Рубрика

Как готовить жареные пирожки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жареные пирожки с картошкой

Учимся готовить жареные пирожки с луком и картошкой правильно! 

Просто изумительные пирожки получаются по этому рецепту — очень пышные. А главное – относительно быстро, и хлопот немного. Мало кто любит возиться с мукой и скалкой, но этот вариант – исключение. Пирожки, жареные по этому рецепту, получаются мягкие, тесто тонкое, не рвется в процессе лепки и жарки, попробовав раз это рецепт – он стал моим основным и единственным, подходит для любого несладкого напонителя. Так что вместо картофеля можно взять капусту, яйцо с луком и рисом, мясо или грибы.

Для наших жареных пирогов мы приготовим картофельное пюре с жареным луком.

Времени вы затратите около 2 часов. Из указанного количества ингредиентов получается 16-19 пирожков.

Ингредиенты:

  • Вода кипячёная – 250 мл
  • Дрожжи хлебопекарские – 1 ст.л.
  • Сахар – песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – ¼ стакана + для жарки
  • Мука пшеничная — по необходимости*
  • Картофель – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец чёрный молотый – 2 щепотки

 

А тепреь непосредственно сам процесс приготовления моих вкуснейших жареных пирожков с картошкой и луком

Для теста можно использовать свежие или сухие дрожжи для выпечки типа саф-момент..

Обязательно условие – это не слишком старая дата производства, тогда тесто получится пышным, а приготовление пирожков будет обречено на успех.

Подогрейте воду до 40 градусов по Цельсию. Перелейте в удобную глубокую миску, добавьте 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей.

Размешайте тщательно ложкой — сахар и дрожжи должны раствориться, комочков быть не должно. Оставьте разведенные в теплой воде дрожжи минут на 15, пока появится шапочка пены. Это говорит о том, что дрожжи начали свою работу,а  мы можем приступить к замесу.

Пшеничную муку просейте, чтобы она была пышная и воздушная. Добавьте в воду с дрожжами, также немного растительного масла и соль по вкусу. Перемешайте ложкой в однородную массу и поставьте миску с заведенным тестом в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось. Я обычно прикрываю чистым полотенцем и оставляю на кухонном столе рядом с теплой плитой.

Далее мы займемся начинкой. Картошку очистим от кожуры, помоем и поставим вариться в подсоленную воду до готовности.

Репчатую луковицу также нужно почистить от шелухи, помыть и мелко нарезать острым ножом.  Затем ее нужно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.

Вареную картошку нужно хорошенько размять до состояния пюре. Ничего страшного, если в нем останутся небольшие комочки.  В пюре добавляем жареный лук, черный молотый перец , пробуем на соль, если нужно – добавляем и ее.

Пока начинка остывает, снова переходим к основе наших пирожков с картошкой.

Подошедшее тесто обомните руками и разделите на несколько небольших шариков. Можно скатать его в колбаску и нарезать ножом — как удобно. Деревянную доску смажьте растительным маслом и выложите на нее тесто. На этой же доске мы и будем лепить наши пирожки с картофелем.

Шарик немного раскатайте и выложить в центр картофель, приминая ее вглубь.

Слепите края, заворачивая начинку внутрь. Они должны быть плотно скреплены,  чтобы не разошлись в процессе жарки. Оставляем пирожки на доске «отдохнуть» 10-15 минут, но не более, иначе они сильно подойдут, и пирожки будут чересчур пухлыми.

Разогреваем сковороду, наливаем немного рафинированного растительного масла. Аккуратно перекладываем на сковороду пирожки с картошкой швом вниз. Жарим на среднем огне до румяной корочки, обычно достаточно 4-5 минут. Для того, чтобы пирожки лучше прожарились – накрываем сковороду крышкой.

С помощью лопатки переворачиваем пирожку на вторую сторону, и обжариваем еще 3 минуты. Снимаем со сковороды готовые пирожки с картофелем.

Продолжаем лепить и жарить пирожки, пока все ингредиенты не закончатся.

Именно с картошкой жареные пирожки получаются нежные, мягкие, душистые благодаря обжаренному луку и такие домашние!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт жареных пирожков с картофелем и луком готовила Алена.

жаренные пирожки с картофелем — Zira.uz

Ингредиенты
  • для опары:

  • 50 миллилитров теплой воды

  • 6-7 граммов сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сахара

  • для теста:

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 2 желтка

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 450-500 граммов муки

  • 2 столовые ложки кукурузного масла «Golden Corn»

  • для начинки:

  • 600 граммов картофельного пюре

  • 1 луковица

  • пара веточек любой зелени

  • по вкусу черного душистого перца

  • для жарки:

  • 300 миллилитров кукурузного масла «Golden Corn»

Руководство

Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком.

Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится, примерно 16-18 пирожков.

Совет: жарить пирожки лучше на кукурузном масле, так как оно идеально подходит для жарки, не дымит и не пенится в процессе, корочка получается красивая, румяная.

Готовые пирожки складывать в кастрюлю с крышкой — тогда они не будут подсыхать и останутся мягкими.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 497

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить опару

В стакан налить 50 мл теплой (но не горячей воды), добавить дрожжи, сахар и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут, должна подняться пенная шапочка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В миску просеять 400 г муки, сделать в ней углубление. В это углубление влить теплое молоко, опару, добавить сахар, соль, желтки.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить липкое тесто, добавляя по-немногу оставшуюся муку. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 15 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Через 15 минут добавить растительного масла и вымесить в течении 10 минут тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 40 — 50 минут. Оно должно удвоиться или даже утроиться в объеме.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В картофельное пюре добавить обжаренный до золотистого цвета лук, зелень, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Стол смазать небольшим количеством растительного масла (мукой не присыпать), выложить на него подошедшее тесто, обмять, разделить на равное количество кусочков (размер зависит от того, какого размера вы хотите получить пирожки). Пирожки среднего размера получатся, если вы разделите тесто на 16-18 кусочков.

Каждый кусочек теста округлить т.е. сформировать из него гладкий шарик.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждый шарик теста раскатать (можно руками) в виде лепешки толщиной ~ 0,3 см, положить в середину начинку, соединить края теста и защипнуть. Перевернуть пирожок швом вниз.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В сковороду налить достаточное количество растительного масла, чтобы пирожки оно покрывало примерно до середины. Разогреть масло на среднем огне.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В разогретое масло выложить пирожки и жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки. Огонь должен быть небольшой, иначе пирожки могут поджариться снаружи, но остаться сырыми внутри.

Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: goldencorn_uz

Официальная страница на Facebook: Golden Corn

На правах рекламы

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Идеальное тесто для пирожков — это дрожжевое тесто на воде или молоке. Из него и жареные, и печёные пирожки получаются воздушными и безумно вкусными. Но на его приготовление уходит много времени. Если хочется быстро приготовить пирожки, то отличным вариантом будет быстрое тесто на кефире. Из него можно готовить только жареные пирожки в масле. При запекании тесто становится жестким, пирожки получаются полыми и не вкусными. Пирожки на кефире можно приготовить с любыми сладкими и несладкими начинками.

Сегодня готовлю потрясающе вкусные жареные пирожки с картошкой. Картофельная начинка за счет добавления сметаны, укропа и жареного лука получается очень ароматной и очень вкусной. Тесто на кефире готовится максимум за 10 минут и сразу готово к формированию пирожков. Начинку можно приготовить заранее и за 30 минут на столе будут горячие, вкусные и очень ароматные пирожки.

Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Жареные пирожки на кефире с картошкой

Распечатать рецепт

Быстрые и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде. Тесто, которое быстро готовлю на кефире, подходит именно для жареных пирожков. Картофельную начинку готовлю очень ароматную, она получается со сливочным вкусом за счет добавления сметаны. Картофель еще дополняю жареным луком и укропом. Потрясающе вкусно получается.

Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
10 шт. 25 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Картофель очищаем, для ускорения процесса приготовления нарезаем на средние кубики и варим в подсоленной воде около 15 минут до готовности. Для теста в миску вливаем кефир, добавляем яйцо, соль, сахар и соду.

  2. Хорошо перемешиваем венчиком, смесь начинает пениться (в кислом кефире гасится сода).

  3. Отмеряем 400 гр. муки, засыпаем ее порциями в кефирную смесь и добавляем масло (1 ст. л.). Перемешиваем ложкой.

  4. Получается не очень густое и липкое тесто.

  5. Половину оставшейся муки высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем тесто и мнем недолго руками. Тесто хорошо вбирает муку, но остается мягким. Оно сразу готово к дальнейшей работе. Но у нас еще не готова начинка. Тесто накрываем.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем в масло (3 ст. л.). Жарим на средней температуре до золотистого цвета.

  7. Из готового картофеля сливаем жидкость. Картошку хорошо разминаем толкушкой.

  8. В горячее пюре выкладываем жареный лук, добавляем молотый перец, нарезанный укроп и сметану.

  9. Картофельную начинку хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Она получается очень ароматной и вкусной.

  10. Оставшуюся муку будем использовать для формирования шариков и пирожков. Готовое тесто делим на 10 равных частей и скатываем в шарики.

  11. Сковороду с маслом ставим на плиту. Шарики раскатываем в не очень тонкие лепешки и добавляем по 2 ст. ложки с горкой начинки. Тесто очень хорошо раскатывается скалкой.

  12. Закрываем начинку тестом и защипываем пальцами посередине.

  13. Пирожки переворачиваем и расплющиваем ладонью. Они получаются очень большими.

  14. На сковороду диаметром 26 см у меня помещаются 2 пирожка. Выкладываем их в масло и жарим на средней температуре несколько минут, пока нижняя сторона не покроется коричневым красивым цветом.

  15. Переворачиваем пирожки на другую сторону и жарим еще несколько минут.

  16. Готовим все пирожки и сразу подаем на стол. Они получаются ароматными, мягкими и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!

Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

1 ч. л. сухих дрожжей;

200 мл воды;

1 ст. л. сахара;

примерно 2,5 стакана муки;

300 г куриного фарша;

1 крупная луковица;

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

  • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
  • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
  • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
  • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам сразу три рецепта с пошаговыми фото: жаренные пирожки с картошкой, у которых будет разное тесто, на дрожжах и без них, и начинка тоже будет отличаться. В одних кроме картошки будет только жареный лук, во вторых грибы и третьих фарш. Кстати, если эти рецепты теста вам не подойдут по каким-то причинам здесь есть еще.

Пирожки с картошкой на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото

Тесто простейшее – только вода, дрожжи, соль и мука. Но, не смотря на простоту, они получаются мягкими внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. А еще если кому-то нужен рецепт постных пирожков, то это именно тот случай.

Ингредиенты на 10-12 шт.:

  • вода – 300мл;
  • сахар – 1/2 ч.л.;
  • сухие быстродействующие дрожжи – 1ст.л.;
  • мука – 320гр;
  • соль – щепотка;
  • картофель – 3-4шт;
  • лук – 1шт;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • растительное масло – для жарки;
  • черный молотый перец – 1ч.л.;
  • соль – 0,5ч.л.

Как приготовить жареные пирожки с картошкой:

 

  1. Картофель надо отварить заранее, чтобы успел остыть. Для этого чистим его, моем, режем произвольными кусочками, заливаем водой, солим (половина чайной ложки на 1,5-2 литра воды) и варим до мягкости. С готового сливаем воду. Если хотите приготовить совсем постные пирожки – всю воду не сливайте, оставьте примерно полстакана. В остальных случаях сливаем всю и наливаем полстакана теплого молока.
  2. Разминаем как на пюре и пока оставляем в сторону.
  3. Лук нарезаем мелко, в пирожках хорошо, когда его много.
  4. Нагреваем в сковороде растительное масло (2 ст.л.), кладем лук и жарим до золотистого цвета.
  5. Смешиваем с картофелем. Так же добавляем туда черный молотый перец. Такая начинка для пирожков его любит, поэтому не стесняйтесь, кладите не меньше 1 ч.л.
  6. Хорошо все перемешиваем и отставляем остывать.
  7. Займемся тестом. В большую миску наливаем теплую воду. Кладем сахар, дрожжи и 1 ст.л. муки. Замешиваем жидкую опару. Если останутся комочки муки – ничего страшного, потом разойдутся.
  8. Ставим в теплое место примерно минут на 10. Через это время дрожжи заработают, опара начнет дышать, пузыриться и увеличиться в объеме.
  9. Добавляем оставшуюся муку и щепотку соли. Перемешиваем.
  10. В чистую миску наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем туда тесто, немного мнем руками, чтобы покрылось маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в тепло для подъема.
  11. Через час тесто уже хорошо поднимется. Мы его обминаем. Затем ждем еще 10-15 минут, чтобы снова поднялось.
  12. Теперь можно начинать жарить пирожки. Картошка уже остыла достаточно, чтобы с ней можно было работать.
  13. Готовим сковороду. Наливаем в нее столько масла, чтобы доходило до середины пирожков. Ставим нагреваться.
  14. Тесто по этому рецепту получается немного липкое, но зато после жарки пирожки станут мягкими, поэтому муку больше подсыпать не надо, даже для раскатки. Вместо этого прямо на столешницу наливаем пару столовых ложек масла.
  15. Обмакиваем в него ладони и немного размазываем по столешнице. Отрываем кусочек теста, кладем на промасленный стол и разминаем в лепешку диаметром около 10-12 сантиметров.
  16. В центр кладем 2 ст.л. картошки.
  17. Поднимаем края круга к центру и слепляем. Придаем руками правильную форму пирожка и пока кладем в сторону на смазанный маслом стол, чтобы он не прилип к нему.
  18. Когда будут готовы все заготовки, начинаем обжаривать.
  19. Температуру надо отрегулировать так, чтобы пирожки жарились, но не подгорали. Жарим сначала на одной стороне до красивой золотистой корочки, потом на второй и в конце на боках. И так со всеми заготовками.

 

Подаем пирожки к столу горячими с вкусным крепким чаем. А еще их вкусно есть с куриным бульоном, заправленным свежим укропом.

Пирожки жареные с грибами и картошкой

Думаю, что многие любят жареную картошку с грибами. Поэтому и пирожки с этой начинкой обязательно многим придутся по вкусу. Грибы можно взять абсолютно любые, кроме соленых или маринованных, конечно. Тесто в рецепте будет пресное, без дрожжей, но это не значит, что пирожки будут жесткими. Я замешивала его на кефире, подходит еще и сыворотка. При контакте соды с кисломолочным продуктом выделится достаточное количество углекислоты, чтобы сделать тесто мягким и воздушным. Однако, давайте все делать пошагово.

Ингредиенты на 5-7 пирожков:

  • кефир – 1 стакан;
  • мука – 2-2,5 стакана;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • сахар – 1ч.л.;
  • растительное масло – 0,5ст.л.;
  • картофельное пюре – 50гр;
  • жареные грибы – 150гр.

Как приготовить жареные пирожки с картошкой на кефире:

  1. Заранее отвариваем картофель и готовим из него пюре. Не забудьте, что оно должно быть гуще, чем обычно. Грибы по своему выбору – лесные, шампиньоны, обжариваем на растительном масле с луком. У меня были синеножки.
  2. Смешиваем картошку и грибы. Оставляем, чтобы остыли и стали теплыми, тогда при лепке пирожков мы не будем обжигать руки.
  3. Кефир переливаем из упаковки в миску.
  4. Добавляем соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешиваем. Ждем несколько минут, чтобы сода хорошо загасилась и началась реакция.
  5. Затем насыпаем муку. Сначала добавляем 1,5-2 стакана.
  6. Замешиваем тесто. Если видим, что оно жидкое добавляем еще, продолжая вымешивать пока не получим упругий ком.
  7. Делим на равные куски.
  8. Каждый немного придавливаем ладонью, чтобы получить лепешку. Кладем на нее начинку из картофельного пюре и грибов.
  9. Скрепляем края пирожка. Затем немного его придавливаем, чтобы он стал более плоским.
  10. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до готовности.

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Еще один рецепт популярный у многих. Мясо для фарша можно брать любое, какое есть под рукой: говядину, свинину, птицу. Даже можно отварить и помолоть печенку. У меня был куриный фарш. А тесто в этот раз я готовила дрожжевое, на молоке. Получились очень мягкие, просто пуховые пирожки.

Ингредиенты 5-7 шт.:

  • молоко – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 400гр;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • сахар – 0,5ст.л.;
  • подсолнечное масло – 2ст.л.;
  • дрожжи – 1ч.л.;
  • картофель пюре – 50гр;
  • куриное филе — 200гр.

Пирожки с картошкой жареные на молоке на сковороде рецепт с фото:

  1. Немного нагреваем молоко, чтобы стало теплым.
  2. Насыпаем соль и сахар. Немного размешиваем.
  3. После этого кладем сухие быстродействующие дрожжи, размешиваем.
  4. Насыпаем муку. Замешиваем тесто и продолжаем месить на протяжении 5 минут.
  5. Затем смазываем миску растительным маслом и оставляем тесто для поднятия на 1 час в теплом месте.
  6. Куриное филе нарезаем на куски. Перекручиваем на мясорубке. Затем к фаршу добавляем соль и по желанию молотый черный перец. Перемешиваем фарш, кладем на сковороду и обжариваем в течение 5-8 минут.
  7. Затем выкладываем к готовому картофельному пюре и смешиваем.
  8. Когда тесто поднимется, обминаем его руками, выкладываем на стол и делим на одинаковые части.
  9. Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. Кладем начинку.
  10. Затем соединяем края теста и немного приминаем ладонью каждый пирожок.
  11. Кладем их в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим на умеренном огне, чтобы пропеклись внутри, но не подгорели снаружи.
  12. И получаем пышные золотистые и очень вкусные пирожки.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Жареные пирожки на кефире с капустой. Пошаговый рецепт блюда

Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей.

Ингредиенты

Для теста:
Мука 400 г
Кефир ТМ «Рудь», 3,2 % 400 мл
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Для начинки:
Капуста 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Кефир 3,2%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Готовим начинку для пирожков. Нарезаем капусту тонкой соломкой, шинкуем мелко лук, морковь натираем на средней терке. На разогретую сковородку наливаем небольшое количество масла, высыпаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи в течение 5 минут. Туда же высыпаем капусту и тушим до готовности на небольшом огне. Добавляем соль, перец по вкусу.

Этап № 2

Готовим тесто. В глубокую миску выливаем кефир, подсолнечное масло, высыпаем сахар, соль, муку и соду. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться эластичным и густым, но не сильно плотным.

Этап № 3

Формируем пирожки. В одну руку набираем немного муки, выкладываем на ладонь столовую ложку теста, сверху — немного начинки. Другой рукой лепим пирожок и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Если тесто жидковатое, можно добавить чуть больше муки.

Этап № 4

Жарим на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываем их в кастрюлю и накрываем крышкой. Подавать к столу жареные пирожки лучше теплыми со стаканом свежего холодного молока.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки со шпинатом | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Молоко разогреем до теплого состояния. Добавим сахар и 1 ч. л. соли. Перемешаем до полного растворения сахара.


2. Добавим к молоку дрожжи и снова перемешаем.


3. Затем добавим в молочную смесь 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавляем в молочную смесь муку и замесим тесто. Накроем чашку с тестом и убираем ее в тепло на час. Пока займемся начинкой.


5. Шпинат промоем, обсушим и нарежем не очень мелко.


6. На сковороде с тушим шпинат с 1 ч. л. масла 2-3 минуты.


7. Выкладываем шпинат в салатник. Яйца варим вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим, почистим и нарежем небольшими кубиками. Добавляем яйца к шпинату.


8. Зелень промоем, обсушим и мелко нарежем. Добавляем зелень в салатник.


9. Добавляем в начинку соль, черный перец, перемешиваем.


10. Тесто увеличилось и подошло.


11. Хорошо вымесим его. Если нужно добавляем немного муки, чтобы тесто не липло.


12. Делим тесто на одинаковые кусочки. Из кусочков делаем лепешечки толщиной менее 0.5 см. На каждую лепешку выкладываем по одной столовой ложке начинки.


13. Защипываем края теста и формируем пирожки.


14. Обжариваем пирожки на разогретом масле с двух сторон. Сначала выкладываем пирожки швом вниз, затем переворачиваем. Каждая сторона обжаривается примерно по 3-4 минуты.


15. Пирожки со шпинатом готовы.


16. Вкусные пирожки можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Приготовление жаркого

Фрай Пироги так же распространены, как лошади и багги, особенно в Огайо амишей. Страна, округ Холмс. В чем разница между хорошим оле? вылепленный кусок пирога и жареный пирог? Во-первых, вам не нужно есть это вилкой. Два; Fry Pie завернут в восхитительную тонкую корочку с любимой начинкой; и в-третьих, они дешевле, чем кусок пирог. Fry Pies можно найти почти в каждой пекарне или, возможно, на проселочные дороги у семейной придорожной стойки.Этот десерт в форме полумесяца или закуска приобрела популярность, но существует уже несколько десятилетий.

Недавно моя подруга по туризму, Лоретта Кобленц из отеля типа «постель и завтрак» The Barn Inn и я рискнул найти еще больше скрытых секретов вкусного угощения. Мы поехали в деревню Фармерстаун, штат Огайо, по государственной трассе 557 и остановился на бизнесе, который, как мне казалось, может направить нас в правильном направлении. Мы хотел найти пресс для теста, который амиши используют для прессования теста вместе после добавления начинки.На самом деле это был бизнес через улицу, где мы встретили Эммануэля Рабера. Он шел к дорога, чтобы отправить письмо, когда я спросил, был ли он создателем Фрая Пресс для пирогов. Легким кивком головы он приветствовал нас в своем магазин. Мы определились с тем, как мы связаны с местными сообщество. Всегда полезно немного поговорить по-голландски или дать им знать кого вы оба можете знать вместе. Для меня я напомнил ему несколько раз я возил их семью в отпуск на моем автобусе из 25 пассажиров несколько раз лет назад.Еще раз кивнув и улыбнувшись, я понял, что это было хороший. Лоретта поделилась своей связью, сказав «голландский», а затем соединяя своих дальних родственников со своим представлением. К тому времени он был готовы помочь нам с нашим запросом. Эмануэль не имеет магазин, однако, он хочет продать пресс для теста, который он спроектировал с форма. Бизнес через дорогу, Clark Castings, производство их.

Это изготовлен из нержавеющей стали, как показано вверху посередине раздел. Основание и боковые стороны выполнены из полированного алюминия и не ржавеют.

Последняя осенью у меня была возможность наблюдать, как готовятся тысячи жареных пирожков местными жителями, собирающими деньги на оплату медицинских счетов. Эти преимущества шалости не открыты для публики, но посетители могут заметить шалость с все багги припаркованы в ближайшем поле. Уникальная особенность этого День был жареным пирогами в большом сарае. Никакой модной кухни или электрический был нужен. Добровольцы знали свое место в процессе сменная кухня. К концу дня они испекли более 4000 пирогов, готовых к продать по соседству.

Рецепт жареного пирога

По этому рецепту получается примерно 40 жареных пирогов. Смешайте следующие ингредиенты:

9 стаканов муки для выпечки ~ 1 чайная ложка соли ~ 3 стакана * шортенингового крематекса ~ 2 столовых ложки сахара

Взбейте два яйца до образования пены. Поместите яичную смесь в мерную емкость на 2 стакана. чашка. Затем залейте оставшуюся часть мерной чашки 2 стаканами холодной воды. пока пенистая яичная пена не достигнет вершины. Снимите яичную пену. (В Дама амишей сказала, что этот шаг очень важен)

Замесите тесто в один большой шар.Для каждого обжаренного пирога выкопайте 1/4 стакана теста и раскатайте в тонкую корочку.

Выложите тесто на обе формы из нержавеющей стали. Используя шарик для мороженого, добавьте свою любимую начинку. (около 1/4 стакана)

После добавления начинки нанесите небольшое количество молока по краям теста, чтобы оно склеилось.

Вручную поверните ручку на один полный оборот, чтобы тесто получилось гофрированным и запечатанным.

Обрежьте лишнее тесто.

Жареные пироги готовы опускаться в горячее масло с температурой 350 — 375 градусов, пока корочка не подрумянится.

Как только вы вытащите пироги из масла, будьте готовы окунуть их в глазированную глазурь. Не ждите, пока они остынут.

Глазурь

8 фунт сахарной пудры ~ 1/2 стакана кукурузного крахмала ~ 1/2 стакана выпаренной гвоздики молоко ~ 3/4 стакана * медовая глазурь (обычно в больших контейнерах) ~ 2 1/2 стакана воды ~ 4 столовых ложки * стабилизатор

* Рецепт можно заказать и купить в магазине Walnut Creek Cheese в Walnut Creek, штат Огайо; www.walnutcreekcheese.com 2641 OH-39, Walnut Creek, OH 44687 330-852-2888

Кому заказать аппарат для обжима жареного пирога ~ Напишите: Эммануэлю Раберу, Raber Pattern Работы, 2966 Тауншип Роуд 163, Балтик, Огайо 43804.Они продаются за около 450 долларов США плюс налог и доставка.

Когда посетив Фармерстаун, штат Огайо, посетите причудливый разнообразный магазин под названием Farmerstown Shoe and Gift Shop для большого выбора домашних хозяйств. Предметы. Он принадлежит амишам. 2730 State Route 557, Балтика, Огайо, 43804; 330-897-1152

Обжимной пресс для жареного пирога можно также использовать для приготовления горячих карманов для завтрака, пиццы и многих других блюд.

Жареные яблочные пироги — Hilah Cooking

Мой папа довольно часто готовил жареные пироги, когда я был ребенком, но я никогда не обращал внимания на то, что он делал, пока не пришло время поесть.

В прошлом году мне подарили коллекцию рецептов моей прабабушки. Господи Иисусе. Это была настоящая кладовая с хорошими картами питания. Большинство из них были написаны на карточках и аккуратно сложены в эти маленькие пластиковые коробочки для карточек. Но настоящим развлечением была большая картонная коробка, наполненная всеми рецептами , а не , написанными на маленьких карточках.

Рецепты были написаны на оборотной стороне бумажных тарелок, квитанций, банковских выписок, конвертов с наличными и даже на некоторых модных канцелярских принадлежностях отеля. Мне нравится представлять, как эта моя старая прабабушка просто гуляет по всему дому, приставая к людям за их секретными рецептами, куда бы она ни пошла.Это был один из таких. Правильно названный, «Mrs. McCoy’s Fried Apple Pies », мой отец сказал, что его бабушка готовила для него тарелку этого каждый день после школы. Довольно мило, правда?

Гоша, красивые пирожки.

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 30 минут

Доходность: 12

  • Пирог для пирога размером 1–9 дюймов
  • Яблочная начинка:
  • 1 большое яблоко Granny Smith
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Персиковая начинка:
  • 3-4 персика
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки (глубина 1/2 ″, примерно 2 стакана)
  1. Приготовьте корочку для пирога или дайте магазинной корке разморозиться.
  2. Для начинки из яблок: четвертинки и сердцевина яблока, каждую четверть нарезать тонкими ломтиками. У вас должно получиться около 2 чашек. Обжарить яблоко в масле на среднем или сильном огне около 2 минут, пока оно не станет мягким. Добавьте сахар и корицу и варите еще 2 минуты. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Для персиковой начинки: персики без косточек и с косточкой. Мелко нарезать, смешать с сахаром и нагреть в небольшой кастрюле на среднем огне примерно 2-3 минуты до размягчения. Снять с огня и добавить ваниль. Прохладный.
  4. Для приготовления пирогов:
  5. Раскатайте тесто очень тонко на посыпанной мукой поверхности.
  6. Вырежьте 3-дюймовые круги (у вас получится от 12 до 16 кругов) и аккуратно раскатайте каждый круг, чтобы получился небольшой овал.
  7. Поместите примерно по столовой ложке начинки (без лишней жидкости) на половину каждого овала.
  8. Смочите края теста и переверните, завернув вилкой.
  9. Нагрейте масло примерно до 350-365 ° С или пока немного муки не начнет шипеть при добавлении.
  10. Обжаривайте каждый пирог 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  11. Дайте стечь и остыть в течение нескольких минут перед едой отдельно или с мороженым!

Щелкните здесь, чтобы перейти к надежному рецепту домашнего пирога с корочкой!

Как приготовить жареные пироги

Жареные пироги хороши. Они похожи на обычный пирог ручной работы, но они обжарены во фритюре, что придает корочке восхитительную хрустящую текстуру с сочной фруктовой начинкой внутри.

Мне нравятся пироги McDonald’s, поэтому я хотел воссоздать их дома, используя этот рецепт, и, видя, что сегодня Национальный день жареных пирогов, лучше готовить эти замечательные пироги.

Знаете ли вы?

В 1968 году McDonald’s первым представил жареные яблочные пироги. А сорта черники или ежевики из Нью-Гэмпшира — фавориты президента США Франклина Пирса.

Узнайте больше о жареных пирогах на Foodimentary .

Ингредиенты для жареных пирогов

Для начинки:

Банка сушеных персиков емкостью 28 унций

1/4 стакана сахарного песка

1/8 чайной ложки корицы

1 чайная ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки

сливочное масло

1 щепотка соли

1 столовая ложка воды

1 столовая ложка кукурузного крахмала

6 оберток для яичных рулетов

Растительное масло для жарки

Как приготовить жареные пироги


Чтобы приготовить начинку, смешайте высушенные персики и сахар , корица и экстракт ванили в горшочке.Варить на среднем огне и перемешивать, чтобы сахар растворился. Разрежьте персики на небольшие кусочки с помощью лопатки. Добавьте немного масла и снова перемешайте. Когда начинка станет сочной, добавьте щепотку соли.

В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды, а затем влейте персики. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 35 минут или пока персики не станут мягкими. После приготовления переложите начинку в миску и дайте остыть в течение получаса.

Тем временем разрежьте обертки яичного рулета пополам.Залейте в них примерно 3 столовых ложки начинки, оставив 1/4 дюйма края. Чтобы запечатать пироги, смочите края, смочив немного воды, а затем положите вторую половину сверху. Обжимаем края вилкой.

Нагрейте растительное масло до 350 ° F и обжарьте пироги до золотистого цвета. Дайте им остыть на решетке.

Чтобы увидеть оригинальный рецепт, вдохновивший его, ознакомьтесь с рецептом жареных пирогов, который можно найти в Chef Kendra Nguyen .

Источник фото

Рецепт жареного персикового пирога — Вкус Юга

Жареные персиковые пироги

Урожайность: 1 дюжина ручных пирогов

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки кондитерского сахара
  • 900 чайной ложки
  • соли холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
  • 4 столовые ложки холодного сала, нарезанное кубиками
  • ½ стакана ледяной воды
  • Начинка:
  • 4 больших свежих персика, очищенных, без косточек и мелко нарезанных
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовых ложки сливочного масла, растопленный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайная ложка молотой корицы
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха Растительное масло для жарки
  • Гарнир: кондитерский сахар

Инструкции

  1. Сложите вместе , сахар кондитерский, соль.С помощью блендера нарезать сливочное масло и сало, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сбрызните ледяной водой по 1 столовой ложке за раз. Растушуйте руками, работая быстро.
  2. Разделить тесто пополам и сформовать на 2 диска. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до тех пор, пока он не понадобится.
  3. В средней кастрюле смешайте персики, коричневый сахар, масло, ваниль, корицу, соль и мускатный орех для начинки; готовьте на среднем огне примерно 30 минут, пока персики не станут мягкими.Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста до толщины дюйма. Используя 4 ½-дюймовый круглый нож, вырежьте 6 кругов и отложите в сторону. Повторите процесс с оставшимся тестом, перекатывая обрезки только один раз.
  5. Поместите примерно 1 столовую ложку персиковой начинки в центр каждого круга. Складываем кружочки пополам, прижимая края вилкой или тестовым кругом, чтобы склеить. Охладите пироги на 1 час.
  6. Заполните голландскую духовку маслом на две трети.Нагрейте до 350 ° на среднем огне. Обжаривайте охлажденные пироги не более трех за раз до золотистого цвета в течение 6–8 минут. Слейте воду на бумажные полотенца и держите в тепле.
  7. Перед подачей на стол при желании украсьте кондитерским сахаром.

3.5.3251

Предыдущая статьяФинальное видеоинтервью с Паулой Дин + бесплатная раздачаСледующая статьяКексы с дьявольской едой

Рецепт: жареные пироги с персиком | ТРИНАДЦАТЬ

Жареные персиковые пироги, доставленные вам компанией Cook’s Country, выходят в эфир по воскресеньям ТРИНАДЦАТЬ.Этот персиковый десерт взят из серии, выходящей в эфир в воскресенье, 29 октября, 17:00 — Бедра барбекю и жареные персиковые пироги.

Покажите нам свои кулинарные навыки и выиграйте набор призов страны повара!

Чтобы воспроизвести жареные во фритюре персиковые ручные пироги из Peach Park в Клэнтоне, штат Алабама, нам нужна была нежная рассыпчатая корочка, достаточно прочная, чтобы ее можно было переносить. Чтобы добиться этого, мы отклонились от традиционной техники приготовления теста для пирогов (нарезание холодного масла на муку) и добавили растопленное масло в муку в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что каждая крупинка муки покрыта слоем.Разрыхлитель и молоко также помогли придать испеченной корочке рассыпчатую нежность. В качестве начинки мы добавили сахарный песок, чтобы усилить аромат сладкого персика. Мы размяли персики, чтобы выделить их сок, и уменьшили смесь в кастрюле на среднем огне, чтобы сконцентрировать их аромат. Вместо того, чтобы раскатывать и вырезать тесто, мы равномерно разделили его на 8 частей, а затем раскатали каждую, чтобы минимизировать отходы. Три столовые ложки начинки — идеальное количество для начинки каждого пирога. Последним шагом было обжаривание пирогов партиями в арахисовом масле до золотисто-коричневого цвета.

Делает 8 ручных пирогов
Если вы используете замороженные персики, покупайте продукт без добавления сахара; мы предпочитаем замороженные персики Earthbound Farm или Cascadian Farm. Замороженные персики не нужно размораживать, но они будут готовиться дольше; время для свежих и замороженных продуктов указано в шаге 1. Используйте голландскую духовку на 6 литров или более для жарки. Собранные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов перед жаркой.

4 спелых персика, очищенных, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных ½-дюймовыми клиньями, или 20 унций замороженных персиков
½ стакана (3½ унции) сахара
Соль
2 чайные ложки лимонного сока
2 стакана (10 унций) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
½ стакана цельного молока
2 литра арахисового или растительного масла

1.Смешайте персики, сахар и чайной ложки соли в кастрюле среднего размера. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая и измельчая персики ложкой, до мягкости, около 5 минут для свежих персиков и от 16 до 19 минут для замороженных персиков.
2. Раскройте крышку и продолжайте готовить, часто помешивая и разминая картофельное пюре до грубого пюре, пока смесь не загустеет и не станет размером около 1⅔ чашки, от 7 до 13 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте полностью остыть. (Заливку можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
3. Застелить противень с бортиками пергаментной бумагой. Перемешайте муку, разрыхлитель и чайной ложки соли в кухонном комбайне, примерно 3 раза. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок, около 8 импульсов, соскребая стенки миски по мере необходимости. Добавьте молоко и перемешивайте, пока не перестанут оставаться мучные кусочки и тесто не станет шершавым, примерно 8 секунд.
4. Переверните тесто на присыпанный мукой стол, соберите его в диск и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок между руками в шар, а затем надавите, чтобы он стал круглым.Поместите кружочки на подготовленный лист, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте круг толщиной 6-7 дюймов толщиной около дюйма на слегка присыпанной мукой столешнице. Поместите 3 столовые ложки начинки в центр круга. Смажьте края теста водой и выложите тесто на начинку, чтобы получилась форма полумесяца, слегка выдавливая воздух из шва. Обрежьте все неровные края и края обжима зубцами вилки для герметизации. Верните пироги на подготовленный лист, накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник до готовности к жарке (до 24 часов).
6. Застелить блюдо тройным слоем бумажных полотенец. Добавьте масло в большую голландскую духовку, пока оно не достигнет глубины примерно 1,5 дюйма, и нагрейте на среднем или сильном огне до 375 градусов. Осторожно поместите 4 пирога в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 1½ минуты на каждую сторону, перевернув лопаткой с прорезями или пауком. При необходимости отрегулируйте горелку, чтобы поддерживать температуру масла от 350 до 375 градусов. Переложить на подготовленное блюдо. Доведите масло до 375 градусов и повторите с оставшимися 4 пирогами. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

жареных амишей яблочных пирогов | TheBestDessertRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Жареные яблочные пироги на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Кто не любит старый модный домашний жареный яблочный пирог? Это лучшие из лучших! Вы можете жарить их на любом масле, которое захотите, но не ожидайте, что вы почувствуете вкус бабушки, если не будете придерживаться традиций … Под этим я подразумеваю САЛОН! Для лучшего вкуса пирогов НЕОБХОДИМО обжарить во фритюре на сале.Они совсем не жирные.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для теста

2 стакана муки для выращивания самовращающихся белых лилий

1/4 стакана овощного шортенинга Crisco, охлажденного

2/3 стакана цельного молока

Начинка для яблочного пирога

1 банка Lucky Leaf Apple Pie Filling (или ваша любимая начинка для пирогов)


Проезд

ОТМЕРИТЕ муку в большую миску.Нарежьте масло блендером или двумя ножами до тех пор, пока крошка не станет размером с горошек. Вмешайте достаточное количество молока вилкой, пока тесто не покинет чашу.


ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно вымесите 2–3 раза.


Отщипните тесто размером с мяч для гольфа и раскатайте до тонкого круга.


Поместите 1 кружок теста на ровную поверхность и поместите несколько столовых ложек яблочной начинки на половину каждого кружка теста.Смажьте тесто холодной водой и сложите его пополам так, чтобы другая сторона касалась яблочной начинки. Закройте пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста тыльной стороной вилки.


На приготовление 6 больших пирогов. Поместите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы остудить в течение 30 минут.


Нагрейте сало в большой кастрюле до температуры 360 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.Обжарьте пироги по 2 (или 3, если у вас достаточно большая сковорода) до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.