чуть-чуть прилипать к рукам. В таком состоянии, оно хорошо поднимется во время выпечки.

4. Влить растопленное сливочное масло или маргарин.

Затем всыпать оставшуюся муку, вначале перемешивая ложкой. Когда делать это станет затруднительно, стол посыпать мукой и выложить на него тесто.

Продолжить замес там.

Не стремитесь добавлять много муки, из-за этого выпечка может получиться жесткой и грубой. Тесто должно быть такого состояния, что не липнет к рукам и к столу, оставаясь при этом мягким, подвижным и эластичным.

5. После того, как замес произведен, подготовить глубокую миску. Смазать ее растительным маслом, и положить в нее тесто, которое также смазать маслом. Чтобы оно не подсыхало, его обязательно следует прикрыть полотенцем. А чтобы оно поднялось, необходимо поставить его в теплое место.

В зависимости от температуры на Вашей кухне и от качества и свежести дрожжей, расстаиваться и расти тесто будет примерно от 1 часа до двух.

6. И как только оно увеличится в объеме минимум в два раза, с ним можно будет работать далее.

7. Готовое тесто следует выложить на рабочую поверхность, хорошенько промять его еще раз. Затем сформировать ровный тонкий прямоугольник, раскатывая его скалкой. Или же можно просто растянуть его руками. А можно пользоваться одновременно и тем, и другим.

8. На тонкий пласт поочередно выкладываем слой масла, сахара и мака.

9. Далее пласт теста мы сворачиваем в рулет, чтобы получилась длинная колбаска. Туго не сворачивайте, иначе тесту не будет возможности и места расти. Делим рулет на кусочки длиной 6-7 см. Это и будут наши красивые будущие вкусняшки.

10. Каждую заготовку защипываем снизу, чтобы масло не вытекало. Сверху должна получиться красивая привлекательная  розочка.

Выкладываем изделия на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Если есть, можно воспользоваться силиконовым ковриком. И даем подняться тесту еще раз. А чтобы оно не подсыхало, накроем противень полотенцем. Время для подъема может составить от 20 до 40 минут.

11. Перед  тем, как выставить противень в духовку, следует смазать наши изделия желтком, или молоком. Выпекать их необходимо  25 — 30 минут при температуре 180 градусов. До состояния, пока они не станут румяными и красивыми.

Готовые изделия достать, прикрыть полотенцем и дать немного остыть. Затем подавать с горячим чаем или молоком.

Синнабоны с корицей, тесто как пух — очень вкусный рецепт

Для любителей пряностей есть еще один восхитительный рецепт приготовления – с корицей.

По сути, они готовятся так же, как сдоба с маком, с той лишь разницей, что вместо мака на тесто мы посыпаем корицу. Аромат во время запекания распространяется просто чудесный, вы едва ли устоите не съесть парочку булочек сразу же!С небольшой разницей в рецепте их еще называют синнабоны. Делимся рецептом!

Ингредиенты:

  • мука 500гр.
  • молоко 200мл
  • дрожжи сухие 7 гр.
  • яйца 2шт.
  • масло сливлчное 75гр
  • сахар 75гр
  • соль 1 ч.л.

Для начинки:

  • сахар 120гр
  • корица 15гр
  • масло сливочное 90гр

Приготовление

1. Для начала доведем до ума наши дрожжи. Для этого вводим их в теплое молоко и даем настояться, созреть.

2. Тем временем в другой миске смешиваем яйца, соль, сахар до полного растворения последнего. Туда же отправляем готовые дрожжи.

Начинаем потихоньку добавлять просеянную муку и замешиваем тесто.

3. Пока оно будет подниматься в теплом месте, мы приготовм начинку.

Для этого надо смешать сахар и корицу. А масло растопить и оставить до поры до времени.

4. Готовое тесто раскатать толщиной примерно 5 миллиметров и сформировать условный прямоугольник.

5. Всю площадь мы аккуратно смазываем маслом и засыпаем сахарно-коричной смесью. После чего сворачиваем тесто в рулетик, и разрезаем его на равные части.

6. Будущие сладкие рулетики мы выкладываем на противень и даем постоять минут 10, после чего щедро смазываем сливочным маслом и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Наши синнабоны с корицей, готовы.

Их можно кушать прямо так, а можно посыпать сахарной пудрой, или полить заранее приготовленной помадкой.

Сладкие рулетики с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ну а для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу, можно предложить булочки с творогом.

Такая выпечка отлично подойдет на завтрак вашим детям или вам на перекус. Она получается не только пышной и ароматной, но и сытной благодаря творогу.

Ингредиенты:

  • молоко 300мл
  • дрожжи 2,5 ч.л.
  • масло сливочное 90гр
  • мука 750гр
  • сахар 250гр
  • соль 2щепотки
  • яйца 3шт
  • творог 500гр
  • сметана 3ст.л.

Приготовление:

1. Сначала необходимо смешать теплое молоко с дрожжами и оставить минут на 20 для набухания.


2. Когда дрожжи заработают, в них нужно ввести два яйца, соль, соль, растопленное масло и муку. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы оно не получилось слишком крутым.

Накрываем посуду салфеточкой и оставляем наше тесто в теплом месте подниматься.

3. Тем временем готовим начинку. В творог добавляем сметану, сахар и одно яйцо, и тщательно перемешиваем. Чем лучше вы перемешаете массу, тем нежнее получится крем и тем вкуснее получится выпечка.


4. Получившееся тесто выкладываем на рабочую поверхность, вытягиваем в колбаску и режем на кусочки. Их, в свою очередь, раскатываем в пласт и кладем сверху творожную начинку.


5. Как закрыть творог в заготовке — вы решаете сами. Мы формируем самые обычные рулетики. Для этого в центр раскатанного кружочка кладем творожную начинку и скатываем его.

6. Оставляем заготовки на противне минут на 10, после чего отправляем на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Творог при этом остается вкусным и мягким, а булочки выпекаются воздушные и ароматные!

Кушать их можно целиком, а можно разрезать на небольшие кусочки.

Кушать такую вкуснятину, запивая горячим чаем одно удовольствие!

Видео о том, как лепить разные виды булочек (22 мастер –класса)

В завершении стоит рассказать о способах формирования нашей сегодняшней героини, ведь их существует великое множество!

Классическая булочка, розочка, завитушка, рогалик, узелочек, плюшка, бантик — все, на что только возможна фантазия хозяюшек, можно применить в работе с тестом.

Об этом — наше следующее видео.

Ну как вам мастер класс. Круто?! Теперь вы точно станете в этом деле настоящим профессионалом!

Ну и напоследок хочется сказать — если вы никогда не пекли булочки, обязательно попробуйте, и тогда этот вид кулинарного искусства станет одним из ваших любимых!

Приятного аппетита!

Сладкие булочки из дрожжевого теста – рецепт с фото

Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит.

Дрожжевое тесто: сложнее, но очень вкусно

Булочки можно приготовить из слоеного теста, но давайте сегодня займемся дрожжевым тестом и не будем упрощать себе задачу. Дрожжевое тесто хоть и хлопотное дело, зато оно получается вкусным, пышным и питательным.

Угощенье, которому всегда рады

Сегодня приготовим обычные сладкие булочки без начинки, а сверху украсим зернышками мака. Если вы научитесь готовить простые дрожжевые булочки, то начинку добавить будет не проблематично. Также мы вместе с вами научимся выпекать булочки красивой формы, будем крутить узелки из теста – надеюсь, что вам понравится! Если у вас намечается чаепитие, то сладкие булочки из дрожжевого теста будут как раз кстати. Вы сможете всех гостей порадовать, угостить вкусной домашней выпечкой и устроить теплую, добрую обстановку вокруг.

Ингредиенты для сладких булочек из дрожжевого теста


  • Мука пшеничная - 350 г
  • Вода - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Дрожжи свежие - 12 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 0,5 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Мак - 10 г

Как приготовить сладкие булочки из дрожжевого теста

  1. Для сладких булочек нужно первым делом поставить опару: подогреть воду, температура ее должно быть около 35°С. Раскрошить в воду дрожжи, слегка перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться.

  2. Насыпать в опару ложку сахара. В сладкой среде дрожжи станут более активными.

  3. Всыпать пару ложек муки.

    Муку берем из общего количества.

  4. Дать опаре вспениться. Обычно опара готова через 15-20 минут, так что засекайте время. Опытные хозяйки знают, что опара готова, когда вся ее поверхность покрылась пузырьками.

  5. Начинаем замешивать тесто. В пышную опару влить одно взбитое яйцо.

  6. Влить остывшее растопленное сливочное масло.

    Пока опара готовится, масло можно сразу растопить и поставить остывать, чтобы потом использовать его в уже остывшем состоянии.

  7. Досыпать всю оставшуюся муку, сахар и немножко соли для вкуса.

    При желании муку можно просеять предварительно, чтобы повысить насыщенность кислородом.

  8. Тесто замесить, оставить в миске под крышкой для подъема. В таком герметичном состоянии тесто очень быстро будет подниматься. Оставить тесто на 45-50 минут, чтобы оно выросло в объеме.

  9. Пышное дрожжевое тесто готово.

  10. Разделить тесто на жгуты длиной 8-9 см, скатать потоньше, завязать узелок.

  11. Кончики узелков завернуть к низу, чтобы спрятать. Получаем красивую заготовку булочек.

  12. Смазать булочки желтком от яйца, присыпать семенами мака. Сложить на противень.

  13. Духовку заранее выставить на оптимальную температуру – 180°С. Через 15-20 минут булочки станут еще более пышными, зарумянятся, приобретут красивый оттенок. Достать готовые булочки из духовки.

  14. Дать булочкам остыть в течение 15-20 минут. Подать к столу.

Приятного аппетита!

Хлебные булочки со спиральной скруткой - Легкое приготовление Сандры

Универсальный рецепт теста, входящий в комплект со спиральными булочками

Я просто обожаю печь домашний хлеб. Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем приготовить с разными формами, такими как эти вкусные спиральные булочки.

Мне расслабляет, когда я в стрессе. Однако, если я буду счастлив, я буду танцевать, замешивая тесто, под звуки музыки из динамика Bluetooth.

Это беспроигрышный вариант, будь вы счастливы или грустны.

Не знаю, как вы, но мне очень нравится замешивать тесто руками. Мне просто нравится ощущение, когда я разминаю его и играю одновременно.

Должен вам сказать, это может быть довольно успокаивающим. Попробуйте иногда, если вы готовы принять вызов.

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рецептов вкусного хлеба

В карточке рецептов я включил свой рецепт теста. Оно универсальное, то есть из этого теста можно приготовить хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Более универсального и быть не может, правда ?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит от обстоятельств. Я чувствую, как добавление молока и яйца придает тесту дополнительную сочность.

Моим детям просто нравилось делать с этими красотками бутерброды. При этом я люблю намазывать на теплый рулет немного масла и джема. Они идеально подходят для учебы или работы.

Я бы точно удвоил количество ингредиентов, потому что они действительно вкусные.Я бы хотел делать это часто, но я этого не делаю. Просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Дайте им подойти от 45 до 60 минут перед выпечкой.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Sandra’s Easy Cooking, отметьте меня в Instagram @sandraseascyooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан теплого цельного молока
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо, ПЛЮС 1 яйцо для чистки щеткой
  • 4 стакана универсального назначения Мука, ​​плюс для опудривания
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи.Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перемешайте с мукой. Продолжайте добавлять немного муки, продолжая помешивать, пока она не впитается. Затем, на низкой скорости миксера, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску для смешивания. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно от полутора до двух часов.Держите его в более теплом месте, например, в микроволновой печи или выключенной духовке.
  4. Выдавите тесто. Теперь тесто готово для придания формы и использования по вашему желанию. Из этого универсального теста можно приготовить хлеб, булочки разной формы, пиццу или булочки. Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 г каждый или 8 меньших по 56 г, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Хлебные булочки со спиральной скруткой

  1. Измерьте количество теста, затем подсчитайте, сколько вы хотите приготовить.У меня было 2 фунта теста, что вдвое превышает количество ингредиентов. Сделала 10 рулетов для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем скатайте их в длинные веревки длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верх и защипните, затем скрутите и защипните нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, закручивая ее справа налево и закручивая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть это. У вас остался красивый скрученный рулон. Похоже на цветок.
  4. Дайте им подняться не менее 45 минут. Будет лучше, если вы позволите им подняться в течение 60 минут, чтобы они увеличились почти вдвое.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет смыванию яиц сделать менее вязким при нанесении). Смажьте кистью каждый рулет для мытья яиц.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200C).
  7. Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки, или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и более светлыми, когда вы их поднимете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой.Обязательно накройте их хлопковым полотенцем, чтобы они стали мягкими и вкусными.

Примечания

Из этого количества теста получается 5 рулетов по 90 грамм каждый или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит чуть больше фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете делать все замешивание руками, как и я. Это требует небольшой тренировки рук и кистей, но это выполнимо.Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Крученая тесьма и витая булочка

28 сентября 2018 г. в волосах

Сегодняшний урок был вдохновлен полуобернутой булочкой, которой я недавно поделился. Я хотел попробовать тот же стиль, но с более текстурированной булочкой, и мне понравилось, как получился этот.

Ключ к этому стилю - сделать изгибы достаточно большими, чтобы покрыть прокладку для волос под ними. Если у вас более тонкие волосы, вы можете попробовать использовать подушку для волос меньшего размера или заколку для наращивания для дополнительного объема. Я думаю, что это было бы так красиво с маленькой булочкой и даже подойдет к любому типу косы - французской косе, голландской косе, в зависимости от того, какой тип вам больше нравится!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом стиле в комментариях ниже, и планируете ли вы попробовать его! Спасибо за прочтение! xo, Мисси

Принадлежности для крученой тесьмы и крученых булочек:


Инструкции по плетению косы и булочке:

  • Шаг 1 / Начните с пробора на правой стороне.
  • Шаг 2 / Разделите прядь волос на левой стороне от части вниз до левого уха и подстригите передние волосы.
  • Шаг 3 / Объедините оставшиеся волосы и свяжите их в низкий хвост над затылком.
  • Шаг 4 / Возьмите две заколки для волос и наденьте их на резинку так, чтобы по одной с каждой стороны резинки.
  • Шаг 5 / Поднимите конский хвост по направлению к макушке и вставьте одну булавку для бобби под хвост с правой стороны примерно на дюйм выше основания конского хвоста.
  • Шаг 6 / Оберните резинку поверх конского хвоста, а затем вставьте другую заколку под хвост с левой стороны.
  • Шаг 7 / Возьмите подушку для волос и поместите ее на две резинки около затылка, и наденьте заколки для волос по краям, чтобы удерживать ее на месте.
  • Шаг 8 / Положите концы хвоста на подушку для волос и разделите его на четыре части.
  • Шаг 9 / Возьмите крайнюю левую часть хвоста, скрутите ее вправо и положите на подушку для волос с левой стороны.
  • Шаг 10 / Прикрепите завиток к подушке булавкой для волос в центре, а затем вернитесь обратно, потянув за края, чтобы сделать его действительно большим и полным.
  • Шаг 11 / Затем снова приколите скрученную к основанию булочки.
  • Шаг 12 / Возьмите новую прядь волос из хвоста рядом с предыдущей прядью. Скрутите эту часть влево, потяните за края, чтобы она стала больше и полнее, а затем приколите ее рядом с первым поворотом у основания булочки.

  • Шаг 13 / Повторите те же шаги с двумя оставшимися прядями волос, создав еще две скрученные пряди, закрепив их на подушке для волос с правой стороны.
    • Совет: убедитесь, что скрученные скрутки достаточно велики, чтобы скрыть зазоры между скручиваниями. Вам нужно скрыть прическу как можно больше подушки для волос.
  • Шаг 14 / Теперь возьмите волосы, торчащие из нижней части пучка, и разделите их на две части.
  • Шаг 15 / Взяв левую часть, скрутите ее вместе, потяните за края, чтобы сделать ее больше, и положите ее вдоль левой стороны булочки, прикрепив булавками вверх.
  • Шаг 16 / Затем проделайте то же самое с волосами на правой стороне, завернув их в правую часть пучка и прикрепив булавками вверху.
  • Шаг 17 / Теперь опустите волосы, которые были обрезаны в начале, и разделите небольшую прядь рядом с частью для закрутки косы.
  • Шаг 18 / Разделите эту часть на две части и скрестите левую прядь над правой.
  • Шаг 19 / Добавьте новую прядь волос в беспорядочные стороны и снова перекрестите левую прядь над правой.
  • Шаг 20 / Повторите эти шаги, добавляя новые части с каждой стороны, скручивая каждую часть по направлению к лицу и пересекая левую прядь над правой прядью.
  • Шаг 21 / После того, как все волосы заплетены в косу, продолжайте скручивание до кончиков.
  • Шаг 22 / Вернитесь к повороту и потяните за края, чтобы сделать его больше и полнее.
  • Шаг 23 / Оберните косу поверх пучка и закрепите булавками.
  • Шаг 24 / Установите все на место с помощью лака для волос и сгладьте любые вылетания.

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

25 причесок с низким пучком, которые вы можете создать самостоятельно!

Просто потому, что это выглядит замысловато, не значит, что в нем слишком сложно попробовать свои силы.Вам не нужен профессионал или друг, вместо этого вам просто нужны супер шикарные уроки, которые помогут вам в этом. Эти 25 причесок с низким пучком, которые вы можете с легкостью создать дома перед зеркалом!

1. Романтика

Оцените эту великолепную романтическую прическу с низким пучком от Weddingomania. Он немного взъерошен и полон женственности.

2. Завязанный

Эта связанная узелком булочка от Once Wed - идеальная прическа для самых разных случаев.Независимо от того, невеста вы или гость, это подходит всем!

3. Шиньон

Вот классический низкий шиньон, который вам захочется выучить и держать в заднем кармане. В Pop Haircuts есть все детали.

4. Скрутка веревки

Как звучит булочка для скручивания веревки? Он текстурный, забавный и подходит для всех типов волос. Взгляните на Hair Romance.

5. Шарф

Украсьте свою булочку забавным шарфом! Brit + Co показывает нам, как сделать эту прическу в крайнем случае!

6.Софикатед

Elle продемонстрировала эту великолепную изысканную скрученную булочку, от которой мы падаем в обморок. Это определенно универсальная прическа, которую вы можете украсить или украсить в любой день недели!

7. Пряжа

Вот еще один забавный способ украсить вашу булочку - пряжей! Ознакомьтесь со всеми подробностями на сайте A Beautiful Mess.

8. Сложный

Салон красоты представляет этот замысловатый дизайн волос «сестрички», и нам он очень нравится! Опять же, он идеально подходит для одевания или опускания!

9.Tuck & Roll

Посмотрите на этот шикарный рулет от Refinery 29. Он модный, молодой, и вы можете дополнить его аксессуарами по своему вкусу.

10. 3 булочки

Иногда три булочки лучше, чем одна! Cup of Jo показывает нам, как это сделать и как правильно оформить.

11. Грязный

Создайте самую идеальную булочку, которую вы когда-либо видели, с помощью блога The Small Things. Созданный правильно, вы можете носить его на работе или на вечеринке с друзьями!

12.Плетеный

Мы любим плетение косичек, особенно когда они сделаны таким милым и элегантным способом. А Мисси Сью показывает нам, как сочетать бант, косу и пучок!

13. Нетто

Эту шикарную сетчатую булочку можно найти в магазине Bride Link. Используйте его для работы или стилизуйте и используйте на своей свадьбе!

14. Гэтсби

Вдохновите себя и вечеринку с низким булочкой в ​​стиле Гэтсби. Заходите и смотрите это видео на YouTube, чтобы узнать подробности.

15. Объемный

Великолепная, эффектная и объемная во всех нужных местах эта низкая булочка - одна из наших фаворитов. У этого Fashion is Mine есть руководство для вас.

16. Завернутый

Вот еще один изысканный вид, в котором есть некоторая упаковка. Все это вы найдете в Styloholic.

17. Хвосты

Низкая и плетеная - наша любимая - она ​​состоит из двух отдельных косичек.Посетите Lana Red Studio для получения инструкций.

18. Волнистый

Ознакомьтесь с этим уроком и узнайте, как завивать волосы, а затем использовать текстуру для создания этого великолепного дизайна с низким пучком.

19. 2 минуты

Посетите это видео на YouTube и узнайте, как создать эту шикарную низкую булочку всего за две минуты. Это очень просто!

20. Стороны

Веснушчатая лисица дарит нам эту очаровательную низкую булочку с боковыми деталями, которая нам очень нравится.Используйте аксессуары или пусть говорят сами за себя - в любом случае это красиво.

21. Рыбий хвост

Узнайте, как плести косу «рыбий хвост», а затем использовать ее в булочке в магазине Beauty Place. Он довольно уникален и полон интересной текстуры.

22. лепесток

Вот еще одна элегантная прическа с низким пучком, сделанная своими руками, от которой мы падаем в обморок. У Mimi & Taylor есть все пикантные подробности.

23. Богемский

Эта низкая булочка имеет красивую сущность в стиле бохо, и мы любим каждую ее частичку за романтику и прихоть.Найди сразу ср.

24. Гибсон

Здесь вы сможете узнать, как создать легкую и шикарную складку Гибсона. Мы любим шикарную привлекательность.

25. Боковая оплетка

Вот еще одна низкая булочка с косой. И Inspired by This показывает нам, как сделать его уникальным, добавив побочный эффект!

Две булочки, превращенные в Perfect WAVES! - Nikki DeRoest

Просто, быстро, без нагрева! Разве это не увлекательно, когда в голове возникает идея, а потом случайно происходит что-то еще действительно крутое.... так неожиданно? Полагаю, это могло быть метафорой жизни, а не только интересных в красоте причесок. Я всегда придерживался философии непредвзятости, и за это время со мной случилось много удивительных моментов. Конечно, некоторым и не повезло, но я без сожаления списываю все на обучение и опыт. Чем старше я становился, тем больше осознавал, что придерживаюсь менталитета «никогда не говори никогда», потому что я точно испытал и сделал то, о чем никогда не думал, что сделаю! Однако в этом красота жизни.

Итак, вернемся к моим волосам, а не к бессвязной жизненной философии: я тоже случайно наткнулся на этот взгляд. Я готовился сделать несколько снимков окрестностей и только что вымыл волосы за несколько часов до этого, так что в основном они были сухими. Я видел так много тенденций в Интернете для образа LOW с двумя булочками, поэтому хотел сделать несколько снимков, чтобы вдохновить всех вас! Мне также нравится эта тенденция, потому что это поворот к низкому одинарному булочке (я думаю, что это дает немного больше дерзости и тот возврат к концу 90-х, который мы все любим), и его легко выполнить.

Разделите волосы спереди назад по центру и завяжите каждую прядь. Представим, что вы сначала работаете с левой стороной. Возьмите волосы и низко держите конский хвост, я люблю использовать их за ухом в качестве простого измерителя. Для этих булочек поверните наружу, от лица, и продолжайте скручивать, пока они не начнут естественным образом превращаться в булочку. Я использовал резинку, чтобы закрепить, и позволил некоторым концам высунуться наружу. Вы также можете использовать заколки для волос, если хотите, чтобы они были немного чище.Вам, вероятно, понадобится около 4, чтобы получить все четыре «угла». Как только вы закончите с этой стороной, повторите с правой стороной.

Моя философия в отношении любой прически - расслабиться, а не слишком много думать и не напрягаться. Чем больше вы играете при укладке волос, тем лучше они выглядят. Мне всегда нравится использовать аналогию с тем, как мило выглядят ваши волосы, когда вы убираете свой дом и просто выбрасываете их, чтобы убрать их с лица. Вы не думаете, так что в итоге получается лучший. Используйте эту идею при приготовлении булочек!

Что мне нравится в булочках, так это то, что они отлично подходят для фотографий.Это дает вам шикарный вид, будто волосы убираются с вашего лица, но когда вы слегка поворачиваете голову, вы можете увидеть небольшой сюрприз за спиной.

Итак, вот где пришли волны. Естественно, когда я вернулся в дом и менял прическу для другого вида, я распустил волосы и посмотрел в зеркало, как WOAH. Внезапно у меня были самые крутые, самые красивые и легкие волны. Какая счастливая случайность.

Теперь, когда я знаю, что это возможно, я бы посоветовал на самом деле распылить волновой спрей, легкий лосьон или крем для завивки, прежде чем закручивать волосы в пучки.Делайте это на сухих волосах. Это даст вам дополнительную фиксацию, которая вам понадобится, поскольку мы не использовали тепло для достижения этого вида. Мне нравится волновой спрей от The Ouai и продукт под названием Milk from Reverie, который придает волосам легкое сцепление, блеск и сглаживает вьющиеся волосы.

Наконец, распылите немного текстурного спрея на корни, и вы окажетесь за дверью с прической 2 к 1. Мне нравится использовать спрей для текстуры от Oribe или сухой шампунь от The Ouai. Насколько это было бы хорошо, если вы путешествуете или у вас впереди длинный день, и вы легко переносите его из дня в ночь за считанные секунды.Также замечательно, если вы пытаетесь не использовать тепло для волос или хотите, чтобы у вас был простой способ контролировать свои кудри или вьющиеся волосы.

Я надеюсь, что вам понравилось это вдохновение, и я думаю, что эти длинные выходные - прекрасная возможность попробовать! Следите за моими приключениями в Нью-Йорке ..... очень скоро! Хх

PS: Рубашка от Brandy Melville, похожая ЗДЕСЬ. Шорты - винтажные Levis, а обувь - на платформе от Prada. Серьги Эдди Борго. Чокеры и очки были куплены на местном блошином рынке.[show_shopthepost_widget]

16 причесок «половина пучка» на 2021 год

В те дни, когда у меня есть законная no идея, что делать с моими грязными волосами третьего дня, я не могу не полагаться на самую простую прическу всех времен: половину пучка. Конечно, это может показаться довольно простым, но прически с полукруглыми пучками - это мой маленький секрет того, чтобы выглядеть несколько собранно, пока я немного откладываю день стирки. И я тоже не одинок, учитывая огромное количество знаменитостей, которые не только полагаются на них (смотрят на вас, Кендалл Дженнер, Яра Шахиди и Хейли Бибер) , но и превратили полубулочки в настоящую прическу. .

Итак, в общем, у вас официально есть дополнительные причины чувствовать себя хорошо, когда вы пятый день подряд собираете волосы в узел, запряженный наполовину. Это мода , народ. Но если вы не знаете, как найти лучшую прическу в виде полубулочка для ваших конкретных волос , или вам просто нужна новая идея, чтобы изменить ваш внешний вид, я собрал самые простые уроки полубулочки всех времен ниже.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


1. Лучшая прическа «Половина пучка» для длинных волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Хотя да, прически с полукруглыми пучками выглядят супер-интуитивно, но на самом деле в них нужно вложить немного навыков. Вместо того, чтобы схватить ваши волосы и сразу же скрутить их в пучок, сначала отделите верхнюю половину волос в тугой хвост и закрепите его резинкой. Совет от профессионалов: если вам нужен небольшой дополнительный объем, осторожно потяните за хвост, чтобы добавить немного высоты, прежде чем двигаться дальше.

Затем начешите гребешком хвост пони (это сделает ваш пучок более полным) и закрутите распущенные волосы вокруг основания. Установите булочку на место с помощью нескольких шпилек и небольшого количества лака для волос, и все готово. Видеть? Это заняло примерно 20 секунд, и отдача была огромной.


2. Лучшая прическа «Половина пучка» на короткие волосы

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Хорошо, так что удар, который вы только что получили импульсивно, может быть , немного , сложнее укладывать в пучок, но это определенно выполнимо.Начните свою прическу в виде полупучка с , расчесывая волосы на две части прямо на уровне висков . Затем соберите верхнюю часть волос (подумайте: от линии роста волос до макушки) в высокий хвост. После того, как вы закрепите волосы резинкой, прикрепите небольшие прядки хвоста вокруг резинки для волос, чтобы покрыть их, создавая симпатичную маленькую булочку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


3. Лучшая прическа «половина пучка» для тонких волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Не волнуйтесь: вам не нужен объем следующего уровня, чтобы сделать прическу в виде полублочка (это ведь называется магией кино). Начните завивать волосы небольшими прядями. держите палочку горизонтально, чтобы создать рыхлые волны. Затем нанесите спрей для сухой текстуры вдоль корней (мне нравится Oribe Dry Texturizing Spray или Amika Undone Volume & Texture Spray) и зачешите назад верхнюю половину волос, чтобы создать некоторый рост.В завершение скрутите текстурированные пряди в идеальную половину пучка.


4. Лучшая прическа «половина пучка» для волнистых волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

У вас густые волнистые волосы? Этот урок по прическе в виде полубулочка был создан для вас. Просто разделите волосы на висках, чтобы разделить их (имейте в виду, что , разделив волосы от уха до уха, у вас останется пучок еще большего размера, ), затем закрутите волосы вокруг себя, чтобы сформировать беспорядочный пучок.Накиньте резинку для волос на пучок, чтобы она оставалась на месте, заправляя и закрепляя концы булавками, чтобы придать им безупречный вид.


5. Лучшая прическа в форме полу-пучка для вьющихся волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Если вам нужна гладкая прическа «половина пучка» для локонов, просто разделите верхнюю половину волос у висков и соберите их в тугой хвост. Вам нужно будет скрутить конский хвост, пока он не свернется в пучок, обернув его вокруг основы резинки и закрепив заколками для волос или дополнительной резинкой для волос. Не забудьте обработать корни отделочным спреем перед тем, как выйти за дверь.


6. Лучшая прическа с распущенными полукруглыми пучками для вьющихся волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

После чего-то ~ намеренно ~ расслабленного и сдержанного? Воссоздайте эту прическу в виде полубулочка на , собрав большими пальцами верхнюю часть волос от уха до уха . Затем пригребите волосы к макушке, свободно оберните их вокруг себя и закрепите симпатичной резинкой для волос (я одержима резиночками Slip Large Slipsilk и завязками Kitsch Blush Perfect Ponytail для волос).


7. Лучшая прическа «Половина пучка» для прямых волос

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Сохранение сцепления является ключевым моментом, когда вы делаете прическу «половина пучка» на прямых волосах, поэтому начните с распыления текстурирующей пудры вдоль корней , чтобы предотвратить скольжение. Затем соберите волосы в хвост, дважды оберните резинку, а в третий раз вытяните пони только наполовину, оставив концы наружу для более острого вида.


8. Как сделать прическу «половина пучка»

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Вам немного наскучила ваша обычная прическа «полубулочка»? Измените ситуацию, тонко отрегулировав свою партию. Для более беспорядочной атмосферы, разделите волосы на висках и используйте трехдюймовую прядь от линии роста волос до макушки , чтобы создать пучок (почти как изысканный ирокез). Если вам нужен более элегантный вид, большими пальцами разложите волосы под углом, собирая все волосы от уха до уха.


9. Как укладывать прическу в виде полу-пучка

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Угадайте, что? Что-то столь же простое, как , переместив вашу прическу в виде полубарана , полностью изменит ваш внешний вид . Половина пучка на макушке - классический вариант для пятничных вечеров, половина пучка на макушке - это мило и непринужденно для работы, а половина пучка на затылке очень изысканна.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


10. Как сделать прическу в виде полу-пучка с наращиванием

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Если вы хотите сделать прическу «половина пучка» изо всех сил, попробуйте сделать ее с помощью наращивания волос. Закрепив волосы в пучке, закрепите тонкие полоски для наращивания волос вокруг основания резинки .В конце закрутите удлинители вокруг пучка и закрепите булавками. Эй, кстати, это лучшие зажимы для наращивания волос, если вы присутствуете на рынке.


11. Как скрыть оголенные пятна в прическе «половина пучка»

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Я понимаю: раздражает AF, если закончить безупречную прическу в виде пучка и осознать, что у вас есть несколько оголенных пятен на коже головы. Вместо того, чтобы начинать заново, используйте небольшие тени для век (которые соответствуют вашему цвету волос) и пушистую кисть, чтобы замаскировать область .Или еще лучше, возьмите спрей-консилер и отправляйтесь в город.


12. Как сохранить прическу в форме полубарана

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Если кончики ваших волос прямые и тупые и продолжают торчать из пучка, попробуйте сначала завить их. Если вы хотите, чтобы остальные волосы были прямыми, это совершенно нормально, просто слегка завейте концы хвоста , чтобы он с легкостью закручивался в пучок.Это предотвратит распутывание этих надоедливых маленьких концов.


13. Как сделать беспорядочную прическу «половина пучка»

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Если вы хотите получить более беспорядочный результат, попробуйте начать прическу в форме полубарана с конского хвоста с петлей. Затем оберните резинку для волос вокруг петли , освобождая резинку, чтобы закрепить пучок. Имейте в виду, что испортить грязную булочку невозможно, поэтому, если она не получится с первого раза, просто потяните ее, отрегулируйте и прикрепите булавками, пока не найдете нужную форму.


14. Как сделать плетеную прическу в виде полу-пучка

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Нет ничего лучше милой маленькой косы, чтобы добавить немного волнения в вашу прическу в виде полубарана. Соберите волосы от уха до уха, закрепив прядь хвостом, и соберите кончики, чтобы получить дополнительный объем. Затем разделите хвост на две части и начните плести рыбий хвост .Закрепите косу прозрачной резинкой, оберните ее вокруг основы пучка и закрепите булавками.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


15. Как сделать прическу в виде закрученной полу-пучка

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Эта прическа в виде узелка в виде полу-пучка - гениальный способ имитировать более густые волосы.После того, как вы собрали волосы от уха до уха и собрали их в высокий хвост, разделите хвост пополам и свободно скрутите концы . В завершение оберните две секции вокруг основания в противоположных направлениях и закрепите концы булавками.


16. Как сделать прическу с низким пучком

Кэтлин Кампхаузен | Лорен Ан

Эта прическа в форме полубарана такая гладкая, на самом деле шокирует, насколько она проста .Разделите верхнюю часть волос и аккуратно пригладьте их назад к середине головы. Затем плотно скрутите концы в пучок и закрепите симпатичной заколкой для волос.

Руби Баддемейер Редактор красоты Руби - редактор красоты в Cosmopolitan, где она рассказывает о красоте в печатных и цифровых материалах.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

11 способов сделать вашу булочку менее простой

Элизабет Гриффин | Лорен Ан

Посмотрим правде в глаза: булочки простые. Но бывают дни, когда вы не хотите мыть или делать прическу, поэтому сухой шампунь и верхний узел или низкий пучок кажутся очевидным (и единственным!) Выбором. Пришло время поменять местами. Cosmopolitan.com попросил мастера по прическам Санни Брук Джонс создать 11 новых стилей на те дни, когда подойдет только пучок.

1. Булочка, скрученная дважды. Разделите волосы на пробор по изгибу левой брови. Сделайте пробор по диагонали вниз по затылку к правой стороне затылка. Начните с волос слева от вашей прядки, возьмите две 2-дюймовые пряди и скрестите их друг с другом. По мере того, как вы продолжаете опускать линию роста волос к затылку, добавляйте больше волос на прядь каждый раз, когда перекрещиваете ее вправо.Закрепите его резинкой, когда дойдете до левой стороны затылка, и повторите с другой стороны. Когда обе стороны будут готовы, свяжите их узлом, заправьте концы снизу и заколите булавками.

Элизабет Гриффин

2. Детский топ-узел Half-Up. Разделите волосы от висков вверх к макушке. Дважды протяните волосы через резинку для волос, а затем в третий раз не протягивайте их до конца, чтобы получился пучок с петлями.Наконец, вытяните прядь волос перед ушами и распрямите волосы за ушами (уменьшая объем), чтобы прядки впереди выскочили.

Элизабет Гриффин

3. Шикарная булочка на петлях. Создайте боковую часть на уровне дуги на левой брови и аккуратно уберите волосы назад. «Это отлично работает, если ваши волосы уже грязные, просто добавьте масло для волос, чтобы вернуть их обратно», - говорит Джонс. "Это также отличный стиль мыть и уходить, если у вас нет времени сушить волосы феном.«В любом случае, соберите волосы в низкий хвост и протяните его через резинку для волос хотя бы один раз, а во второй раз не растягивайте волосы полностью, чтобы получился пучок петли. Профессиональный трюк: если вы выходя на влажные волосы, перед укладкой нанесите увлажняющую маску для волос, чтобы пряди впитывали влагу в течение всего дня. Затем смойте ее, когда вернетесь домой.

Элизабет Гриффин

4. Неполированная красивая булочка с булавками. Если у вас нет идеальной текстуры грязных волос на второй день, создайте их с помощью сухого шампуня или текстурного спрея, чтобы усилить сцепление. Затем зачешите волосы назад и с помощью одной великолепной крупной булавки, такой как использованная здесь заколка для волос YS Park Gold 4 ", закрепите ее на месте". Не тратьте больше минуты на создание этого распущенного пучка, иначе он будет выглядеть слишком идеально ", - говорит Джонс. Наконец, используйте щипцы для завивки с большим стволом, чтобы согнуть любые прорывы, чтобы придать вашему стилю разделение и этот неземной вид.

Элизабет Гриффин

5.Плетеная булочка с легкой завитушкой. Если вы обнаружите, что боретесь с текстурой своих волос и они на вас вьются, действуйте! Используйте пролетные пути, не сглаживая передние завитки вдоль линии роста волос, чтобы они выглядели намеренно, а затем соберите волосы в высокий хвост, заплетите их (вы можете заплести их в виде рыбьего хвоста или трех прядей) и оберните вокруг основания твой хвостик. Закрепите его двумя заколками, и готово!

Элизабет Гриффин

6.Двойная булочка с пузырями. Соберите все волосы над ушами в хвост на макушке. Дважды протяните волосы через резинку, но не полностью в третий раз, образуя петлю. Затем соберите оставшуюся часть волос в хвост и, используя ту же технику, создайте еще один пучок с петлями прямо под верхним. Наконец, потрите руками взад и вперед каждую булочку, чтобы создать разлетевшуюся часть и этот мечтательный, беспорядочный послевкусие.

Элизабет Гриффин

7.Классический французский твист с булочкой вишня сверху. Если у вас короткие или длинные волосы, отведите волосы назад у основания шеи, поверните их вправо и положите на голову кончиками вверх. Затем разгладьте волосы, распределив их от нижней части завивки к верхней, чтобы покрыть их и придать им отполированный вид. Наконец, заверните концы в пучок и закрепите булавками.

Элизабет Гриффин

8.Комбо из французской косы и грязной булочки. Начните заплетать волосы в перевернутую французскую косу (здесь вы вплетаете кусочки под, а не поверх друг друга, чтобы коса была более приподнятой), начиная от линии роста волос до макушки. Затем подтяните остальные волосы вверх, чтобы они встретились с концом косы, и заверните их в пучок.

Элизабет Гриффин

9. Эфирная прическа. Чтобы создать этот мечтательный, беспорядочный низкий пучок, разделите волосы посередине и используйте 1.Щипцы для завивки 5 дюймов. Чередуйте укладку прядей поверх утюжка и под утюг, чтобы создать распущенные локоны и улучшить текстуру. Затем уложите волосы в распущенный низкий пони и потяните за волосы первый и второй раз, но не растягивайте их в третий раз, оставляя пучок туго затянутым. Затем вытащите детали, обрамляющие лицо, и сделайте булочку грубой, чтобы придать ей текстуру, достойную Pinterest.

Элизабет Гриффин

10. Плоская безупречная булочка. Разделите волосы по центру, а затем соберите их в низкий хвост. Свободно скрутите волосы, а затем закрутите их вокруг хвоста, прикрепив пучок как можно более плоско к голове с помощью U-образных булавок, которые аккуратно удерживают волосы на месте для менее громоздкого и неожиданного результата.

Элизабет Гриффин

11. Булочка-балерина для служебного пользования с челкой. Соберите волосы в плотный высокий хвост и используйте технику петли (когда вы не протягиваете хвост через резинку полностью), чтобы у вас были торчащие концы (это лучше всего подходит для длинноволосых девушек, кстати) .Затем поверните концы так, чтобы они падали на лоб. Наденьте хлопковую повязку концами снизу. Бум: У тебя есть челка и булочка в стиле крутых девчонок.

Элизабет Гриффин

Макияж: Жаклин Сибрук

Следуйте за Карли в Twitter.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Три скрученных булочки | Чашка Jo

Я рад поделиться еще одним уроком по прическе! Вы знаете те дни, когда вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели красиво, но у вас есть только минутка? Что ж, моя подруга Кэролайн восхищается этим великолепным набором из трех скрученных булочек («как булочки с корицей!» - говорит она). Она подошла, чтобы объяснить, как именно их делать, и замечательный Джейми Бек сделал несколько фотографий.И угадай что? Их действительно были быстрыми и легкими.

Вот шаги Кэролайн, если вы хотите попробовать их…

1. Этот стиль настолько прост, что это смешно. Лучше всего подходят дневные волосы (что верно для большинства причесок, так как легче работать с волосами, в которых есть немного грязи).

2. Разделите волосы на три равные части и быстро сбрызните каждую прядь небольшим количеством лака для волос, чтобы они держались. Дайте лаку застыть на пару секунд, а затем слегка расчешите его.

3. Возьмите прядь с правой стороны и закрутите волосы до конца. Вам нужно повернуться против часовой стрелки к лицу. Оберните правую часть в себя, как будто делаете небольшую булочку. Пусть некоторые волосы торчат наружу, ничего страшного (вы же не хотите, чтобы они были похожи на булочки принцессы Леи).

4. Приколите правую булочку на место. Мне нравится использовать эти мини-заколки для волос, так как их легче спрятать, и они покрыты резиной, чтобы лучше удерживать волосы.

5.Затем закрутите среднюю часть по часовой стрелке и заколите булавкой. Затем поверните левую часть по часовой стрелке и заколите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *