Рубрика

Индейка тушка: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Тушка Индейки 1 сорт • Интернет Лавка "Well Done"

Описание

Тушка индейки – прекрасное блюдо для праздничного стола. Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка индейки станет главным блюдом в любой компании.

Для ее приготовления не понадобится особый кулинарный талант. Такое мясо готовится любым способом. Его можно запечь в духовке, как целиком, так и порубленным на порционные кусочки, а можно посадить тушку на вертел и пожарить ее на мангале. Достаточно вкусным получится блюдо после предварительного маринования.

С первых дней индейки получают натуральные корма на основе злаков, содержащие все необходимые микроэлементы и витамины. Корма не содержат стимуляторов роста и генетически модифицированные организмы, поставщики кормов прошли строгий отбор и каждая партия кормов проходит контроль.

Пищевая ценность: жир-6 гр, белок-20 гр.
Энергетическая ценность: 134 Ккал

Пошаговые инструкции и рекомендации, читайте ⇒ тут.

У нас можно купить Тушку индейки с доставкой на дом.

Рекомендации по разморозке и хранению

▼ читать далее...


За 48 часов до приготовления переложите тушку из морозилки в холодильник. Этого времени достаточно для правильной разморозки. За два часа до приготовления достаньте индейку из холодильника, вскройте вакуумный пакет и дайте ему “согреться” до комнатной температуры. Теплое мясо равномернее прожаривается.

Если нужно доставить уже размороженную тушку, укажите это в комментариях к заказу или сообщите оператору при оформлении. Мы правильно ее разморозим(если позволит время) и после доставки, вы сразу сможете ее приготовить.

Срок хранения: Хранить не более 12 месяцев при температуре -18 °С и ниже.

Размороженная индейка хранится 6 суток, при температуре от 0 до +4°С.  Мы не рекомендуем повторно замораживать продукцию.

Производитель

Краснобор – работает с 2000 года, занимается выращиваем, перерабатываем и доставкой диетического мясо индейки в предприятия розничной торговли и общественного питания.


“Для нас индейка – больше, чем продукт. Это целая философия питания, являющаяся неотъемлемой частью яркой, энергичной и динамичной жизни”.

Сегодня Краснобор одно из крупных производств в России, производящее широкий ассортимент продуктов из индейки. Хозяйство состоит из нескольких площадок откорма птиц, а также двух современных заводов, выпускающих продукцию.

▲ скрыть текст

Индейка Тушка коды ТН ВЭД (2020): 1602, 1601001602, 0207

Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, бедро, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, рулетик, палочки, наггетсы, рагу, ш 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, палочки, наггетсы, рагу; фарш, котлета, фри 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, индейка, птица, окорочка, голень, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, палочки, наггетсы, рагу; фарш, кот 1602
пищевые продукты убоя птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки) охлажденные или замороженные: мясо птицы механической обвалки, кость тушки птицы (костный остаток), кожа тушки птицы; в потребительской упаковке или транспорт 0207
Изделия кулинарные из мяса птицы: цыпленок-бройлер жареный (тушка, полутушка), окорочка куриные жареные, крылья куриные жареные, крылья индейки жареные, филе куриное жареное, филе индейки жареное, цыпленок- табака жареный, 1602311900
Полуфабрикаты и изделия кулинарные (вареные, запеченные, жареные) из мяса птицы (курицы, индейки) охлажденные или замороженные: натуральные: целые тушки, полутушки, четвертины передние и задние; натуральные кусковые мясок 020727800
Полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыплят бройлеров, индейки, утки) замороженные и охлажденные; в потребительской упаковке или транспортной таре; масса нетто от 0,1кг до 20,0 кг: натуральные: целые тушки, полутушки, четв 0207
Мясо птицы: Тушка индейки 1602
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки охлаждённые и замороженные: - полуфабрикаты натуральные: тушка, полутушка, четвертина; - полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные в маринаде или без него: окорочок (с коже 1602311100
Копчености из мяса птицы (кур, цыплят, индейки, утки) копчено-вареные: крылья, окорочка, филе грудки, тушки, бедро. Упаковка: вакуумные упаковки, массой нетто от 0,1 килограмма до 2 килограмм; гофротара, массой нетто от 5 1602321100
Мясо индейки (тушки и их части) охлажденные и замороженные. 020724100
Пищевая продукция. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые и сыровяленые охлажденные: Продукты из мяса птицы копчено-вареные сорт экстра: тушка цыпленка-бройлера, тушка индейки, полутушка 1602311900
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: полуфабрикаты натуральные тушки фаршированные - «Индейка по-голландски» фаршированная, «Утка с ананасами» фаршированная. 160232
Полуфабрикаты из мяса птицы (в маринаде и без, в панировке и без, со специями и без): Тушка; Полутушка; Окорочек; Бедро; Шея; Голень; Крыло; Грудка; Филе; Шашлык куриный; Шашлык из куриного филе; Шашлык из индейки; Фарш ку 0207147009
Тушки, части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) в ассортименте (смотреть Приложение № 1 на 17 листах), 1602398000
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные: - тушки и части тушек: тушка цыпленка-бройлера целиком, грудка цыпленка-бройлера, крылья цыпленка-бройлера, крылья индейки, окорочок цыпленка-бройлера, го 0207119009
Изделия кулинарные из мяса птицы маркировкой СТК: колбаски домашние из курицы и кролика копченые, цесарка тушка маринованная запеченная, филе индейки фаршированное яблоками, перепелка без кости фермерская гриль, шашлык из 1602329000
Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, индейки, утки, гуся, перепелов, страуса, цесарки) охлажденные и замороженные: - полуфабрикаты натуральные: тушка, бедро, голень, грудка на кости, крыло, суповой набор, кости, 1602311100
Продукты из мяса птицы варено-копченые: тушка и полутушка «Старорузская» (кур, цыплят-бройлеров) высшего сорта; окорочка «Старорузские» (кур, цыплят-бройлеров, индейки) высшего сорта; грудка «Старорузская» (кур, цыплят-бро 1601009900
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (из курицы, цыпленка, индейки, утки, гуся) охлажденные, замороженные в упаковке: натуральные: тушка; полутушка; передняя четвертина; задняя четвертина; окорочок; бедро; голень; гу 0207

CanExIm Trading LTD.

| Разделка тушки индейки
Целая тушка
Целая тушка Потрошеная тушка состоит из целой тушки со всеми частями. Желудок, сердце, печень и шея с кожей или без кожи (пакет с потрохами и шеей) прикладываются отдельно.
Грудка
Грудка с ребрами
Целую грудку получают путем разруба целой тушки в месте соединения вертебральных ребер и задней кости.
Вырезка Белое мясо без костей и кожи. Получают путем выреза внутренней части грудки по килю кости.
Ножки
Задняя четвертина Получают путем разделки задней части тушки без гузки вдоль центра позвоночника на две равные части. Задняя четвертина без гузки представляет собой целую часть, которая состоит из голени, бедра с прилегающими частью спинки и хвостом.
Голень Получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Бедро и мякотная часть по одну сторону голени удаляются.
Бедро Получают путем разделения окорочка по месту сочленения голени и бедра. Голень, коленная чашечка, бедренная кость и практически весь видимый жир удаляют. Мясо задней части спинки может быть удалено или оставлено.
Бескостное мясо бедра Получают путем вырезки мяса бедра индейки.
Крылья
Целое крыло Получают путем отрезания крыла от целой потрошенной тушки по месту соединения плечевой кости к позвоночнику. Крыло состоит из: плечевой части, соединяющей крыло с тушкой, локтевой части, включающей локтевую и лучевую кости
Плечевая часть крыла (Драммет) Получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. Локтевая часть крыла с кистью удаляются. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло с тушкой.
Плечевая и локтевая части крыла Получают путем разделки крыла по месту соединения плечевой и локтевой частей и кистью. Кисть крыла удаляется. В одной упаковке этого продукта содержится приблизительно равное количество локтевых и плечевых частей.
Пакет с потрохами и шеей
Желудок, сердце и печень Получают путем извлечения потрохов из брюшной полости тушки. Желудок механически разрезают и обрабатывают посредством удаления кутикулы и содержимого. Прилегающие к сердцу жир, околосердечная сумка и верхушка аортального клапана удаляются.
Шея Получают путем отделения шеи от тушки на уровне плечевого сустава и от головы. Шея состоит из шейных позвонков с прилегающими мясом и кожей.
Специальный ассортимент
Хвосты Получают путем отделения хвоста от тушки с прилегающими мясом и кожей.
Фарш Получают путем перемалывания белого, темного или комбинированного (белого и темного) мяса.
Кожа Получают путем отделения кожи с целой тушки. Используется для приготовления блюд из индейки.

Рецепт супа из туши индейки | Все рецепты

Моя бабушка (1893 г.р.) узнала об этом от своей бабушки (ирландской иммигрантки 1860-х гг.), Но они добавили столовую ложку яблочного уксуса в воду с тушкой и медленно приготовили ее в течение ночи на задней части дровяной печи (мой глиняный горшок). сегодня), чтобы извлечь кальций из костей. В результате бульон становится чуть молочным, а суп приобретает неповторимый вкус.

Это отличный суп из костей, от которых отказываются большинство поваров. Как и другие, в течение многих лет я использовал тушу для супа. После того, как наш ужин с индейкой закончился, мой муж немедленно снимает почти все мясо с туши (оставляя в стороне все небольшие кусочки, которые можно использовать в супе) и разрезает тушу на небольшие кусочки. Затем я кладу тушу в свою самую большую мультиварку вместе с большим луком, нарезанными морковью и сельдереем, солью и перцем.Я готовлю его всю ночь на слабом огне, и на следующее утро, выбрасывая тушу и овощи, у меня получается чудесный бульон. Затем я могу заморозить бульон и обрезки индейки до тех пор, пока через пару недель семья снова не захочет поесть индейки.

Я тоже готовлю этот тип супа много лет, но готовлю его дольше на более низком огне, чтобы извлечь как можно больше аромата из костей.Я использовала помидоры по рецепту, но предпочитаю суп из индейки без них, поэтому в следующий раз не буду их использовать. Кроме того, я предпочитаю более сильный аромат индейки, поэтому уменьшу количество воды до 3 литров. Я добавила пакет замороженной овощной смеси и не стала процеживать бульон. Отличный рецепт для тех, кто никогда не пробовал этот метод. Спасибо. 🙂

УХ ТЫ!! Это должен быть один из лучших супов, которые я когда-либо готовил.Вот что я сделал: использовал 4 литра куриного бульона, 1 целую головку чеснока, аккуратно раздавленную, 3 нарезанные моркови, 3 стебля сельдерея и одну нарезанную кубиками луковицу. Я варил тушку почти 7 часов, а затем дважды процедил бульон и выбросил твердые частицы. Вместо того, чтобы нарезать целую капусту, я использовал пакет предварительно нарезанной капусты из капусты. Я не использовал картофель, но за 10 минут до кипения положил в пакет яичная лапша среднего размера. У меня было как минимум полторы фунта мяса индейки, отрезанные от тушки, которую также нарезали кубиками и положили в кастрюлю.В остальном все было именно так, как написано в рецепте. Это был невероятный суп, который мы будем есть большую часть этой недели, так как он сделал так много. Настоятельно рекомендую использовать этот рецепт, когда вам нужно израсходовать праздничную индейку. Очень хорошо!!

Делает хороший сытный суп. Я исключил помидоры, капусту и картофель, но добавил больше моркови, сельдерея и ячменя.Я варил тушу на очень слабом огне более трех часов, в результате чего получилась густая студенистая жидкость. Однако это также высушило белое мясо, поэтому я нарезал его для собак и использовал в супе только темное мясо. Затем я охладил процеженную жидкость на ночь и снял толстый, похожий на пудинг слой жира, прежде чем перейти к шагу 2. Все просили секунды!

Рад видеть суп из индейки после Дня благодарения.Я делаю это годами, как и моя мама. Вы можете попробовать приготовить суп в мультиварке. Теряется меньше воды, а вкус остается очень свежим. Фантастический!

Я делал это годами, когда меня учила мама, и я кормил этим своих детей. Они с любовью называют это «костный суп». Когда я это делаю, они приходят за некоторыми.Внуки любят мой "костный суп".

Делиш! Отличный рецепт, который легко приготовить на следующий день после Дня Благодарения. Мне пришлось немного отрегулировать приправу из-за огромной индейки, которая у нас была, но получилось замечательно, и я собираюсь делать это с этого момента вместо того, чтобы ходить по магазинам в черную пятницу.

Очень хороший. Сделано как указано. Нужно вдвое больше ячменя. В следующий раз я могу попробовать это с грибами (обжаренными) вместо помидоров. Мне нравится идея убрать один обработанный ингредиент и оставить его в теме сезонных овощей.

Как человек, который готовит домашний бульон более 40 лет, у меня есть несколько советов. Поставить тушку в духовку на 350 градусов минимум на 30 минут.После этого положите тушку индейки, лук, разрезанный на четвертинки, две моркови, нарезанные на кусочки по 2,5 см, три ребра сельдерея, разделенные на четвертинки, столовую ложку горошин перца, один или два лаврового листа, веточки розмарина, если они есть, а также листья шалфея. Залейте водой, вы можете добавить бульон, если хотите. Дайте ему покипеть около 4 часов. Дайте остыть, процедите и продолжайте, как указано в рецепте. Ваш запас будет таким вкусным, что он будет намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине. Из этого вы делаете не бульон, а бульон из индейки.

Лучший рецепт супа из туши индейки

Парк Файербах

Лучшее лекарство от переедания в День Благодарения? Это простой суп. К счастью, самый важный элемент - это тушка индейки, которая, скорее всего, у вас уже есть! Не волнуйтесь, если он не был собран чистым - просто нарежьте как можно больше индейки (и используйте , что , чтобы приготовить эпический бутерброд на День Благодарения) - а остальное дайте супу закипеть!

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

Для акций

1

Тушка индейки, запеченная из индейки, без лишнего мяса

1

морковь крупная, разрезанная на четвертинки

Для супа

2

морковь, очищенная и нарезанная кубиками

2 c.

Вареное мясо индейки, измельченное

2 ст.

Укроп свежий, крупно нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите тушку индейки, лук, морковь, лавровый лист и тимьян в большую кастрюлю.Залить холодной водой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 3-4 часа.
  2. Процедите твердые частицы из бульона и выбросьте (при желании оставив лишнее мясо индейки), переложите бульон обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. У вас должно получиться около 6 чашек.
  3. Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей и измельченную индейку и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.
  4. Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправить солью и перцем, укропом перед подачей на стол.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Нож шеф-повара Wusthof, $ 149; amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепт супа с лапшой из индейки с использованием остатков туши на День Благодарения

Рекомендации по питанию (на порцию)
1027 калорий
36 г Жир
28 г Углеводы
140 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 1027
% Дневная стоимость *
36 г 46%
Насыщенные жиры 9 г 46%
452 мг 151%
818 мг 36%
28 г 10%
Пищевые волокна 2 г 9%
140 г
Кальций 101 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

С натяжкой можно сказать, что индейку жарят только для того, чтобы потом можно было приготовить суп из тушки. Но если вы когда-либо были разочарованы тем, как получилась ваша индейка (возможно, белое мясо было немного подсушенным и пережаренным), туша - ваш второй шанс на отличную еду.

Вы можете приготовить потрясающий бульон, потушив тушу индейки вместе с морковью, сельдереем, луком, травами и специями, а затем используя этот бульон, чтобы приготовить суп с лапшой из индейки с остатками мяса.

На самом деле, это лучшее, что вы можете сделать с тушкой индейки. Вероятно, вам сначала придется разрезать его, что можно сделать с помощью хороших кухонных ножниц. А те части, которые вы не используете, можно завернуть и заморозить.

Вы также можете использовать бульон для приготовления чили из индейки или соуса из индейки - возможности безграничны, и все начинается с тушки индейки.

Мало того, что кости придают насыщенный аромат индейки, но и хрящи в грудине, грудной клетке и в других местах будут медленно таять в густой желатин, который придаст телу супу.

Суп на День благодарения [с тушкой индейки]

Сохраните оставшуюся тушу индейки и насладитесь каждым последним клочком с Дня благодарения с этим восхитительным супом из туши индейки. В сочетании с сытными зернами, бобами и овощами этот суп из индейки станет идеальным блюдом на следующий день после Дня Благодарения, которым может насладиться вся семья!

Как тебе титул? Слово «тушка» в вашем рецепте, вероятно, не самое аппетитное, но я клянусь, что этот суп из туши индейки просто восхитителен и идеально подходит для оставшейся индейки на День Благодарения.Говоря о Дне благодарения, в этом году здесь все будет выглядеть немного иначе. Я останусь наедине с Куртом и свекровью, но мы будем делать небольшую индейку, а я буду использовать остатки еды по максимуму! Я люблю этот суп, салат из индейки и клюквы. И давайте будем честными, много сторон !!!

Это был тяжелый год для всех, но я призываю вас найти одну маленькую вещь, за которую вы будете благодарны. Даже если это не большой праздник или грандиозный праздник, подумайте о мелочах, которые приносят вам радость, - ЯВЛЯЕТСЯ Днем Благодарения! А если ничего не помогает, сделайте индейку, а затем приготовьте этот суп.Вы не пожалеете!

Зачем готовить тушку индейки?

Хорошо, давай поговорим о спасении тушки индейки. Есть несколько причин, по которым вы захотите использовать его повторно:

  1. На этих костях еще много мяса! Не позволяйте этому пропадать зря.
  2. Из костей индейки получается восхитительный и питательный костный бульон, который обладает удивительными полезными свойствами, включая коллаген и укрепляющие иммунную систему. Ваша бабушка что-то наколола куриный суп <- то же самое и с индейкой!

Конечно, вы можете просто очистить индейку, но я считаю, что ее приготовление в супе помогает высвободить часть мяса, которое застревает на костях.Плюс суп из туши индейки очень вкусный!

Как приготовить суп из туши индейки

Этот суп из индейки требует двух основных этапов, но в остальном он очень простой! Первый шаг заключается в приготовлении тушки индейки в воде, чтобы отделить мясо от костей и наполнить воду всеми преимуществами индейки для приготовления восхитительного бульона из костей индейки. Вы можете, конечно, остановиться на этом или перейти ко второму шагу, на котором вы добавляете овощи, зерна и бобы, чтобы приготовить сытную еду за один прием.Вот полный список ингредиентов:

  • Тушка индейки (подойдет любой размер!)
  • Вода для заготовки
  • Яблочный уксус (помогает костям высвобождать коллаген в бульон)
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Зерна (я люблю фарро, ячмень или дикий рис) - лучше всего подойдут сытные зерна, иначе они станут слишком мягкими!
  • Фасоль (по желанию, но лучше всего белая фасоль или лима!)
  • Специи - Мне нравятся шалфей и приправы для птицы, но здесь вы можете поиграться и приготовить суп из индейки по своему вкусу.

* Для получения полных инструкций прокрутите вниз до рецепта.

Я хотел ответить на пару вопросов, которые, как я знаю, возникнут с этим супом из индейки:

Можно ли заморозить тушку индейки?

Да! Если у вас нет времени после Дня Благодарения (или любого другого случая, когда требуется индейка!), Вы можете положить тушку индейки в пакет и завязать ее перед тем, как положить в морозильную камеру. Вы можете заморозить тушку индейки на срок до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить суп из индейки, просто поместите замороженную тушку индейки прямо в кастрюлю.Размораживать не нужно!

Можно ли приготовить суп из тушек индейки в Instant Pot?

Да! Я тестировал этот рецепт как на плите, так и на растворе в горшочке. Единственная проблема с горшком быстрого приготовления - это пространство, но если в этом году вы приготовили индейку меньшего размера, вы можете абсолютно точно приготовить этот рецепт в горшочке быстрого приготовления. Вот инструкция:

Поместите тушку индейки в кастрюлю для быстрого приготовления и залейте водой до полного покрытия. Установите для Instant Pot значение «суп» и установите время 25 минут.Дайте медленному высвобождению примерно 20 минут, а затем быстро отпустите оставшееся время. Снимите тушку, процедите и после охлаждения отделите мясо индейки от костей.

Снова положите бульон в горшок для приготовления быстрого приготовления и добавьте овощи, мясо индейки, зерна и бобы. Установите настройку «суп» и готовьте 10 минут, прежде чем быстро выпустить. Ваш суп из туши индейки будет готов!

Можно ли использовать куриную тушку вместо индейки?

Да! Вы определенно сможете.Не забудьте сохранить куриные тушки после запекания целой курицы, чтобы приготовить вкусный суп из куриных тушек. Просто замените курицу на индейку, а все остальное оставьте прежним. В качестве альтернативы я рекомендую приготовить костный бульон, который вы можете заморозить и использовать вместо бульона или пить ежедневно, чтобы поддерживать здоровье вашей иммунной системы.

Давайте перейдем к рецепту!

Распечатать

Суп из туши индейки

Сохраните оставшуюся тушу индейки и насладитесь каждым последним клочком с Дня благодарения с этим восхитительным супом из туши индейки.В сочетании с сытными зернами, бобами и овощами этот суп из индейки станет идеальным блюдом на следующий день после Дня Благодарения, которым может насладиться вся семья!

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 110 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 порций (минимум!) 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Повар
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена
  • 1 тушка индейки (подойдет любой размер)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, нарезанные
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 стакан зерна (я предпочитаю ячмень, фарро или дикий рис)
  • 1 банка фасоли, промытой и осушенной (отлично подойдет белая или лимонная)
  • 1 столовая ложка сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • по желанию: 1 банка зеленого чили для дополнительного удара

* специи необходимо скорректировать, исходя из супа

  1. Поместите тушку индейки в большую кастрюлю для бульона и залейте водой.Количество воды будет зависеть от размера тушки
  2. Добавьте яблочный уксус и доведите до кипения.
  3. После закипания убавьте огонь до кипения и дайте вариться в течение 1 часа.
  4. Выключите плиту и осторожно достаньте тушку индейки из кастрюли и поместите в большую неглубокую посуду.
  5. Когда тушка индейки остынет, снимите мясо с костей и отложите в сторону.
  6. Добавьте лук, морковь, сельдерей, зерна и бобы (и перец чили, если используете) в бульон и еще раз доведите смесь до кипения перед тем, как варить на медленном огне в течение 30-45 минут или до готовности зерен.
  7. Добавить в суп мясо индейки и добавить специи. Отрегулируйте специи по вкусу.
  8. Готовьте на медленном огне еще 10 минут перед подачей на стол.
  9. Можно хранить до одной недели в холодильнике или до нескольких месяцев в морозильной камере.

Ключевые слова: суп из индейки, оставшийся суп из индейки, суп из туши индейки

Понравился рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:

Салат из остатков индейки и клюквенного соуса
Овощной суп Detox
Суп улучшенный иммунитет

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Не выбрасывайте тушу индейки - это вкусно · Faith Middleton's Food Schmooze

hyacinth50 / flickr creative commons

Из провинции Алекс : поставьте большую кастрюлю с водой, бросьте в нее тушу индейки, и вы получите основа для фантастического супа «из заморозки», даже не подозревая об этом. Вот что мы с Мэттом делаем каждый вечер Благодарения, убирая на кухне. Вот формула: тушка индейки с ароматными овощами и тушение дает богатый бульон, который можно использовать для супа, в качестве жидкости для варки риса или для приготовления суповой лапши, когда на воздухе холодно.Вы также можете добавить немного этого бульона в перец чили из индейки, чтобы придать ему сочность.

Не выбрасывайте тушку индейки - вкусно

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Тушку индейки не выбрасывайте - вкусно

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Инструкция

  1. В большую кастрюлю для бульона или макарон добавьте тушку индейки и овощи и залейте водой.Доведите до кипения.

  2. Когда образуется пена, снимите пену и удалите ее большой ложкой, затем добавьте соль и перец горошком. Продолжайте варить 2–3 часа. Жидкость немного уменьшится.

  3. Тщательно процедите горячую жидкость через сито, прижимая овощи и кости тыльной стороной деревянной ложки, чтобы извлечь аромат.

  4. Разделите жидкость на несколько емкостей и поместите их в холодильник для охлаждения. Их можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить, как нам нравится, для использования в будущем.

Как приготовить бульон из индейки

Мы все стремимся к тому, чтобы тратить меньше еды, и приготовление бульона из туши индейки с добавлением ароматизаторов - идеальный способ израсходовать остатки и получить больше блюд из одного жаркого.Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами остатков индейки, чтобы вдохновить вас на бережливое питание.

Рынок индейки делится на две категории; первый - это ложка, которую вы заранее делаете вместе с шейкой, чтобы использовать ее в качестве основы для подливки. Второй - бульон, который вы делаете после приготовления из оставшихся костей. Вы можете использовать его в качестве основы для других рецептов так же, как куриный бульон, в супах, соусах, рагу и ризотто. Взгляните на нашу лучшую коллекцию рецептов индейки для всего, от традиционного жаркого до карри с изюминкой.

Как приготовить бульон для подливки


Если вы хотите использовать бульон со вкусом индейки в качестве основы для рождественского соуса, следуйте приведенным ниже инструкциям, используя только шейку и потроха, которые идут в комплекте с индейкой. Потрошок - это круглая твердая мышца темно-красного цвета, которая входит в пакет внутри индейки. Не употребляйте печень.

Если вы делаете бульон из костей индейки, сначала снимите с костей все мясо и отложите их в сторону. Теперь у вас есть холодное мясо индейки, которое можно использовать в других рецептах.Мясо можно заморозить на срок до одного месяца.

Базовая рецептура

Ложа может быть такой же простой, как кости индейки и вода, но несколько простых дополнений могут ей помочь.

  1. Сложите кости и шею индейки (если они у вас есть) в большую кастрюлю или кастрюлю.
  2. Добавьте крупно нарезанный лук, морковь, сельдерей (если есть), несколько целых горошин перца, веточку свежего тимьяна и лавровый лист.
  3. Залейте холодной водой достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.
  4. Доведите бульон до кипения, зачерпнув всю пену, которая образуется на поверхности, затем убавьте огонь и тушите все на медленном огне в течение 3 часов.
  5. Выключите огонь, дайте бульону немного остыть, затем осторожно процедите в емкость. Бульон готов к употреблению, охлаждению или заморозке.

Как ароматизировать бульон

Приведенный выше рецепт дает вам хороший базовый бульон, но если вы хотите усилить вкус или придать ему более глубокий цвет, вы можете сделать несколько вещей:

  • Чтобы сконцентрировать аромат, процеженный бульон можно кипятить, пока он не уменьшится вдвое.
  • Для получения более темного бульона с более насыщенным вкусом кости и овощи можно перед употреблением обжарить до легкого обугливания.

Использование остатков овощей

Приготовление бульона - отличный способ собрать и использовать те части овощей, которые вы иначе могли бы выбросить. В бульон можно добавить кожуру моркови и лука, листья сельдерея и стебли петрушки.

Как варить бульон в скороварке

Скороварки отлично подходят для приготовления бульона и действительно извлекают весь аромат из ингредиентов.Просто следуйте основному методу приготовления бульона, но готовьте при среднем давлении в течение 30 минут.

Как варить бульон в мультиварке

Удовольствие от использования мультиварки для приготовления бульона заключается в том, что вы можете просто уйти и оставить бульон плавно пузыриться. Следуйте основному методу приготовления бульона и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Замораживание бульона из индейки

Если вы не используете свой инвентарь сразу, дайте ему остыть, затем его можно охладить на три дня или заморозить на срок до одного месяца.Замораживайте в пригодных для использования порциях и четко отметьте, что это такое и когда было заморожено. Снимите жир с верхней части холодного бульона, так как это продлит его стойкость.

Более необходимые технические средства для индейки

Чтобы получить простое пошаговое руководство, посмотрите наш простой видеоурок, как делать запасы.

Этот простой метод подходит как для курицы, так и для индейки. Хотите максимально использовать свои акции? Попробуйте приготовить наш суп с лапшой из индейки быстрого приготовления или остатки мяса индейки.

Наши 5 любимых рецептов бульона из индейки

1.Вкусная подливка для готовки


Сделайте основу для этого соуса на два дня вперед с вашим бульоном из индейки. Наша вкусная подливка для приготовления пищи - это на одну проблему меньше, о которой нужно беспокоиться во время обеда. Он наполнен мясным вкусом и землистыми овощами.

2. Азиатский суп с лапшой и индейкой


Наш азиатский суп с лапшой и индейкой вдохновлен фо, вьетнамским бульоном, который традиционно готовят из говядины и множества свежих трав. Разогрейте изнутри с помощью этого простого, сытного блюда, которое занимает всего 20 минут от холодильника до миски.Подавать с долькой лайма для отжима.

3. Суп из пастернака и ветчины со специями


Используйте рождественские остатки и позвольте ничему не пропадать даром с нашим приправленным пряностями супом из парнсипа и ветчины. Добавьте холодное жаркое и пастернак с небольшим количеством сливок в сочетании с бульоном из индейки и превратите стандартные овощи в нечто особенное. Добавьте горсть измельченной ветчины и полейте сливками, чтобы получить дополнительную дозу декаданса.

4. Минестроне из индейки


Согрейтесь изнутри с нашим потрясающим минестроне из индейки.Этот успокаивающий напиток, приготовленный из полезных ингредиентов, создан для холодных зимних вечеров. Вам нужно что-то питательное после праздника Рождества? Не смотрите дальше.

5. Рамэн с индейкой


Используйте грибы, мисо и оставшуюся подливу, чтобы добавить непреодолимый аромат умами в этот насыщенный рамен с индейкой. В этом блюде есть все; крупная лапша, мясные кусочки индейки, восхитительный пикантный бульон и яйцо в довершение ко всему. Забудьте о сырых бутербродах, добавьте к остаткам сытную лапшу.

Попробуйте другие методы приготовления…

Как приготовить грудку индейки
Как посолить индейку
Наши лучшие рецепты короны из индейки
Видео: как разделить индейку

Что вам больше всего нравится в бульоне из индейки? Оставьте комментарий ниже…

Сделать бульон из индейки из тушки индейки так просто, это лучшая суповая основа!

Домашний бульон из индейки - залог восхитительных супов и соусов. Более того, самодельный инвентарь представляет собой целенаправленный способ использовать то, что в противном случае могло бы быть выброшено как отходы.Конечно, использование оставшейся тушки индейки для приготовления бульона из индейки является наиболее распространенным, но это далеко не единственный вариант.

Вы можете приготовить бульон из говяжьих и телячьих костей, окорока или просто овощей. Нет ничего лучше домашнего бульона, чтобы сократить потребление натрия и добавить больше вкуса. С помощью домашнего бульона, который легко приготовить, создайте хорошую основу для множества отличных блюд!

Индейка в некотором роде становится тем «секретным ингредиентом», который привлекает внимание и будоражит вкусовые рецепторы.Даже самый простой суп становится в высшей степени восхитительным с отличным домашним бульоном из индейки.

Советы по изготовлению домашнего инвентаря

Есть рестораны от Китая до Франции, в которых есть котелки, которые непрерывно кипятят уже почти 100 лет! По мере удаления части драгоценной исходной жидкости добавляется больше. Повара тоже добавляют ингредиенты.

Кости, кусочки овощей и кусочки, которые в противном случае могли бы показаться бесполезными, например, концы и кожура лука, помещаются в бульон и тушатся.Процесс добавления и удаления при постоянной варке придает слоям и слоям аромат.

Конечно, большинство людей не будет поддерживать горшок в течение нескольких дней, недель или лет, но знание того, как получить максимальную отдачу от домашнего бульона, сделает все вкуснее.

Вот несколько советов по использованию домашнего инвентаря:

  • Можно использовать вареные или сырые кости. Конечно, при длительном кипении все, что вы бросите, полностью приготовится.
  • Начните с сильного кипения, затем убавьте все до слабого кипения.Оставьте верхнюю часть только частично открытой, чтобы температура не поднималась слишком высоко, когда вы ее варите.
  • Используйте все кусочки овощей и трав, которые вы иначе могли бы выбросить. Кожура лука, кожица чеснока, корень зеленого лука, нижняя часть пучка сельдерея. Все они наполнены ароматом, который наделяет бульон ароматом на несколько дней.
  • Вылейте бульон через сито с куском марли, чтобы удалить все твердые частицы. Вы можете просто проделать это через сито, если вам не нужно, чтобы оно было совершенно свободным.
  • Добавьте приправы, такие как травы, соль и перец, немного кайенского перца… не стесняйтесь. Семена горчицы, сельдерея, тмин и т. Д. У отличного бульона много слоев аромата.

Осветление бульона

Некоторые супы, например консоме, требуют, чтобы бульон был как можно более прозрачным. Чтобы бульон осветлился, смешайте яичные белки с небольшим количеством холодной воды и медленно влейте в бульон. Он сформирует «плот», который поможет осветлить ложу.Просто удалите яйца и снова процедите бульон.

Некоторые люди также используют яичную скорлупу для осветления бульона. В этом случае плот делается из яичных белков и яичной скорлупы. Конечно, не забудьте их процедить! Чем хороша яичная скорлупа для осветления бульона? Он добавляет дополнительный кальций в форме, легко усваиваемой и усваиваемой.

Складские запасы

Возьмите домашний бульон и заморозьте все, что вы не можете использовать. Он будет храниться месяцами. Если вам нужен удобный способ получить доступ только к небольшим кусочкам ароматного бульона, используйте лотки для кубиков льда.Вы можете заморозить кубики бульона, которые легко добавлять в соусы.

Нет необходимости размораживать большой кусок бульона, если вы не готовите суп!

Суп с лапшой из индейки, приготовленный с остатками индейки и овощей в домашнем бульоне из индейки, полный густой яичной лапши. Правильно используйте остатки!

Некоторые рецепты для приготовления домашнего бульона в

У меня так много отличных способов воспользоваться вашими запасами! Ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов.Вы, конечно, можете использовать любой тип бульона для каждого из них, но некоторые из них могут быть лучше с куриным или говяжьим бульоном или бульоном из окорока. Вы звоните!

Курица и индейка

Говяжий бульон

Свиной бульон

Овощной бульон

Хотя вы, вероятно, не будете поддерживать свой запас на долгие годы, вы будете готовить отличные супы и соусы из домашнего бульона на долгие годы! Это стоит усилий, а усилия минимальны.

Убедитесь, что вы можете найти этот полезный пост о том, как приготовить бульон из индейки, когда он вам понадобится! Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти.

Давайте перейдем к рецепту домашнего бульона из индейки, а?

Выход: около 2 квартов.

Узнайте все о том, как с легкостью приготовить этот простой бульон из индейки, а также сделать более сложные бульоны для использования в супах и тушеных блюдах круглый год!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • 1 тушка индейки
  • Верхняя 1/3 пучка сельдерея, включая листья, вымытые
  • 2-3 моркови, нарезанные кусочками
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кусочками
  • Соль и перец
  • Акцентная приправа (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите тушку индейки в суповую кастрюлю, прижмите, чтобы она поместилась на дно, при необходимости разрежьте пополам.
  2. Обрежьте верхушки стеблей сельдерея (примерно 1/3 верхней части). Вымойте, не трогая листья. Выложить в суповую кастрюлю с тушкой.
  3. Нарезать 2-3 моркови пополам и добавить в кастрюлю.
  4. Очистить и нарезать одну луковицу, добавить в кастрюлю.
  5. Залейте водой, чтобы ингредиенты были погружены в воду.
  6. Обильно посыпать солью и перцем. При желании добавьте приправу «Акцент».
  7. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 1/2 - 2 часа на медленном огне. Оставшееся мясо отвалится от кости, а бульон будет насыщенным и ароматным.
  8. Процедить бульон из индейки, выловив все кости и овощи. Удалите из костей куски мяса, снова добавьте в процеженный бульон. Отбросьте остальное.
  9. На этом этапе я предпочитаю поставить в холодильник на ночь. Вся смазка поднимется наверх, и вы сможете легко удалить ее, когда станет холодно. Вернитесь в горшок с супом, чтобы закончить.

Информация о питании:

Доходность:

2 кварты

Размер порции:

1 чашка
Количество на приём: Калорий: 76 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 411 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Точное питание не гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *