Рубрика

Что можно приготовить утром на завтрак: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

12 отличных завтраков, с которых стоит начать день • INMYROOM FOOD

Стакан воды сразу после пробуждения, завтрак и утренняя зарядка — вот ключевые факторы, влияющие на ваше самочувствие, фигуру и скорость обменных процессов в организме.

Начните день с вашего любимого завтрака — это поможет вам взбодриться, настроиться на рабочий лад и превосходно чувствовать себя до самого вечера.

Наш сегодняшний обзор — отличная мотивация перестать пропускать первый прием пищи, радуя себя крутыми рецептами каждый день. Мы собрали для вас самые лучшие рецепты для идеального завтрака.

Яичница

Изобилие рецептов простейшего, казалось бы, блюда, не может не натолкнуть на мысль, что яичница — один из самых лучших завтраков для бодрого начала дня.

Приготовьте простую глазунью, следуя советам ведущих шеф-поваров со всего мира. Если вы соскучились по оригинальным блюдам, советуем приготовить яичницу в авокадо (кстати, оба продукта содержат полезные для организма жиры, которые способствуют контролю веса и благоприятно влияют на гормоны аппетита).

Омлет

Вариантов омлетов очень много, и совсем не обязательно изо дня в день готовить одно и то же блюдо.

Разнообразьте свой утренний омлет вашими любимыми продуктами: ветчиной, томатами, кабачками, грибами, шпинатом, брокколи или даже сыром.

Превосходные варианты для легкого и быстрого завтрака — крайне простой в приготовлении омлет со спаржей и омлет со сладким перцем.

Каша

Один из лучших вариантов для завтрака — каша, причем какую бы вы ни выбрали (а выбор сытных и полезных круп очень большой: овсяная, рисовая, гречневая, перловая, кукурузная, манная, гороховая), это невероятно полезный и сытный продукт.

Развенчайте миф о том, что каша — это скучно: приготовьте на завтрак яркую пшеничную кашу с клюквой, ванильную кукурузную кашу с миндалем или настоящий завтрак из детства — манную кашу с вареньем.

«Ленивая» овсянка

Нет-нет, говоря о кашах мы, конечно же, не забыли про овсянку. Мы просто предлагаем готовить ее на завтрак совершенно по-особенному. Уверяем, однажды приготовив это простое и удивительно вкусное блюдо, вы навсегда влюбитесь в него и начнете готовить «ленивую» овсянку по несколько раз в неделю.

Предлагаем вам изучить все секреты приготовления и лучшие рецепты этого крутого завтрака, который можно приготовить с вечера, а утром сразу съесть.

Смузи

Смузи — это быстро, просто, полезно и вкусно, а что еще нам нужно от завтрака?

Регулируйте калорийность и сытность блюда, добавляя ингредиенты, содержащие много белка или клетчатки. Это могут быть орехи, бананы, овсяные хлопья и отруби.

Выбирайте свой любимый смузи из множества великолепных утренних рецептов и включайте его в свой постоянный рацион.

Пудинг

Кто сказал, что десерты нельзя есть на завтрак? Мы в KitchenMag уверены, что утро — самое подходящее время, чтобы порадовать себя чем-то особенно любимым и вкусным.

Предлагаем готовить на завтрак пудинг — это традиционное блюдо английской кухни подарит вам отличное настроение на весь день. Приготовьте его по классическому рецепту, затратив всего полчаса вашего времени, или побалуйте себя роскошным шоколадным десертом со сливками и пастой Nutella.

Тем, кто заботится о фигуре, мы рекомендуем сделать на завтрак простой и очень полезный рисовый пудинг в кружке.

Творог

Йогурт

Натуральный йогурт без добавок и ароматизаторов — отличная основа для завтрака. Этот продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет, заботится о нашей красоте и поднимает настроение.

Придумайте свой идеальный рецепт самостоятельно — все зависит от того, что вы хотите добавить в йогурт. Подсказываем: это могут быть орехи, сухофрукты, свежие фрукты, отруби, хлопья, мед и цукаты. А если вы любите готовить и хотите сделать утренние приемы пищи еще полезнее, приготовьте вкусный и полезный йогурт дома.

Сырники

Блинчики

Сэндвич

Классический американский сэндвич на завтрак — гармония вкуса и заряд энергии на весь день.

Если вы привыкли начинать день именно с этого блюда, отсылаем вас к нашей статье о фирменных сэндвичах с разных уголков земного шара: здесь вы найдете рецепты на каждый день недели и даже больше!

Брускетты

Брускетты — это великолепный вариант легкой и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для сытного завтрака.

Выбирать правильные начинки для этих гренок мы учимся у итальянцев, а потом начинаем фантазировать сами и пробуем готовить брускетты, придумывая рецепты самостоятельно. Вот, кстати, 15 отличных примеров такого завтрака.

Готовим завтраки с вечера – Газета.uz

«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz предлагает подборку рецептов самых вкусных и сытных завтраков.

Сырники с сулугуни


Не сладкий вариант сырников с сулугуни можно приготовить с вечера и утром обжарить: сытно, вкусно и быстро.

Хачапури с сыром


Если вечером немного потрудится — приготовить тесто, слепить быстрые хачапури с сыром и отправить в холодильник, то утром можно наслаждаться неповторимым вкусом горячих лепешек.

Энергетические батончики


Энергетические батончики — настоящий кладезь полезных и питательных веществ. Приготовив батончики с вечера, утром можно угостить свой организм витаминами.

Паштет из куриной печени


Классический паштет из куриной печени всегда выручит, когда хочется есть, но нет времени или сил на готовку. Отлично подходит для быстрого и сытного завтрака.

Катлама с луком


Катлама — очень простые и вкусные слоеные лепешки с луком, которые можно хранить в морозилке. Утром стоит только обжарить лепешки с двух сторон и заварить чай, как все домочадцы прибегут на волшебный запах.

Овсянка в банке


Здоровый завтрак, который можно сделать быстро и легко. К тому же, овсянка в банке может хранится три-четыре дня в холодильнике и готовится всего лишь за 5−10 минут.

Сырники с курагой


Эти сырники приятно пахнут ванилью, а вкрапления кураги делает вкус еще интереснее.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz

Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15

9 идей блюд на завтрак, которые можно приготовить заранее

Вам наверняка знакомо чувство с утра, когда вы не можете придумать, что приготовить на завтрак. Или же иногда, вы и вовсе не успеваете его приготовить. Из-за этого, вы часто пропускаете завтрак полностью или тянетесь к выпечке, полной калорий, что, конечно, не лучший способ начать день. Здоровый завтрак помогает поддержать правильную работу метаболизма и поднять уровень энергии до максимума. Вместо того, чтобы пропускать завтрак, попробуйте приготовить одно из этих полезных блюд.

1. Итальянская фриттата

Несмотря на то, что «фриттата» звучит немного по-мексикански и многие думают, что это калорийное блюдо (на самом деле, это итальянская кухня), вам не о чем беспокоиться. Его приготовить намного проще, чем кажется. Можно использовать

все ингредиенты, которые есть в холодильнике, от овощей до мяса. В интернете можно найти большое количество разнообразных рецептов этого замечательного блюда, которое так напоминает яичницу.

Совет: Приготовьте фриттату в воскресенье вечером и поделите блюдо на небольшие порции в ланч-боксы, так чтобы хватило до конца недели.

2. Йогурт

Забудьте о йогуртах из супермаркета. Приготовьте йогурт дома, на свой вкус. Все, что вам нужно, это контейнер для йогурта, в котором можно смешать все ваши любимые ингредиенты. Это отличное решение для завтрака “с собой”, когда вы не успеваете.

Совет: На дно добавьте греческий йогурт, затем можно добавить ваши любимые ягоды или орехи, миндаль или овсянку.

3. Блины

Блины – отличная альтернатива вкусного завтрака, и если вы случайно приготовитеслишком много, просто храните их в контейнере и замораживайте.

Такие замороженные блины можно хранить в морозилке несколько недель и они все равно будут иметь прекрасный вкус. Приготовьте полезное блины из непросеянной муки и свежих фруктов а, когда они остынут, их можно положить в морозилку. Затем, на следующий день разморозьте их в микроволновке или при комнатной температуре.

4. Французские тосты

Использовать духовку очень удобно для тех, у кого мало времени, чтобы проводить его на кухне. В ней можно приготовить что угодно: киноа, яйца или вкусные французские тосты.

5. Смузи

Самый простой завтрак – это смузи, которые вы можете приготовить быстро, легко, а также этот напиток содержит большое количество витаминов и веществ, в которых организм нуждается в течение рабочего дня. Смузи можно приготовить, взбив фрукты или овощи, протеиновый порошок, белый йогурт или обезжиренное молоко. Его можно приготовить и вечером, а затем хранить его в холодильнике, например, в шейкере.

Таким образом, утром можно взять шейкер с собой и позавтракать по дороге на работу. Смузи – это идеальный завтрак или перекус, который можно взять с собой.

Совет: Попробуйте один из 10 рецептов популярного напитка смузи

6. Домашние протеиновые батончики

Домашние протеиновые батончики имеют несколько преимуществ, и одно из них заключается в том, что вы можете сэкономить деньги. Протеиновые батончики с низким содержанием углеводов – отличный выбор для завтрака. Вы можете использовать банан, овсянку, кокос, миндаль, ягоды и корицу.

Совет: Ищете рецепт протеиновых батончиков? Попробуйте приготовить один из 5 лучших рецептов домашних батончиков мюсли

7. Овсянка

Большиство людей знают о положительных свойствах овсянки. Это очень простой в приготовлении завтрак на каждый день, и, к овсянке можно добавить ягоды, клубнику, малину, чернику, ежевику или смородину, яблоки, бананы, орехи, миндаль или семена чиа.

Кто не любит овсянку?

8. Полезные маффины

Обходите маффины в магазинах стороной, ведь дома можно приготовить их полезную версию. В Интернете можно найти большое количество полезных и сытных рецептов. Домашние маффины обеспечат организм необходимыми питательными веществами, а еще порадуют вас своим восхитительным вкусом.

9. Чиа пудинг

Вы можете найти наш рецепт чиа пудинга здесь. Он содержит такие вещества, как жирные кислоты омега-3 и клетчатку, поэтому после завтрака вы будете себя чувствовать сытым. Несмотря на то, что приготовить такой пудинг можно за несколько минут, он будет еще вкуснее если сделать это вечером, чтобы насладится им утром на завтрак.

Мы искренне надеемся, что наши идеи завтрака помогут вам сэкономить время и размышления. Что вы чаще всего готовите на завтрак? Поделитесь своим ответом в комментариях, и если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ей с друзьями.

10 вариантов завтраков, которые можно приготовить с вечера

Кушать вкусно и разнообразно утром, при этом не стоя по часу у плиты, можно. Для этого достаточно сделать заготовки для завтраков с вечера. Десять самых интересных рецептов завтраков мы собрали для вас в этой подборке.

Источник: unsplash

Фриттата с сыром и овощами

Для приготовления вам понадобится:

  • яйцо – 3 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • томат – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Томаты, перец и лук – нарежьте мелким кубиком. Сыр – натрите на терке.
  2. Яйца взбейте со специями. Добавьте к ним сыр и овощи, перемешайте.
  3. Полученную яичную смесь вылейте в форму для запекания.
  4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Утром разогрейте фриттату.

Гречневая каша с кефиром

Очень полезный и простой завтрак для всей семьи. Чтобы его приготовить возьмите:

  • гречка – 100 г
  • кефир – 300 мл

Источник: pixabay

Способ приготовления:

  1. Гречневую крупу промойте и дайте стечь воде.
  2. Переложите крупу в кастрюлю и залейте кефиром.
  3. Оставьте на ночь в прохладном месте

К утру вы получите вкусную и полезную кашу, которую можно слегка подогреть и украсить фруктами, ягодами или орехами.

Кексики с ветчиной и сыром

Для приготовления возьмите:

  • яйцо – 2 шт.
  • лаваш – 1 лист
  • ветчина – 50 г
  • сыр – 50 г
  • томат – 50 г
  • соль, перец – по вкусу

Источник: tablespoon

Способ приготовления:

  1. Лаваш нарежьте небольшими квадратиками.
  2. Ветчину и томат нарежьте небольшими кубиками, сыр – натрите на крупной терке.
  3. Взбейте яйца со специями. Добавьте к ним все измельченные ингредиенты и перемешайте.
  4. В форму для кексов выложите квадратики лаваша (в каждую по два), а сверху залейте яичной смесью.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Утром разогрейте!

Полента с апельсином

Для приготовления необходимо:

  • кукурузная крупа мелкого помола – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 250 г
  • яйцо – 4 шт.
  • апельсин – 1 шт.

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Смешайте вместе кукурузную крупу, яйца, растопленное сливочное масло и 150 г сахара.
  2. Выпекайте полученное тесто в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  3. Апельсины нарежьте кружочками.
  4. Оставшийся сахар растопите на сковороде.
  5. На теплый пирог выложите апельсины и залейте карамелью.

Гранола

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 150 г
  • орехи – 100 г
  • сухофрукты – 50 г
  • мед – 50 г
  • сок лимона – ½ ч. л.

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Орехи и сухофрукты измельчите.
  2. Мед смешайте с лимонным соком.
  3. Смешайте овсяные хлопья, измельченные сухофрукты и орехи. Залейте их медом и хорошенько перемешайте.
  4. Выложите полученную массу на застеленный пергаментом противень и равномерно распределите.
  5. Выпекайте 30 минут при температуре 150 градусов, помешивая каждые 5-7 минут.
  6. Остудите.

Утром можно добавить гранолу в йогурт или залить молоком.

Тосты с миндальным маслом

Вам понадобится:

  • миндаль – 200 г
  • мед – 30 г
  • хлеб для тостов – 2 шт.

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Миндаль выложите на противень и поджарьте в разогретой до 175 градусов духовке в течение 10 минут, до появления характерного аромата.
  2. Остудите миндаль.
  3. Переложите его в чашу блендера и взбивайте в течение 3-4 минут до появления крошки.
  4. Перемешайте и взбивайте еще 5-7 минут до образования пасты.
  5. В миндальную пасту добавьте мед и еще раз перемешайте.
  6. Утром смажьте миндальным маслом тосты.

Тосты также сверху можно украсить ягодами или фруктами.

Открытый ленивый пирог

Для приготовления этого блюда возьмите:

  • батон (или багет) – 10 ломтиков
  • яйцо – 3 шт.
  • ветчина – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • зелень – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Яйца взбейте со специями.
  2. Ветчину и лук нарежьте кубиками. Зелень – мелко порубите.
  3. На смазанный маслом противень выложите ломтики батона и залейте их яичной смесью.
  4. Сверху выложите ветчину и лук, присыпьте зеленью.
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Для начинки можно использовать любые ингредиенты.

Пудинг с ягодами

Необходимые ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 100 г
  • натуральный йогурт – 150 мл
  • ягоды – 70 г
  • свхвр – 30 г
  • ваниль и корица – по вкусу

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Хлопья измельчите и залейте йогуртом.
  2. Перемешайте полученную смесь с сахаром и специями.
  3. Оставьте в закрытой емкости в холодильнике на ночь.
  4. Утром украсьте пудинг ягодами.

Вместо ягод можно использовать фрукты, сухофрукты или варенье.

Ореховое печенье

Чтобы его приготовить, возьмите:

  • смесь орехов (миндаль, фундук, грецкий) – 250 г
  • яичный белок – 3 шт.
  • сахар – 100 г
  • ваниль, корица – по вкусу

Источник: unsplash

Способ приготовления:

  1. Измельчите орехи в блендере или кофемолке.
  2. Яичные белки взбейте в густую пену.
  3. Смешайте орехи с сахаром и специями.
  4. Аккуратно вводите белки в сахарно-ореховую смесь и вымешивайте.
  5. Ложкой выложите смесь на противень на небольшом расстоянии.
  6. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.

Бутерброды с домашним печеночным паштетом

Для приготовления вам понадобится:

  • куриная печень – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливочное масло —  30 г
  • соль, перец – по вкусу
  • хлеб – 2 кусочка

Источник: beautyfoodblog

Способ приготовления:

  1. Печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Луки и морковь измельчите.
  3. Печень протушите в сковороде в течение 15 минут, до готовности.
  4. На отдельной сковороде обжарьте лук до готовности.
  5. Смешайте печень с луком и морковью.
  6. Полученную смесь поместите в блендер, добавьте туда сливочное масло и взбейте до однородности.
  7. Утром намажьте паштетом ломтики хлеба.

Как помочь маленьким животикам: 5 способов улучшить пищеварение малыша⇒

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью. «

Правильный и полезный завтрак: что нельзя и что можно есть утром | 59.ru

Чтобы завтрак был по-настоящему полезным и вкусным, надо соблюдать всего лишь два условия. Первое — всегда помнить о формуле здорового завтрака «белок + полезный жир + клетчатка». Второе — знать особенности своего организма и безопасные именно для вас продукты.

Примеры правильного завтрака

Вместе с нутрициологом, специалистом по коррекции пищевого поведения и фитнес-инструктором Анастасией Бузуновой мы составили рейтинг завтраков, которые вы можете попробовать в ближайшее утро — это будет вкусно, просто и полезно.

Например, шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Вам понадобятся две головки репчатого лука, красный или зеленый перец, пара помидоров и яиц, немного сыра, соль, приправы и по желанию — кокосовое молоко.

— Режем лук (как вам удобно), выкладываем на сковородку, смазанную кокосовым или топленым маслом, и тушим пару минут. Режем перец и добавляем его к луку. Затем режем помидоры и также отправляем на сковородку. Закрываем крышкой и тушим две-три минуты. Когда овощи станут мягкими, добавляем ложку кокосового молока (но можно и без него), солим и добавляем приправы, разбиваем яйца. Добавить тертый сыр и закрыть крышкой. Когда яйцо станет белым, а желток затвердеет, можно снимать, — делится рецептом Анастасия Бузунова.

Не хотите готовить шакшуку — прекрасным блюдом для завтрака станет более привычный омлет. Только добавьте в него немного сыра, творога 9% и зелени — так будет и вкуснее, и полезнее.

И не забывайте про горячие бутерброды — они тоже не попадают под утренний запрет. Идеально, если это будут бутерброды на бездрожжевом хлебе, с индейкой, помидором, зеленью, сметаной и сыром.

Хочется побольше экзотики — попробуйте скандинавский завтрак. Это запеченный авокадо, на приготовление которого у вас уйдет 20 минут. Вам пригодятся собственно авокадо (спелый), пара яиц, соль и перец.

— Пока духовка разогревается до 200 градусов, разрезаем фрукт на половинки, извлекаем косточку и чуть-чуть мякоти, чтобы освободить место для яйца. В получившиеся лунки разбиваем по яйцу, солим, перчим и отправляем в духовку на 15–18 минут. Белок должен запечься, а желток — оставаться жидким, так вкуснее, — говорит Анастасия Бузунова.

Ну а если вы любите блины, приготовьте их из овсяных хлопьев. Вам понадобится 30–40 граммов хлопьев и одно яйцо. Начинку готовим по вкусу. Для более серьезной подойдут творожный сыр, огурцы, помидоры, авокадо, курица и свежая зелень, для сладкой — арахисовая паста, банан, корица, кокосовая стружка и ягоды. Просто смешайте овсянку и яйцо, обжарьте на сковороде с двух сторон и доведите под крышкой до готовности. После — заправьте начинкой на свой вкус.

Что можно приготовить на завтрак в мультиварке

Приготовление завтрака в мультиварке – как правило, это быстрая и несложная процедура. Ведь для получения первой порции энергии требуется легкое, достаточно сытное и калорийное блюдо. Все эти задачи могут быть прекрасно реализованы благодаря мультиварке. Достаточно определиться с блюдом, чтобы за считанные минуты его получить. Это многофункциональное устройство для приготовления пищи позволит все сделать на высшем уровне.

Что можно приготовить

По сути, все ограничивается вашей фантазией. А если хочется еще большего, тогда можно ознакомиться с представленными многочисленными рецептами. Например, можно сделать кашу. Это очень полезно и может быть вкусно. Такой завтрак считается одним из самых сбалансированных. При этом такой завтрак будет легким для усвоения, что позволит получить необходимое количество энергии в продолжение дня. Если использовать хлопья быстрого приготовления, то в мультиварке такое блюдо будет готово за 5 минут. Это отличный завтрак для детей.

Прекрасным решением для создания сытного и вкусного завтрака в мультиварке будет яичница. Благодаря такому устройству блюдо получится диетическим, ведь готовиться может без применения жира. При этом рецептов такого простого «кушанья» есть множество. Можно красиво обыграть подачу, сделав, например, завтрак в виде сердечек или симпатичной смеющейся рожицы. Дополнить можно мясом или овощами.

Преимущества мультиварки

Казалось бы, зачем нужен этот прибор, если сковородка, кастрюля или микроволновка может прекрасно справиться с задачей приготовления завтрака? Однако в этом устройстве есть свои преимущества. Например, многофункциональность. В одной мультиварке можно испечь, сварить или сжарить фактически любое блюдо. Разве есть еще такой прибор, способный на подобные чудеса?

При этом устройством очень удобно управлять. По утрам, как правило, нет желания и сил разбираться в сложных схемах и вариантах приготовления. Все хочется сделать быстро и просто. А мультиварка позволяет это реализовать. Достаточно задать удобную функцию, и требуемое блюдо будет готово за считанные минуты. При этом прибор обладает возможностями отложенного старта. То есть можно уложить все продукты, задать режим и отложить приготовление на нужное время. А этот период можно провести с пользой – почистить зубы, умыться, принять душ и осуществить остальные гигиенические процедуры с уверенностью, что по окончанию можно будет достать из мультиварки готовое блюдо и позавтракать.

К тому же не нужно доставать необходимую кастрюлю, сковородку или другую посуду, достаточно утром прийти на кухню и включить прибор. А все остальное он возьмет на себя.

Также уже отмечалось, что мультиварка позволяет готовить более здоровые блюда, фото которых можно посмотреть в рецептах. А это немаловажно, особенно для завтрака, и если он предназначен для ребенка.

Правильный завтрак – крепче здоровье

Подводя итог, можно отметить, что применение этого универсального прибора позволяет получить много приятных сюрпризов: многофункциональность, более здоровую еду, быстроту и удобство. И все это намного приятнее, если позволяет упростить утренние процедуры.

Выпечка для завтрака! — Рецептов в коллекции: 24

Как же приятно насладиться утром чашечкой ароматного кофе и свежеиспеченной выпечкой! Воздушные круассаны, насыщенные вкусом маффины, пористые булочки, нежные блины, пышные оладьи… Вариантов множество! Каждый из видов выпечки мы можете приготовить как по классическому рецепту, так и привнеся свои новшества. Например, оладьи можно приготовить из тыквы или с яблочным припеком; булочки сделать из сырного текста, а маффины — из кабачка с курицей. В будние дни можно выбрать наименее затратные по времени рецепты, а вот в выходной день можно уделить больше времени на приготовление аппетитного завтрака. 

  • 09 октября 2015, 11:18
  • 24
  • 31811

Рецептов в коллекции: 24

Булочка на завтрак за 3 минуты

2 ст л тыквенного пюре (для тех,кто не любит тыкву, замените тыквенное пюре яблочным)

1 ст л сахара

1 ст л растительного масла

1 ст л сметаны или кефира

разрыхлитель на кончике ножа

60 мл. муки

Немецкий яблочный блин

яйцо куриное — 2 шт.

сметана — 2 ст.л.

молоко (сметану положить в ст. и влить молоко до уровня 0,75 ст. )

сахар (+1 столовая ложка) — 0,25 стак.

соль — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 0,5 стак.

Банановые маффины с корицей

бананы — 3 шт.

яйцо — 1 шт.

густой натуральный йогурт ил сметана — 170 гр.

растительное масло — 100 гр.

сахар — 200 гр.

ванилин

Блины на манной крупе (тэбикмэк)

манная крупа «мистраль» —2,5 ст

яйца — 2 шт

сахар — 3 ст.л.

подсолнечное масло — 1 ст.л.

теплое молоко — 2 ст

горячая кипяченая вода — 1 ст

Сырные круассаны

мука — 400 гр

молоко — 40 мл.

дрожжи сухие — 1.5 ч.л. или прессованные — 30 гр

масло растительное — 50 мл.

яйцо — 2 шт

сахар — 1 ч.л.

Маффины с хрустящей корочкой

масло сливочное — 50 гр

сахар — 100 гр

яйцо — 1 шт

мука — 230 гр. (я использовала обычную, так же можно половину заменить цельнозерновой)

молоко — 120 мл.

разрыхлитель — 1,5 ч .л.

Кабачково-яблочные оладьи с петрушкой

кабачок — 1 шт. маленький

яблоко (антоновка) — 1 шт. среднее

петрушка — 1 пучок (5 веточек)

желтки — 3 шт

кефир — 2 ст л

масло растительное (оливковое) — 1 ст л для теста

Ватрушки с повидлом

тесто:

молоко или сыворотка(можно холодное) — 1 ст.

масло сливочное или маргарин — 200 гр. (комнатной температуры)

сахар — 2 ст.л.

соль — 1/2 ч.л

дрожжи сухие — 2 ч.л. (свежие — 50 гр)

Яблочно-апельсиновый манник

мука пшеничная — 1 ст

сахарный песок — 0, 75 ст

манная крупа тм «мистраль» — 1 ст

кефир — 1 ст

яйцо — 3 шт

разрыхлитель — 10 г

Карамельный творожник

500 гр. творога

125 гр. коричневого сахара

4 яйца

100 гр. манной крупы

50 гр. сливочного масла

1 ст.л. крахмала

Мини-булочки с корицей

— 500 гр. готового дрожжевого теста,

— 1 ст.л. корицы,

— 2 ст.л. сахара «мистраль»,

— 50 гр. сливочного масла.

Блинчики с лимонным суфле

для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков):

яйца — 2 шт

сахар — 0,5 ст

молоко — 800 мл.

мука — 300 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

25 блюд для американского завтрака, которые мы все любим

Эти классические американских продуктов для завтрака — лучшая часть пробуждения каждое утро!

Это может быть или не быть самым важным приемом пищи в день, но одно можно сказать наверняка: завтрак великолепен, независимо от того, в какое время вы его едите.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мы делаем большие дела здесь, в Штатах, и ничто не доказывает это лучше, чем некоторые из наших лучших продуктов для завтрака.

Вы были в IHOP? Блины огромные!

Я люблю блины на ужин, вафли на обед и булочки с корицей в качестве полдника.

Эти угощения прекрасны и в нерабочее время! Если после года, который у нас был, вы не можете побаловать себя поздним вечером, когда вы сможете?

Давайте вместе проигнорируем часы и погрузимся в одни из лучших американских блюд для завтрака.

Если вы не торопитесь приготовить на завтрак что-нибудь декадентское, то это должно быть печенье с подливкой.

Как новичок, это может занять немного времени в первый раз, но с этого момента все станет намного проще. Только не забудьте начать с холодного масла — если можете, замороженного.

Чтобы приготовить еще быстрее, попробуйте приготовить и заморозить партию печенья, поэтому все, что вам нужно сделать, это вынуть свою порцию и испечь.

Думаю, большинство из нас посмотрели на рецепт рогаликов и двинулись дальше, когда увидели, как они готовятся. Вареные и запеченные? У кого есть время?

Хорошая новость в том, что эти рогалики из 2 ингредиентов — настоящая сделка.У них прекрасный вкус, и их несложно приготовить.

Все, что вам нужно, это греческий йогурт и мука! Плюс любые начинки, которые вам нравятся.

Если вы не можете найти в магазине всю приправу для рогаликов, приготовить самостоятельно довольно просто.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Идеальная вафля должна быть слегка хрустящей снаружи и воздушной внутри.

Невероятно, сколько мест ошибаются. Мы все раньше ели эти маслянистые вафли, верно?

По правде говоря, все мои вафельницы закончились, когда я получил настоящую вафельницу. Вы знаете, что это переворачивается? Я знаю, это кажется лишним, но обещаю, оно того стоит!

И с этим рецептом у вас больше никогда не будет сырой или маслянистой партии вафель.

Что касается завтрака на ходу, то буррито — отличный вариант. Сделайте большую партию и заморозьте их, чтобы вы могли вытащить одну или две, когда они вам понадобятся.

С беконом, колбасой, яйцом и сыром они будут подпитывать вас на протяжении всего обеда.

Сделайте их вегетарианскими, заменив мясо сладким картофелем и, возможно, грибами. Или добавьте немного чоризо и халапеньо.

Если вы предпочитаете кексы на завтрак, почему бы не сделать их полными питательной тыквы?

Этот рецепт полюбился фанатам из-за начинки из сливочного сыра. Я тоже добавляю в топ!

Чтобы получить великолепную начинку без пузырей, смешайте сливочный сыр с яйцом и сахаром и заморозьте его в бревне.

Вы можете нарезать его по размеру, и он будет медленно запекаться внутри кекса.

Английские маффины обладают такой уникальной текстурой. Они легкие и воздушные с фантастической корочкой.

Мне нравится этот рецепт, потому что вам не нужен миксер. У меня есть один, но иногда бывает больно выложить все за одну небольшую партию.

Это практическое средство, которое быстро превращается в липкое тесто, которое необходимо оставить на ночь.

После того, как вы раскатали и порционировали, их можно готовить на плите.

Я люблю французские тосты, но не всегда получается идеально. Я либо слишком нетерпелив и недостаточно пропитываюсь, либо отхожу за кофе и обжигаю одну сторону.

Вот почему я люблю французские тосты. Вы можете использовать любой черствый хлеб, который у вас есть, и, дав ему пропитаться на ночь, вы гарантируете, что начинка будет самой кремовой из всех, когда-либо существовавших.

Для чего-нибудь особенного попробуйте добавить изюм. Они тоже впитают заварной крем и станут мягкими и сладкими.

В этом названии нет ничего удивительного.

Как бы я ни любил свою чугунную сковородку, я предпочитаю готовить это блюдо в духовке. Это намного проще и проще.

Запустите их на плите, чтобы получилась хорошая корочка, посыпьте беконом и дайте духовке сделать тяжелую работу.

Давайте будем честными; от черничных кексов трудно устоять. Мягкие, влажные и полные сладких фруктов, они отлично подходят для быстрого перекуса или завтрака в дороге.

Мне нравится этот рецепт с хрустящей начинкой! Он добавляет отличную текстуру, чтобы контрастировать с нежной крошкой.

Фантастическая вещь в коктейлях — это их универсальность.

Тебе нравятся сливочные? Сладкий? Полно зелени? Выбор за вами, и вы можете менять его изо дня в день, чтобы было интересно.

Мне нравится добавлять в свой греческий йогурт, чтобы получить протеиновый коктейль, и к утру у меня есть как минимум дюжина пакетов с фруктами для заморозки.

Если вы обнаружите, что ваш смузи невкусный, попробуйте добавить в смесь простой сироп. Немного сахара — все, что вам нужно, чтобы усилить фруктовый вкус.

Варианты этого блюда есть везде. Кто-то добавляет лук, кто-то лепит из картофеля котлеты, а кому-то нравится деревенская и хрустящая корочка.

Независимо от ваших предпочтений, вы никогда не ошибетесь с хрустящим тертым картофелем.

Чтобы получить хрустящую корочку, нужно слить воду с картофеля после того, как натерете его на терке.

Положите их в ткань и отожмите лишнюю жидкость, и они станут хрустящими.

Банановый хлеб — мой самый любимый быстрый хлеб.Сладкий, сочный, отличный для завтрака или утреннего перерыва на кофе, его легко приготовить, и он всегда пользуется успехом.

Убедитесь, что ваши бананы спелые. Вот когда они становятся самыми вкусными!

Сметана — один из основных ингредиентов для сохранения влажности вашего бананового хлеба, поэтому я бы не стал упускать ее из виду. При необходимости замените его простым йогуртом.

Говорят, что мы едим глазами, поэтому придать еде хороший вид так же важно, как и то, что в нее входит.

Эти великолепные и яркие парфе поднимут настроение даже в самое раннее утро.

Если овес не нравится, попробуйте поджарить немного мюсли и использовать его вместо этого.

Раньше боролся с овсяными хлопьями. Как я ни старался, холодная овсянка была не совсем подходящей.

Вот тут-то и пригодится арахисовое масло!

Я должен был знать, правда. Что может арахисовое масло , а не ? А если я чувствую себя непослушным, я даже добавлю немного шоколадной стружки.

Полное раскрытие информации: процесс изготовления настоящих круассанов не зря занимает много времени.

Если вы хотите получить эти невероятные слои, вам нужно поработать с отличным рецептом.

При этом, если вам нужен ярлык, чтобы сделать что-то довольно приличное, то этот рецепт для вас.

Добавление в тесто тонко нарезанного сливочного масла позволит ему смешаться и образовать некоторые из тех слоев, которые вы ожидаете.

Они не идеальны, но являются хорошей альтернативой.

Чтобы приготовить ванильный латте дома, не нужна модная кофемашина. Это так же просто, как нагревать и взбивать!

С помощью небольшого венчика взбейте молоко до желаемой консистенции, а затем аккуратно полейте свежим кофе.

Для придания вкуса разогрейте молоко с желаемыми добавками, такими как корица, шоколад или мускатный орех.

Я впервые познакомился с чудом huevos rancheros во время круиза. С тех пор я подсела и готовлю их на ужин раз в неделю.

От домашних жареных черных бобов до жидкого желтка наверху — перед этим так трудно устоять.

Я люблю добавлять к себе слой пикантной курицы или колбасы с хорошей порцией гуакамоле сбоку.

Триша точно знает свои рецепты, и эта партия черничных блинов не исключение.

Пушистый, легкий, толстый, наполненный свежей черникой, вам придется сражаться за последний кусок!

Как и банановый хлеб, они содержат сметану, чтобы они были как можно более влажными. Поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно доплатить!

Если вы думаете, что буррито звучит хорошо, просто подождите! Круассан, бекон, яйцо, гуакамоле и томатный соус с чесночным маслом — это нужно делать каждый день.

Если вам интересен томатный соус с чесночным маслом, я не виню вас. И да, это так хорошо, как кажется.

У обычного кетчупа нет ни единого шанса рядом с этим продуктом.

Не стесняйтесь менять бекон на колбасу или круассан на рогалик, хотя мягкий маслянистый круассан — это удовольствие, о котором вы не пожалеете.

Обычно я ем утреннюю овсянку с теплыми печеными яблоками, но это было несложно.

Вы можете использовать кокосовое или овсяное молоко, если ищете что-нибудь без молока, и хотя мне нравится более темное какао, вы можете использовать то, что есть под рукой.

После того, как ваша какао-смесь нагреется, овес будет готов всего за пять минут.

Добавьте немного измельченных орехов или даже зефира, если чувствуете себя особенно сладко.

Мне нравится, что вы можете приготовить это накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это поставить его в духовку.Поскольку я не жаворонок, это палочка-выручалочка!

Использование колбасы гарантирует, что вы получите солидную порцию, но бекон или курица тоже будут отличным выбором.

И хотя это требует дополнительных действий, я люблю немного готовить свои картофельные оладьи, прежде чем добавлять смесь Bisquick.

Это придаст вам более хрустящую текстуру, чтобы сочетаться с мягким бисквиком и яйцом.

Все мы знаем, что тосты с авокадо хороши в любое время дня, но они особенно хороши на завтрак.

Хрустящий, сливочный, готовый за считанные минуты, это маленький декаданс, которого мы все заслуживаем.

Если вы хотите, чтобы приготовленные тосты были еще лучше, попробуйте натереть их долькой чеснока. А еще лучше попробовать чесночный конфи! Это определенно меняет правила игры.

Иногда я делаю это простым, добавляя немного оливкового масла и щепотку черного перца.

Но иногда мне нравится не торопиться, добавить немного жареных помидоров черри и лука и для хорошей меры бросить жареное яйцо.

Они охлаждались на стойке, спустя час после того, как я нашел этот рецепт.Печенье на завтрак? В конце концов, это же мечта!

Дети без глютена полны всех правильных продуктов — бананов, изюма, орехового масла, овса и клюквы, и многих других.

Обязательно найдите овес без глютена. Они также подходят для веганов, если вы используете яблочное масло.

В свое время я сделал много булочек с корицей, и они более чем стоят времени и энергии, необходимых для их приготовления.

Но этот ярлык довольно сенсационный.

Конечно, мякиш немного отличается, но вы не пожалеете, если сможете приготовить их за 30 минут.

Все еще сладкие, мягкие и липкие от глазури, их опасно носить с собой… так что лучше съешьте два!

Я не могу сказать вам, сколько дней во время изоляции я просыпался, желая сбежать в Данкин за кофе со льдом и пончиком. У меня может быть зависимость, а может и нет…

Хотя это не те мягкие, глазированные и красочные пончики, о которых я мечтал, они вторые.

Мне нравится, что вам не нужно беспокоиться о подъеме теста или раскатывании и формовании. Просто смешайте жидкое тесто, лопатку и обжарьте!

Я даже сделал небольшую порцию глазури и полил ею сверху.

10 впечатляющих завтраков на утро после

Всегда хорошо иметь что-нибудь в рукаве, чтобы сделать утро после него менее неловким. Эти 10 завтраков на двоих варьируются от простых до необычных, так что вы можете адаптировать их к своим конкретным потребностям (или способностям приготовления пищи).

1. Вафли

Рецепт вафель быстрый и надежный. Независимо от того, насколько вы устали, вы можете без проблем сложить их вместе.

Сделай себе вафли из На этой неделе на ужин

2. Шоколадная овсянка на ночь

Если вы заранее знаете, что утром вам понадобится отличный завтрак, то эти овсяные хлопья на ночь для вас. Плюс шоколад на завтрак.

Сделайте шоколадную овсянку на ночь из , потому что я люблю шоколад

3. Тыквенный пудинг Хала для двоих

Этот хлебный пудинг сытный и декадентский, как десерт, но его можно считать завтраком.

Сделай тыквенный пудинг для двоих из хлеба Хала из Что евреи хотят съесть

4. Хрустящие гавайские французские тосты

Всего за пять минут на подготовку у вас будет больше времени для других утренних дел.

Приготовьте себе хрустящие гавайские французские тосты из обедов, блюд и десертов

5. Йогуртовое парфе

Сладко-терпкое сочетание этого парфе делает супер вкусный и полезный завтрак, и вы легко сможете его приготовить, даже если ваша идея приготовления требует доставки в закусочную.

Сделайте йогуртовое парфе из ложки ароматизатора

6. BLAT Omelet Wrap

Этот низкоуглеводный завтрак идеален после поздней ночи. Типа, еще не вставать в 5 утра, чтобы поздороваться с рассветом.

Сделайте обертывание с омлетом BLAT из Diethood

7. Схватка кубинского завтрака

Добавьте немного остроты в свое утро с этим восхитительным яичницей.

Заставь кубинский завтрак приготовиться из Спабетти

8. Миндальный круассан, овсянка

Paris для влюбленных, так почему бы не добавить немного французского аромата в утреннюю овсянку?

Сделайте миндальный круассан из овсянки Всегда заказывайте десерт

9. Пинья Колада Ночной овес

Если вы не совсем готовы отказаться от вечеринки, когда наступает утро, овсянка пинья-колада может быть вам на помощь.

Приготовьте овсянку на ночь для пина-колады из кексов и чипсов из капусты

10. Bananas Foster French Toast

Этот потрясающий французский тост настолько хорош, что вы даже можете забыть его накануне вечером!

Приготовьте бананы для французских тостов из Пристрастие сумасшедшего

Джейн Мейнард — кулинарный блогер на сайтах This Week for Dinner и Babble , писательница и дизайнер, а также любительница всего шоколада.

Следуйте за Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

17 блюд, которые сделают кому-то утро после

Центр города — это место, где меня можно встретить почти каждые выходные. Это приводит меня к тому, что какое-то утро после ситуаций.

Я не собираюсь врать; когда я нахожусь в центре города, я не ищу кого-то надолго. Я ищу кого-нибудь на ближайшее время. Вот так оно и есть; Если вы встретите кого-то в баре в колледже, вы, вероятно, не собираетесь начинать с ним что-то серьезное.

И что с того?

Gif любезно предоставлено giphy.com

Но, знаете, иногда вы встречаетесь с кем-то, кого, возможно, захотите увидеть снова. Или нет. В любом случае, они оказались дома с вами, а сейчас утро.

Вы хотите, чтобы они думали о вас. В конце концов, вы их не выгнали.

Идеальное утро после завтрака не должно быть запланированным. Смысл такой: «Это то, что у меня было под рукой, и я могу приготовить вкусный завтрак прямо из воздуха. Потому что я классный профессионал. Все время.»

Скорее всего, один (или оба) из вас похмелье. Жирная еда — это здорово, а шум ужасен. Итак, вот лучшие продукты, которые заставят их снова увидеть вас.

1.Яйца Бенедикт

Фото Кэтлин Кеннеди

Eggs Benedict — лучший рецепт, если вы действительно пытаетесь произвести впечатление, потому что а) это звучит модно и б) выглядит изысканно, но на самом деле очень просто. Вы могли бы сделать это даже во время похмелья, хотя я бы лично постарался предотвратить это, если бы я был вами.

Если вы хотите встряхнуть и любите острый соус, попробуйте наши яйца шрирача Бенедикт, чтобы оживить свой завтрак.

2. Вафли для гурманов

Фото Дины Зарет

Есть два способа сделать это, так что давайте рассмотрим оба на всякий случай.

Если у вас есть вафельница: Вы можете сделать вафли за 10 минут и покрыть их любой начинкой, которая вам нравится. Я неравнодушен к клубнике и шоколаду.

Если вам не хватает вафельницы: Все, что вам нужно, это качественных замороженных вафель и ягоды. Не стесняйтесь добавить больше индивидуальности, завершив блюдо симпатичным дизайном из взбитых сливок.

3. Блины

Фото Алекса Фуруя

Блины восхитительны, почти лучше секса — правда.Они невероятно универсальны, и вы можете их развлечь. Убедитесь, что вы приготовили более одной порции. Никому не нравится смотреть, как на следующее утро кто-то ест горячие блины, будучи голодным.

Если вы действительно торопитесь, попробуйте эти оладьи с двумя ингредиентами.

4. Сладкие блины

Фото Дженнифер Цао

Примите французский образ жизни (где еда и вино превыше всего) с этими легкими и элегантными десертными блинчиками, которые так же хороши на завтрак.Они могут быть заполнены всевозможными вкусностями (например, Nutella, сливками, джемом, фруктами и т. Д.), Поэтому ваш единственный предел — ваше воображение.

Этот завтрак легкий, ароматный и разнообразный. Будьте готовы к тому, что ваш партнер будет умолять секунды.

5. Смузи

Фото Мими Данн

Смузи — прекрасное начало любого дня. Вы даже можете сделать идеальный вариант для сопровождения всего, что вы готовите на завтрак, если действительно хотите — но это может быть слишком сложно. Я имею в виду, я бы не стал делать и то, и другое, и я королева слишком стараний.

Лично я не рекомендую это, если вы страдаете похмельем. Блендер шумит по утрам? Фу. Нет, спасибо, передайте Адвил, пожалуйста.

6. Омлеты

Фото Alex Tom

Омлеты — это проще всего приготовить, и точка. Просто возьмите яйца, начинки, масло, и у вас готов омлет. Это шаг вперед по сравнению с жареным яйцом. Мало что может пойти не так — ну, кроме как сжечь.

Кроме того, яйца необходимы на каждый завтрак. Так что, если у вас под рукой нет других ингредиентов, кроме того, что можно добавить в омлет, все готово.

7. Французские тосты

Фото Ханны Морс

Французские тосты — это выбор богов на завтрак. Я серьезно не знаю, что мне больше понравилось: это или блины. И что самое замечательное, вы можете очень быстро приготовить его из ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой. Если вы хотите быть более декадентским, вы можете сделать его необычным с помощью бананов Фостер или клубники.

Можно даже приготовить его в микроволновой печи, если у вас мало времени или вы не хотите убирать.

8. Хэш на завтрак

Фото Роба Аррасате

Лично у меня есть свой особенный гашиш для завтрака, который я абсолютно обожаю. И я не собираюсь лгать, это, наверное, лучшее, что когда-либо было, когда я был с похмелья — в нем жир, белок и углеводы, а это все, что вам обоим понадобится, чтобы снова встать на ноги. Это то, что делает завтрак бомбой для кого-то на следующее утро.

Вы можете приготовить суп в микроволновой печи или найти идеальное средство от похмелья.

9. Банановые кексы

Фото Mulin Xiong

Банановые кексы великолепны, потому что их можно очень быстро взбить, а кто не любит свежеиспеченные кексы? Это будет еще быстрее, если у вас есть блендер, потому что вы можете просто бросить туда все ингредиенты, смешать, налить и запечь.

Как бы я ни хотел рекомендовать банан и арахисовое масло вместе, никогда не знаешь, есть ли у кого-то аллергия на арахис. Никто не хочет, чтобы с утра первым делом приходили в скорую.

10. Схватка за завтраком

Фото Analiese Trimber

Хорошо, мы все были там. В вашей кладовой ничего нет, кроме бекона, сыра, яиц и, может быть, овощей. Я знаю, что это так, борьба за то, чтобы быть бедным студентом колледжа, была слишком реальной на той неделе.

Но это действительно все, что вам нужно для потрясающего завтрака. Кто не любит сыр, бекон и яйца? Ну, кроме людей, которые не едят свинину, и им что-то не хватает.У вас есть два основных ингредиента для сырного картофеля фри с беконом. ‘Достаточно.

11. Слайдеры для завтрака Mini Bagel

Фото Сары Адлер

Может быть, потому что я девушка, но кто не любит мини-фуд? Особенно завтрак? Ладно, может это только я. Но эти мини-слайдеры для рогаликов великолепны; Я сделал их, когда мои друзья пришли навестить меня, и мы все были слишком дешевы, чтобы пойти на поздний завтрак.

Каждый найдет что-то для себя, и вы легко можете придумать свои собственные комбинации для слайдеров. В трезвом виде я являюсь снобом в еде (по словам моих друзей), и мне все это нравилось.

12. Буррито на завтрак

Фото Элисон Вайсброт

Клянусь, Куини из «Американской истории ужасов» — мое духовное животное-гурман, потому что, если бы парень сделал это для меня, я бы вернулась, если бы он этого захотел. Этого восхитительного гигантского буррито на завтрак хватит, чтобы избавиться от похмелья.

Что-нибудь жирное, сырное и легко съесть? Запишите меня. И, конечно же, у нас всегда есть вегетарианский вариант для тех из нас, кто не является плотоядным.

13. Круассаны Nutella

Фото Адрианны Симеоне

Хорошо, признаюсь, я сноб в еде, когда дело касается французской выпечки. Но эти круассаны с начинкой из нутеллы? Мне даже не нужно отказываться от своих стандартов.

Чтобы приготовить и насладиться этими прекрасными маленькими сгустками радости, вам понадобится менее 30 минут, чтобы вы погрузились в маленькую мечту в Париж. Вы даже можете представить, что находитесь в парижском кафе, если приготовите себе вкусный кофе.

14. Tater Tot Запеканка для завтрака

Фото Тиаре Браун

Хорошо, так что бекон здесь постоянно повторяется.Я ничего не могу с собой поделать. Но я должен спросить: ты любишь бекон? Тебе нравятся маленькие лепешки? Если вы ответили утвердительно на оба эти вопроса, эта выпечка для завтрака для вас.

И не говоря уже о том, что это идеальное лекарство от похмелья. Жир и белок? Подпишите меня и назовите это любовью — я, наверное, люблю это больше, чем кто-либо, для кого я буду это делать

15. Завтрак Frittata Muffins

Фото любезно предоставлено Евгением

Итак, не все из нас достаточно умелы, чтобы приготовить настоящую фриттату на сковороде.Не волнуйтесь, все откуда-то начали. Но это также поможет вам, вероятно, получить почти все ингредиенты из салат-бара в столовой на территории кампуса.

Не говоря уже о том, что вы также можете сделать пачку этих блюд заранее и просто положить несколько в микроволновую печь на следующее утро. Выглядит эффектно при минимальных усилиях.

16. Завтрак Начос

Фото Фиби Мелник

Я абсолютно обожаю фуд-аккаунты в Instagram. А когда я увидела начо на завтрак от @thedelicious? Мне пришлось их приготовить, и они были восхитительны.

Конечно, вы можете добавить немного бекона и сыра, если вам нужна дополнительная смазка, чтобы компенсировать похмелье.

17. Чашки для тостов с беконом и яичными тостами

Фото Эмили Ху

Эти чашки для завтрака на два укуса — находка — ты же знаешь, должно быть хорошо, если я восхваляю чужого бога. Они очень простые и быстрые; к тому же вам понадобится только сковорода, форма для кексов и духовка.

А если вы не употребляете глютен, вы всегда можете просто приготовить его с корзиной бекона.

Независимо от того, что вы делаете, вы, вероятно, произведете впечатление. В конце концов, вы учитесь в колледже, и большинство людей не умеют так хорошо готовить.

Если не хочешь готовить, обязательно предложи хотя бы кофе. Если из-за этого вам становится неловко, и ваша красотка в конечном итоге выбегает за дверь, вкусный завтрак поможет облегчить боль. Я имею в виду, что еда все-таки лучше секса. Я прав?

Gif любезно предоставлено tumblr.com

— лучшее время для завтрака, по мнению диетолога

Повзрослев, мы все слышали поговорку: «Завтрак — самая важная еда дня.Известный писатель-фантаст Роберт А. Хайнлайн зашел так далеко, что сказал: «Нельзя посещать даже край света без хорошего завтрака». И он очень прав. Здоровый завтрак — это не просто дает вам энергию, чтобы захватить день, он ускоряет ваш метаболизм, уравновешивает уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, даже способствует здоровью сердца и улучшает когнитивные функции.

Почему пропускать завтрак — плохая идея?

Согласно опросу, проведенному Food Insight, более 90% американцев согласны с тем, что это самый важный прием пищи в день, и все же лишь 44% завтракают каждый день. Полное откровение, я сам был печально известным шкипером за завтраком, пока не закончил колледж. Мне потребовалось полное выгорание, чтобы понять, насколько важно поесть утром.

Пропуск завтрака может привести к множеству проблем со здоровьем, включая стресс, усталость и повышенную предрасположенность к ожирению и диабету.

«Отсутствие утреннего приема пищи сбивает с толку ваши гормоны голода, заставляя вас переедать позже в течение дня. Многие люди чувствуют себя голодными перед сном только потому, что они недостаточно поели в начале дня и их тело пытается восполнить запасы пищи. за это «, — говорит Ким Ларсон, диетолог из Сиэтла, диетолог и основатель Total Health.

Кроме того, отказ от завтрака часто снижает концентрацию внимания, бдительность и продуктивность. Со временем это также увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и дефицита питательных веществ.

Что делает завтрак питательным?

Обратите внимание, что для того, чтобы получить пользу от завтрака, вы должны убедиться, что то, что вы вкладываете в свое тело, является одновременно сытным и полезным.

Загрузка хлопьев с сахаром, замороженных вафель или батончиков для завтрака не является полноценным завтраком.Даже купленные в магазине фруктовые соки, смузи и обезжиренный йогурт — это большой запрет.

«Питательный завтрак может выглядеть по-разному для разных людей в зависимости от различных факторов, таких как ваш вес, пол и предпочтения в еде», — говорит Ларсон. «В целом, я считаю, что на завтрак важно придерживаться продуктов, которые добавляют в свой рацион необходимые питательные вещества, такие как белок, клетчатка, витамины и, конечно же, некоторые полезные жиры», — объясняет она.

«Сохранение баланса в уме и попытка включить в свой завтрак как минимум три или даже четыре разные группы продуктов — отличный способ начать свой день», — советует тренер по здоровью и благополучию.

Итак, когда вам следует завтракать?

Когда дело доходит до здорового питания, время приема пищи так же важно, как и то, что вы едите.

Лучшее время для завтрака — не более двух часов после подъема. «Чем раньше вы завтракаете после пробуждения, тем лучше для вашего метаболизма», — говорит Ларсон.

Если вы приходите в спортзал утром, лучше всего за 20–30 минут до тренировки перекусить легкой едой, например бананом или тостом из авокадо.Однако, если вы чувствуете, что ваше тело может лучше работать натощак, вы можете позавтракать после того, как потеете.

Как правильно питаться даже по утрам:

Чаще всего завтрак становится первой жертвой утренней суеты. Но так быть не должно. Попробуйте эти простые стратегии, чтобы по утрам есть здоровую пищу, даже если вы спешите:

  • Сохраняйте простоту: Сохраняйте простоту — лучший способ съесть здоровый завтрак, даже если у вас нет времени или энергии, чтобы его приготовить! Выбирайте простые варианты, такие как цельнозерновые хлопья с нежирным молоком, овсянка и грецкие орехи, сваренные вкрутую яйца или рубленое яблоко с добавлением корицы, — предлагает Ларсон.Кроме того, запаситесь полезными продуктами на вынос, такими как свежие фрукты, творог, йогурт и домашняя мюсли.
  • Планируйте прием пищи заранее: Готовьте еду накануне вечером, чтобы сэкономить время утром. Например, замочите овес на ночь, приготовьте и охладите парфе из йогурта или ваш любимый смузи перед сном. Всегда держите небольшую партию нарезанных фруктов и овощей, чтобы приготовить салат быстрого приготовления. «Я люблю готовить полезные кексы и хранить их в морозильной камере, чтобы взять один в любое время.Я ем его вместе с творогом, чтобы получить протеиновый эффект, и дополняю все это стаканом апельсинового сока или терпкого вишневого сока, — говорит Ларсон. — Кроме того, каждую неделю я делаю большую партию домашних мюсли, которые мне нравятся. с йогуртом или просто молоком «, — добавляет диетолог.
  • Приготовьте оптом: Взбейте продукты для завтрака навалом в выходные дни и храните их в морозильной камере на неделю вперед. Например, приготовьте в воскресенье кексы, буррито или квадраты для завтрака и храните их в холодильнике. Вы также можете хранить партии вареной фасоли, чечевицы и курицы для простых в приготовлении тако, салатов и бутербродов.
  • Поменяйте местами: Выбирайте более здоровые ингредиенты, чтобы ваши утренние блюда стали еще более питательными. Например, используйте арахисовое масло вместо масла, джема или маргарина. Замените обычный бекон нежирным беконом из индейки, а белый хлеб — цельнозерновым или мультизерновым аналогом. Выбирайте домашние смузи и фруктовые соки, а не фабричные. Кроме того, приготовьте свой собственный микс, мюсли и батончики для завтрака, вместо того, чтобы употреблять покупные продукты.
  • Ешьте легкую пищу: Одна из наиболее частых причин, по которой люди пропускают завтрак, заключается в том, что они не чувствуют голода по утрам. Главное — съесть легкий простой ужин, чтобы ваше тело могло переварить его за ночь, освободив место для завтрака утром. Кроме того, избегайте ужина перед сном.

Ладно, брб, доеду мои брекки!

10 идей завтрака для гостей на ночлег

Сезон праздников, а это значит, что у вас наверняка будут гости на ночь! Нет ничего более стрессового, чем приготовить полноценный праздничный обед, а затем выяснить, что приготовить для всех на следующее утро.

Я пришел на помощь с этим списком из 10 идей завтрака для ночующих гостей! Большинство из этих рецептов можно приготовить на пару дней раньше, а на следующее утро согреть! Некоторые из них даже готовятся на ночь (мультиварка), и вы просыпаетесь от удивительного запаха! Их много, и вы можете приготовить их накануне вечером и просто поставить в духовку, когда все начнут просыпаться. Надеюсь, вам понравится список 🙂

Запеканка с сыром и хэшбраун

Вы можете приготовить это накануне, оставить в холодильнике, а на следующее утро, когда все начнут просыпаться, поставить в духовку!

Ночная выпечка французских тостов с яйцом и ногами

Это то, о чем вам обязательно нужно подумать заранее.Он остается на ночь, а на следующее утро вы просто кладете его в духовку! Мы сделали это на нашей рождественской вечеринке в прошлом году, и это был огромный успех!

Маффины с яблоком и корицей

Сделайте дюжину таких штук, чтобы они всегда были под рукой!

Овсяная каша с кленовым беконом

Отличный способ приправить классическую овсянку!

Овес с корицей, яблоко для медленного приготовления

Положите это в мультиварку накануне вечером, и вы проснетесь от восхитительной овсянки!

Клюквенный апельсин

Отличный праздничный хлеб, которым можно перекусить и позавтракать с кофе или чаем!

Бекон без корочки, шпинат и киш с грибами

Очень просто собрать, тем более что он не содержит корки!

Булочки с вишней и миндалем

Один из моих самых любимых рецептов лепешек!

Шоколадно-кокосовые булочки

Шоколад + кокос — идеальное сочетание на небесах для лепешек!

Фриттата из индейки, капусты, лука и сушеных помидоров

Эта фриттата может накормить толпу!

7 здоровых завтраков, которые можно приготовить на ночь раньше

Мы все знаем, насколько важен завтрак, но большинство из нас настолько спешат по утрам, что трудно приготовить полноценный обед. Время от времени можно разрезать банан или протеиновый батончик, но никто не хочет есть унылый, скучный завтрак каждый божий день. Идеальное решение: приготовьте утреннюю еду накануне вечером.

Приготовив завтрак накануне вечером, вы сэкономите много времени на приготовление многих ваших любимых блюд. Кроме того, некоторые продукты можно приготовить даже в начале недели, как часть вашей трапезы, и их хватит на несколько дней. Теперь у вас нет оправдания, чтобы не поесть полноценно по утрам!

Если вам нужны идеи для легкого и здорового завтрака, попробуйте приготовить один из этих семи продуктов для завтрака, который можно приготовить накануне вечером.

1. Овес на ночь

Если вы поклонник овсянки, вам понравится овсянка на ночь. Замачивание овса на ночь означает, что вам не нужно нагревать его утром, так как овес размягчается, когда вы спите. Добавьте арахисовое масло и ягоды, чтобы получить дополнительные питательные вещества, и храните остатки в холодильнике до двух дней.

Minimalist Baker

Рецепт: минималистский пекарь

2. Пудинг из семян чиа

Пудинг с семенами чиа — хороший вариант для тех, кто любит сладкий завтрак за закусками.Наполненные клетчаткой семена чиа расширяются при погружении в нечто вроде миндального молока, в результате чего получается мармеладный пудинг, богатый белком и жирными кислотами омега-3. Замените пудинги, добавив какао-порошок, ваниль, корицу, тыкву или любой другой из ваших любимых продуктов для универсального утреннего блюда.

Simple Veganista

Рецепт: Simple Veganista

3. Фриттата

Прелесть фриттаты в том, что у вас достаточно еды, чтобы продержаться с понедельника по пятницу.Наполните фриттату своими любимыми овощами и травами, чтобы получить дополнительные питательные вещества, и вы даже можете использовать остатки своего ужина, чтобы приготовить дешевый и легкий завтрак на следующий день.

Женщина-пионерка

Рецепт: женщина-пионерка

4. Йогуртовое парфе

Если вы хотите приготовить на ночь что-то сверхбыстрое, что утром можно будет взять прямо из холодильника, вы можете приготовить парфе из йогурта. Выбирайте греческий йогурт, чтобы получить дополнительный белок, и наполните свое парфе фруктами, наполненными питательными веществами, для вкуса и клетчатки.

Чаша для лимона

Рецепт: чаша с лимоном

5. Яичная запеканка

Запеките яйца в красивой большой запеканке накануне вечером, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы утром достать сковороду. Как и фриттата, вы можете добавить любые остатки еды в холодильнике и добавить в нее свой любимый сыр для придания аромата.

Дай мне немного духовки

Рецепт: Дай мне немного духовки

6.Морозильные смузи

Сбор всех ингредиентов для смузи по утрам может занять много времени, поэтому соберите все заранее в заранее упакованные пакеты, которые можно хранить в морозильной камере. Просто добавьте утром немного жидкости, чтобы получить быстрый завтрак, который можно взять с собой даже в дорогу.

Live Simply

Рецепт: Живи просто

7. Бары для завтрака

Вместо того, чтобы загружаться протеиновыми батончиками и энергетическими батончиками из супермаркета, приготовьте их сами, чтобы избавиться от сахара и других добавок.Сделайте большую партию, которой хватит на неделю. Отрежьте батончики на завтрак, и если они вам надоест, вы можете взять их с собой в качестве закуски.

с пластиной

Рецепт: Хорошо посыпанный

Яичных блюд на завтрак

Готовим яйца Запеканка Бенедикт

Фото любезно предоставлено Belly Full

Бранч, запеченный с артишоками, курицей и жареным красным перцем

Фото любезно предоставлено Perdue Sweet Potato 0531 Чашки для яиц

Предоставлено Питом и Джерри

Зелень репы и картофельная фриттата

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Если у вас есть яйца в холодильнике, омлет — обычное подозрение.Но если у вас также есть несколько овощей, может быть, немного сыра и оставшийся после обеда картофель, сделайте себе восхитительную фриттату. Этот рецепт требует зелени репы, но вы можете использовать шпинат, капусту, листовую капусту или любые листовые овощи, которые вам нравятся. Как и любую фриттату, этот рецепт можно приготовить заранее и разогреть.


Чтобы посмотреть рецепт репы и картофельной фриттаты, щелкните здесь.

Сковорода с ветчиной и сыром Frittata

Фотография любезно предоставлена ​​McCormick

Цвет этой фриттаты — единственный повод сделать ее центральным элементом завтрака или позднего завтрака.Мелко нарезанные помидоры добавляют пятнышки красного в золотисто-коричневую основу яйца, а чеснок, травы и морская соль добавляют правильные соленые нотки. Эту яичную фриттату можно заранее приготовить, заморозить, а затем запечь, а можно запечь и просто разогреть.

Чтобы узнать о рецепте фриттаты в сковороде с ветчиной и сыром, щелкните здесь.

Куриная фриттата с оливками каламата

Фотография любезно предоставлена ​​Perdue

Это забавный вариант фриттаты со вкусом соленых оливок каламата, козьего сыра и укропа.Сначала обжаривается курица, а затем картофель из сеголетков, который становится коричневым и хрустящим по краям, но остается мягким в центре. Каждый компонент готовится в одной сковороде, а затем перемешивается перед запеканием.

Чтобы узнать о рецепте куриной фриттаты с оливками Каламаты, нажмите здесь.

Бисквит с начинкой из сваренных вкрутую яиц

Фото любезно предоставлено Kudos Kitchen

На завтрак одним укусом попробуйте это печенье с начинкой из сваренных вкрутую яиц, в котором используется старая хорошая банка печенья из магазина.Выровняйте круг и положите сверху вареное яйцо, тонко нарезанную ветчину и тертый сыр, запекайте в форме для кексов. Когда вы их откусите, внутренняя часть оставит вас впечатленным и наполненным. Вы можете сварить яйца накануне вечером, чтобы сделать это еще проще.

Чтобы получить печенье с начинкой из сваренных вкрутую яиц, щелкните здесь.

Яблоко, фенхель и киш чеддер

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Брокколи Фриттата с ветчиной и перцем

Фото любезно предоставлено Two Sleevers

Instant Pot Frittesata Meatloaf

Instant Pot Spinach Frittata

Фото любезно предоставлено Corrie Cooks

Instant Pot Cheesy Egg Bake

Фото любезно предоставлено Corrie Cooks

Яйцо

Southwestern Egg чашки выпекаются прямо в формах для кексов — мини или обычных — и они полны ароматов Юго-Запада.Черная фасоль, кукуруза, болгарский перец и сыр чеддер — отличное сочетание с яйцами, и их можно приготовить накануне вечером для удобного завтрака на ходу.

Чтобы посмотреть рецепт «Юго-западных яичных чашек», нажмите здесь.

Страта с беконом, чеддером и чивом

Фотография любезно предоставлена ​​компанией Phill’s Fresh Eggs

Эти пласты похожи на фриттату и хлебный пудинг в одном флаконе. Вы взбиваете яйца и молоко с нарезанным кубиками беконом, чесноком и сыром, а затем выливаете все это на нарезанный кубиками хлеб в форме для выпечки.Чтобы сделать это заранее, просто накройте блюдо и поставьте в холодильник, чтобы запекать позже.

Чтобы просмотреть рецепт страты с беконом, чеддером и чесноком, щелкните здесь.

Запеканка с яйцом и грибами со спаржей

Фотография любезно предоставлена ​​Phil’s Fresh Eggs

Quiche Lorraine

Фотография предоставлена ​​West of the Loop

Quiche Lorraine — это классическое французское бистро с яичницей и беконом. Грюйер и лук. Вы всегда можете сделать сокращенную версию с коркой из магазинной корочки, но вы должны хотя бы раз попробовать сделать это по старинке, ради аутентичности.Вы можете испечь любой пирог с заварным кремом за три дня до приготовления, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова разогревать его в духовке на слабом огне. Корку также можно запечь вслепую за пару дней до этого и хранить при комнатной температуре.

Чтобы посмотреть рецепт Quiche Lorraine, щелкните здесь.

Мексиканские мини-пироги с зеленым чили

© Юлия Недрыгайлова / Dreamstime.com

Пушистый киш с курицей

Фото предоставлено Perdue

Нет необходимости месить и раскатывать тесто Вы можете использовать купленную в магазине ракушку для пирога во фритюре.В этом рецепте вместо жарки курицы на сковороде вы готовите куриные грудки в воде с петрушкой, тимьяном, сельдереем, морковью и луком. После того, как курица отварится и приготовится, вы разрежете ее на кусочки, чтобы добавить к остальной начинке. Этап варки придает мясу весь этот травяной аромат.

Чтобы узнать о рецепте «Пушистый пирог с курицей», нажмите здесь.

Cheesy Snap Pea & Spinach Quiche

Фото любезно предоставлено Blue Apron

Китайский яичный пирог

Фото любезно предоставлено Pete and Gerry’s Organic Eggs

Эти свежие сладкие лакомства со вкусом заварного крема и медом выжатый апельсиновый сок.Используйте замороженные листы слоеного теста, чтобы получить быструю и супер слоеную корочку, которая будет восхитительной в сочетании с начинкой из яиц. Это немного похоже на десерт, так что не стесняйтесь приготовить его накануне вечером в качестве угощения на завтрак.

Чтобы узнать о рецепте китайского яичного пирога, щелкните здесь.

Ночная запеканка из французских тостов с яйцом-ноготком

Предоставлено McCormick

Праздники — это всего лишь легкая запеканка из французских тостов. Для этого вам даже не понадобится настоящий гоголь-моголь, только все фирменные зимние специи, такие как мускатный орех и ваниль, и сытная буханка итальянского хлеба.Просто соберите, положите в холодильник на ночь и запекайте утром, чтобы получить самый уютный завтрак.

Чтобы узнать о рецепте запеканки французских тостов с яичным гогольцем, нажмите здесь.

Хлебный пудинг «Бриошь»

Фото любезно предоставлено Simply Healthyish Recipes

Красный фланелевый пашот с яйцом-пашот

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Бекон-Чеддер 9000 9000 Маффт для завтрака Яйцо

Запеканка для завтрака с курицей и вафлями

Предоставлено Perdue

Запеканка для французских тостов с корицей

Фотография предоставлена ​​Ready Set Eat

Country Breakfast Casserole

9000 McTast Запеканка

Фото любезно предоставлено Instant Pot

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *